神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年12月13日 22:17:32

立地最高!
観光に出かけるにも徒歩圏内。
大浴場にタオルの備えが無い為、いちいちフロントに行ってタオルをもらうのが面倒だった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月15日 13:47:49

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルは元町・南京町や神戸・ハーバーランドへは徒歩圏内の立地にございますので、観光に非常に便利でございます。

また大浴場ご利用の際にはご不便をお掛け致しました。大浴場にはタオルのご用意がございませんのでお手数ではございますがお部屋からのご持参をお願い致しております。
ご案内に至らない点があり今後客室のご案内をわかりやすくするなど改善に努めます。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

フロント 皆川

事前予約がお得!!\キャンセル不可 28日前の早割/朝食付【さき楽28】
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

流れ石1128さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

流れ石1128さん [60代/男性] 2020年11月07日 15:05:06

事前に『枕を余分に一つお貸し頂きたい』とお願いしておきました。すると部屋にちゃんと用意されていました。前回チェックイン後にお願いしたら対応頂けなかったのでとても嬉しく思いました。ありがとうございました。
部屋の壁紙が数ヵ所剥がれていたのが残念でした。
また、三ノ宮までの送迎バスが運休だったのはショックでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月07日 15:29:49

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご期待に沿うことができなかった点が多々ございました事、大変申し訳ございません。

部屋の壁紙に関しましては、すぐに確認し改善させていただきます。
また、三宮までの送迎車に関しましては状況を見ながら、乗車定員を減らすなどをしながら再開できればと考えております。
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきました事、誠に有難うございました。
誠に勝手ではありますが、再度ご来館頂けましたら幸いでございます。

西垣

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2020年08月21日 22:52:09

立地が良く、夜のハーバーランドの散歩が楽しめて良かったです。
バイキングはマスクをし、ビニール手袋を付け、取り分けるので、コロナ対策が、できていて良かったです。
数多くのホテルがバイキングを辞めるとこが多い中、ありがたかったし工夫して頑張っていると思います。

しかし、ルールを知らないのかビニール手袋を付けてないお客さんもいましたが、
特に注意することもなかったので少し残念でした。
せっかく作ったルールは徹底して貰えたら嬉しいですね

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年08月22日 10:34:15

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランにおきましては、貴重なご意見とご不便をおかけいたしましたがコロナ対策にご協力下さり、本当にありがとうございます。
手探りながらコロナ対策をしてまいりましたが、従業員の目配りが徹底出来ておらず、深く反省しております。
再度、従業員への指導教育おこない、掲示物を増やすなどルールを徹底してまいります。

料飲部 藤田

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

kimura8962さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kimura8962さん [40代/女性] 2019年08月26日 16:56:34

駐車場が近くて便利でした。ホテルから三宮駅まで無料で送迎があり利用させて頂きました。最終22時に三宮出発でした。部屋以外はスタッフの対応も良く文句なし。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月26日 20:07:43

この度は数ある神戸のホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉通り、ホテルの駐車場は当館すぐ南側にございます。また、三宮までの無料送迎サービスも毎日運行しております。お部屋に関しましてもお客様により満足頂くため、従業員一同精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき誠に有難うございます。
また当館でお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

なっちゃん1560さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

なっちゃん1560さん [40代/女性] 2019年08月24日 09:19:04

海側のお部屋ではなかったのが残念でしたが、大浴場が気持ちよかったです。また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月24日 13:12:27

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは海側のお部屋とハーバーランド側のお部屋が御座いますので海側のお部屋がご希望でしたら海側のプランが御座いますのでそちらからご予約をお願い致します。
また、お電話からのご予約でしたらその旨をお伝え下さいませ。
また、当ホテル自慢の大浴場に満足して頂けて何よりでございます。
大浴場ではお客様のお疲れを癒していただけるように高濃度炭酸泉や全国各地の名泉を体験していただける月替わりの湯など様々な効能のお湯を御用いしております。
お客様が神戸にお越しの際、当ホテルを御利用頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました。

木村

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年07月06日 16:52:49

神戸の夜景を一望できるお部屋ですが、夜景は見えない8Fで高速道路でさえぎられている。楽しみにしていましたが、残念です。朝食とお風呂は良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年07月06日 20:59:33

