神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年02月09日 20:07:38

還元セール。を利用しました。朝食付きで安く泊まる事が出来ました。部屋のテレビが衛星放送が見れず、そんな時のホテルマンの対応も適切でした。この時の印象を強く、覚えています。

【大還元セール】ドド~ンと赤字大放出!!★しかも、朝食が【完全無料】
シングルスタンダード【喫煙】

2010年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年02月10日 16:54:15

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様にお部屋のテレビの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
以後このような事が無いよう、事前に確認し、快適にご宿泊頂けるよう、ご案内させて頂く考えでございます。
また、今後も様々なお客様に喜んで頂けるようなご宿泊プランも考えておりますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

【シングルスタンダード【喫煙】】

bobrakutenさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

bobrakutenさん [30代/男性] 2010年01月30日 00:16:13

大浴場があるのが大変うれしかったです。朝の日経新聞サービスもポイント高いです。また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年01月30日 11:49:59

今回お客様に快適に過ごして頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからの多くのお客様に快適に過ごして頂きますよう、身を引き締め更により良いサービスをご提供させて頂く考えでございます。
次回ご宿泊の際にも快適に過ごして頂くようまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3000円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書に一括表記☆(朝食なし)

投稿者さん 2009年11月30日 00:22:16

とても安かったのであまり期待せずに宿泊させていただきましたが、三宮からの送迎があり、部屋は料金から考えると広く、フロントの方の対応もよかったので、大変満足しています。
大浴場があったのもとても嬉しかったです。
加湿器が全て貸出中で借りられなかったことと、空調の調節が出来なかったことだけが残念でしたが、扇風機を貸してくださいました。
またぜひ利用させていただきます。

【5日間限定】なんと!ツインの1名様分宿泊料金が無料★
ツイン 【喫煙】

2009年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年11月30日 21:30:22

お客様に大変嬉しいお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今回頂戴致しました大変嬉しいお言葉を励みに身を引き締め、更により良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、今回空調の件で不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には快適に過ごして頂きますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【5日間限定】なんと!ツインの1名様分宿泊料金が無料★
【ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月23日 13:09:28

友人の結婚式後に昔ながらの友人5人で宿泊しました。
大勢で室内で泊まれる部屋って、神戸にないかなーと探していたときに偶然見つけました。
みんなでワイワイガヤガヤ過ごしたい人にはいいホテルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年10月24日 02:43:31

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大人数でご宿泊いただける和室はみんなでワイワイ楽しくご宿泊したいお客様には人気のあるお部屋となっております。
楽しいお時間をお過ごしいただいたようで、嬉しく思います。
次回、またワイワイとみんなでのご利用もお待ち申し上げております。

【和室2名~15名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2009年09月22日 18:34:45

こちらのホテルは初めての利用です。今回は食べ歩きするつもりで素泊まりの予約をしたのですが、大正解!南京町も直ぐ傍にあり満足いく食べ歩きが出来ました。モザイクにも直ぐ行け、クルージングも出来、お陰で楽しい一日を過ごす事が出来ました。部屋は他のホテルとさほど変わりはないですが、掃除はキチンとされている様で綺麗でした。個人的要望ですが、市販のシャンプーとリンスの無料貸し出しサービスがあれば良いなぁと思いました。立地が良い為とても動きやすかったので、神戸に行く際はまた利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

【カップル必見!】2名様1000円OFFでお得♪(朝食なし)
ツイン 【喫煙】

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月23日 01:56:37

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルから神戸の観光スポットへは徒歩10分圏内でいくつかございまして、神戸のご旅行のお客様も多くご利用頂いております。楽しい一時をお過ごし頂けたようで嬉しく感じております。
市販のシャンプーやリンスの貸し出しは現在やっておりませんが、今後の改善として検討致します。4階の大浴場にあるシャンプー類はアロマの香りがするもので大変ご好評でございますがお試し頂けましたでしょうか。
次回、また神戸に遊びに来る機会がございましたら是非、神戸ポートタワーホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月12日 20:18:05

コストパフォーマンスが高いのでお気に入りのホテルになりました。
フロントの対応は抜群です。「研修」の札をつけている方でしたが、完璧でした。
このクチコミを参考に「高速道路と反対側」を希望したのですが、クチコミ情報がいい加減でホテルは高速道路の中間に位置しているとチェックイン後わかりましたが、全く騒音は気になりませんでした。
ウェルカムドリンクに付きで最上階のラウンジに行くと、見たこともないような素晴らしい夜景が堪能できました。
大浴場に入浴し疲れも取れてぐっすり熟睡できました。朝もまた大浴場に入浴しましたが、清潔が保たれていて清掃が行き届いていることが良くわかりました。
地下鉄の駅にも近く、朝の散歩は波止場へと、ホテルの周辺を予習しておくと本当に便利なホテルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月14日 02:47:09

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、有難うございます。
第一声から最後の文章まで、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。ホテルスタッフとしてこのようなお声の一つひとつは日々のやる気の源、糧となります。大変光栄でございます。
今後もお客様のようなお気持ちになられる方が少しでも増えていきますよう、毎日精進していく所存でございます。
次回も神戸に足を運ぶ機会がございましたら、是非、神戸ポートタワーホテルにお立ち寄りくださいませ。再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

