神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年06月15日 09:17:42

用事の場所から近く、大浴場もあり家族でゆっくり過ごす事が出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月15日 15:09:21

この度は、神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館の大浴場「なごみの湯」にご満足して頂き、大変光栄に思います。
入り口に設置しておりますシャンプーバーはご利用頂けましたでしょうか。
各メーカーさんのシャンプーやリンスをご用意致しております。

今後もお客様にご満足して頂けるように更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

神戸ポートタワホテル
フロント 太田

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

kamisori2002さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kamisori2002さん [40代/男性] 2019年06月13日 21:14:09

彼女と泊まりました。部屋からポートタワーが見えて最高でした。駅からは少し遠いですが、十分に歩ける距離です。北側に渡るとコンビニもあるので便利です。またホテルに浴場があっていいです。お風呂上りに生ビールなど飲めたり出来るスペースもあって楽しく滞在が出来ました。また機会がありましたら泊まりたいと思います。家族向けにもカップル向けにも最適かと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月14日 11:07:33

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地、大浴場など数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のお言葉を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館のバイキングは多種多様な料理を揃えており、御利用いただいたお客様に大変ご好評をいただいております。次の機会はそちらも是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿に御協力いただき誠にありがとうございます。また神戸にお越しになる機会がございましたら、是非神戸ポートタワーホテルに御来館くださいませ。心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 東

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

しろふくさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

しろふくさん [50代/女性] 2019年06月10日 09:14:35

温泉のあるホテルを探していたところ、価格がスーパーセールなこちらの宿を発見! 本当にこんな価格で朝食付きなんてあるのかしら? と半信半疑で来たところ、元町駅からはゆっくり歩いて徒歩10分位で到着。
お風呂は高濃度炭酸泉や人口温泉ながら気持ち良く入れたけれど、脱衣所が少々狭くごった返していた感じ…。シャンプーのお試しができるサービスは他のホテルで見たことがなく、ちょっとびっくり。湯上がりのフリードリンクは時間提供したり取り止めているホテルもある中、レモン水と麦茶の2種提供されていて、この価格なのに頑張っているなと思いました。
ただ、お客の質が悪く、身体を洗わずに入浴したり、立ったままシャワーを浴びて後ろの人にかけても気にしないなど、ものすごくマナーに問題が感じられました。これは最近、どこの宿に泊まっても良くあることなので、こちらのホテルの問題ではないのですが、何らかの形で注意喚起がされると少しは改善するかと思います。
朝食のバイキングは美味しくいただきましたが、ライブキッチンの方に「ここは何がありますか?」と聞いたところ「目玉焼きとベーコン」とぶっきらぼうに言われてみると、確かに焼いた目玉焼きとベーコンがケースに入っていました。
気分じゃなかったのでとらなかったけれど、どうやらそこはオムレツを焼くサービスがあったようです。
質問の仕方が悪かったのかしら?

何はともあれ、価格を考えるとものすごくおすすめの宿です。基本的には気持ち良く過ごせると思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月10日 21:45:27

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食会場にてスタッフの不適切な対応によりお客様に不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様をおもてなしするスタッフの態度としてあってはならない恥ずべきことと存じます。
今後、このようなことがないように全スタッフでこの事態を共有致しまして、スタッフ教育により一層努力精進をしてまいります。

大浴場を利用される皆様に気持ち良くご利用していただけるように、マナーアップ喚起の案内を設置するなど改善検討して参ります。

この度、お客様にお褒め頂いた当ホテル自慢の様々な効能のお湯や、バスタイムを特別な時間へと、と始めたシャンプーバーサービス、お風呂上がりの乾いたのどを潤す冷たいレモン水と麦茶のサービスドリンクにご満足頂き、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、元町駅からは徒歩10分程度でございますが、道中には元町商店街や南京町など様々な観光スポットを通りながらお越しいただけます。
JR三ノ宮駅からは30分に1本の無料送迎サービスも実施しております。

末筆にはなりましたが、この度はお客様の貴重なお時間をいただき、細やかなご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

次回、神戸にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけるように、この度頂いた貴重なご意見をもとに、更なるサービス向上に努めてまいります。

フロント 今西

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2019年06月08日 14:07:39

大浴場もあり、朝食も美味しかったです!部屋からはポートタワーの見ることができ、素敵なお部屋でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月08日 18:19:31

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの海側のお部屋からはポートタワーや神戸港が望むことが出来、朝昼晩と様々な景色をお楽しみいただけます。

大浴場では1000pphの高濃度炭酸泉や全国各地の名泉を体験していただける月替りの湯は皆様に日頃のお疲れを癒やしていただけると大変好評をいただいております。

また朝食会場の神戸ポートキッチンでは季節の食材を使ったお料理など一日の元気の源をチャージできるたくさんのお料理をご用意しております。

この度、お客様にはお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後共、よりお客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしができるようにスタッフ一同努めて参ります。

フロント 今西

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ともひろ○さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ともひろ○さん [40代/男性] 2019年05月30日 21:49:09

出張で利用させて頂いたのですが、ビジネスホテルに泊まるより断然良いです。

値段を考えると、カプセルホテルの個室タイプと変わらないくらいなのに、大浴場があって部屋も広くて(畳の部屋で、旅館みたい)一人で使うのが勿体ない感じです。

自分で布団を引く必要があるという所がホテルと違う所かな?