この度は大切なご旅行に、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご選択賜りまして誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、お部屋の眺望の件ではご不快な思いをお掛けし、たいへん申し訳ございませんでした。
衷心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大浴場と朝食にお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと感謝いたします。
炭酸泉は海外では療養に使われるほど血行促進効果が高く、大変ご好評を賜っております。
また、朝食に関しましては地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

増田

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◆海側◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2019年05月08日 19:49:48

お風呂もあり、良かったので次回、食事会を考えて、フロントの方に問い合わせると、あとで直接、電話してくださいと、言われました。その場で相談したかったのですが、できないといわれました。なぜ、あとからわざわざ電話する必要があるのでしょうか?こちらでの食事会は、今後無いと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月08日 21:41:17

この度は神戸ポートタワーホテルのご利用誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊をお楽しみいただくことができたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントでのご案内に至らない部分があり申し訳ございません。

当館ではレストランについては専門のスタッフがご案内しているため、会食や宴会についてのご相談はレストランのスタッフにおつなぎしております。
宴会担当の者が不在の場合も多いため、お電話でのお問い合わせをお勧めさせていただいたこと、ご了承くださいませ。

お楽しみいただけたご滞在にかかわらず、スタッフの案内で御気分を害されたこと誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 石野

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし

投稿者さん 2019年03月26日 21:41:43

従業員の方が、非常に親切でした。館内を作務衣OKな点がありがたかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月27日 12:39:49

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からおほめのお言葉を頂戴できまして、大変光栄に存じ上げます。これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービス提供に向けて日々精進してまいります。

またの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/朝食付
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

他抜気さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

他抜気さん [60代/男性] 2019年02月05日 16:21:20

エアコンのダクトが部屋の中を通っていて、夜に突然シューと音が何度もした。
最初はどこの音か探したが、エアコンの取り付けを窓の壁にすることはダメだったのでしょうか?

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年02月06日 15:40:51

この度は数ある神戸のホテルの中より、神戸ポートタワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

エアコンの雑音に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。お客様のご指摘にありましたように、エアコンの設置場所につきましては改修が可能かどうかこちらで検討させていただきます。
今後もより良いサービスをお客様にお届けできるよう、日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

☆超特価セール☆5部屋限定!!1泊2食付き
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

S-326さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

S-326さん [50代/男性] 2019年01月07日 13:04:33

サウナもあり、お風呂が清潔で最高でした。部屋は狭いですが、料金を考えれば、コスパにすぐれています。夜はラウンジで1杯頂き、夜景を堪能。部屋の窓が開かないのが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年01月08日 19:00:49

この度は神戸ポートタワーホテルへの御宿泊有難うございます。

3階大浴場にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

客室でのご滞在につきましてはご満足頂ける空間を提供出来ず心苦しい限りでございます。
お部屋の窓につきましては隣接した保育園がございます為、万が一の物の落下を防止するための措置でございます。御宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのご来館お待ちしております。
フロントスタッフ 石野

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし【さき楽28】
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

しまほげさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

しまほげさん [20代/男性] 2018年12月24日 15:52:49

タバコを吸わないのに喫煙の部屋を選んだのが悪いのですが、服や荷物に匂いが付いてしまい残念でした。消臭スプレーもあるのですが、それ以上に部屋に染み付いています。換気も窓を開けることができないため空気が入れ替えられず。

次は間違えずに禁煙を選ぶようにします。

大型バイクが近くの高速を道路を通り過ぎると響きます。眠りが浅い方は目が覚めてしまうかもしれません。

少し気になったのが、直前の連絡でディナーがクリスマス用に変わったことで費用が増えたことです。料理は美味しかったのですが、できれば予約時の値段から変えないで欲しかったですね…。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月24日 21:21:57

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠に有難うございました。

客室に関しまして、お客様のご要望である禁煙室に御宿泊して頂く事が出来ず残念でございます。空気清浄機などの貸し出しも可能で御座いますので、お申し付け下さいませ。
次回は、禁煙室でごゆっくりお過ごし下さいませ。

また、騒音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適にご宿泊出来るよう、今一度館内の見直し修繕を行っていく所存でございます。

ご夕食のクリスマスディナーの案内に関しまして、直前でのご案内となり、誠に申し訳御座いませんでした。料金につきましても差額分をお支払いして頂く事になり、お客様のご予算に沿う事が出来ず申し訳御座いませんでした。
お食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

度々の不手際で、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

次回も当館をご利用して頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

森本

カップル必見■神戸港の夜景一望シェフお勧めカジュアルコース『ボヌール』&人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年11月25日 14:25:51

