神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年11月18日 09:57:02

11月4日宿泊しました。
前回宿泊した時ワインビュッフェ知り10月限定が11月も継続との事で今回はワインビュッフェ目的での宿泊でした。
13階から見る景色はとても素晴らしく船が行き来する港町の風景は最高でした。夜はまたネオンに輝く風景を眺めながら美味しいワインを頂きました。
スタッフさんの対応がとてもよくて色々なワインを楽しむ事ができました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月18日 14:46:21

この度は数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルを初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2019年11月18日 09:20:06

10月27日宿泊しました。
神戸の町でのんびりと過ごしたかったのでなごみの湯があるホテルを選びました。
元町からホテルまで道のりは商店街で色んなお店がありブラブラ歩くのも楽しかったです。
お風呂は広くてサウナに水風呂も良かったです。
更に10月限定のワインビュッフェがあり見晴らしの良い13階でワインを楽しむ事ができました。スタッフの方々の対応が良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月18日 14:43:08

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、スタッフ一同とても安心致しました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

事前予約がお得!\7日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年11月18日 08:44:20

11月11日宿泊しました。
ワインビュッフェが気に入り3週続けての利用です。今回はワイン好きのお友達を誘ってカニ食べ放題での利用です。
13階からの風景がとても素晴らしく見晴らしの良い席で色々なワインを楽しむ事ができました。ソムリエさんの対応がとても良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月18日 14:13:30

平素は神戸ポートタワーホテルへの格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

その中でも、ワインビュッフェを気に入って頂いているとのことで大変嬉しく思います。
特に13階からの景色はポートタワーや海が見え、眺めの良さが売りの一つでございます。
それに加え、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
お客様の心づくしのお言葉を胸に、甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

!蟹が食べ放題!1泊夕食付

投稿者さん 2019年11月12日 14:36:39

施設は 若干古かったですが スタッフのみなさんのサービスが行き届いていて 良い時間が過ごせました
ありがとうございました

部屋は 道路側でしたが 静かでした
トイレが狭いのが ちょっと 困ったかな…

温泉は 炭酸風呂が 良かったです
ゆっくり入ることが出来ました
麦茶とレモン水のサービス 有り難かったです
そのうえ 時間指定はあったけど 温かいドリンクバーまであって 感動しました

朝食のバイキングは 最高でした
どれも 美味しくて 食べ過ぎました
魚や玉子料理 焼きそば プチケーキ
ドリンクバー 感激でした

夕食のバイキングは 全体的に 若者向けな感じで 味が濃かったですが
ステーキ 美味しかったです
飲み放題にしていたのですが スタッフの方が 声をかけてくださるので すぐ次を注文できました
当たり前のことだけど ちゃんと 見ていてくださったことに スタッフさんのサービスの良さを感じました

また ぜひ 利用したいと思いました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月12日 19:19:55

この度は 数ある宿泊施設の中から 神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがたく存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。
寒さも日毎に増します今日この頃、年もおしせまり、何かと忙しい頃となりました。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

西垣

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ポロリんちょ、ペロリんちょさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ポロリんちょ、ペロリんちょさん [40代/男性] 2019年10月28日 18:19:58

部屋もちょうどよく、大浴場もよかった。食事はしていないのでわかりません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月28日 20:38:59

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当館のレストランは、夕食・朝食バイキングともに大人の方もお子様もお楽しみいただけるように
和洋中60種類以上のメニューを取り揃えております。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
また、季節の食材をふんだんに使ったメニューや月替りのフェアも行っておりますので是非お楽しみくださいませ。

次回ご宿泊の際もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。

末筆ではございますが、この度は貴重なご意見ご感想を投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤田

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

3264409さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

3264409さん [30代/男性] 2019年10月28日 11:12:04

お風呂がとてもよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月28日 14:01:57

大浴場にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
「なごみの湯」は月替りの湯、高濃度の炭酸泉、人口二股温泉、またサウナもございます。来月も違った替わり湯になりますので、またの機会にご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆川

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年10月27日 17:30:05

立地、大浴場は文句なしです。部屋は姿見の鏡がないこと、縦型のズボンプレッサーがあれば完璧です。特に冷蔵庫はシングルドアでも大きいサイズでしたので非常に助かりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月28日 12:29:36

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

仰る通り、当ホテルはJR・阪神 元町駅から徒歩約10分、地下鉄みなと元町駅からは徒歩約5分と近く、さらにJR三ノ宮駅からは、雨量の送迎車がでており大変利便性の良い場所に位置しております。
また、近くには中華街やハーバーランドなど観光面・お食事面でもご満足いただける、スタッフが大好きな神戸を代表する場所にございます。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、
大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

貴重なご要望に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

あゆんこ03さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あゆんこ03さん [30代/女性] 2019年10月10日 04:13:45

神戸観光の際に宿泊しました。スタッフの方も大変感じが良く、気分良く滞在することができました。夜はハーバーランド周辺の散策をしていたため、立地が大変助かりました。館内には、大浴場もあるので、疲れをしっかり取ることもできました。好立地に対して、大変リーズナブルなホテルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月10日 15:58:38

