神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年11月27日 12:40:57

とにかく、フロントが激混みで対応にかなり時間がかかる事がストレスとなりました。
14時からチェックイン出来るとの事でチェックインを申し出るとまだ13時56分だから14時になってからといわれロビーで待っている間に行列ができ、再度15分待たされる羽目に。
外出するのに鍵を預けるだけでも並んでいないと対応してくれず時間がかなりかかる。
三宮駅からのシャトルバスは無料でいつでも自由にどうぞとフロントで案内されたのにもかかわらず、帰りに使用しようとしたら予約していないので無理だと断られる。
なによりポートタワーが近く、部屋から夜景がさぞ美しいのだろうと楽しみにしてたのに、全く見れない。見れない部屋がほとんどなら、それが売りの様に写真を出さないで欲しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月28日 15:23:38

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックイン、フロント対応などご迷惑、ご不快の念をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。

私共は、ご宿泊されますお客様、皆様に快適にお過ごし頂ける事が私共の使命と考えておりますが、今回のご意見を真摯に受け止めまして
今後、同じような事が起こらない様、全スタッフ教育の改善と最善のサービス改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービス、居心地の良い環境ご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。

西

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

napoo0084さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

napoo0084さん [30代/女性] 2018年04月12日 15:58:01

子連れで妹夫婦が利用しました。

プランはお子様用キッズアメニティーをプレゼント!で私が申込み、支払いしました。

妹夫婦の話では、ホテルの方に色々気遣ってもらいとても良いホテルだったと。
ですが、キッズアメニティ??何の事?もらってないよと。
又、事前にツインベッドをくっつけられる様ならお願いしたい旨連絡していましたが、妹夫婦の話では多分くっつけられないベッドだったのかくっついてはなかったと。それならば、連絡していただきたかったです。
予約、支払いした者としては、プランにあるはずのプレゼントが無かった事が一番残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月12日 22:32:51

今回の当ホテルのベッドへの対応や、キッズアメニティのお渡し忘れの事など、ご不快の念を抱かせてしまう事となり深くお詫びを申し上げます。
 今回対応させていただきましたスタッフへは、指導させていただきました。また、今後このような漏れがないよう、チェック体制を改めさせて頂きます。
私共は、旅やお仕事でご宿泊されますお客様、皆様にごゆっくりとお過ごし頂き
翌朝より気持ちよくご出発頂ける事が私共の使命と考えておりますが
、ご意見を真摯に受け止めまして、サービスの基本に戻り
少しでもお客様にご満足頂けるサービス、設備へと精進してまいります。
支配人  上國料

【おすすめ♪】お子様用キッズアメニティをプレゼント!ファミリープラン/人気の朝食付【添い寝無料】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2018年04月06日 14:38:03

・チェックインの際のフロントの対応が遅い
何で待たせているか分からず五分ほど待たされた

・エレベーターがとにかく遅い

・ティッシュを取り出すと一枚で無くなった

・チェックアウトの際に清算済みの宿泊費が間違っていて、再度清算し直して五分ほど待たされた

・失礼ながら24時ごろに宿泊の確認の電話をした。その後、ホテルから電話が掛かってきた。
「夜分遅くにすみません」の一言もなく、当たり前のように話をし始めた

細かい点かもしれないが、いちいち時間がかかりイライラすることばかりだった。

駐車場代金を払って、外出した後に別の車で満車になったら停められないというホテルの都合ルールはやめてほしい。

安いしアクセスが良いから泊まったが、二度と泊まりたくないし、誰にもおススメ出来ない。

虫唾が走る。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月06日 21:52:29

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お仕事帰りの深夜の大変お疲れの所でご来館頂いたにも関わらず、フロントで更にお待たせしました事、また客室のティッシュの補充漏れ及び、あってはならない宿泊費の間違いがあった事でお忙しい朝に5分もお待たせする事になり、さらにご宿泊の確認を頂いた際のご返答も不手際があり、お客様に度重なるご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましても、通常はお止め頂けた場合のみ駐車料金をご請求する事が通常でございますが、今回は案内ミスもございましたため、再度ご案内方法を見直しお客様にご利用して頂きやすい形を構築してまいります。

