神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

3532件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2015年12月12日 22:05:53

お風呂にゆったり入れたことと,美味しい朝食が満足の理由です。とてもよかったです。
シャトルバスもありがたかったです。立地もいいと思っていたのですが,迷ってしまったのか,ずいぶん歩いたので,もう少し分かりやすい説明か地図などがあればよかったです。(いまどきスマホのナビがありますから,こんな感想は私ぐらいかもしれませんが・・)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月15日 17:28:12

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただきありがとうございました。
「食事」「なごみの湯」「立地」をご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今回ご指摘いただきました地図とご案内の説明の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた点を改善できるようスタッフ一同精進してまいります。

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2015年12月12日 14:13:19

ルミナリエまで近いので便利

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月15日 18:01:05

ルミナリエまでのアクセスをご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ルミナリエはお楽しみになられましたか?
ルミナリエは神戸の冬の名物となっておりますのでお楽しみいただけたのであれば幸いです。

神戸ポートタワーホテル

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ヤマボウシ2010さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ヤマボウシ2010さん [60代/男性] 2015年12月10日 22:11:17

二度目の利用です。
お風呂は最高でした。 街なかのホテルでゆっくりお風呂に入れるのは気持ち良いです。

マイクロバスでの送迎もとても便利で楽ちんです。 運転手さんも良いっすね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月17日 11:04:50

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今回は大浴場のチケット付プランをご予約頂いておりました。大浴場をご満足頂けたようで嬉しく感じております。
無料シャトルバスは当ホテルから三ノ宮駅・新神戸駅までを運行しております。お客様のお役に立てたようで幸いでございます。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう勤めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

kao829さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kao829さん [40代/女性] 2015年12月09日 21:14:36

立地の良いところでした。どこにでもアクセスしやすく、最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月16日 12:06:43

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
海辺もご覧頂けましたでしょうか。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

電車小僧9395さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2015年12月08日 22:08:45

お風呂は泉質の違う浴槽が数種類あり、男女入れ替え制となっています。夜と朝2回入ればすべて入る事が出来ます。
朝食は種類が豊富でボリュームもあり、美味しくいただきました。
残念だったのはレンタルをしたパソコンが全く使えなかった事でした。
借りる事が出来るかをフロントに尋ねた時に、その返事に時間がかかりすぎていた点及びお借りしたパソコン自体が今まで見た事が無いタイプの物であり、その時に大丈夫かな?と思いました。
予想通り自分では起動が出来ず、従業員の方に部屋に来ていただきましたが、やはり起動は出来ませんでした。
原因はよく分かりませんが、代替のパソコンも無く(他の物は故障していたようです。)返金はしてもらいましたが、サービスとして謳っている以上は使えるものは常備をしておくべきです。
上記以外はとても良かったので、高い評価にしておきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月17日 11:26:57

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
レンタルパソコンに関しましては、ご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。早急に原因の解明、修理を行い今後このようなことがないようにサービスの向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

越智

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF~なごみの湯宿~和室SALEプラン【ポイント10倍】<朝食付>

投稿者さん 2015年12月07日 21:14:12

苦情ばかりとなりますが、フロントでなぜかかなり待たされました。
期待はずれだったのが、まず食事です。夕食は6000円の会席との事で楽しみにしていましたが、味が全く美味しく感じられませんでした。炊き合わせは冷たい物でしたが、翌日の朝食も同じ冷たい炊き合わせが出されました。作り置きをされているのでしょうか?
部屋は壁が薄いせいか、隣の部屋のお風呂使用中は音で眠れません。風邪をひかれているのか夜通し咳き込まれていてうるさく、母と2人寝不足でうんざりと朝をむかえました。ここまで隣の音が響くホテルは初めてです。壁に振動が伝わる感じでした。
又、トイレが部屋にあるとの事で和室ではなくツインの部屋にしましたが、便座が冷たい。フロントに聞きましたが、仕方のない事と。洗面は水の流れが悪い。ベッドカバー(茶色)は汚れていました。禁煙の部屋がないので我慢して喫煙の部屋にしたのに、全く後悔ばかりとなりました。離れて暮らす高齢の母が病院で検査を受けた為、少しでもゆっくりしてもらおうと思って計画しましたが、疲れさせてしまった感じです。
唯一、良かったのは大浴場と作務衣です。湯の温度も丁度よくお風呂だけは気持ち良かったです。作務衣の着心地はよく楽でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月21日 15:34:45

ご滞在中は、フロントにて長時間お待たせし、また御食事もご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しても、重ねてお詫び申し上げます。

大浴場で、ごゆっくりして頂けたとの御言葉で嬉しく思います。

ご指摘頂いた箇所は、改善してお客様にご満足頂けるように精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

