神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年10月26日 19:59:19

子供との旅行に使いました。アンパンマンミュージアムからもほど近く、フリードリンクコーナーや漫画を読めるコーナーがあったのが良かったです。トイレ洗面所が共用というのは、分かってはいたものの、やはり不便でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月27日 10:03:11

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは元町・南京町や神戸・ハーバーランドへは徒歩圏内の立地にございますので、観光に非常に便利でございます。
近頃は過ごしやすい気候なので神戸散策もお勧めでございます。

また和室のお部屋では、ご不便をおかけいたしました。洋室のお部屋には全室にユニットバスがございますので次回ご利用の際にはそちらもぜひご検討くださいませ。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

フロント 皆川

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年10月22日 15:59:30

飲み放題でバイキングはヤバいです!お腹いっぱい過ぎてぐっすり眠れました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月22日 19:11:13

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お腹いっぱいでぐっすりお休みいただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

毎年好評をいただいております紅ズワイ蟹のほか、目の前で焼き上げるステーキや握り寿司など神戸ポートキッチンのバイキングでは和洋中様々なお料理をお楽しみいただけます。

お越しいただきました皆様にご満足していただけるようにスタッフ一同サービス向上に向け精進してまいります。

フロント 今西

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

yagisann2012さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2020年10月21日 11:37:16

姉妹3人で利用しました。
とても満足しました。特にお食事が
お風呂も良かったですね

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 16:55:11

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

また当館2階のみさお亭でのお食事にご満足していただけた様で大変光栄に存じます。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

人気の朝食&夕食【料理長お勧め花籠御膳】付プラン♪≪1泊2食付≫
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2020年10月21日 01:09:32

食事、場所、風呂が最高でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 16:42:27

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルのご滞在に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回もしご縁があった際にはお客様にさらなる感動をしていただけるようにサービス向上に努めてまいります。

この度いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同よりよいおもてなしを目指して精進いたしますので次回神戸にお越しの際には、是非とも当館にお越し下さいませ。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

よつば0131さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

よつば0131さん [30代/女性] 2020年10月19日 18:45:57

夜ご飯の蟹の身がスカスカパサパサ、味もない。
トングで持った瞬間から軽いなーと思ってたから、開けてみてやっぱり・・・と残念な気持ちになりました。
連泊したので、2日目もこの蟹を食べるのかと思うと辛くなりました。
ステーキは普通ですが蟹が最悪だったからか美味しく感じました。
その他は従業員さんも優しいし、部屋も良かったし満足です。
蟹のバイキングの時以外ならまた泊まるかもしれません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 10:41:37

しかしながら、お食事に関しましてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けます様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

また多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参ります。

また当館でお客様にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆川

投稿者さん 2020年10月17日 17:18:13

今までのホテル宿泊で車を拭いてもらうというサービスを受けた事がなかったので感動しました。ありがとうございました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月18日 20:04:09

また今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食バイキングでは目の前で焼き上げるオムレツを始め、一日のエネルギーをチャージしていただけるようにお品数豊富にご用意しており、夕食バイキングでは、毎年大変好評を頂いております紅ズワイ蟹のフェアも始まりました。

また大浴場には月替わりの湯や、高濃度炭酸泉など様々な効能のお湯をご用意しており、日帰りでもご利用頂けます。

また神戸に訪れる機会があれば、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年10月14日 21:45:52

ゴートゥキャンペーンで夫婦で一泊で利用させていただきました。立地も元町に近く最高でした。共通クーポンが駐車場代金に利用できるという事で利用させていただきました。夕食はブュッフェからの変更になりましたがカニ食べ放題が追加になりちょっとお得に!朝食も美味しかったです。建物は古く壁や扉に古さを感じましたが料金からするとそれ相応なのかなと。スタッフの方の対応も良く私達夫婦は大満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月15日 20:02:22

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

GoToトラベルのご利用でお得にご宿泊いただけますので、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。

近頃は過ごしやすい気候なので神戸散策もお勧めでございます。

ただいま、平日に関しましてはご利用様数により夕食をプレート&サイドビュッフェの形式に変更させていただく場合がございます。
お客様にはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
メインの紅ズワイ蟹やステーキは食べ放題でお召し上がりいただけます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは築年数が経っておりますので、最新設備ではございませんが、お客様に気持ちよくご利用していただけるようにメンテナンスやサービス提供を行っております。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、神戸ポートタワーホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 今西

