神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

3546件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2016年03月08日 06:41:04

お部屋に入った瞬間から、タバコの臭いがありました。窓が開けれないからですね。喫煙者でもお部屋の臭いは気になります。それが残念でした。温泉も良かったですが夜にサウナに入れたら更に満足でしたが男女入れ替え制でしたので無理でした…。ですが全体的にこの金額ではアリです。

2016年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月21日 12:15:04

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋のタバコの臭いにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後消臭の対応を含めて対策を検討してまいります。

大浴場に関しましては、男性と女性でお風呂の大きさが違いますため、皆様にご利用頂ける様に入れ替え制も導入させて頂いて頂いている状態でございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので、是非次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【宿泊者様限定】選べる朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年03月07日 10:00:23

フロントの対応も良く、モザイクも近いので便利です。また利用します。

2016年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月21日 12:17:48

ご滞在中は、当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き感謝申し上げます。今後もよりお客様への対応の向上をしてまいります。

是非、次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆領収書一括表記!\QUOカード5000円付/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

かな88741050さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かな88741050さん [30代/女性] 2016年03月05日 16:36:40

アンパンマンミュージアムから近いのと、子供の好きな大浴場があるので利用しました。
寝相の悪い子供達と添い寝すること、和室にはトイレがないことから、スイートルームにしました。値段がそれほど高くなかったのであまり期待はしていませんでしたが、部屋の広さも設備も普通でした。ですが、せめてトイレの便座は暖房付にしてもらいたいです。今どき?と思いました。
緑茶パックが置いてあるのにマグカップしかなかったり、枕元のライトのボタンが壊れたままだったり…
普通のプランならまだしも、スイートルームというイメージからすると「?」でした。
大浴場と朝食バイキングは満足しました。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月20日 12:36:44

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きました。

アンパンマンミュージアムはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お子様に喜んで頂ける施設として、近隣には川崎ワールドも電車や飛行機などの展示もございますので、是非こちらも機会がございましたら、次回お立ち寄りくださいませ。

ご滞在中は、当ホテルのスイートルームをご満足頂けずまた、設備面に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。故障箇所については、修理を早急に行ってまいります。

大浴場とバイキングをご満足頂けたとお伺い大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける施設作りをしてまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしあげております。

薩摩

【憧れのスイートで過ごす】22時間ステイ~ワンランク上のご宿泊~3種類からお選び頂ける朝食プラン♪
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2016年03月02日 23:12:58

部屋からの景色がもう一つでしたが、静かで綺麗で良かったです。時間があまりなくて
大浴場を利用しなかったけど
無料だったなら、大浴場を
少しでも入りたかったなぁと…
岩盤浴もあったようなので
また行きたいなぁと思います!

2016年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月17日 15:31:16

この度は神戸ポートタワーホテルをお選び頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。和室をご予約頂きましたお客様には無料で大浴場をお使い頂いておりますので、神戸にお越しの際は是非ご利用下さい。またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 田頭

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

mutter-erdeさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

mutter-erdeさん [30代/女性] 2016年02月29日 18:20:09

今回は子供(0歳)を連れて初めての旅行だったので、「赤ちゃん連れでも安心して…」というプランがありましたので、利用させて戴きました。
良かったと思う点は、ベビーベッドの急な貸出に対応して戴けた事のみです。
残念だった点は次の3つです。
①シャトルバスについて
新神戸駅からシャトルバスを利用しましたが、HPに乗り場の案内が無く、各ホテルシャトルバス乗り場がある階で待っていました。
ところが出発時間が迫っても全然来ないので問い合わせたところ、「違う階より出発します、宜しくお願い致します。」との事でした。お答え頂くのに数分待たされたので、即答戴けたら間に合ったのに…。
子供の授乳時間の事もあり、次のバスまで待っていられないので、仕方なくタクシーで向かう事にしたのですが、タクシーに乗って数分後に「次のバスまで40分程ありますが大丈夫でしょうか?」と電話がかかってきました。主人と呆れました。
チェックイン時に、シャトルバスの場所の明記が無く、タクシーに乗った旨を伝えましたら、「左様でございますか。申し訳御座いません。」とだけ。
今後改善します、御不便をおかけして…の言葉はなく、ただ平謝りでした。
本数の少ないバスに合わせて新神戸駅で1時間近く待っていましたし、乳幼児も連れていたので、はっきり解るご案内をお願いしたいです。
②宅配便の伝票について
上記にも記載の通り、乳幼児連れでしたので、スーツケースを往復宅配便にて送りました。
しかし、引渡し時に復路の伝票がなく、スーツケースの底に中身が空の破れた往復宅配便の封筒がついていました。
てっきり、ホテル側で伝票を預かって頂いているのか?と思っていたのですが、チェックアウト時にスーツケースを引渡しをした所、伝票はホテル側に無いとの事。
念の為、自宅からホテルに送った際の控え伝票を持って行っており、それを提示し、往復宅配便でホテルに送った事はフロントの方にご理解戴けたようで、ホテルの負担で新たに宅配便を送る事になりました。注意をして伝票をチェックして戴きたいです。
③バスタオルについて
今回家族3人で宿泊したのですが、部屋にタオルが2人分しかなく、子供にはホテルでご用意頂いた物を使い、私は手持ちのタオルを使いました。
初めての子供を連れての旅行、宿泊でしたが、大変不満の残る宿泊になりました。