薩摩

リニューアル記念★選べる朝食&夕食【料理長厳選会席四季の彩り】付プラン♪≪1泊2食付≫
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

can135さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

can135さん [50代/男性] 2015年12月06日 17:16:33

12月5日に宿泊。
初めてがっかりした宿泊。
エアコンは工事中で使用不能。禁煙室なのに絨毯にたばこの焦げ跡。ベッドはマットレスが柔らかすぎて疲れる。窓掃除とさんの掃除はほこりだらけ。使っていて汚れるのではと思うほど。
挙句に、神戸ルミナリエが開催中とあって料金の高いこと。
きんがくにあったサービスを心がけてほしい。
もう二度と泊まらまいと思います。
13階でとった朝食が美味しくそれがせめてものすくいかも。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月16日 10:19:00

ご宿泊の際、空調工事に伴いエアコンの利用及び掃除の不備、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所は、改善を徹底してまいります。

13階の朝食をお楽しみ頂け嬉しく思います。
神戸の景色もお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様に、ご満足頂けるよう改善を致します。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

hioriさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2015年12月04日 15:47:02

リーズナブルな和室プランでしたので、部屋の広さは大人2名では??でしたが、
立地は良く、又、アウトバスは本物の温泉のようでした。
朝食は13Fの展望レストランで最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月15日 17:52:47

和室のお部屋の広さでご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊人数でお部屋をご案内させて頂いておりますが、追加料金でのご案内になりますが2人様で3名様定員以上のお部屋等にご案内も可能でございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

大浴場「なごみの湯」及び、13階でのご朝食をご満足の御言葉を頂き誠にありがとうございます。
お風呂とは別に、当館の岩盤浴はご利用頂けましたでしょうか。
岩盤浴もおすすめでございますので、次回は 是非ご利用くださいませ。
13階のレストランはポートタワーや海が望めるレストランでございまして、ディナーでご利用頂けますと夜景も楽しめますので、是非またのご利用をお待ち申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

★期間限定割引★和室オータムセールAコース!★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

専業主婦8544さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

専業主婦8544さん [30代/女性] 2015年11月27日 10:03:34

今回二度目の宿泊。お世話になりました。でも前回泊まった時とは違ってエレベーターあがってもお出迎えなし、布団もこちらから催促しないと引いてくれない。レストランはお客様が少なかったせいか料理の補充も遅く、オーダーしようにもコックさんは中に入ったまま、結局楽しみにしてた食べ放題のステーキは食べれず、前回の印象が良かっただけにとても残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月15日 16:49:01

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度は、お客様のエレベーター前でのお出迎え及び、お布団に引きのご案内でご不便をお掛けし、またバイキングの補充も不十分な対応となり重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました箇所を、再度見直しを行いお客様に満足頂ける様に精進してまいりますので、また神戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

薩摩

★新大浴場OPEN記念★選べる朝食&人工温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料

投稿者さん 2015年11月27日 07:49:56

たぶん去年初めて利用してから今回が三回目の宿泊ですが、どんどん良くなってますね。大浴場もきれいになったし、Wi-Fiも部屋で使えるし、ホテル内の案内も分かりやすくなったし、2階朝食会場の従業員の方もプロらしくなったし。朝食会場では浴衣で入ってきたヤンママ2人組が、注意されても部屋に着替えに戻らずに、やれ寒いだの、いい席を誰も譲ってくれないだの、子どもをウロチョロさせながら文句を言っていましたが、対応した女性従業員の方が上手くさばいてました。他のホテルより殊更に優れてる訳でもないかも知れませんが、今でこの料金なら十分満足です。一つだけ、唐揚げはもう少し柔らかくして欲しい。衣が硬くて歯が痛かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月30日 20:39:18

当ホテルの施設、スタッフに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/朝食付
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2015年11月23日 09:51:07

駅から遠いので、三ノ宮からバスを利用しました。
1分遅れたら、もう出発していました。
食事は、中学生?の修学旅行と一緒でしたが、
食事はおいしかったです。
風呂は、ゆっくりつかれました。
広くてよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月30日 20:25:15

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
無料のシャトルバスですが、他のお客様もご利用になられますので定刻出発を心がけております。次の便をご利用なられたのでしょうか、お待たせして申し訳ございませんでした。
朝食、なごみの湯はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので次回神戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

越智

カネキン5142さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

カネキン5142さん [50代/男性] 2015年11月19日 16:50:56

大阪での会議参加で2泊利用。
立地:送迎は常に予定時間にご対応いただき10分程度の距離ですから不便は感じませんでした。それでも電車での利用の場合、駅近が良いですね。

部屋:和室シングルでしたのでリラックス出来ました。

食事:和洋食バイキングを頼みました。種類も豊富で美味しく満足できました。

風呂:広いお風呂はのんびり浸かる事が出来ました。個人的には湯温がぬるかった。

サービス:可もなく不可も無く。

設備・アメニティ:洗面台に立つと照明が頭の後ろの位置ですからドライヤーを掛ける時に頭に照明があたりません。ライティングレールにスポットライトなんてあればよいかと思います。洗面台・トイレは清潔に保たれていますので良いかと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月21日 15:29:19