大浴場から出ると、お茶とかレモン風味の飲み物(結構酸っぱい)とかあって良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月31日 18:33:30

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また、お客様がご宿泊されました和室のお部屋でございますが、お客様ご自身で布団をお敷き頂きますようお願いしております。

大浴場「なごみの湯」に設置しております、フリードリンクにつきましてもご満足頂く事ができ嬉しく存じ上げます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度は、ご多忙の中口コミご投稿有難うござました。
フロント 森本

こしまたさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

こしまたさん [50代/女性] 2019年05月28日 09:02:13

5/27に素泊まりで利用
親子3人でトリプルの部屋
食事は外で済ませて
寝れればいいと思って安かったので予約したが
大きなお風呂もありきれいでとてもよかった
お風呂は高濃度炭酸泉がサイコーだった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月28日 14:18:13

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場「なごみの湯」をお楽しみいただけたようで大変うれしく拝読いたしました。

またお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

この度は、ご多忙の中口コミご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 皆川

朝食もいい
フロントの対応も丁寧で
良かった
このサービスで
この価格は大変素晴らしい

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月24日 21:18:11

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございました。

ご宿泊中のお食事、お風呂、景色など、お楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。

次回もお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度は、ご多忙の中口コミご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年04月11日 21:44:00

駐車場があまりないとのことでしたが、何とか止められました。
 翌朝チェックアウト後に車に戻ったところ、フロントガラスに紙が…。雨などで汚れていた窓ガラスをきれいに拭いて下さっていました。
 フロントでも廊下でもスタッフの方は愛想よく、総じて気持ちのいい出発の朝でした。

高炭酸泉もゆったり楽しめました。シティホテルで大きな湯舟に利用できるのは嬉しいですね。
 冷蔵庫もチェックイン時には冷えていて助かりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月13日 15:13:02

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル併設駐車場はお客様の仰る通り、収容台数は約25台と多くありませんので、ご不便をおかけすることもあるかと思います。
満車時には近隣の提携駐車場をご案内しております。

御自宅にお帰りになるまで気持ちよく、の思いで始めたお車の窓ふきサービスにお客様にご満足いただけたとのお声を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場では高濃度炭酸泉の他にも月替わりの湯や人工二股温泉など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の御帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月10日 13:44:00

どこに行くのも便利でした。
素敵な時間が過ごせました。
シャンプー、リンスを選ぶことができて、面白かったです。
また、お世話になりたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月11日 16:47:06

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

ご旅行の拠点として便利だったとのお言葉ありがとうございます。
大浴場のシャンプーバーや湯上がりの休憩場所に書籍を設定するなど館内でもお楽しみいただくことのできるよう今後共施設サービスの拡充を検討してまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石野

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫

投稿者さん 2019年03月31日 14:24:58

大浴場付きでとてもゆっくり出来ました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月31日 14:39:44

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

この度の御宿泊におかれましては大浴場でごゆったりとお寛ぎいただけたようで、私どもも安堵いたしました。

今後ともお客様の旅を彩る、より良いおもてなしを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

musyukoさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2019年03月29日 16:15:50

いつも神戸出張ぼ時は利用させてもらっています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月29日 19:17:12

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の間、スタッフへのご要望は内線8番で承っております。

備品の貸し出しやご質問などお客様の快適なご宿泊のために私共にお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

末尾ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

お客様とお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし【さき楽28】
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

24時間働いてますさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2019年03月26日 22:21:41

知人の研究者にご提供しました。好評でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月27日 12:44:35

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

さて、当ホテル御宿泊にあたりまして満足していただけたようで幸いでございます。
引き続きご贔屓を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 堀尾

投稿者さん 2019年03月26日 19:27:25

大変満足しています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月26日 21:24:37

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大変満足とのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後とも、明るい笑顔でより良いおもてなしをし、お客様に感動を与えられるようなホテルを目指して日々精進いたします。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 19:54:00

とっても良かったです。
また機会があれば是非泊まりたいです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年02月18日 21:41:28

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊ありがとうございます。

今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

神戸観光の拠点としてまたご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
徒歩圏内の観光地も、公共交通機関ですぐの場所にもいくつも観光地がございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 10:45:34

前日の夕方に素泊まりで予約しました。

立地はまさにポートタワーの近くで、夜景を見に行って帰ってくるのにはとても便利です。
大浴場はきれいで趣がありました。数種類の風呂を楽しめたのも良かったです。
部屋も大変にきれいでした。1人でしたが、空きあったようでツインルームを用意していただき広く使えました。

一つ、三宮から送迎バスが出ていると案内されていましたが、乗り場がいまいち理解できなかったので、乗るのをあきらめてしまいました。それでも、地下鉄海岸線のみなと元町が近く移動の不便はなかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年02月16日 20:34:02