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

chatoの親父さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年10月14日 17:39:10

相変わらずのコスパ!
今回の和室がべらぽうに狭かった。蟹食べ過ぎました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月14日 20:06:33

いつも神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、前回に引き続き今回もリピートして頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。新型コロナウィルス感染症の影響のもと色々と変更があり、至らない点もあったかと存じますが、コストパフォーマンスや夕食の蟹のバイキングなど満足頂きましたようで何よりでございます。

今回、ご宿泊頂きました和室にお部屋に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お部屋の構造上、この度ご予約頂いたお部屋タイプは全部屋が同じ平米数になっております。設備上の都合もございますので、すぐに改善は出来かねますが、貴重なご意見として共有させていただきます。

今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

神戸ポートタワーホテル 上原

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

おみやふぁん吉さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2020年10月12日 14:12:31

gotoで安く泊まりました、夕食のバイキングも美味しく、お風呂もホテルの割りには狭くなく湯加減もちょうど良くゆったりとくつろげかました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月12日 19:11:13

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ディナーバイキングでは和洋中様々なメニューをご用意しております。
お客様に安心・安全にご利用いただけるようにアルコール消毒液やビニール手袋の設置・マスクの着用などコロナ対策も万全にしてお待ちしております。

また当ホテル自慢の大浴場では人工二股泉など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
普段気になるシャンプーを気軽にお試し頂けるシャンプーバーや冷たいドリンクのサービスも実施しております。

今後とも、サービス向上に努めてまいります。

今西

投稿者さん 2020年10月11日 03:46:47

何度かテレワークや気分転換とお風呂を楽しみに利用させてもらってます。
先日は素泊まりでした。8月9月に比べるとお客さんも増えてきたなと感じました。

温泉ではないもののお風呂がとても気持ち良くて
漫画もあってコーヒーなどのサービスもあり安価で楽しめるホテルで気に入ってます。
今回はWi-Fiがつながりにくかったのですが2つ隣の部屋番号の入力で安定して使えてホッとしました。

お休みの岩盤浴の復活に期待しています。またお邪魔させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月11日 14:51:02

この度は、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
Wi-Fiに関しては、繋がりにくいことがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。

岩盤浴は感染状況などをふまえ、安心してお客様に御使いいただけるようスタッフで協議したいと思います。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年10月10日 22:00:24

立地も良く、清掃が行き届いていました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月11日 14:35:23

高評価を賜り、大変嬉しく思います。

仰る通り、当ホテルはJR・阪神 元町駅から徒歩約10分、地下鉄みなと元町駅からは徒歩約5分と大変利便性の良い場所に位置しております。 さらに当館と三宮駅を往復する無料の送迎車が出ております。
また、近くには中華街やハーバーランドなど観光面・お食事面でもご満足いただける、神戸を代表する場所にございます。
清掃に関しては、古い建物だからこそ清掃に気を付けるようにしております。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年10月08日 18:05:46

ホテルには珍しい大浴場有りで予約しました。2種類の湯をゆっくり楽しめました。湯上がりには水、ソフトドリンク、何種類かのアルコールも飲めるサービス付きにはびっくり。
ハーバーランドや南京町にも近く夜景を楽しみながらの散歩も出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月08日 19:35:24

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、今回の御宿泊に関しまして新型コロナウィルス感染症の影響のもと色々と変更があり、至らない点もあったかと存じますが、当ホテル自慢の大浴場をご満喫頂けた様で嬉しく思います。また、ウェルカムドリンクのサービスも楽しんで頂き何よりで御座います。

お客様の仰る通り当ホテルはハーバーランドや南京町、mosaicも徒歩圏内に御座いまして、夜になるとカップルやご家族など多くの方が散策しておりますので、観光などにもうってつけです。お客様も今回夜景を見ながら散歩できたとの声を頂きまして嬉しく思います。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

神戸ポートタワーホテル 上原

投稿者さん 2020年10月04日 17:19:43

9月28日から1泊しました。
部屋も広く
お風呂もとても良かったです。
朝食バイキングで
凄く美味しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月04日 18:59:04

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

最大11名様までが1室でお過ごしいただけるローズの間はファミリーやご友人とのご宿泊に大変人気でございます。
お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