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルで皆様にご好評を賜っております、自慢の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
丁寧であたたかい励ましのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても感激しております。今後もお客様のあたたかいお心とご期待に背かないよう、お客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

vellさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

vellさん [50代/男性] 2019年10月09日 07:49:46

なごみの湯、いいですね。個人的にはちょっと温めですが、疲れが取れます。複数の違う湯種の湯ぶねがいい。部屋も広めで使いやすかったです。今どきの新しいホテルと比べると、テレビが小さいのが残念です。でもベッドもスプリング効いてて快適に寝られました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月10日 11:50:30

この度は 数ある宿泊施設の中から 神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして 誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で スタッフ一同とても安心致しました。
当ホテルの大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。また神戸にお越しの際は、神戸ポートタワーホテルのご利用をお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月07日 10:15:06

お風呂にご飯、立地と最高でした。
夕方のコーヒーやお風呂上がりの麦茶、レモン水と細かなサービスも◎

キッズエリアもあり息子も満足。
とてものんびりと過ごすことが出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月07日 11:25:12

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館はハーバーランドや商業施設にも近い立地にございます。また、三宮駅からの無料送迎バスも運行しております。

当ホテルの大浴場「なごみの湯」に御満足頂けました様で大変光栄に思います。
お子様もキッズエリアにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お風呂上がりの麦茶・レモン水やサービス面にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

お食事や大浴場ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンでは季節の食材を使用したお料理など和洋中60種類以上ご用意しております。
また、今年も毎年大好評をいただいております紅ズワイ蟹のフェアが始まりました。

お客様に次回ご利用頂ける機会がございましたら、今回以上のサービスが出来ますように精進してまいりますので、次回もお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆

投稿者さん 2019年09月26日 22:30:48

4歳の子供と犬同伴の旅行でした。1階にペットホテルがあり、営業中ならいつでも会いに行けるので安心でした。
お部屋は和室で子供の遊ぶスペースが確保でき、大人は足を伸ばしてくつろげました。
温泉は子供には温度が高かったのですが、備え付けのベビーバスに温泉のお湯を入れて水で冷まして入り、子供も温泉デビューできました。
子供用のボディーソープ等もあってとても助かりました。
お風呂の入り口に麦茶とレモン水があったのですが、麦茶がとても美味しかったです。

コンビニも近く、元町や南京町、ポートタワーやメリケンパーク等も徒歩で行けるのでとても良い立地でした。

朝食のバイキングにオムレツを焼いていただけるカウンターもあり、美味しくいただきました。

長旅の疲れも癒し、リフレッシュできました。

また利用させていただきます

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月28日 16:29:46

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またの投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。

神戸ポートタワーホテル

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年09月25日 18:29:02

USJでかなり歩いて疲れたので、大浴場があったのはとてもよかったです。疲れがとれて、次の日の観光も楽しめました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月26日 14:24:33

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧であたたかい励ましのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても感激しております。今後も投稿者様のあたたかいお心とご期待に背かないよう、お客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
今後も何度もお越しいただけるよう、心のこもった接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
ご投稿者様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年09月23日 08:29:23

スタッフの方が急な対応にも快く対応してくださいました。
お風呂も良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月23日 14:26:52

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

来月より効能効果のあるお湯に新しくリニューアルいたしますのでぜひお試しくださいませ。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございました。

またの機会に当ホテルでお会いできましたら幸いにございます。

西垣

【週またぎ連泊割】金・土・日の連泊がとってもお得!!/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年09月20日 15:48:53

ビジネスで2泊しました。エレベーター内に「サウナは男女で入れ替え」と記載されていたので連泊すればどちらかの日に利用可能と思っていましたが、実際には女性は「朝6時から10時」までの利用のみでした。仕事の疲れを癒す云々と記載があったのはすべて男性向けの記載だとわかりました。宿泊者の割合からそのような運用をせざるを得ないならわかりやすく記載すべきだし、いまだに男女の違いで利用できる施設が異なるのは悲しいです。リムジンバスの運転手さんやフロントの方の対応が良かっただけに、残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月20日 21:44:57

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

サウナに関しまして、お客様の仰る通り、現行の営業形態では女性は朝の営業時間帯にご利用頂けるようになっております。
お仕事の後、夜の時間帯にご利用いただけなかった点におきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に男性のお客さまも女性のお客さまも平等に当ホテルの施設をご利用頂けるように、対応対策をいたします。

お客様の温情により、送迎車のドライバーやフロントスタッフにお褒めの言葉をいただきましたが、今回ご指摘いただいた点をはじめ至らない点を改善していく所存でございます。

