神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

3548件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2016年08月22日 16:51:03

ほんの少し歩けば商店街、近くにコンビニがありとても便利でした。
フロントでは受付を ひとりでされており、とても混んでいた
受け取った食事のチケットにミスが有り 少しだけいやな思いをした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月22日 23:15:20

この度は、数ある中より神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際、フロントにて長い時間お待たせする事となり、またお食事のチケットでは、間違ったチケットをお渡しする事となり、重ねて深くお詫びを申し上げます。

お客様には、スムーズにお部屋にご案内する事が私共の務めでございます。
ご意見を元に、混雑緩和しお客様をお待たせしない体制を整えるため従業員全員で取り組んでまいります。

フロント 薩摩

【宿泊者様限定】選べる朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2016年08月20日 19:14:44

子供2人の家族4人で和室に宿泊しました。
部屋の内線からフロントに、子供用の浴衣やスリッパなどがあるか確認したところ、部屋まで届けていただきました。
お風呂も楽しめて、とても良かったです。
しかし、和室にはトイレや洗面所が無いので、部屋の外に出なくてはならないのですが、廊下がとても蒸し暑く、少しマイナス評価です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月22日 22:56:03

ご滞在中は、当ホテル接客及び大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく拝読致しております。

しかしながら、お手洗いと洗面所に行かれる際に、館内の温度でご不快の念を感じられる事となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご滞在中、快適にお過ごしして頂く事が私共の務めでございます。

館内の温度が適温であるかどうか、再度見直し改善に全力で取り組んでまいります。

次回も、神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

楽天ポイント10%特典★神戸の街中で温泉気分♪★人工温泉と岩盤浴で日頃の疲れを癒しませんか?★朝食付

hamax3093さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hamax3093さん [30代/男性] 2016年08月20日 16:58:02

どこへ行くのにもアクセスしやすく、よかったと思います。部屋は少し狭かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月22日 22:47:25

この度数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族との神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
お客様のご感想を拝読し、ご家族の皆様と沢山の観光地を回られたと感じ、従業員一同大変嬉しく思います。

是非、次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

神戸deデート☆神戸の街を一望~モザイク観覧車チケット付プラン~3種類から選べる朝食付♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

まこん77さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まこん77さん [30代/女性] 2016年08月19日 18:31:31

大人2人子供3人で宿泊しました。
エアコンの温度設定が勝手に変わって何回してもダメで・・
夜中何度も起きて設定しなおさないといけなかったのが
嫌でした。
クチコミで何度か書かれていたので改善されていると
思っていたので残念です。
他の部屋、食事、風呂は満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月22日 23:07:11

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご意見頂きました、空調の設定では大変ご迷惑をお掛けし、またごゆっくりとお休みして頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

空調の温度設定に関しまして、現在空調専門業者と問題改善に全力で取り組んでおる所存でございます。

今回、お部屋、お食事また大浴場に関しましてもご満足頂け従業員一同心より嬉しく拝読しております。
さらにご満足頂けるサービスしてまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

薩摩

★新大浴場1周年記念★選べる朝食&人工温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料

投稿者さん 2016年08月18日 18:16:17

温泉も利用させていただいて、よかったです。
宿泊客にはすべてのプランに温泉付いてると嬉しいです。わら
ジムへ移設とあったので、利用しましたが、もう少しわかりやすく、また、使用しやすいとよかったです。(少しジムというには・・・)
施設の立地もよく散策等もさせて頂き、満足に過ごせました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月22日 22:39:47

ご滞在中は、大浴場をご利用頂きご満足頂けたと拝読し、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ご利用頂きましたトレーニングジムに関しまして、ご案内が至らずご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を受け止め、ご利用の皆様に気軽にご利用して頂きやすいスペース作りに全力で取り組くみ改善してまいります。

今後も、ご満足頂けるサービスをしてまいりますので
次回も神戸にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きありがとうございました。