大浴場では様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
宿泊者様は無料でご利用いただけますので是非日頃の疲れを癒していただければと存じます。

お客様の目の前でお作りするオムレツをはじめ、一日のエネルギーをチャージしていただけるように朝食バイキングではお品数豊富にご用意してございます。

フロント 今西

《団体宿泊プラン》グループ旅行やスポーツ団体にオススメ♪人気の朝食付き!☆
【【禁煙】ローズの間◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

icca0852さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

icca0852さん [30代/女性] 2020年09月27日 23:22:47

海にも街にも、アクセスがめちゃめちゃ良いです!
【アクセス】
窓から目の前にポートタワーが見え、実際に道路ひとつ渡った先にあります。UMIEにもMOSAICにも徒歩10分程度。南京町や元町商店街も徒歩圏内です。道路をひとつ渡ったところにコンビニもあります。
元町駅やみなと元町駅が最寄りですが、神戸三宮駅からでも徒歩でたどり着けました。ポートタワーを目指して行けばいいので、方向音痴にはたいへんありがたいホテルです。
【部屋】
新しくはないですが清潔で、必要充分でした。
ルームキーはカードではなく金属の鍵です。泊まった部屋はベッド近くにコンセントがありませんでしたので、気になる方は延長コードを持参したほうが良さそうです。
各部屋にWi-Fi(パスなし)があり、電波強度も申し分ありませんでした。
大きい道路沿いですので、走り屋さんが通っている時は少し音が気になります。敏感な方は対策を。壁が薄いのか、朝5時に突然テレビがオンになって驚きました(笑)
【大浴場】
通常の温泉兼電気風呂、炭酸の温泉の2種がありました。洗い場のシャワーが全部ミラブルで嬉しかったです!時間帯によっては人が多く、洗い場も少し待ちました。入り口にシャンプーバーがあり、色々な種類のシャンプーとコンディショナーを小さなプラスチックカップに入れて持って行けるようになっていて楽しかったです。
アメニティは部屋も含めおおよそPOLAだったと思います。
【食事】
ステーキをその場で焼いてくれるのがテンション上がりました。蟹の時期で、半身の脚が山と積んであったのは見た目にもインパクトでしたね…
お料理が少なくなるとすぐ補充してくださり、なかったり待ったりする時間がなく、ゆったり味わうことができました。
朝は最上階でのステーキ御膳に変更していただき、海とポートタワーを眺めながらとっても優雅で豪華な朝食となりました。
【館内設備】
エレベーターが2基ありますが、荷物を持った大人が5人も乗ればいっぱいになってしまう狭さで、食事時は何度も見送らざるを得ませんでした。時間に余裕を持った行動をおすすめします。

なかなか難しいご時世ですが、スタッフの皆さんが本当に気を使って対策をしていらしたのが印象的でした。
ぜひまた泊まりに来たいと思います!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月29日 15:55:51

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは神戸・ハーバーランドや元町・南京町は徒歩圏内にございます。
気候も随分と過ごしやすくなりましたので、街歩きにもぴったりかと思います。

お部屋の客室のコンセントの増設に関しましては、以前よりお声を頂いておりますので、社内でも増設に向けて検討を進めております。
ご不便をお掛け致しております。
また数に限りはございますがフロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の大浴場や食事もご利用頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
大浴場には月替わりの「替わり湯」。バイキングレストランの「ポートキッチン」では毎月季節のフェアを行っております。
また次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。

沢山のご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございます。
よりご満足して頂けるホテルとなれるよう精進して参りますので、神戸にお越しの機会がありましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 16:29:33

9月2日に泊まりました。急な事で泊まるところを探しましたが、ビジネスホテルのようですが、設備はスパみたいな感じで、また利用したいと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月27日 18:23:01

急な御宿泊という中で、当館をお選びいただけたことは大変光栄でございます。
その中でも、至らぬ点が多々あったかと思いますがまた利用したいとのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉に甘えることなく、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

風が涼しくなり、秋の声も聞こえてまいりました。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 21:34:58

とてもいい時間を過ごす事ができました。
翌朝、車のフロントガラスまで拭いてもらって大満足です!
又、行こうと思ってます!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月26日 12:17:30

この度は、数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして新型コロナウイルス感染症のもと至らない点もあったと存じますが、多肢にわたりご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月24日 17:27:26