2016年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月22日 11:04:03

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら折角のご宿泊の機会にも拘わらず、
送迎の待ち合わせで大変お待たせ致しましたことから始まり、終始お客様には大層なご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

新神戸発着のシャトルバスにつきましては、ホームページ上にご案内を掲示させて頂きますとともに、スタッフの間でも即座にご案内できるよう指導を徹底致します。
また、フロントでのスタッフの対応は全くお客様のご意向を汲み取る事ができておらず、大変未熟な対応をとってしまいました。
今後とも改めてサービス向上、追及に努めてまいります。

宅急便の件につきましても、こちらの不手際により大変ご迷惑をお掛け致しました。
管理体制の見直しを行いましたので、今後このような事態が起こらないよう継続を徹底致します。

今後はお越しいただいた皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供させて頂くとともに、スタッフひとりひとりの意識をさらに向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、全スタッフで精進して参ります。
この度は貴重なご意見、お時間をいただき誠にありがとうございました。

次回お越しの際は全てにご満足して頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、
これに懲りませず、ぜひまた神戸ポートタワーホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊部 入江

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

はまがすさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

はまがすさん [60代/男性] 2016年02月23日 09:23:24

とにかく部屋が汚い、窓ガラスはヒビが入っている、便器には汚れが付いている、風呂はカビだらけ、冷蔵庫はウルサイ、安いから仕方がないが限度がある。だが三宮駅まではワゴン車の送迎が有るこれだけは良い点です。

2016年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月26日 13:22:45

ご滞在中は、清掃及び設備の不備により、お客様には大変不快な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。
清掃方法の改善を徹底し、設備の不備に関しましては、現在修理の手配をさせて頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
再度、お客様にご満足頂けるように改善してまいりますので、次回も当ホテルをご利用頂ける機械を頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

TAIWAN157さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

TAIWAN157さん [30代/男性] 2016年02月15日 00:02:44

good

2016年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月18日 14:15:02

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後も、さらにお客様にご満足頂けるサービス向上に精進してまいりますので、是非次回も当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2016年02月13日 18:29:46

大浴場・選べる朝食は、良かったです。朝食は和食を選びましたが、朝からしっかりきちんとした食事が頂けました。立地の三宮駅にも近く、室内も綺麗でしたが、唯一、バスルームのタイルの目地にカビが目立っていたのが残念です。
トイレも温水洗浄タイプでしたが、便座は温かくならないタイプで、この時期はちょっと・・・
前日に利用したビジネスホテルチェーンの部屋には、はずしたアクセサリーを入れられるBOXや加湿機能付空気清浄機、トイレの便座はもちろん温かくなる温水洗浄タイプ、ティーバッグも日本茶・紅茶(2種)、普通のスリッパ以外に使い捨てのスリッパも用意され、大浴場もあることを考えると、ちょっと物足りない気がしました。

2016年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月18日 14:50:54

ご滞在中は、お食事や大浴場、お部屋をご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、その中で大浴場のタイルの目地、トイレの便座の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、再度清掃方法を見直し改善してまいります。また設備面に関しましても今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

薩摩

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/選べる朝食付♪

投稿者さん 2016年02月11日 15:09:41

押入れとクローゼットが兼用なので、予備の布団に洋服がかかりそうなのが、気になりました。面倒でも布団は1組ずつ入れたほうがいいと思います。
広いお風呂が利用できるので、ありがたかったです。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月18日 14:12:57