神戸ポートタワーホテル

【通常より500円OFF】仕事の後は飲みに行こう♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年08月03日 18:52:54

サービス満点のとてもよいホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月05日 16:07:27

今回お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
従業員一同、日々お客様により良いサービスをご提供してまいる所存でございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月15日 23:05:18

この度、家族4人でお世話になりました。お部屋は港の見えるお部屋で、昼、夜、共にとても景色が良かったです。お風呂も男湯、女湯、共に大浴場が素晴らしかったです。(夜と朝で入れ替え制なのでどちらも堪能できました)すっかり疲れが取れました。選べるシャンプー、トリートメント、もお気遣いが嬉しかったです。朝食バイキングも和食、洋食共に充実していて、子供も大人も大満足でした。その場で注文して焼いてくださるオムレツ、美味しかったです。バイキングの会場から、なんとなく、窓の外を見たら、ホテルの駐車場にホテルの従業員の方がいらっしゃって、車のフロントガラス、リアガラスなどを、拭いてくださってました。そして、フロントガラスになんらかのメッセージカードを挟んでおられました。とても、お気遣いが嬉しかったです。帰りに、フロントガラスにある、メッセージカードを見たら…ホテルの方々の思いが綴られていました。とても、嬉しかったです。本当におもてなしのお心遣い溢れるホテルでした。是非。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月16日 13:46:14

この度は神戸ポートタワーホテルへの御宿泊誠にありがとうございました。

館内でのご滞在に大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お部屋からポートタワーや港をご覧になったとの事ですが、実際にメリケンパークへ足を延ばしていただきますとポートタワーを間近に見ることができ迫力がございます。

ご朝食バイキングでは和洋のメニューはもちろん、新鮮卵を使った卵かけご飯や、朝からがっつり食べられるメニューもご用意しております。

駐車場での窓拭きに関しましてお言葉いただき有難うございます。神戸の景色をお楽しみいただくため、少しでも安全にお帰りいただけるようにとお車の窓拭きをさせていただいております。

今回のご滞在並びに口コミの御投稿重ねて御礼申し上げます。
またの機会、当館でお目にかかれればと存じます。
フロントスタッフ 石野

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2019年05月23日 15:32:39

部屋のシャワーフックが、緩んでいて
シャワーの向きが、固定出来なかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月23日 19:06:29

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれまして、シャワーフックの緩みによりお客様にご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。

今一度、全スタッフで毎日客室内の隅々まで確認を行い、今後この様なことがないように致します。

フロント 今西

事前予約がお得!\7日前の早割♪/食事なし
【◆喫煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2019年02月08日 10:21:28

リーズナブルな価格で、立地が良く歩いて南京町、ハーバーランド等、色々観光できます。
お風呂でゆっくり疲れも取れるのも凄く良かったです。三宮までの送迎車の運転手さんは対応もお人柄も良くとても親切な方で又ここに来たいなぁと思いました。お世話に成りました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年02月08日 19:21:42

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様の仰る通り、当ホテルは神戸・ハーバーランド、元町・南京町へは徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地にございます。
JR三ノ宮駅と当ホテルを繋ぐ無料送迎サービスもお客様の旅のお役に立てたようで嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

テトラテトラさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

テトラテトラさん [30代/女性] 2018年03月13日 19:21:29

最初、楽天トラベルに定価のプランしかなく、公式サイトの方が安かったのでそちらで予約してましたが、利用日が近づいたところで再度楽天トラベルをチェックしたところ、半額近いプランが出ていたので乗り換えました。この値段で、お風呂と岩盤浴と朝食がついていたのは素晴らしいです。部屋は古いホテルをざっくりリノベーションしたかんじですが、お風呂と食事が満足だったので総合的によかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月14日 08:43:03

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また、大浴場や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
大浴場には毎月違った湯をお楽しみ頂ける月替わりの湯がございますので、次回お越しの際は是非そちらもご利用くださいませ
より良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 増田

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

pekomaruさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

pekomaruさん [30代/男性] 2016年08月13日 18:03:23

立地は大変良く、ポトートタワーは徒歩3分、元町や南京町は徒歩10分以内で行くことが出来る。コンビニも徒歩3分にセブンイレブン有。
駐車場は台数限定で到着順なのでチェックイン時間より早く到着したがチェックイン前の利用は別途1時間500円必要。HPには記載されていないので要注意。
値段と比較すると部屋も綺麗でサービスもよいが、チェックイン時間を過ぎても部屋の清掃が終わっておらず部屋に入れなかった。
加湿器の貸し出しを希望したが、吹き出し口からホコリやたばこの臭いが出てきてせっかく禁煙ルームなのに部屋中たばこ臭くなった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月15日 15:27:27

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜り
また、お褒めのお言葉のご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しご満足頂けたご様子で大変、嬉しく思います。
ですが、貸出加湿器において、配慮が足りず不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を、フロント、清掃、スタッフ全員で拝読させて頂きました。
今後、貸出備品、居室チェックを強化する事は、もちろん、お客様への気配り、配慮を徹底して参ります。
また、HPへの記載に関しても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
次回ご来館の際もぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
神戸ポートタワーホテル 薩摩