2世代3家族で宿泊しました。
はじめは大きな部屋が空いてなく3部屋で予約しましたが、当日に問い合わせると大きな部屋がとれたので、2部屋に変更してもらうことができ、満足してます。
場所はとてもよく、歩いて神戸のオシャレな通りや南京町、ハーバーランドと行けました。
近くにおいしいお店もたくさんあり、朝晩は近くのお店で済ますことができました。ハーバーランドそばに8時からモーニングできるカフェもあり、よかったです。
お風呂も最高。部屋はもう少し広めに設定してあると嬉しいなと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月27日 18:39:41

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

2世代3家族で宿泊でのご宿泊でお部屋変更等などご満足、お喜びいただけたと拝読し、
幸いに存じます

また当ホテルは中華街やメリケンパーク、西日本最大のスターバックス、お子様にも大人気のアンパンマミュージアムといった観光地へも徒歩10分ほどでございますのでご宿泊頂きましたお客様、ご家族様にはお楽しみ頂けたこと本当に嬉しく思います。

次回もご利用して頂ける機会がございましたら、今回以上に、お客様にご満足を頂けるサービス、居心地の良い環境ご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。
お忙しい中、口コミを賜り誠にありがとうございました。

西

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2018年09月20日 10:25:37

温泉に入りたくなる週末に何度か利用させていただいてます。

今まで数回利用のうち半分くらいの部屋で異臭が感じられます、
トイレのにおいかな?排水管の具合がわるいのか
どうにかあのにおいはなくしていただきたいですね・・・

温泉はやっぱりよいです^^

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月20日 14:57:11

いつも神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

そして当ホテルのなごみの湯をお褒め頂き本当に有難うございます。
大浴場にございます替わり湯では毎月全国各地の湯をご用意しております。次回お越しの際は違った湯がお楽しみいただけると思います。

またお部屋の匂いの件につきましてはお客様、ご同伴者様に不愉快な思いをおかけしまして、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃の強化、点検、修繕等を徹底してまいります。

次回お越しの際はより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

西

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年07月27日 10:53:57

過去にも何回か利用させていただいてます。価格もリーズナブルで良いと思います。
また利用させていただきます。

2018年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年07月27日 19:28:02

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊頂くたびに、ご満足頂けておりますでしょうか。リピート頂くお客様にもお越し頂く度に、違ったサービスをご提供出来ますよう従業員一同今後もサービス向上に努めてまいります。

是非、次回も当ホテルにてお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2018年05月24日 15:39:03

部屋は厳しいですが、お風呂は最高でした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年05月24日 21:10:45

当ホテルの設備は昔のものでございますが、ご利用いただくお客さまに少しでも快適にお過ごしいただけますよう、アメニティの充実や季節ごとのイベントを開催しております。

3階なごみの湯の大浴場は、高濃度炭酸泉でございます。
お仕事やご移動の疲れを少しでも和らげ、リラックスしてお過ごし頂けたことと存じます。

貴重なご意見を賜り、今後も満足して頂ける施設やサービスの向上に努めてまいりますので、今後共お客様のご利用を心よりお待ちしております。

領収書一括表記☆ビジネスプラン【4000】/食事なし

投稿者さん 2018年03月31日 17:31:48

立地は良く、中華街、ハーバーランドなど利用には最適です。神戸の銘菓購入に神戸大丸にも行きました。それぞれ徒歩10分ぐらいで行け、便利な場所にホテルはあります。
部屋は高速道路の真横なので、たしかに音は気になりましたが、ガラス窓を二重にしていたり、その手前にも遮光扉もあり、手は尽くして下さっていると感じました。気になる場合は、耳栓をして眠れば気にならないのではと思います。
お風呂もきれいでゆったり入れました。朝食もオムレツの実演があったり、神戸牛カレーなどバラエティー豊かで美味しかったです。
スタッフの方の対応もよくチェックアウトの際は飲み物サービスもあり(時間によりますが)これだけ充実でこのお値段はすばらしいと思いました。
ただ一つ、宿泊部屋の隣が喫煙室のだったので、喫煙されるとにおいがただよってきたこと、喫煙室で夜中に電話でしゃべっている方の声も聞こえたりで辛かったです。空気清浄機も使いましたが、禁煙部屋というよりは喫煙部屋を利用したような思いでした。
子どもがぜん息があるため、今回禁煙部屋の空いてるホテルを選んでいたため、その点が残念でした。
喫煙室に煙を吸う機械などを置く、部屋との間の壁をもう少し厚くする対応をとるなどされてはいかがでしょうか。これだけ宿泊者への配慮がなされたホテルですので、対応に取り組んで下さることを期待しています!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月31日 18:58:06

