神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

ぞえぞえ7さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ぞえぞえ7さん [40代/男性] 2013年05月27日 08:01:06

素泊りの利用でしたが、大浴場が使えてとてもゆっくり出来ました。

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月28日 19:23:26

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテル自慢のサービスでございます!
また大浴場におきまして、毎月26日を「風呂の日」題しまして、替わり湯をご用意しております。
5月は「ヒノキの湯」をご用意致しました。
次回ぜひご利用下さいませ。

★当日限定★まだ間に合う!神戸でシンプルステイ≪食事なし≫
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2013年05月26日 21:03:15

思いの外、全体的に古く感じたのが、残念でした。

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月28日 18:57:31

建物自体の老朽化が進んでいることは否めません。
補修や改築等を徐々に行っていけるよう検討を進めております。
建物の古さをカバーできるような、快適なホテルライフをご用意できるようよより一層のサービスの向上、プラン等の工夫に努めて参ります。

次回神戸にお越しの際もお立ち寄り頂ければと思っております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

まとくん★さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まとくん★さん [40代/男性] 2013年05月22日 11:59:44

今回、小学生多数と大部屋でお世話になりました。子供たちも大変満足しています。
でも、小学生が多かったので、夜中のトイレに連れて行くのに部屋から遠かったのでちょっと辛かったですが、あの値段で朝食までいただけたので大変満足しています。
ただ1つ、チェックインの時に結婚式終わり?の酔っ払いにチビ達が絡まれたのに静かにしてくださいと小学生を注意したフロントのお姉さんだけは意味がわかりませんでした。
静かに待っていた小学生が酔っ払いに絡まれている時点で、酔っぱらいを注意するのが普通ではないでしょうか?

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月28日 17:57:17

ご滞在中は、満足をして頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じております。
また、朝食につきましても当ホテル自慢の朝食バイキングでございますので、このような賛辞を頂け、大変光栄でございます!

しかしながら、チェックインの際にはスタッフの処遇により大変ご不快をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、該当スタッフを含め全従業員指導させて頂くと共に、更なるサービスの向上を目指し、尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆和室10~14名用(25畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

夏希のママさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

夏希のママさん [30代/女性] 2013年05月19日 23:27:31

アメニティーをもう少し充実させてほしい

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月28日 17:28:07

アメニティにつきましては、多くのお客様の声を受けておりますので、綿棒・コットン・洗顔などさらなる充実化を検討中でございます。
今回のご意見を受けまして早急に改善計り、努めさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

★当日限定★まだ間に合う!神戸でシンプルステイ≪食事なし≫
【◆和室グレードアップ(2名~3名)◆アウトバス・トイレ◆】

典子0319さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

典子0319さん [40代/女性] 2013年05月17日 14:18:02

大浴場前日に続き湯船の底に黒いものが沈んでました(前日よりはすこし少ない)清掃されてないのか排水の蓋に同じものが結構ついてたので排水に問題があるのか…なんか気持ち悪くて長く入れませんでした。
3階のパソコンを使おうと思っても省エネモードかなんかになっててマウスを押したら何とかという画面出てるので押しても画面が変わらず使えませんでした。フロント前にもあるけどフロントに従業員いるのにゆっくり使えないし見られてるようで嫌なので使えなかったです。
久々の宿泊でしたが大浴場の件でもうちょっとお金出してでも他のホテルの方がいいな…と思いました。

端部屋で海側(ポートタワー目の前)にして頂いた事はありがたいとは思ってます

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月28日 17:03:49

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の黒ずみに関しましては、チェック体制の強化を計ると共に原因を調査しております。
また3階のパソコンにつきましても早急に対処させていただきます。
今回は度重なるご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りず次回もご利用頂ければ幸いでございます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

室数限定☆\一人旅応援プラン♪/食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

典子0319さん [40代/女性] 2013年05月16日 03:27:08

夜の12時頃大浴場行くと大浴場内の電気が消えており自分でつけました。湯船も真ん中辺りに黒いものが結構沈んでたのでカビ?と思い触ると動くので何か分からず気持ち悪かった。排水溝辺りに結構あったので(端の方はなかった)排水溝から浮いてきたのでは?
今までに何回も泊まってますが初めてでした。チェック強化した方がいいのでは?
あと今の時期昼と夜の気温の差が大きいのでかなり寒かった。端部屋というのもあったのかな。普通だったらベッドで横になってても掛け布団なんていらないけど何も掛けず作衣服だけだと風ひきそうだった