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

清花0929さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

清花0929さん [30代/女性] 2013年01月25日 11:28:57

いつも、大変気に入って利用させて頂いてます。
これからも、よろしくお願いします
ただ、部屋に櫛かブラシがあると
なお嬉しいです

2013年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年02月12日 14:15:38

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
 また、お忙しい中とは存じますがご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
 和室のお部屋にも櫛かブラシを入れることを検討致します。
 これからも賜りましたお言葉に甘んずることなく更なるサービス向上を目指し、一層快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう業務に邁進して参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

【和室3名~15名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2012年03月24日 17:07:00

部屋も綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしく、満足です!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年04月08日 11:25:37

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき
フロントスタッフの対応、お部屋につきましても
お褒めのお言葉いただきスタッフ等のこれからの
励みになります。本当に心より感謝いたします。
これからもどうぞ神戸ポートタワーホテルを
宜しくお願いいたします。
神戸ポートタワーホテル支配人

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆領収書一括表記!\QUOカード7000円付/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2012年01月02日 15:57:22

大晦日に宿泊しました。

神戸ポートタワーで初日の出を見る予定だったので、
とても近くて便利でした。

翌日の三宮駅への無料送迎も有り難かったです。

欲を言えば、
大浴場にリンスがあったら良かったと思ったのと、
部屋にお茶だけでなく、インスタントコーヒーがあれば、
良かったですね。

2011年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年01月03日 17:41:16

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ポートタワーからの初日の出はいかがでしたか?
大浴場のリンスの件、本来シャンプー・リンス・ボディソープをトレイにのせてご用意させていただいているのですが、お客様にわかりづらかったかもしれません。またお部屋のコーヒーにつきましても一度検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもどうぞ神戸ポートタワーホテルを宜しくお願いいたします。
神戸ポートタワーホテル 支配人

レイトアウト12時☆\最大22時間滞在OK/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

yokamasaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yokamasaさん [30代/女性] 2011年01月30日 08:40:04

家族4人で泊まって10,000円でした。神戸の中心地に立地してて、お風呂が大浴場を利用できるので、すごく心地よかったです。部屋に加湿空気清浄機も設置されていて、心配していた空気の乾燥は問題ありませんでした。次回も利用しようと思います。

ただし、一つ不満点があるのですが、子供用の浴衣が男性用大浴場前にしか用意されてなく、我が家の娘2人は持参パジャマを着用した後に用意されているのに気づいたので、サービスにあやかれませんでした。部屋に用意してくれてたら、さらに満足度が上がったと思います。

2011年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年01月31日 17:05:23

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ファミリープランはお子様の作務衣やアメニティは付いていない内容となっておりまして、作務衣につきましては、お客様ご自身でお取り頂く形になっております。
お客様のおっしゃる通り、後で作務衣の存在に気付かれる事もございますので、貸し出し物に関しては誰が見ても分かりやすく記載する様改善していこうと思います。
これからも、お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【《シングルベッド2台:幅100cm》ファミリーツイン○禁煙】

bobrakutenさん [30代/男性] 2009年10月17日 12:37:00

朝食バイキング、おいしいです。
ビジネスホテルにもかかわらず、大浴場がついているのはポイント高いです。
部屋着が置いてなかったですが、置いてあれば、出張の荷物が少なくて助かります。ぜひご検討いただきたいです。

2009年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年10月17日 20:16:26

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々より良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、ご指摘頂きました部屋着の件でございますが、ご不備がありお客様にご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございません。今後このような事がないよう従業員一同身を引き締めサービスさせて頂きます。

【シングルスタンダード【禁煙】】

ひで05221954さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ひで05221954さん [40代/女性] 2019年07月07日 13:44:32

子供の誕生日7月7日で
ポートタワーホテル選ばさせて頂きました。
丁寧な対応有難うございました。
子供と一緒に、大浴場入りました。
子供と私も気持ち良く入浴できました。
有難うございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年07月07日 16:49:56

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧であたたかい励ましのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても感激しております。今後もお客様のあたたかいお心とご期待に背かないよう、お客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2013年01月29日 17:02:44

六名で宿泊しました。部屋が広くてビックリしました。

2013年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年02月12日 08:31:06

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

私共の和室はご人数に合わせて様々な広さの部屋がございますので、今後も団体様や家族旅行などの機会がございましたら、どうぞ御気軽にご利用下さいませ。

又のお越しをお待ちしております。

★素泊まり★お一人様から気軽に神戸を満喫できるスタンダードプラン♪≪食事なし≫
【和室3名~15名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2010年03月31日 18:35:52

料金の割りには 四季彩膳 舞 をゆっくり夜景を見ながら食べれて大変おいしかった!!
 朝食バイキングも色々のものが食べれて良かった。

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月01日 13:57:44

今回夕食、朝食の件で喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に朝食の件で喜んで頂けますようご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】四季彩膳‘舞’食べながら神戸の夜景を独占しよう♪
【ツイン 【禁煙】】