神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年09月22日 11:17:16

1万円を超えるクオリティでは無いと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年09月22日 11:57:58

この度は神戸ポートタワーホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご期待に沿える施設並びにサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見をもとに、施設管理やサービスの見直しと改善を早急に行い、今後お客様により一層快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

またのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK★朝食付き
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2019年09月20日 15:48:53

ビジネスで2泊しました。エレベーター内に「サウナは男女で入れ替え」と記載されていたので連泊すればどちらかの日に利用可能と思っていましたが、実際には女性は「朝6時から10時」までの利用のみでした。仕事の疲れを癒す云々と記載があったのはすべて男性向けの記載だとわかりました。宿泊者の割合からそのような運用をせざるを得ないならわかりやすく記載すべきだし、いまだに男女の違いで利用できる施設が異なるのは悲しいです。リムジンバスの運転手さんやフロントの方の対応が良かっただけに、残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月20日 21:44:57

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

サウナに関しまして、お客様の仰る通り、現行の営業形態では女性は朝の営業時間帯にご利用頂けるようになっております。
お仕事の後、夜の時間帯にご利用いただけなかった点におきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に男性のお客さまも女性のお客さまも平等に当ホテルの施設をご利用頂けるように、対応対策をいたします。

お客様の温情により、送迎車のドライバーやフロントスタッフにお褒めの言葉をいただきましたが、今回ご指摘いただいた点をはじめ至らない点を改善していく所存でございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございました。

またの機会に当ホテルでお会いできましたら幸いにございます。

支配人 薩摩

ポイント10倍★楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付【楽天限定】

投稿者さん 2018年07月25日 19:07:08

お部屋の感じ良かったです。トイレが一カ所しかなく遠かったのと汚れが行くたびにあり残念でした。それと海外の集団の子供客が廊下で走り回っているのがどうも……

2018年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年07月27日 14:33:53

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂く事が私どもの使命でございますが、この度は、お手洗いの清掃に関して御不快の念をお掛けしました事、また団体のお子様の件に付きましても私どもの団体様へのお伝え出来ていなかった事が原因でございました。

この2件を真摯に受け止め、今後同じような事が起きないように問題をしっかりと受け止めて改善に努めて参ります。

もし機会を頂戴出来ましたら、再度当ホテルに御宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2012年04月28日 08:37:51

連泊させていただきましたが夕食バイキングの種類が前日と一緒だったのが残念。連泊はきびしいのかな。
最終日の朝にホテル駐車場から出るのにホテルの工事関係の車及び作業員がたくさんいて、車を出すのが大変でした。誘導員くらいおいて欲しい。最後に二度と泊まりたくなりました。

2012年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年05月12日 17:58:23

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難うございます。
しかしながらご夕食と駐車場に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご夕食のメニューにつきましては一度社内にて検討致します。
駐車場でのご案内につきましても、工事関係車両とはいえ快適なサービスを提供すべき立場といたしまして深く反省すべき点であり、今後この様な事が無きよう繁忙時間には駐車場案内を立たせる等、改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛恕いただけましたら、誠に幸甚に存じます。
折角のご旅行におかれまして当ホテルをご指名いただきましたにも関わらず、この様な事態となりました事、重ねがさねお詫び申し上げます。
貴重なるご意見を賜りましたこと、あらためまして御礼申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 支配人

【宿泊者様限定】【500円OFF】朝食ブッフェ&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ほうたれいわしさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ほうたれいわしさん [50代/女性] 2019年11月24日 13:48:57

部屋は狭くて、壁は傷がついている。蟹食べ放題となっていたが、中身はスジくらい。お風呂も普通。神戸では価格この程度なのかもしれないが、コストパフォーマンス的には最低レベルと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月26日 10:36:12

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の広さと状態でご不快の念を抱かせてしまいました事、お食事の蟹及び大浴場がご期待に添えないものであった事、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めて、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆

投稿者さん 2019年11月19日 21:43:53

朝風呂が、うんちの匂いがして最悪だった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月20日 12:22:34

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中の際の大浴場では、不快な臭いがあったとご指摘大変申し訳ございません。
当ホテルでは毎日の清掃、夜勤入れ替え清掃に加えて、定期的な巡回をおこなっておりますが、今回ご指摘の匂いがあったと拝読しましたので、清掃の方法も含めて、お客様に気持ち良くご利用して頂くために、見直しをしてまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2019年11月11日 16:08:02

蟹の味があまりせず、寿司は乾いていた。

一番の不満は、トイレ、何度流しても綺麗に流れない。
ペーパー等が残る。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月11日 22:08:58

