神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

3534件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2016年05月23日 15:15:10

良い点もたくさんあるのに、マイナスもたくさんあって老舗のホテルという認識でしたのでとても残念でした。到着した際に駐車場をお伺いして担当してくださった方はとても親切に対応して頂き、前が少し飛び出すスペースしかなかったので、あとでポールを立てて保護してくださっていました。今回は大浴場があるという事で選び、和室でしたが、部屋はリニューアルできれいでした。入浴料や岩盤浴料金が無料だったのは良かったし、お水も2Lのペットボトルを準備して頂いていました。ただ、やはりアウトトイレというのは不便でした。わかってはいたのですが、岩盤浴の後水分をしっかりとったので、夜間のトイレは辛かったです。また、午後11時半にお風呂から帰るとお蒲団がまだ敷かれていなかったのでフロントに連絡したところ、なぜか当惑された声で、何時にチェックインしたのか、係りの者から説明はなかったのか係りとはどういう話になっているのかと質問されました。夕食に出かけている間に準備するということだったと説明し、いずれにせよこの時間に蒲団が準備されていないのは困るというとあわてて敷きに来てくれました。不思議な対応をされました。
 朝食はバイキングで種類も多く美味しくいただきました。ここでも残念なことにオムレツを作る方がぞんざいで中身の希望は言える雰囲気ではないし、出来あがりも雑でした。フロアの方も忙しいのか、お客さんが自分でテーブルを人数分合わせたり子供椅子を片付けているのを見ました。
 当日、連れが急病で人数が減ったのですが、規約通り100%キャンセル料を支払いました。当然の事なので異論はありませんが、とても機械的で全員がキャンセルしたわけでもないですし昼頃には連絡していたので、もう少し何かしらの言いようをしてくれても良いのにと思いました。

2016年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年05月23日 21:50:24

この度は、神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。

大浴場に関しましては、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
和室のお部屋についてですが、当ホテルの和室は全室アウトバスアウトトイレとなっております。洋室のお部屋にはユニットバスの設備がございますので、よろしければ次回は洋室の御利用もご検討くださいませ。
お布団の件に関しましては、大変なご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。スタッフ間での情報伝達を徹底し、二度とこのようなことが起こらぬよう改善をいたします。
朝食につきましても再度指導を徹底し、サービスの改善・向上に努めてまいります。

今回ご指摘いただきました点につきまして、今後ホテル全体で真摯に改善に取り組んでいきますので、次回神戸のホテルでご宿泊されます場合は当ホテルを御利用いただけますと大変幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。

藤中

★神戸の街中で温泉気分♪★人工温泉と岩盤浴で日頃の疲れを癒しませんか?★朝食付のリフレッシュプラン!
【【禁煙】和室最大5名用◆少し広めで♪◆アウトバス&トイレ】

じゅんきちお大尽さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2016年05月16日 16:30:04

設備に関しては可もなく不可もなくといったところでしょうか。
朝、三宮まで送ってくれるサービスは助かりました。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年05月17日 20:50:01

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて申し上げます。

設備に関してですが、少しでも快適にお過ごしいただけるようサービス面、アメニティ、施設など、改善に努めておりますので、もしよろしければご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。
また、送迎サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

まゆみぱぱさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まゆみぱぱさん [40代/男性] 2016年05月15日 19:17:01

4月末に家族旅行でお世話になりました。家族一同満足のいく一泊でした。
設備もアメニティーも満足できた理由ですが、私たちがゆっくりと過ごせた一番の理由は、Staffの方の素敵な対応にあったと思います。送迎バスの運転手の方、お部屋の説明をしてくださった方、長時間の食事にも丁寧に給仕してくださった方、リラックス出来る雰囲気で対応くださった大浴場の受付の方など、すべてのStaffの方が今回の宿泊をよい思い出にしてくれました。

それから、宿泊の楽しみの一つに食事がありますが「波止場御膳」にして大正解でした。お勧めです。

2016年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年05月17日 19:03:43

また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけましたことは、私どもにとっては何よりの喜びでございます。また、各従業員の対応にとてもあたたかいお言葉を頂戴し、日々の業務の励みとなります。早速社内で共有させて頂きます。
みさお亭での波止場御膳もご堪能いただきまして、大変光栄に存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいる所存でございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