ご指摘頂きました、押入れの件でございますが現状スペースの都合状ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

昨年リニューアルさせて頂きました大浴場をご満足頂け大変嬉しく思います。

薩摩

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF~なごみの湯宿~和室SALEプラン【ポイント10倍】<朝食付>

CYちゃんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

CYちゃんさん [70代/男性] 2016年02月10日 18:50:49

最初、駐車場の入口を探すのに戸惑いましたが、ポートタワー、メリケンパーク、中華街等程良い距離にあり短時間ではありますが堪能しました。 13階?朝食会場からの眺めも良かったです。

2016年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月18日 13:46:41

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お車をご入庫される際、大変お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、港にも近く観光にもご利用していただきやすい立地でございまして、今回もお楽しみ頂け嬉しく思います。

13階の朝食会場は、ポートタワーや海が望めてオススメでございます。ご朝食のお味もいかがでしたでしょうか。

是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

★お日にち限定★なごみの湯宿お試しプラン!★素泊まり・岩盤浴付!【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2016年02月06日 12:02:38

1/31に宿泊しました。
朝食のバイキングは和洋中とあり、たくさん頂きました。
美味しかったです。
大浴場がいつか無料になればいいなと思います。
また、神戸に来る時は利用したいと思います。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月06日 15:08:59

ご朝食バイキングをご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

ご意見頂きました、大浴場の件でございますが現状お部屋にお風呂のない和室のみ無料とさせて頂いておりますが、今回のご意見を今後の検討内容とさせていただきます。

是非、次回も神戸にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/3種類から選べる朝食付♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

kirusさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2016年02月06日 11:58:37

1/31に宿泊しました。

着いた時間が遅く疲れていたので、ポートタワー周辺の夜景は見に行かなかったけど、翌日楽しむ事ができ良かったです。
朝食のバイキングも美味しかったです。
また神戸に来る時は利用したいと思います。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月06日 15:05:59

ポートタワーは、登られましたでしょうか。
夜景はお楽しみ頂けなかったと拝読致しましたので、次回神戸にお越しの際は、タワーの夜景を含めハーバーランドエリアを是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、朝食バイキングをご満足のお言葉頂け感謝申し上げます。

是非、神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

たるにゃんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たるにゃんさん [40代/女性] 2016年02月02日 22:26:12

大人2人、子供二人(一人は添い寝)で宿泊しました。
部屋の感想は一目見て「せまい!」です。(笑)でも新しい感じできれいなお部屋でした。
何よりもどうぶつ王国チケット付き、朝食付きで安い!!
昼間は観光、夜はおいしいものを食べに行ってホテルに帰ったらお風呂に入って寝るだけ、と考えたらとってもありがたいお値段でした。

ただ、子連れで部屋にトイレなしなので、トイレが近い部屋にしてもらいたかったなーと思いました。「おしっこ!」となってから部屋を出て、かなり遠かったです。

小さな子供連れの家族には部屋にトイレなしは大変だと思います。
それよりも値段が安いほうがいい!といううちのような家族には値段の割には満足できると思います。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月06日 15:01:35

ご滞在のお部屋の広さやお手洗いまでの距離では、ご不便をお掛けし誠に申しわけございませんでした。

どうぶつ王国では、お花やどうぶつとの触れ合いはお楽しみ頂けましたでしょうか。
季節によってお花や、どうぶつ達のイベントが変わりますので、違った季節でもお楽しみいただけますので、オススメのスポットでございます。

薩摩

【かわいい動物達とふれあおう♪】神戸どうぶつ王国チケット付プラン<自由研究にもおすすめ>選べる朝食付

投稿者さん 2016年02月02日 19:33:04

神戸出張で利用しました。大浴場・温泉に加え畳で横になれるというのが、身体が休まります。
朝食もバイキング、和食、洋食の3パターンから選べるので良かったです。
部屋にトイレがないのは不便でした。以前の部屋はトイレの側で気にはならなかったのですが今回は遠く不便さを感じました。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月06日 14:46:42

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、大浴場及び和室のお部屋をまた、お食事もご満足頂け大変嬉しく思います。

しかしながらお手洗いが近いお部屋と遠いお部屋がり、今回のご利用では、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、次回も神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

★期間限定割引★和室ウィンターセールAコース!★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2016年02月02日 17:59:20