フロント 薩摩

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

azuko1727さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

azuko1727さん [30代/女性] 2016年08月17日 11:25:22

駐車場の説明が不親切。
おまけに、徒歩10分。
駐車場の送迎もしていただけないということで大きなスーツケースを持ち運ぶには不便でした。

ユニットバスの、カーテンがかびていました。よっぽど、格安のビジネスホテルのほうが、行き届いているように思います。

温泉が24時までで、早いので、仕事終わり夕飯を食べ終えたときには、入浴ができませんでした。朝も早くて無理でした。
最上階のbarも気がついたら閉まっていて行けませんでした。

盆期間は、もう少し時間を工夫してほしいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月23日 11:37:50

この度は数多くあるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きましたこと、当ホテルスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
またお忙しい中、クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内ではスタッフの対応におきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、並び全従業員で頂いたご意見を拝読致しました。

近隣の駐車場をご案内する際は、お荷物をフロントでお預かり致しておりますが、お客様へのご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
今一度、フロントスタッフ全員の指導、教育を行ない、徹底して参ります。

また、お部屋のバスルームの清掃に関しまして、お客様にご不快の念を抱かせる事となり重ねてお詫びを申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂く事が、私どもの務めでございますので、全スタッフで清掃、管理に関しましても徹底して参ります。

さらに、ご利用をご希望されておりました、大浴場、神戸倶楽部のBARタイムにおきましても、皆様にご利用して頂けるよう、営業時間、サービス共に検討し改善して参ります。

お客様から頂いたご意見、お声は必ず検討し、改善致します。
ご意見を真摯に受け止め改善し、お客様にご満足頂けるサービスをして参りますので、
次回ご利用して頂ける機会がございましたら幸いでございます。
ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

フロントマネージャー 横尾

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

ばんにー6335さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ばんにー6335さん [30代/男性] 2016年08月16日 20:30:48

金額、風呂、立地で選びました。
予想外は朝食バイキングと大浴場です。
かなりよかったです。
特に大浴場は旅の疲れが吹き飛びました。
朝食バイキングの作ってくれる卵焼きが美味しかったです。ほかにもカレーも美味しかったです。
立地も非常にいいとこにありました。
駐車場は少し遠いとこでしたが24時間で1500円でしたのでよかったです。
ちょうどアンパンマンミュージアムに行ったので駐車料金が取られずに済んでよかったです。

部屋に関しましては普通でした。

とにかく立地、大浴場、食事、金額は星5です!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月20日 16:56:10

大浴場、朝食、立地につきましてお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
また、大浴場と同じフロアに岩盤浴もございますので次回お越し頂いた際ご利用頂ければ幸いでございます。
アンパンマンミュージアムもお楽しみ頂けましたでしょうか。
駐車場が遠くお暑い中ご不便おかけしたにもかかわらずありがたいお言葉頂きまして誠に恐縮でございます。

お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年08月15日 13:20:04

駐車場の場所が分かりにくい。夕方17時前には到着したが既に専用駐車場は満車で困っているのに、縁日の準備か近くに従業員らしき方がたくさんいて気づいていたにも拘わらず、誰も近寄って来なかった。仕方ないのでフロントへ行ったら提携外の駐車場を案内されたので移動したが、チェックアウトまで駐車したら軽く5000円を越える金額であった。戻ってチェックインしていると、他の方には1泊1500円の提携駐車場を案内しているので、聞いたら空いているとの事でまた車を移動する羽目に。
ゆるキャラに力を入れるのは構わないが、ピーク時には駐車場入り口に1人置いたり駐車場入り口の看板を大きくしたりした方が良い。
他の方には大浴場の説明をしていたが我々には無かった。(結局後でこちらから聞いた)
レストランの方は夜も朝も親切で感じ良かった。(ただパンはもう少し検討した方が良い)
大浴場も良かった。
が、とにかくフロント従業員はもう少し教育した方が良い。(アロハシャツを着た女性たち)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月15日 15:44:07