海老原

★新大浴場1周年記念★選べる朝食&夕食みさお亭【料理長自慢10食限定波止場御膳】付≪1泊2食付≫

コウキ1978さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

コウキ1978さん [30代/男性] 2016年05月13日 22:38:54

5月6日、甲子園球場での野球観戦後に宿泊しました。これまで、高速バスに乗ると阪神高速で傍を何度も通っていたのですが、なかなか機会に恵まれませんでしたが、大浴場を利用しようと思い宿泊しました。
 到着が22時30分を過ぎていたので岩盤浴の受付が終了してしまいましたが、大浴場は利用できました。浴室は広く、2種類の湯とサウナに入りました。あまりに気に入ってしまい、翌朝も入浴しました。大浴場と同じ3Fだったので利用しやすかったのですが、トイレは部屋から離れており不便でした。
 和室の部屋も落ち着けました。遅い時間帯だったため三宮からの送迎を利用できなかったのが残念でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

2016年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年05月17日 18:08:08

また貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

野球観戦後にご宿泊いただいたとのこと、疲れは温泉で癒していただけましたでしょうか?
岩盤浴はご利用いただけませんで、私どもとしても大変残念でなりません。次回またご利用いただけます際には、早い時間の岩盤浴のご利用をお勧めいたします。
お手洗いがお部屋から遠かったとのことで、ご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。近いお部屋のリクエストも承りますので、お申し付けくださいませ。

お客様を再びお迎えできますことを、従業員一同心からお待ち申し上げております。

海老原

★お日にち限定★なごみの湯宿お試しプラン!★選べる朝食付&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

mutycuiさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

mutycuiさん [20代/女性] 2016年05月13日 15:39:42

神戸観光のために宿泊しました。
以前神戸に住んでいたため、神戸のホテルに泊まるのは初めてで前もよく通ったこちらのホテルに決めました。
立地は良く、神戸の夜景を見るにも徒歩圏内ですし神戸駅までも歩けます。
ただ敷地内の駐車場がすぐ埋まり、提携の駐車場に停めましたがかなりの距離がありました。そこが少し不便でした。
あと部屋はかなり狭く、荷物を置くところがないので床に置くかんじでした。
お風呂は500円を払い、大浴場を使用しましたがこちらは大満足です。気持ちよかったです。夜と朝2回入っても500円は安いと思います。
まぁ値段が安かったので仕方ないですが、部屋があんまりだったのでまた泊まりたいとは正直思わなかったです・・・。

2016年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年05月16日 21:59:45

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、口コミご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
神戸観光は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。また、以前神戸に住まわれていたということで、久しぶりの神戸の町並みは懐かしく感じられたのではないでしょうか。
駐車場に関しましてはお客様に大変なご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。当ホテルでは、お客様のご出発・ご到着時間に合わせて一番料金のお安くなる駐車場をご案内させていただいております。しかし、そのためにお客様には遠距離の移動をご負担いただくことがある点を踏まえ、今後の改善のための検討材料にさせていただきます。
また、お部屋に関しましてもお客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。荷物置き場の設置について、今後検討・改善を行わせていただきます。
大浴場をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。当ホテルにはレストランでのバイキングと大浴場をお楽しみいただける、日帰りプランもございますので、今後こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

今回ご指摘いただいた点を改善し、より良いホテルを目指していきますので、次回も神戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

藤中

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2016年05月11日 18:09:49

和室にて宿泊しましたが、きれいな部屋で落ち着きました。
難点としましては、和室部屋には洗面所とトイレがなく、共用の場所を使用するため、鍵を常に持って歩かないといけないです。

また、バイキング形式の朝食も種類が豊富で、どれもおいしく、家族連れにもお勧めです。

場所が主要駅の三ノ宮から離れておりますが、送迎バスが30分おきに来ており、朝も三ノ宮まで送迎して頂けます。

また、夜景としてポートタワーのライトアップも見れる位置にありますので、とてもよいです。

2016年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年05月17日 15:27:16

お客様がおっしゃるとおり、和室のお部屋は清潔感がある一方、お手洗いとお風呂がお部屋内にございませんで、お客様には大変なご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

朝食バイキング・送迎サービスに関しては、ご満足いただけたようで、光栄に存じます。
ポートタワーまで歩いて行ける距離でございますので、そこからのハーバーランドの夜景もお勧めでございます。

お客様を再びお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

海老原

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/3種類から選べる朝食付♪

投稿者さん 2016年05月11日 03:33:58

ポートタワー、市内循環バスを使う人、朝食をいろいろ食べたい人にはお勧め。朝の散歩で港近くを歩くにも便利だった。

2016年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年05月14日 03:52:37

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

神戸のご観光はいかがでございましたでしょうか。
ホテル周辺は、港も近く朝の散歩や夜の夜景もお楽しみ頂けます。

是非、次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

yuka224448さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yuka224448さん [40代/女性] 2016年04月20日 14:19:09