この他にも、何かご不便をお掛けしていないかなど、お客様の目線に再度立ちまた、貴重なご意見をサービスマンとして真摯に受け止め、責任を持って改善してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 薩摩

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

みこ4724さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

みこ4724さん [40代/女性] 2018年01月15日 16:01:17

お風呂は照明が明るいのに、部屋の照明が暗くて気持ち悪かったので、泊まらずに出た。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月15日 18:52:11

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋の明かりが暗くお客様にご不快の念を抱かせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。

館内、客室を点検し、照明の明るさ等も今一度見直して改善して参ります。
ご予約頂いたにも関わらず、ご宿泊されなかったとの事を、重く受け止め責任をもって対応してまいります。

支配人 薩摩

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!

投稿者さん 2018年01月14日 14:13:01

朝食会場がとても寒くて、種類も少なかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月14日 22:15:13

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中の朝食会場では、室内の気温で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、種類もご期待に添えなかったと拝読致しました。

室温につきましては、温度管理を再度見直してお客様にごゆっくりとお食事を召し上がって頂ける環境を作り、お食事の種類に関しましても、ご満足頂けます様、種類のメニューの改善を行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、当ホテルにてお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際は、ご満足頂けるサービスをご提供出来る様に精進してまいります

支配人 薩摩

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2017年06月12日 11:38:21

フロントでのスタッフの方の対応も含め全体的には良かったのですが、少し残念なことがありました。
今回赤ちゃん連れでの宿泊だったのでこちらのホテルを利用したのですが、
事前に予約した際お願いしていた、ベビーベッドなどが準備されていませんでした。
フロントでチェックインした際に、部屋に準備されているか確認したところ、
「在庫があれば対応し、部屋にいれておきます」とおっしゃっていましたが、
実際に一度外出し夜戻っても準備されておらず、電話で再度お願いしてからも時間がかかりました。
またベビー室のようなところもあると事前に電話で伺っていたので実際に行ってみるとありませんでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年06月12日 16:47:53

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをご滞在先にお選び頂き、
また、ご宿泊頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、
心より御礼を申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、誠に有難うございます。

しかしながらご縁あって当ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、ベビーベッドの件、ベビー室の件ではお客様にご迷惑そしてご不快の念をおかけ致しましたこと、心より深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

事前にご予約、お問い合わせを頂いたにも関わらず、対応出来ておりませんでしたこと、
また当日の対応も含めホテルマンとして情けない限りでございます。
電話応対担当者、チェックイン担当者、再度お問い合わせを頂きました際の担当者は勿論のこと、
全スタッフに指導を致しました。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けるサービス、おもてなしをすることが私共の務めでございます。
今一度、全スタッフが初心に戻り、基本的なことの再確認と見直し、そして今後このようなことがないように接客、管理方法、引継ぎ等を含め全てを指導、改善して参ります。

是非、再び当ホテルへ御足をお運び頂ければ幸いでございます。
再びお会い出来ました際にはご満足頂けます様に、スタッフ一同改善に尽力を重ね、お持ち申し上げております。

今後共、神戸ポートタワーホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また、貴重な有難いお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

フロントマネージャー 横尾

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫

投稿者さん 2017年02月13日 17:18:02

ベッドの、セミダブルが狭い
風呂が狭い・大浴場行けば料金が発生する。
部屋が狭い

2017年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月15日 14:31:58

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室が狭かった点でお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
大浴場は朝夕入れ替え制となっておりまして、二度お楽しみ頂けます。
ご説明不足で大変失礼致しました。
また、大浴場は公式サイトかお電話でご予約頂きますと無料でご入浴頂けますので次回からは是非どちらかの方法でご予約くださいませ。

またご家族で神戸へいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
寒い日々が続きますため、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

【宿泊者様限定】選べる朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2016年12月17日 21:21:17