クチコミで色々書いてあり少し気になりながら予約しましたが、値段を考えれば十分以上だと思います。 接客の女性も大変親切で一生懸命頑張っているのが伝わってきました。お風呂も楽しめて大満足でした。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月05日 15:28:02

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、また大浴場も大満足のお言葉を頂け感謝申し上げます。

お客様からのお言葉を、心に留め今後も
ご満足頂けるサービスよう精進してまいりますので、是非次回も当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月02日 16:19:00

大人二人子ども二人とで宿泊しました。
お風呂も大浴場だったので子どももとても喜んでいました。
お部屋も寝るだけだったので充分な広さでした。
部屋やお風呂や廊下などはとてもキレイだったのですがトイレだけ古くさい感じだったので少し苦手でした。
でも朝食のバイキングもとても美味しかったですし御手洗い以外はとても満足しております。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月02日 16:42:08

ご滞在中は、和室のお部屋及び大浴場を御満足頂け嬉しく思います。
和室のフロアは改装させて頂いておりますが、お手洗いに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
改装に向けて検討させて頂いております。

是非、次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

★お日にち限定★なごみの湯宿お試しプラン!★選べる朝食付&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

peko15525さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

peko15525さん [40代/女性] 2016年02月01日 11:01:10

今回は家族の見舞いの為、花隈周辺で探しました。幼児もいるためあまり窮屈なのも~と思っていましたが、お部屋は広くきれいでした。和室と迷ったのですが、トイレに度々部屋を出るのも大変だと思って洋室にしました。部屋からポートタワーが見えて夜景がきれいでした。歩いてもすぐで、ちょっと寒かったですが行ってきました。景色きれいでした。
ベットも寝心地よく、掛け布団のカバーがかぶせるタイプでずれないし、よくあるビジネスの一枚のみのシーツだといっつもずれちゃって嫌だなーと思ってたので気持ちよく休めました。
立地もよく時間があまり取れない中、中華街やumieにも行けました。何より良かったのは大浴場です。子供が300円に大人500円安いです。土曜日でしたがすいていました。それほど大きくはないですが浴槽も2ケあり、炭酸風呂だったかなは気持ちよく少しぬるめでゆっくり浸かれました。子供もいつになくゆっくり入ってました。滞在中は何度も使えるのもうれしいポイントでした。結局3回も入ってしまいました。今度はレジャーに使わせて頂きます。次は和室に泊まってみたいです。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月02日 16:33:36

この度は、神戸に数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お子様も御一緒にご宿泊頂いた際に、ごゆっくりして頂けスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、繁華街から離れている分、ハーバーランドエリアにも近くお散歩にも気持ちいい環境でございます。こちらかは、観光船などもお楽しみ頂けます。

大浴場も、炭酸泉はごゆっくり御入浴して頂くと効果が出るため、温度もぬるめに設定させて頂いております。ごゆっくりお過ごし頂け幸いでございます。

次回、レジャーでお越しの際も当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

我飛遊さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

我飛遊さん [40代/男性] 2016年02月01日 09:06:03

家族3人でこの値段、お風呂も岩盤浴も大変良く、個人的には大変満足です。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年02月02日 15:57:14

ご滞在中は、大浴場及び岩盤浴を御満足頂け大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるようサービスの向上をしてまいりますので、是非次回も当ホテルをご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

yasu..hさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yasu..hさん [40代/男性] 2016年01月29日 17:47:44

チェックアウトが、11時だったのでゆっくり風呂に入れました。
港に近いので、朝の散歩にいけます。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月30日 12:41:00

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたと拝読し大変嬉しく思います。
当ホテルは、繁華街からも離れており、朝の散歩は好評を頂いております。

是非、次回も神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

「なごみの湯」★大浴場利用券(1日券)付プラン♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

ホテル探検家さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ホテル探検家さん [60代/男性] 2016年01月27日 21:19:49

安いプランなので、当然な事でしょうけど表示して欲しいと思いました。最近はエコの協力を勧めるホテルも多くあります。だけど枕カバーだけでも換えたかった。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月30日 12:38:37

ご滞在中は、表示不備に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この度の表示の件でございますが、お部屋のリネンの交換等に関するご案内でございましたでしょうか。清掃に関するご案内方法を再度見直してまいります。

この度は、御忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
次回も当ホテルをご利用頂けるよう、サービスの向上をしてまいりますので、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【連泊割引】\インターネット接続無料☆神戸でビジネスユースにおすすめ♪/朝食付

3546件中 2001~2020件表示