ご宿泊の際のバイキングのメインとなる蟹とお寿司のお料理が期待に添えず大変申し訳ございませんでした。レストラン担当と協議しお客様のご期待にこたえる内容に改善してまいります。

また、お手洗いの不備に関しては状況を確認し早急に改善を致します。お料理に加えて、設備でもお客様にご不便をお掛けしました事を、深く受け止め日々の点検もしっかりと行い対応してまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆

投稿者さん 2019年10月06日 21:21:10

全体的に普通のホテルですが値段の割には設備は古く泊まった部屋のエアコンは集中管理されてて送風のみで部屋は暑くフロントに問い合わせても何も変化は無かったです。お風呂は2歳の子供を連れて入るにはあの設備ではちょっとって感じです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月07日 13:26:18

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の設備にはご不便をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。

和室のお部屋は集中管理システムとなっておりますが、洋室は客室毎の個別空調となっております。私どものご案内不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。

大浴場につきましても、お子様のベビーバスなどをご用意致しておりますが、よりご利用して頂きやすいように、他の施設のサービスを導入してご案内をして改善してまいります。

その他にも、ご不便をお掛けしている個所もあるかと思いますので、全体踏まえてサービスの見直しを検討してまいります。

この度は、貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年11月17日 01:21:45

エアコン、換気扇、すぐ横を走る高速道路、壁の薄さ。
全てが作用しうるさくて眠れません。
一晩中壁がガタガタ鳴り、ホテルで眠れないという初めての体験をしました。

激安民泊じゃないんだから…
これで楽天アワード受賞とは…大した賞じゃないんだろうなあ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月17日 11:48:41

ご滞在中は、お泊り頂きましたお部屋の環境で、ご不快の念を抱かせてしまう事となり深くお詫びを申し上げます。

私共は、ご宿泊されますお客様、皆様に快適にお過ごし頂ける事が私共の使命と考えておりますが、今回のご意見を真摯に受け止めまして、サービスの基本に戻り少しでもお客様にご満足頂けるサービス、設備改善へと精進してまいります。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービス、居心地の良い環境ご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

支配人 上國料

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年06月13日 08:20:33

プラン名が分かりづらい、ここを選んで大失敗でした。もっと分かりやすく、風呂トイレ共同、カーテン無しの為朝はもろに光が差し込みゆっくり眠ることができません、などと表示すべきです。和室シングルユースの意味合いが未だ分からない。キャンセルについての記載もない。24時間換気の音がうるさすぎて、切ったら部屋に染みついている異臭に悩まされて。とにかく1万円という宿泊費の価値が見いだせませんでした。

2018年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年06月13日 19:10:50

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当ホテルの和室の内容において、ご不快の念を抱かせてしまう事となり深くお詫びを申し上げます。
 ご指摘いただきましたお風呂やトイレが共同である件やキャンセルポリシーにつきましては、プラン文言やプラン名称、また楽天サイトの中にも記載させていただいております。
しかしながら、ご理解いただけないというご意見を真摯に受け止め、いまいちど一般的な見解も含め見直しさせていただきます。申し訳ございません。
私共は、旅やお仕事でご宿泊されますお客様、皆様にごゆっくりとお過ごし頂き、翌朝より気持ちよくご出発頂ける事が私共の使命と考えておりますが、
少しでもお客様にご満足頂ける設備やサービスへと精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人  上國料

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】

ジョルジュ55さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ジョルジュ55さん [50代/男性] 2018年03月07日 10:57:35

部屋をツインのシングル仕様に変更して頂いたのですが、ベットの頭の丁度上に、部屋内にむき出しになっている排水管があり、音・振動がひどく、夜中に5度目が覚め頭痛がひどく最悪でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月09日 12:20:55

お客様のご滞在中は、騒音・振動等で大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
配管に関しましては、エアコンの配管でございます。

私どもは、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂きお疲れを取って頂く事を1番に致しております。
今回ご意見賜りました件を、深く受け止め原因究明と改善に取り組んでまいります。

支配人 薩摩

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

はまがすさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

はまがすさん [60代/男性] 2016年02月23日 09:23:24

とにかく部屋が汚い、窓ガラスはヒビが入っている、便器には汚れが付いている、風呂はカビだらけ、冷蔵庫はウルサイ、安いから仕方がないが限度がある。だが三宮駅まではワゴン車の送迎が有るこれだけは良い点です。