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またいくつもお褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは南京町やハーバーランドやメリケンパークといった観光地に徒歩10分圏内と大変観光に便利な立地でございます。
当館自慢の大浴場「なごみの湯」、ポートキッチンでのご朝食に御満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきましたことは私どもにとってこの上なく嬉しいお言葉でございます。

いくつもお褒めの言葉をいただいたにも関わらすお部屋に関しましてご不便ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回お客様にお泊り頂いた4階の和室のお部屋はたしかに喫煙室のお隣のお部屋でございまして、タバコの煙に対する対応不足でございます。
大変申し訳御座いませんでした。
いただいたお声をもとに、早急に対策や改善方法を考えてまいる所存でございます。

スタッフ一同、より良いサービスが提供できますよう精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿、また貴重なご意見感謝いたします。

増田

★家族みんなで旅行プラン♪★人気の朝食付♪【アウトバス・アウトトイレ】

ぶーるさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ぶーるさん [40代/男性] 2018年03月25日 14:50:51

神戸市内散策のため利用しました。
立地よし、お風呂よし(大浴場)
しかしながら喫煙ルーム、あまりにも、においがきつく夜中に目が覚めた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月25日 16:02:35

この度は数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地と大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ただお部屋のにおいに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃時の喚起方法を見直し、快適なお部屋をお客様に提供できるよう努めさせていただきます。

今後とも努力を重ね、お客様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、また気づいたこと等がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

藤中

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ジブジブ0633さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ジブジブ0633さん [30代/女性] 2018年03月22日 22:48:09

こども添い寝無料のおかげで本当に安い!それゆえにデメリットが怖くてビクビクしながらの訪問でした。
公開されている情報でトイレなし部屋の広さも確認済み、部屋からトイレが遠かったのが少し辛かったくらいで値段のことを思うと許容範囲。布団をひいたり家具を動かしたりといったお部屋の世話係などは配置せず、その分他のところですごく頑張ってくださっている、いいホテルだなと思いました。こどものお金は無料であるにも関わらず、フロントにお頼みしたらこども歯ブラシもこども用のタオルも全部持ってきてくれました。お風呂はとてもよかった!片方が広くて、もう一方は狭いので……女湯男湯で夜だけだと外れと思うかもですが(実際こどもと夜はじめて入ったときは狭い方でがっかりしてました)、朝には入れ替わるのでめげずにチャレンジしてください。総じておすすめです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月23日 22:59:54

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰ると通り当ホテルの和室はアウトバスアウトトイレでございます。
お手洗いの場所に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはお子様連れのお客様にも快適に過ごしていただけますよう、お子様のアメニティは出来る限りサービスでお渡しさせていただきます。
お喜びいただけまして幸いでございます。

これからもよりよいサービスが提供できますように精進してまいります。
お忙しいなか口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

増田

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2018年03月21日 10:12:56

全体的に良かったです。特にお風呂は充実していて良かったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月21日 12:54:59

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただきまして有難うございました。
またお忙しい中貴重な口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

よかった!とお客様に思って頂けて大変嬉しく存じます。
大浴場は月替わり温泉のイベントや季節限定のイベントなど何度お越し頂いても楽しんでいただけるようにしております。
岩盤浴も御座いますので是非次回お越しの際はご利用くださいませ。

次回お越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

★和室スタンダードステイ★朝食付きプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月10日 06:53:03

地下鉄の駅から近く、予約すればチェックアウト後、三宮の駅まで送ってもらえ利便性は高いと思います。部屋が古いのは、仕方がないかも知れませんが、トイレ・洗面室がカビ臭いのはなんとかならないでしょうか。
 朝食の豊富さ、大浴場、そして職員の皆さんの対応には感謝します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月10日 17:18:39

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは築年数経っており、少しでもお客様に気持ちよくご利用頂けます様に、改装を進めておりますが、まだまだ至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。

今後も力を入れ快適なホテル作りを致します。
そのなかで、朝食や大浴場並びにスタッフをお褒めくださり大変嬉しく存じます。
お言葉を糧に今後もサービス向上に努めて参ります。

次回も是非神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/人気の朝食付♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】