駐車場でのご案内、従業員の対応において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、並びに全従業員で、頂いたご意見を拝読させて頂きました。
お客様がお困りであれば、真っ先に駆け寄りお伺いをしなければならない所でございます。
今一度、フロントスタッフ全員への指導、教育を行ない、徹底して参ります。
頂いたご意見、お声は必ず検討し、改善させて頂きます。
ご意見を真摯に受け止め改善し、お客様にご満足頂けるサービスをしてまいりますので、
次回ご利用して頂ける機会がございましたら幸いでございます。
当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。
神戸ポートタワーホテル フロントマネージャー 樋口

カップル必見■神戸港の夜景一望シェフお勧めカジュアルコース『ボヌール』&選べる朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年08月15日 09:56:01

親子3世代10名で大部屋に宿泊しました。
大勢で一つの部屋に泊まれたのは良かったのですが、部屋が会議室に畳を挽いて作られた和室だったので部屋という感じがしませんでした。また、部屋外のトイレが一つしか無く、水道の出が非常に悪かったので洗顔・歯磨きの時に苦労しました・・・
お風呂はきれいでしたし、朝食が種類豊富でおいしかったのでそこは満足です。
立地も元町とハーバーランド両方が徒歩圏内なので便利でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月15日 15:34:11

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、お褒めのお言葉のご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、充分検討し改善させて頂きます。
立地、朝食、大浴場についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
神戸ポートタワーホテル 薩摩

《団体宿泊プラン》グループ旅行やスポーツ団体にオススメ♪3種類から選べる朝食付き!
【【禁煙】ローズの間◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2016年08月15日 08:42:36

大浴場がとっても良かったです。家族3人とっても満足です。
また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月15日 15:30:22

この度は、数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉のご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や岩盤浴は当ホテル自慢の施設でございますので、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
ご家族でご満足頂けたとのお声を頂き、従業員一同大変うれしく、幸せでございます。
大浴場では、月替わりの湯と称しましてひと月ごとに各地の名湯を再現したお湯をご用意しております。
神戸ポートタワーホテル 薩摩

\期間限定/「なごみの湯」★大浴場利用券(1日券)付プラン/3種類から選べる朝食付♪
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年08月14日 11:46:00

お風呂は500円かかりますが、広くて清潔でたくさん種類があるので満足しました。また利用したいです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月15日 15:28:48

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

pekomaruさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

pekomaruさん [30代/男性] 2016年08月13日 18:03:23

立地は大変良く、ポトートタワーは徒歩3分、元町や南京町は徒歩10分以内で行くことが出来る。コンビニも徒歩3分にセブンイレブン有。
駐車場は台数限定で到着順なのでチェックイン時間より早く到着したがチェックイン前の利用は別途1時間500円必要。HPには記載されていないので要注意。
値段と比較すると部屋も綺麗でサービスもよいが、チェックイン時間を過ぎても部屋の清掃が終わっておらず部屋に入れなかった。
加湿器の貸し出しを希望したが、吹き出し口からホコリやたばこの臭いが出てきてせっかく禁煙ルームなのに部屋中たばこ臭くなった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月15日 15:27:27

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜り
当ホテルの立地に関しご満足頂けたご様子で大変、嬉しく思います。
ですが、貸出加湿器において、配慮が足りず不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を、フロント、清掃、スタッフ全員で拝読させて頂きました。
今後、貸出備品、居室チェックを強化する事は、もちろん、お客様への気配り、配慮を徹底して参ります。
また、HPへの記載に関しても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

はつまつさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

はつまつさん [30代/男性] 2016年08月13日 14:31:32

あの場所で黒川温泉(と同じ水質)の風呂に入れてよかった。
立地は山川だったのがやや残念。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月15日 15:18:11

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜り
ですが、当館立地にてご満足頂けなかったご様子で、大変残念でございます。
これからは、周辺観光地、歴史、地元スポット等をご用意し、全てのお客様に神戸を楽しんで頂けるよう
努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月13日 12:14:49

神戸ハーバーがちかくてとても便利です。温泉もすばらしく、楽しめました。
ロビーの靴磨き機も助かりました。面白いです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月13日 13:19:53