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月28日 09:47:03

しかしながら、大浴場におきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場を含め館内の設備につきまして、チェック体制を強化させていただきます。

また季節の変わり目ということもあり、温度調整が難しい時期でございます。寒いというお客様には毛布等、暑い場合には扇風機の貸し出しを行っております。
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度のご意見は、真摯に受け止めより一層のサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見・ご教示、誠にありがとうございました。

【当日限定】23時以降のレイトチェックインでお得に泊まれるプラン★食事なし

投稿者さん 2013年05月14日 18:14:38

大浴場があり大変気持ち良く宿泊させてもらいました。
部屋からはポートタワーが良く見えロケーションも素晴らしい。

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月22日 18:33:59

また数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
とりわけ大浴場につきましては、当ホテル自慢の1つでございますので、このような賛辞を頂戴できとても光栄でございます。
大浴場では、毎月26日を「風呂の日」題しまして、替わり湯をご用意しております!
次回ぜひご利用下さいませ。

神戸にお越しの際は、
ぜひお立ち寄り下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

現金特価☆領収書一括表記!☆\QUOカード4000円付/食事なし
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年05月14日 02:58:18

友人の結婚式披露宴に出席のため、宿として一泊させていただきました。

この値段で温泉にも入れて、
キャンペーン中でチェックアウトが12時で、とてもお得でした。

今度神戸へ行く機会があれば、また泊まりたいです。

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月22日 18:13:45

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

ご滞在にご満足を頂けたご様子で、嬉しく存しております。

また、当ホテルではイベント・季節などにより様々なプランをご用意しております。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても喜んでおります。

今後もみなさまに快適にお過ごし頂ける、リーズナブルなホテルを目指し尽力をして参りますので、ご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オープン4周年記念♪特別プラン☆第2弾!!超お得シンプルステイ/食事なし

投稿者さん 2013年05月12日 14:16:36

正直がっかりしました、バースデープランで前に泊まった時より、部屋のランクも落ちていたし、部屋の椅子には爪楊枝が落ちていたし、椅子に座ろうとしたら爪楊枝が落ちていたなんて、どんな清掃をしているのかと思いました。本当にがっかりしました。

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月13日 13:59:36

しかしながら、お部屋の清掃で不備があり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃・点検の体制を見直し、今後はこの様なことがございませんよう徹底させて頂く所存でございます。

また、お部屋につきましてもせっかくのお誕生日にも関わらず、ご満足を頂ける部屋がご用意できず、不甲斐ない思いでございます。

今後は皆様に快適なご滞在をして頂けるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見・ご感想
誠にありがとうございました。

【お誕生日限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

riko121さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

riko121さん [30代/女性] 2013年05月11日 21:19:17

至って無難なホテル。大浴場の人工温泉の湯上り感に特徴もなく・・。
良い意味でも悪い意味でも記憶に残らないホテル。
ベッドの寝心地はよかったし、朝食もそこそこしっかりしている。
金額と同等のサービスで、安心して泊まりたい人向け。

2013年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月13日 12:32:21

またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後は、皆様に快適なホテルライフをお送り頂き、思い出に残るようなサービス・ご滞在をして頂けますよう、スタッフ一同より一層の研鑽を積んでまいります。

また朝食につきましても、皆様にご満足を頂けるよう、日々工夫をしてご用意しております。
次回もぜひご利用下さいませ。

またのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割&ポイント10倍】☆\直前予約で朝食50%OFF♪/朝食付

投稿者さん 2013年05月06日 16:57:13

立地は行動しやすく、便利でした。駐車場が少なく提携駐車場にと、待つこと2時間以上。せっかく訪れたのに、時間ばかりかかりました。ビジネスHといえども、ファミリーやカップルでお勧めプランをするならば、もう少し配慮がほしいところでした。

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月07日 16:17:38

またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの解決すべき課題の1つでございますので、提携先を増やすなど検討を進めております。

これからも、より一層のサービス向上に心掛け、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努力を尽くして参る所存でございますので、神戸にお越しいただいた際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