部屋にトイレがないのが少し不便でしたが、赤ちゃん連れなので和室があるのが嬉しかったです。
大浴場もあり温泉旅館気分でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月25日 12:03:34

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

また、貴重品なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り和室のお部屋にはトイレ・バスルームが付いておりません。ご足労お掛け致しますが、共用の大浴場とお手洗いのご使用お願いしております。

今後もより良いサービス提供に尽力してまいります。

風が涼しくなり、秋の声も聞こえてまいりました。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

橋本

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【風呂とトイレなし】

ekaterina2さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ekaterina2さん [60代/男性] 2020年09月23日 16:00:30

まずは本命の食レポから 蟹は正直ややがっかりでした身が少ないので満足感に欠けました。寿司は一番残念レベルスーパーの寿司のがまだマシかと。カレーとステーキは満足です。寿司を廃止して他の一品料理を増やした方がいいかも。揚げ物は高カロリーなのでバイキングには適さないかと思いますが。風呂は片方にしかサウナが無いのは残念でした。あとビジホには多いのですがTVはBSも映るようにして欲しいですね。アンテナと配線だけの事だから設備投資の費用もそれほど掛からないのに。あと日本のビジホは何故どこもベッドが固いのでしょうか。中華圏以外のホテルだと安いとこでもこんなに固くはないです。私はいつも4時間くらいしか寝れません。接客は申し分ないです。ホスピタリティは日本は世界で断トツだと思います。このホテルの特徴でも
あります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月25日 13:04:30

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用下さり有難うございました。
にもかかわらず、滞在中ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

バイキングメニューに関しまして、カレーとステーキにはご満足頂けたようですが、蟹やお寿司については料飲部とお客様の貴重なご意見を元に協議を進めてまいります。

TV(BS)につきまして現在準備を進めております。

またベットの固さにつきましてはベット購入の際の検討材料として参考にさせて頂きます。

今回多肢にわたりご不便お掛けしました事深く反省しております。

ホスピタリティーに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたがそのお言葉に甘んじることなく今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

投稿者さん 2020年09月23日 12:23:04

部屋は小さめだが長期滞在でなければ問題ないレベル。
高速道側の部屋は窓を開けると騒音が気になるが、ダブルサッシになっており、締め切ると睡眠を妨げる程では無かった。
アメニティはビジネスユースであれば十分。
ホテルの駐車場は容量が少なく、17時前には満車で入庫できず、提携先の駐車場を利用せざる得なかったが、観光地の駐車場はどこも満杯で結構待たされた。
ただ、翌日午前中までに出庫すれば、追加料金はかからないので、その点はありがたい。
食事は夕食(バイキング)のみの利用だったが、質、品数とも料金見合いの納得できる内容。
カニ、肉など人気メニューも品切れでオーダーストップになることは無かった。
アウトバスは人工温泉でこじんまりしているが3種類あり、時間帯にもよると思われるが、22時~はゆっくり入れた。
ただ、洗面台に髪の毛等が散乱しているのが見受けられたので、定期的な清掃を心掛けて欲しい。
立地は三宮まで徒歩では少し距離があるものの、足に不自由が無ければ苦にならない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月24日 17:05:22

駐車場案内の件に関しまして、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
駐車場の容量などすぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

神戸ポートキッチンでのお食事や大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場ではお体の疲れに作用するとされる高濃度炭酸泉や月替りで全国各地の名泉をお楽しみいただけるお湯など様々な効能のお湯をご用意してございます。
また、脱衣所の髪の毛等に関しまして定期的に確認するよう改善してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございます。

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年09月21日 00:05:08

朝食、お風呂、エレベーターが混雑していて密の状態でした。ホテルの方は皆さん対応が良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月22日 10:48:04

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠に有難うございます。

この度の感染症対策として当ホテルでは各所に設置アルコール噴霧器の設置、大浴場のロッカーの使用制限や洗い場の制限等行っておりますが、実際にエレベータ等での混雑が発生してしまいましたことスタッフの目が行き届かずご不便をお掛け致しました。
また、今回の連休の中お食事は完全入れ替え制をとらせていただきお客様同士の接触機会を軽減、レストランの営業時間も延長して可能な限り密を避けた取り組みとしておりました。
今後とも情勢の中で最適なご対応を取らせていただくべく検討と実施をしてまいります。

最後になりますが、スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び・お楽しみ・ご満足いただけるホテル・接客を目指してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石野

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