駐車場関係があやふや。チェックインも時間がかかりすぎると思う

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月21日 17:14:37

このたびは、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、今回、わかりづらい駐車場の説明、チェックイン時にお待たせしてしまう失礼があり
深くお詫び申しあげます。
お客様をお待たせしてしまう事は、サービスに携わる者として、恥ずかしい限りでございます。ホテルスタッフ全員で、
このたびこうして頂戴致しましたお言葉をしっかりと、拝読させて頂きました。また、駐車場のご案内についても同様でございます。
今回頂きました、ご指摘のお言葉を、しっかりと受け止め必ず改善させて頂きます。
神戸へお出かけの際には、是非、ご来館下さいませ。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしておりますのと共に、次回は改善したサービスが提供できるよう努めて参ります。
今回のご来館、こうして頂戴致しました言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年08月25日 21:03:12

立地は最高

車の駐車場もあるし、移動は楽です。

三宮駅までの無料送迎バスも30分ごとにあり、利用させてもらいました。

ただ、部屋のお風呂、室内掃除は残念‥ しまいにドライヤーは壊れてるし‥

接客もサービスもいいのに、残念でした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年08月27日 10:51:26

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の不備に関しては大変申し訳ございませんでした。
このような事の無いようチェック体制を注意して参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 林

★当日限定★まだ間に合う!神戸でシンプルステイ≪食事なし≫
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2013年07月14日 01:02:08

三宮・元町界隈からは少し遠かったこと、歩道橋で2Fに着くがフロントは1Fだったことが不自由に感じた。トイレが尿臭かった。

2013年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年07月21日 20:54:04

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地についてご不便に感じさせてしまった件と、お手洗いの件でご不快な気分にさせてしまった件について大変申し訳ございません。
お手洗いの件ですが、清掃の際のチェックを徹底させて頂きます。
立地に関してはご不便な点が御座いますのが、お時間さえ合えば三宮からの送迎サービスも御座いますので次回は是非ご検討下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

室数限定☆\一人旅応援プラン♪/食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2013年06月22日 20:20:10

14時のチェックインで予約するもバスがない。出掛けたい時間にバスがない。

部屋の天井、寝転び見上げると天井がパックリいってるのかと思ったが、クロスがはがれているだけだったが、非常に驚いた。

窓が汚い。

全身見れる鏡がない。

24時前に帰宅。真夜中の廊下の音楽はいらないのでは?

普通にこの値段ならお手頃だが、せっかくの誕生日割りびき。残念。

2013年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年07月03日 17:43:42

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます.
せっかくお選び頂いたにも関わらず、満足の頂けるご滞在が用意できず誠に申し訳ございません。

お部屋のクロス、窓と私共も確認させて頂いたところ、ご指摘を頂いた通りでございましたので、早急に担当部署に報告させていただきました。
また、廊下のBGMにつきましても、22時までには消すように改善致しました。

せっかくのお誕生日にも関わらず、設備・サービス等至りませんで、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いであることは承知しておりますが、次回ご来館いただく際には挽回の機会と捉え、万全の準備をもってお迎えさせていただきます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【お誕生日限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

会社は遠いさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

会社は遠いさん [50代/男性] 2012年07月10日 22:15:41

宿泊代金の割には良くない部屋でした。窓の外には海側ではなく高速道路側。。。部屋の広さは思ったほど広くなく普通・・でした。他のホテルなら5000円以下の値段です。何を持って1万円近い値段なのか分かりません。良いとコメントしている方も居ますが、差別化してるのでしょうか?今回の値段では二度と泊まりたくありません。

2012年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年07月20日 10:02:59

この度は神戸ポートタワーホテルに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せ頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のお部屋からの眺望につきましては
ホテルの構造上、東西南北いずれかの向きに
面しているかによって眺望は変わって
まいります。海側のお部屋は南向きのお部屋で
ございますが、あいにくと数が少ないので、
何卒ご寛容いただけますと幸甚でございます。
料金につきましては早期割引など
格安でご利用していただけるプランもご用意して
おりますので、是非ご利用下さいませ。
これからも少しでも多くのお客様に
ご満足いただけるよう精進して参りますので、
次回神戸へご来訪の際も
神戸ポートタワーホテルをご利用頂けますよう、
心よりお願い申し上げます。
神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

当日限定!☆\シンプルステイ/食事なし