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして有難うございます。
立地、客室、食事、なごみの湯を満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら洗面台の照明でご不便おかけ致しまして申し訳ありませんでした。
サービスの面に関しましてもお客様の満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

松山

イズ2927さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2015年11月19日 14:30:13

初めて利用させてもらいました。
フロントで時間がかかり過ぎると思いました。
1度コンビニへ行って帰ってくると行列ができているので部屋の鍵を取るのにも数分間待たないといけないので疲れました。
そこが一番不満ですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月21日 15:23:00

フロントにて大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様に満足頂けるよう必ず改善いたします。

松山

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/3種類から選べる朝食付♪

投稿者さん 2015年11月18日 23:12:24

ベットガードありがとうございます(^-^)
小さい子どもがいるので、助かります!
価格もとても、お安く、立地条件もかなりいいです。
建物が古いので、新しくできたホテルと比べると天井高が低かったり、、、残念なとこは、ありますが、、、なごみの湯があったり、とてもリラックスできました!
マイナス40度、ツブツブアイスがとても、美味しく販売していたお姉さんが、優しかったみたいで子供が喜んでいました!

また、神戸に遊びに行った時は利用さしていただきますね!

ありがとうございました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月21日 15:16:43

ベッドガードお役に立ちまして嬉しく思います。
当ホテルは「赤ちゃんに優しいホテル」ですのでベッドガード以外にもさまざまなベビー用品をご用意しております。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして有難うございます。

トリプルルーム!☆\3人で割勘9999円/食事なし
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2015年11月17日 19:13:49

お風呂が最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月21日 13:43:02

「なごみの湯」を満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
岩盤浴は御利用になられましたでしょうか?
岩盤浴もお客様より大変好評でございますので次回お越しになられた際は是非御利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月14日 14:24:44

従業員さんが親切。トイレ、洗面所のない和室は少し不便も、部屋の清潔さ、食事、お風呂、観光アクセスが大充実。料金が信じられないほど格安でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月21日 12:37:00

「清掃」「食事」「なごみの湯」「立地」「料金」を満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら只今空調の部屋個別式工事を行っておりますので次回御利用して頂く際にはより快適に御利用して頂けると思います。
コンセントと照明に関してご不便お掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
お客様に満足していただく為に改善して参ります。

松山

ウンテソさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ウンテソさん [30代/男性] 2015年11月13日 07:07:20

洋室の人は別料金でお風呂やサウナに入ることになりますが、お風呂もサウナもリニューアルされたばかりできれいでした。
ホテル内を作務衣やスリッパで移動できるのが、便利でした。
お風呂の出入り口にアイスクリームの自動販売機が欲しかったです。

部屋の方ですが、集合式のエアコン(工事のため個別に暖房器具を設置)なので、温泉で暖まったあとは暑かったです。
工事するなら、部屋個別式のエアコンのほうがありがたいです。
今の時代、携帯を枕元に置いて充電しながら寝る人が殆どだと思いますが、枕元にコンセントがありませんでした。
電気スタンドのコンセントを引っこ抜いて使用しましたが、電源タップがあるとありがたいです。
部屋の照明ですが、間接照明的なものしかないので、机上で作業をするには暗い感じがします。

全体的にはきれいに清掃されていたので、満足してます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月21日 11:48:36

お客様に満足していただく為に改善して参ります。

松山

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ジャイアンツ9001さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ジャイアンツ9001さん [50代/男性] 2015年11月10日 19:24:57

神戸には出張で滞在が多いのですが、今回初めて利用させて頂きました。予定より早くチェッツクインできたので早い時間で大浴場に私一人温泉を満喫できました。各地方の温泉そしてサウナと超満足でした。次回も是非次回も楽しみに出張できそうです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月12日 15:33:16

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

大浴場・サウナとご満足いただけたようで、嬉しく思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海老原

【平日限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2015年11月09日 22:04:25

出張宿泊での温泉は快適でした。
アウトバス&トイレのトイレはコスパ考えると我慢のレベルかと、部屋からチョイ遠かった。
マイクロバスでのJR三宮からの送迎は楽でした。
運転手さんも気さくでいい感じ、移動の時間が短く感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月12日 15:51:12

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝致します。

お手洗いの件ですが、ご不便お掛けしまして申し訳ありませんでした。

次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2015年11月09日 11:37:25

以前に何度か宿泊しましたが、今回岩盤浴に出来て初めて利用しました。意外と岩盤浴は狭かった。風呂は綺麗になって快適でした。
食事は、種類も多くおいしく頂きました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月18日 15:32:29

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝致します。

新しくできた岩盤浴ですが、狭く感じさせるような設計で申し訳ありませんでした。サービス面でカバーできるよう努めてまいります。
しかし、新大浴場「なごみの湯」ではリラックスしていただき、朝食も満足いただけたようで嬉しく存じております。

次回神戸にお越しの際もお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。

二俣

★岩盤浴チケット付★和室オータムセールBコース!★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

3532件中 2041~2060件表示