またの機会に当ホテルでお会いできましたら幸いにございます。

支配人 薩摩

ポイント10倍★楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付【楽天限定】
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

milk63926さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

milk63926さん [40代/女性] 2019年09月18日 10:55:03

子供の5歳の誕生日でアンパンマンミュージアムに行ってからこちらに泊まりました。徒歩でも問題ない距離で三ノ宮駅からの送迎もあるし、便利だと思います。予約の時の備考で誕生日プレートのお願いをしたところ、快く引き受けてくださって嬉しかったです。夕食会場では誕生日の歌まで歌って頂いて周りのお客様の拍手まで頂きました。子供の嬉しそうな顔がすごく印象的でいい思い出になりました。
本当にありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月18日 13:17:19

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日という特別な日に当ホテルでの御滞在をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。

素敵な一日となったことが文面より読み取れ、安堵いたしました。

アンパンマンミュージアムのある神戸・ハーバーランド方面や元町・南京町方面へはいずれも徒歩分程度の距離でございます。
三ノ宮方面の観光やホテルへのアクセスにも便利なJR三ノ宮駅と当ホテルを結ぶ無料送迎サービスも行なっております。
お客様にもご利用頂けた様で何よりでございます。

また、当ホテルのレストランではお誕生日や記念日など特別な日にぴったりのデザートプレートもご用意可能でございます。

また神戸にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルでお客様とお会いできればと存じます。

この度はお忙しい中、貴重な御感想を共有していただき誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2019年09月15日 20:10:07

9/13に宿泊しました。中華街から全然歩ける距離でしたし、三ノ宮駅まで無料送迎バスもあったので、とても良かったです!お風呂も良く、何種類かのシャンプー(その中には市販にはないシャンプーも!)が選べるサービスがあったり、小さなお子様用の遊べるスペースやお風呂グッズなどもあり、お一人様~家族連れまで泊まれると思います。部屋はエレベーターの前で隣が小さなお子さん連れのご家族ですこし音が不安でしたが、部屋の中に入ると全然音も聞こえず防音もしっかりしていたと思います。とても良かったです!素敵な思い出になりました!ありがとうございました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月16日 13:24:39

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様のおっしゃる通り3階なごみの湯カウンター前では様々な種類のシャンプーがございます。
また、家族連れからお一人様まで幅広くご宿泊頂いております。
お部屋に関しましてはお客様が満足してゆっくり過ごしていただきましたこと大変嬉しく思っております。
最後になりましたがお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木村

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2019年09月12日 15:46:06

朝食のビュッフェが美味しかったですがメニューが変わってなかったので同じものばかりでした~

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月13日 13:23:04

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

神戸ポートキッチンでの朝食に関しまして、メニューに変化がなかったということでお客様にはがっかりさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
さっそくメニューの見直しを行い、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるようなメニュー作りを行います。

また機会がございましたら、新たなサービス、キャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。

フロント 今西

【楽天トラベルセール】5%OFF人気No.1 神戸でシンプルステイ朝食付

投稿者さん 2019年09月12日 09:25:25

夜景がとても綺麗でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月12日 14:59:20

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
当ホテルからの神戸の夜景についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 00:10:29

送迎バスがあるので大変助かりました。運転手さんも気さくな方で、短時間ですが、快適に車内で過ごせました。
サービスも、申し分ないです。
食事はないプランで評価できませんが、また利用したいです。
景色も最高。癒されました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月09日 20:42:52

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

JR三ノ宮駅と当館をつなぐ無料送迎サービスにお褒めの言葉をいただきまして、有難うございます。お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

フロント 藤田

投稿者さん 2019年09月07日 09:56:16

2回目の利用です。今回はお墓参りのため一才1ヶ月の赤ちゃんと利用しました。一回目はセミダブルの部屋にしましたが歩くくらいのスペースしかなく赤ちゃんは常にベッドの上で遊ばせていたので落ちないように常に目が離せませんでした。今回はダブルの部屋にしました。セミダブルと比べると三畳ほどのスペースがあり赤ちゃんも歩きまわってました。衛生面が不安なので小さなレジャーシートを敷きましたが全然足りなくてもっと大きなレジャーシートを持っていけば良かったと後悔しました。ベッドはベビーガードを借りましたが高さがマットとさほど変わらないのでつけてる意味がありませんでした。寝るときは転がりまわるので万が一落ちてしまったときのことを考えて荷物などをベッドの周りに起きました。ベビーガードは壁とベッドの間に置きました。窓は二重になってるので夜は静かでぐっすりと眠れました。夕食のカニは沢山思う存分いただくことができました。カレーやステーキやあさりのお味噌汁も美味しかったです!本当にお得でした。 朝食も大満足です。その場で作ってくれるオムレツはアツアツのトロッとふわふわで今回もいただきました。前回もいただきましたがオニオンがお気に入りです。玉ねぎをあめ色に炒めてるので玉ねぎの香りと味がとても卵とあいます。お風呂の横の軽食コーナーにある無料コーヒーも無料の氷サービスも有難いです。今回は和室と迷いましたがトイレ付にして良かったです。子どもがもぅ少し大きくなれば和室も利用したいです。ありがとうございたした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月07日 11:25:57

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に御協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのバイキング、ご満足いただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。