立地、お風呂(ベビー用のソープや椅子などもあり)、客室(和室8畳)は、良かったののですが・・・スタッフの対応があまりにも残念なものでしたので、チェックアウトの際、責任者の方とお話をさせていただきました。

和室があり、立地も良いホテルですので、今後も利用させていただくと思います。

スタッフ皆様の今後のご成長とご活躍を期待しております。

2016年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年04月21日 12:24:09

この度数ある中から神戸ポートタワーホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地・お風呂・お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、従業員の対応に大変不愉快で失礼な対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が二度とない様指導を徹底して参ります。
又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております
お忙しい中ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

村上

投稿者さん 2016年04月10日 16:29:45

食事は近くで(徒歩10分圏内)中華、洋食、なんなりとありますし、神戸観光の拠点としては立地も優れものであると思います。

泊まるだけでいいって言う方には、最高のコストフォーバリューを提供できるホテルであると思います。

人工温泉ですが、すごく温まります。

私にとっては大浴場付のホテルが必須ですが、どうしても部屋でシャワーを浴びたい方には不向きと思います。

ルームキーが二つあれば最高でしたね。

2016年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年04月13日 20:19:57

ご滞在中は、お食事はどちらでお召しあがりになられましたでしょうか。
当ホテルの周辺には、こじんまりとしたカフェやレストランがあり、お楽しみ散歩にも楽しい場所かと思います。

大浴場もお楽しみ頂けたとお伺いし大変嬉しく思います。
その他、当ホテルには岩盤浴もございますので、機会がございましたら、岩盤浴もご利用頂けましたら幸いでございます。

是非次回も当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★当日限定★まだ間に合う!神戸でシンプルステイ≪食事なし≫
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2016年04月09日 14:08:44

部屋が、高速側でうるさかった

2016年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年04月13日 20:13:27

ご滞在中は、隣接する高速道路の音で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お疲れは出ませんでしたでしょうか。

立地の問題で、解決が難しい状態でございますが
快適にお過ごしいただけるように改善してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年04月06日 00:26:15

1歳の子供がいたので和室での宿泊を探していました。子供も安心して宿泊する事が出来ました。また必ず利用させていただきます!

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年04月13日 20:09:46

お子様も、ホテル内でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
和室のお部屋と、大浴場にもお子様グッズもそろえておりますので、お客様にもお喜び頂いております。

今後もサービスの拡充をしてまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

★お日にち限定★なごみの湯宿お試しプラン!★素泊まり・岩盤浴付!【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2016年04月05日 21:47:35

朝食のバイキングとても美味しかったです。アウトバス&トイレは小さい子供連れには少し不便でしたがお風呂も気持ちよく、また利用したいです。ひとつ、お部屋の空気清浄機のフィルターが掃除されていなかったのは残念でした。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年04月13日 20:06:37

朝食及び大浴場をお楽しみ頂けたと伺い大変嬉しく思います。
しかしながら、お手洗いとお風呂、空気清浄機の清掃に関しましてご迷惑と気持ちを害する形となり大変申し訳ございません。

清掃に関して、再度見直し徹底してまいります。

是非次回も、神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

★当日限定★まだ間に合う!神戸で選べる朝食付きステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2016年04月05日 20:49:37

朝食ですが、バイキングではなく13階で洋食をいただきました。
空いていて、ゆったりと食事ができ、サービスも良かったので満足しました。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年04月13日 20:00:39

ご滞在中の朝食を13階でお召しになられたとお伺い致しましたが、景色もお楽しみ頂けましたでしょうか。

13階は、夜のディナーでの夜景もオススメでございますので、是非機会がございましたらご検討頂けましたら幸いでございます。

次回も神戸ポートタワーホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2016年04月05日 20:47:37

大浴場は疲れが取れ、ありがたかった。
正直、宿泊者は無料にしてほしいというのが本音。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年04月13日 19:57:02

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場で、旅のお疲れが取れたと伺い大変嬉しく思います。
ご宿泊者様へのご料金でございますが、現状は当ホテルHPもしくは、お電話でのご予約のみ無料とさせて頂いております。

今後、サービスの拡充も含めて検討してまいります。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2016年04月05日 20:18:13

子どもと旅行をしていて急遽1日伸ばすことになり、当日取りました。大浴場もあり、良かったです。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年04月13日 19:54:36