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

神戸のハーバーエリアのご観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
大浴場をご利用頂きお褒めのお言葉を頂戴し、またロビーにございます、靴磨き機もご利用頂け大変嬉しく思います。
大浴場は、夜と朝で入れ替わりどちらもご入浴頂けましたしょうか。

是非も神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月13日 12:13:36

2016年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月13日 13:11:56

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

神戸のご観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
夜と朝のハーバーランドエリアは散歩に大変オススメでございます。
大浴場をご満足頂けたと拝読し大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非岩盤浴もご利用もご検討くださいませ。

次回も神戸にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

投稿者さん 2016年08月11日 23:54:13

親子3人で宿泊しました。毎年の夏休みの旅行はこちらを利用しています。
神戸ポートタワーに近くハーバーランドを夜、朝と散策するのにとても便利です。
また次回も利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月13日 13:02:36

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎年ご宿泊頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。今年のご家族様との神戸旅行もいかがでございましたでしょうか。
お言葉を頂いているとおり、夜と朝のハーバーランド周辺は、散歩に大変気持ちいいエリアでございます。時期によっては、大型客船の停泊も、いつも以上に活気がある日もございます。
神戸も毎年変化を遂げており、当ホテルのサービスも毎年お越し頂ける度に、去年よりさらにご満足頂けるサービスが出来ますよう精進してまいります。
来年もお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

なおこ6496さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

なおこ6496さん [20代/女性] 2016年08月11日 00:38:59

当日予約にも関わらず部屋はポートタワーが窓から見える角部屋!それなのに安すぎる値段!部屋はやや狭いけどこの値段で朝食込み、大浴場まであって最高でした。神戸に行く時は是非またここに泊まりたいですッ!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月11日 10:23:29

お部屋からの景色、お値段、大浴場、朝食に大変ご満足頂き従業員一同大変嬉しく思います。
最上階の神戸倶楽部での朝食もご用意しておりますので景色を見ながらごゆっくりとお召し上がり頂けます。
また、大浴場と同じフロアに岩盤浴もございますのでお越し頂いた際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
次回もお元気な姿でお会いできる事従業員一同楽しみに心よりお待ちしております。
お忙しい中ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月10日 20:47:00

8月9日に宿泊しました。ポートタワー周辺と南京町を観光するには良い場所でした。また、朝食バイキングも美味しかったです。あと、宿泊した部屋の時計が狂っていたので、アラーム設定時は要確認!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月11日 10:04:20

ポートタワー、南京町ごゆっくり観光いただけましたでしょうか。
また、朝食バイキングもご満足頂き従業員一同大変嬉しく思います。
残念ながらお部屋の時計が狂っていた為ご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様徹底致します。
お忙しい中ご貴重な御意見誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

かずさ777さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かずさ777さん [40代/男性] 2016年08月05日 17:24:03

家族5人の旅行でしたが、近くに観光スポットもあり楽しめました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月09日 19:14:55

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での神戸でのご旅行はいかがでしたでしょうか。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルでのお食事や大浴場などのサービスはいかがでしたでしょうか。
当ホテルの大浴場は月替わりの温泉がございます。次、お越し頂ける機会がございましたら今回とは違う形で当ホテルでのサービスをお楽しみ頂けるかと思います。
またのお客様のお越しをお待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 津々木

投稿者さん 2016年08月05日 17:09:54

食事の評価について
素泊まりのためこの評価とさせていただきました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月09日 19:01:26

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂いたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルではバイキングレストラン、和食処みさお亭、最上階神戸倶楽部でのコース料理など、お客様にご満足していただけるレストランを構えております。
また朝食に関しましても、和食御膳、洋食プレート、バイキングレストランの3種類をお選び頂けるようになっております。
お子様がご一緒であれば、ご家族で楽しんで頂ける和洋中揃ったバイキングレストランをぜひおすすめさせて頂きます。
またお越し頂けた際はぜひお食事をお楽しみくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 津々木

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

3548件中 1921~1940件表示