2016年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月26日 13:22:45

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、清掃及び設備の不備により、お客様には大変不快な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。
清掃方法の改善を徹底し、設備の不備に関しましては、現在修理の手配をさせて頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
再度、お客様にご満足頂けるように改善してまいりますので、次回も当ホテルをご利用頂ける機械を頂ければ幸いでございます。

薩摩

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2015年07月22日 17:05:44

最低でした。
トイレ、お風呂に髪の毛。一本や二本ではありません。
トイレットペーパーホルダーの上にも沢山のほこり。
客にほこりを拭かせるってどういうことでしょうか。
論外。ありえません。
お値段が安いからといって、許されるレベルでしょうか。
非常に不愉快でした。
苦情を言いたかったですが、もはやそのレベルですらないのでやめました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年07月24日 00:12:56

神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

この度は清潔なお部屋をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
このようなお部屋をご提供してしまった事、心よりお詫び申し上げます。
本来、寛ぎをご提供する側の私どもがお客様にほこりを拭かせてしまうという事態を引き起こしてしまいお恥ずかしい限りです。
二度とこのような事の無いようお部屋の点検項目と手順を改善して参ります。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

神戸ポートタワーホテル

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

典子0319さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

典子0319さん [40代/女性] 2014年12月11日 10:42:43

海側で目の前にポートタワーが見える部屋景色は良かったが部屋自体いつ掃除したの?チェックしたのと思うような部屋だった。
入ってすぐベッドの横にあるスタンドの傘が横を向いており薄暗くなって電気をつけるとつかない。時計を見ると表示が出ていない。あーコンセント抜いてそのままだと思いベッドをどけると案の定抜けていた(以前にもあり)で差したが片方しかつかず。接触が悪いのか電球が切れてたのか知らんがチェックくらいしとけよ。
部屋のティッシュも2枚しかなくすぐ自分で補充って2枚しかなかったら新しいのと交換しとくべきでは?
トイレは入った瞬間異臭。換気扇もなく部屋の消臭スプレーで対応。
大浴場はお風呂の温度はちょうどよかったがシャワーはぬるま湯かなり長く出しても変わらずこの時期なかなが上がらないのは分かるがシャワーって熱すぎる位で調整しながら使うもんでは?
アンケート書こうとしてもボールペンもないし素泊まり7100円出すなら他泊まりますね

2014年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年12月20日 22:31:39

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

しかし残念ながらこの度のご宿泊につきましては、お客様にたくさんのご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたことは、全スタッフ真摯に受け止め、改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を何度も頂戴し誠に有り難うございました。

宿泊担当 嶋田

【DHCナチュラルモイスト】女性用スキンケアセットをプレゼント!レディースプラン/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

蘭3024さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

蘭3024さん [30代/女性] 2013年12月16日 15:47:34

喫煙室でしたが、全く窓が開けられなく匂いもキツかったです。
部屋風呂で済ませたかったんですが、黒カビが生えていたので諦めて大浴場にしました。
古いだけでなく、清潔感があまりないホテルでした。

2013年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年12月18日 19:20:43

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの窓は安全管理上、方角によっては開閉できなくなっております。ご了承頂ければ幸いでございます。
お風呂のカビに関しては、大変申し訳ございませんでした。早急に対処させて頂きます。
今後はこのようなお気持ちにさせないように、清掃を今一度徹底していく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

★当日限定★まだ間に合う!神戸でシンプルステイ≪食事なし≫
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

境界要素法さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

境界要素法さん [40代/男性] 2013年09月21日 21:14:09

部屋はかなり広かったのですが、和室で、洗面所&トイレ&風呂は無しでした。
大浴場…というほどの大きさではありませんが、共同の「湯&洗面所&トイレ」はあります。
部屋は古くて空調とエアコンはうるさく、TVも小さかったです。
照明も汚れており、田舎の安い温泉宿のような趣でした。まぁ、泊まるだけ…なら、問題ないです。
ちょうど午後8時半に着いたので、夕食は取り消されてしまいました。
中華街やポートタワーに近いのは利点です。

2013年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年02月18日 20:23:03

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
また、夕食についても申し訳ございませんでした。
レストランの営業時間や代替のサービス等、検討させて頂きます。
お部屋についても貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様の仰られる通り、客室の改善点は多々ございますので改善に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル

【宿泊者様限定】朝食ブッフェ&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◆和室グレードアップ(1名)◆アウトバス・トイレ◆】