神戸観光は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場もご満足頂けたと拝読し大変嬉しく思います。

是非次回も当ホテルをご利用頂けます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫

投稿者さん 2016年03月30日 16:24:56

なにせロケーションが便利。中華街にもメリケンパーク、モザイクにも徒歩圏内。おまけにコンビニもすぐ近く。

シティループ付きはたった300円プラスでお得感あり。(シティループの定価は660円ぐらいだったと思う。)

お部屋のお風呂は小さいので、大浴場を無料で入れたのが更に良かった。大浴場と言ってもそう大きいわけじゃないけれど、のびのびできて気持ちが良く、部屋から出ての気分転換にもなる。

朝食はそう期待していたわけじゃないけれど、これがどーしてどーして、なかなかの品揃えとバランスの良さで大満足。とくにスムージーが2種類あるところが、ヘルシーで”今”で良い感じ。

お部屋は小さいが、特にゴージャスさを求める旅でなければ、とてもお得で、快適で便利なホテル。また神戸に行く際は是非利用したい。

スタッフの方も皆さんとてもプロフェッショナルで、お陰様で良い滞在となりました。

2016年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月31日 09:19:38

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、大浴場、朝食とご満足頂け大変嬉しく思います。

シティループでの、神戸観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
山から港エリアまで走るシティループは、車内にもガイドスタッフがおり、いろんな説明をしてくださると好評です。1日乗車券は、さらにオススメです

また、当ホテルスタッフの対応もお褒め頂き感謝申し上げます。
さらに、サービス向上に精進してまいります。

是非次回も、神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【あいたい兵庫】神戸の観光地巡り☆\シティーループ付/朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

おべーるさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

おべーるさん [40代/男性] 2016年03月28日 20:57:58

全体的には満足でした。もう少しリーズナブルだといいなと思いました。高濃度炭酸風呂はまた入りたいです。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月29日 11:18:52

ご滞在中は、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
高濃度炭酸泉は、少しぬるめの温度に設定しておりますが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか

事前予約がお得!☆\7日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

たけみよ6376さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たけみよ6376さん [40代/男性] 2016年03月27日 03:08:32

3月に利用しました。
和室風呂トイレ無しでしたが、大浴場が何度でも利用可能だったので、特に不便さは感じませんでした。食事はバイキングにしましたが、予想以上に豪華でビックリしました。スタッフの方々がやや辿々しい対応が目立ったのが気になったぐらいです。また機会があったら利用させて頂きます。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月27日 09:12:41

ご滞在中は、当ホテルの大浴場及び朝食バイキングをご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルスタッフの応対に不備があり、大変申し訳ございませんでした。

お客様に、快適にお過ごし頂けるよう、接客対応に関しましても精進してまいりますので
是非次回も当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

★新大浴場1周年記念★選べる朝食&人工温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料

投稿者さん 2016年03月26日 17:39:34

大浴場がよかったです。

2016年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月27日 09:08:11

ご滞在中は、大浴場をご満足頂け大変嬉しく思います。昨年リニューアルをさせて頂き、岩盤浴もございまして、合わせてご利用して頂きますと、リラックス効果も増加致します。
またご検討を頂けましたら幸いでございます。

是非、次回も当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

「なごみの湯」★大浴場利用券(1日券)付プラン♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年03月23日 14:32:56

ホテルはきれいで問題ありません。立地も三宮から歩けない距離ではないですが少し歩きます。

あと自分が悪いのですが大浴場は無料で入れると思い込んでいたのですが別料金でした。プランによるのかもしれませんが大浴場付きで検索して探したので大浴場が別料金とは思わなかったです。大浴場が無料じゃないととわかっていれば立地的に宿泊しませんでした。

送迎車も休日は8:00からでしたので三宮駅7:30発USJ行きバスに間に合わないので利用できませんでした。休日も7:00からだと助かります。

従業員さんも良いホテルと思いますがケチらないで宿泊者ぐらい大浴場を無料開放してくれるとありがたいですね。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月26日 13:20:09

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中の大浴場に関してでございますが、大浴場をお楽しみにされたにも関わらず、当日別料金という形となり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、現在大浴場プランもしくは和室のお部屋をご宿泊のお客様が無料とさせて頂いており、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
インターネットでのご案内方法の改善も含めて検討させて頂きます。

また、送迎バスに関しましても、よりよい便利なダイヤ作成も今後の課題とさせて頂きます。

当スタッフをお褒め頂きまして大変感謝申し上げます。今後はご宿泊者様への設備のサービス充実も向上してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

3534件中 1961~1980件表示