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂き、誠に有難うございました。

送迎車のお迎え場所が分かりづらいとのご指摘有難うございます。公共のスペースであるロータリーを乗り降りの地点としておりますので、看板などのご案内は設置しておりませんが、HPに動画と地図を使ったご案内を掲載しておりますので、今後機会がございましたらご活用いただければと思います。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは神戸の観光スポットへのアクセスがよい立地にございます。
神戸・ハーバーランドや元町・南京町へは徒歩圏内で、北野や三宮へのアクセスも
当ホテルとJR三ノ宮駅をむすぶ無料送迎サービスを実施しておりますので、大変便利です。

大浴場では一日の疲れを取っていただけるよう、高濃度炭酸泉や人工二股風呂など数種の
効能のお湯をご準備しております。お気軽にご利用頂ける、岩盤浴もございますので
次回機会がございましたら、お試しされてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2019年02月13日 15:50:30

セミダブルのベッドだから小さめかなと思っていましたが、大人二人十分寝られました。大浴場が最高だったらしく、主人は夜と朝、二回行きました。フロントの方もとても親切に色々教えてくださってまた行きたいと思ってます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年02月16日 20:08:32

またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度の御宿泊ではごゆったりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

次回機会がございましたら、お試しされてはいかがでしょうか。

またスタッフのサービスにもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後共よりよいおもてなしができるよう
スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年02月09日 07:17:15

とても快適に泊まることが出来ました。ベッドも心地よかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年02月10日 09:35:55

この度は数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、お褒めの言葉まで頂戴できて大変うれしく思っております。

お客様より頂いたお言葉に慢心せず、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中、御意見いただきありがとうございました。
今後とも神戸ポートタワーホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくしくお願い致します。

神戸ポートタワーホテル 中川

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付【さき楽28】
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

まーぼー45454649さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年02月08日 02:17:12

神戸で凄くおススメの宿です!!!

他にある高級なホテルよりも、安いのにも関わらずスタッフの方々も
気持ちの良い対応で清潔感もあり快適に過ごせました!!

大浴場も狭いながらも清潔に保っており、いいお湯でした!!

またお世話になります!!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年02月08日 19:16:59

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお声をスタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
この度のご滞在におかれましては、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

この度頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後ともより良いおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力を頂き有難う御座いました。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

BEN15507さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

BEN15507さん [40代/男性] 2019年01月23日 22:45:13

なごみの湯が大好きで、いつも利用してます。シャトルバスの運転手の対応がとてもいいです。いつも笑顔で気持ちよく安全運転です。ホテルに飾ってある、油絵を鑑賞するのも好きです。1階ロビーから2階の階段途中にある、ポートタワーの絵が好きです。
また利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年01月24日 13:12:36

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

いつもご利用いただき有難うございます。当館3階なごみの湯や、JR三宮駅までの送迎サービスにも満足して頂けたようで、光栄に存じ上げます。

館内を清潔に、お客様が過ごしやすい空間づくりに今後も努めてまいります。
お客様のお言葉に甘んじることなく、更に良いサービス提供ができるよう従業員一同日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 堀尾

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

オレンジライムさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

オレンジライムさん [50代/女性] 2019年01月18日 23:15:51

2連泊し、三ノ宮とホテルの送迎バスも2回利用できました。

1日目の夜はホテルのバイキングをいただきましたが、思いがけず、カニの食べ放題の日で、しっかりカニをいただきました。

2日目は南京町まで歩きましたが、すぐでした。

大浴場も和風の風情ある感じで、湯上がりにレモン水や麦茶のサービスもありました。

朝食バイキングも種類豊富にありました。

今回、エコ連泊に協力しましたが、説明文が不親切かなと。

タオル類は交換、ゴミ箱のゴミは捨ててほしいので、「協力いただける方は、使用済みのタオル、ゴミ箱をドアの外に出して、掃除しないでください、の札をドアにかけて出かけてください。」というような内容にされてはどうかなと思います。

今回、テレビやエアコンが付かなかったりというような事もありましたが、フロントの方がすぐに対応してくれたのでよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年01月19日 07:45:28

この度は神戸ポートタワーホテルのご利用有難うございます。

当館でのご滞在中はレストラン「ポートキッチン」でのバイキングや大浴場「なごみの湯」を快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じております。
バイキングレストランのほかにもダイニングバー「神戸倶楽部」や和食処「みさお亭」のお食事がセットになったプランもございます。次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

eco清掃にご協力いただきまして有難うございます。今回いただいたご指摘を元に、ご案内の文言やご説明を見直してまいります。

また、お部屋の不備でご迷惑をお掛けしたにもかかわらずスタッフの対応にお褒めのお言葉を有難うございます。
ルームチェックを強化し、機械不備の対応をしてまいります。

貴重なご意見誠に有難うございました。
また神戸にお越しの際は当館のご利用ご検討くださいませ。

フロントスタッフ 石野

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付