神宮寺家さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

神宮寺家さん [20代/男性] 2013年09月06日 00:18:02

【問題点】
騒音対策がないためとにかく騒がしい。

廊下側:客の程度が低いため夜中も含め騒がしい(上階も含めて)
窓側:幹線道路沿いであり構造上の欠陥があるので騒音がほぼ筒抜けである

これらは時間に関係なく発生し必要な睡眠等を阻害するので
”寝るだけ”の利用の場合は他のホテルも検討しましょう。

2013年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年09月08日 21:33:48

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

騒音の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは高速道路沿いに位置しており、和室のお部屋は低層階にございますので、音に関してご不快に感じてしまわれたかと思います。

騒音に関しては、立地とも相まってお客様にご迷惑をおかけしているポイントですので、対策をご検討させて頂きたく思います。
この度は貴重なご意見誠に有り難うございました。

和室限定☆緑茶プレゼントプラン/食事なし
【◆和室1名用(6畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

ぺんぎんサンさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ぺんぎんサンさん [30代/男性] 2013年08月12日 09:05:30

2013年8月10日に宿泊しました。

ユニットバスのシャワーカーテンがカビだらけで、気持ち悪く、不快でした。
また、シャワーヘッドとホースの付根から水漏れしており、ろくにシャワーを浴びれる状態ではないので、体も洗う事無く上がりました。

カビカビのシャワーカーテンのある室内に、タオル等のアメニティが置かれてますが、
とても使いたいという気にはなれませんでした。

タオルの状態も、どうやら使い古して、くたびれたタオルでした。

また、寝具に関してもタオル同様、使い倒した感じに受け取れました。

窓ガラスは汚れていて、景色を楽しむには難有りではないかという状態です。
部屋から見える景色はというと、高速道路か高架のバイパスだけです。
ポートタワーホテルでポートタワーが見えないなんて、酷い!

部屋のシャワールムが不潔すぎたので、ホテルの大浴場へ行きましたが、
予想通り、期待できる状態ではありませんでした。
ホテルの公式ホームページの浴場の写真ではなかり奇麗な状態ですが、
実際は酷い状態です。

たまたま座った洗い場の水栓ノブが壊れていて、隣に移動しました。
イスも水垢がこびり付いて不潔で、お風呂では全くリラックスできませんでした。

朝食バイキングはそのへんのビジネスホテルとかわらない感じの、
至って普通のメニューで、神戸らしさもオリジナル性も無いものの、
無難に食事できました。

エレベーター内に「るるぶアワード」を受賞したというポスターが
掲示されていますが、カビカビのシャワーカーテンがこの評価?

家に帰って寝た方が良かった。
宿泊料金を支払う価値が無い!返してほしい。

(追記)
他の客のクチコミを見ましたが、2ヶ月ほど前の6月17日に投稿された内容で、
投稿者は私と同様に「お部屋のユニットバスのカーテンの汚れ」を指摘しており、
それに対して、ポートタワーホテル側の回答が「早急に交換をさせて頂きました。」
との記載がありますが、改善がされていないようで、遺憾です。

苦情に対して、どれも書面では改善や謝罪をされていますが、
実際にホテルの従業員の心には届いていないように感じられます。

(追記2)書き込みから5日ほど経ちましたが、
いまだにホテル側からのコメント無し。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年08月31日 04:47:25

ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンのカビについてですが以前の交換の際に見落としがあったようでして、この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の景色についてですが、当ホテルの客室はほとんどが高速道路側、もしくは街側に面しております。
実際にポートタワーが客室から見えるお部屋というのは極一部に限られておりまして、リクエスト頂いた際に空室が御座いましたらご用意させて頂く事は可能でございます。
お客様の仰られる通り、全室ポートタワービューというような施設であればもっと多くのお客様に喜んで頂ける所であると思います。
ただ、建物の構造としてそれは難しいため、その他の面でそれを補えるようなホテル作りができればと考えております。
今回の投稿を一読させて頂きまして、私共の未熟さを痛感致しました。
お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう、今後より一層の努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠に有り難うございました。
また、最後に宿泊についてご不快なお気持ちにさせてしまった件改めてお詫び申し上げます。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2012年08月29日 16:35:17

大浴場、夜も朝も入りました。
せめて、翌朝くらい掃除しておいて欲しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年09月08日 16:07:59

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠に有難うございました。

大浴場の件、お客様を不快な気分にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、大浴場の清掃の徹底など、快適なホテル作りに努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

トリプルルーム!☆\3人で割勘9999円/食事なし
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2019年11月17日 15:16:48

引き出しにアダルトの案内が入ってました。せめて子供達が見ないように、子供がいる家族には、引き出しなどに置かないでほしい。びっくりしました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月19日 02:57:42

この度は数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は御不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
ファミリーのお客様をお迎えするホテルとして今後の対応を検討いたします。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】