りぃ0463さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

りぃ0463さん [20代/女性] 2013年05月03日 15:22:24

前日予約させて頂いたのに、とても良い対応でホテルも良かったです。
また泊まりたいです♪

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月07日 16:16:50

サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルでは、当日の急な予約にも対応させて頂くべく、様々なプランを楽天トラベル様でもご用意しております。

また、機会があれば利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。これからも皆様に利用していただけるホテルを目指しますので、神戸にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2013年05月01日 23:01:35

大浴場は伸び伸び出来て良かったが、洗い場の排水口からドブの臭いというか、
下水臭がして大変気持ちが悪かった。この臭いはトイレや浴場前の洗面のある廊下全体にも湿気とともに充満しており建物の古さを感じさせる。
トレーニングルームがあるのは素晴らしいが天井の配線やなんやかんやが
剥き出しで見た目が非常に汚く臭いもひどかった。
部屋に備え付けのテレビは部屋の大きさに比べて小さすぎ、机の足は折れたのを黒のビニールテープでグルグル補修してあった。
子供用の作務衣はそんなに経費がかかるとも思えないし、もう少し数を増やしてくれても
良いのではと思った。
全体的に雑で清潔感がないものの、とりあえず一通り必要な物を揃えてくれているところにホテルの性格がよく出ていて、おそらく高校の部活の遠征などにはベストマッチの良いホテルだと思う。
朝食バイキングは種類が豊富で大満足だった。スタッフは言葉遣いも挨拶も礼儀正しく丁寧だった。
車の窓拭きサービスは気が効いていて嬉しかった。
2階からハーバーランドに陸橋で直結しており便利だった。
前述の臭いさえ何とかなれば、ぜひまたお世話になりたい。

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月07日 16:07:49

しかしながら、ご満足を頂けるご滞在をご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の臭いにつきましては、早急に点検をさせていただきました。
またその他の設備に関しましても、点検・整備をさせていただきます。

ご来館頂きました皆様に快適にご利用頂けますよう従業員一同業務に邁進して参りますので、誠に勝手ながら、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

オープン4周年記念♪特別プラン☆第一弾!!/朝食無料サービス
【◆和室3~6名用(12畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2013年04月30日 17:08:02

和室利用だったが道路側でうるさかった。
トイレ近くの部屋だったのでトイレで子供たちが下駄でカタカタいわせてうるさかった。
しかも夜間と早朝。
浴場でも子供たちが騒いでも親は知らんぷり。
良かった点はフロント対応と駅からの送迎車のサービス。

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月07日 16:07:11

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。

下駄に関しましては、音が鳴らないような素材のものへの取替えを検討中でございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

それにも関わらず接遇、サービスにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
送迎につきましては、当ホテル自慢のサービスでございますので、ご利用頂き大変嬉しく存じております。

今後は皆様に快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、サービス・施設の向上に努めて参ります。

次回神戸にお越しの際もお立ち寄り頂ければと思います!

ご投稿誠にありがとうございました。

【◆和室グレードアップ(1名)◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2013年04月29日 21:55:30

建物は新しくはないですが、清潔にしてあります。
神戸でこのお値段なら十分です!

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月06日 21:51:20

また数々のお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルでは、リーズナブルにご滞在頂くため、お客様のご要望に沿った様々なプランをご用意しております。

次回神戸にお越しの際もぜひご利用下さいませ!

投稿者さん 2013年04月22日 00:12:30

先日は大変お世話になりました。
部屋からの夜景は十分綺麗でした。また、無料シャトルバスは大変便利でした。
三宮でのお買い物や食事のために利用しました。
ホテルの皆様方やシャトルバスの運転士さんは感じのよい方ばかりで、気持ちの良い1日を過ごすことができました。どうもありがとうございました。次回神戸に行ったらまた利用したいと思っております。

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月06日 21:19:14

またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

送迎サービスにつきましてはホテルからJR三宮まで行くお客様には大変便利で、お陰様でご好評を頂いております。
また、接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、持ち前の送迎サービスの良さを生かし、ホテル内のサービスにおきましてもより一層ご満足いただけるよう更なる努力をしてまいります。

次回神戸にお越しの際もぜひお立ち寄り下さいませ!

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2013年04月18日 20:39:16

思っていたより部屋が広くて、価格も安かったので満足です。

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月06日 21:05:37

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。

今後とも、ごゆっくりとお寛ぎ戴けるリーズナブルなホテルを目指して参りますので、次回もぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まり★お一人様から気軽に神戸を満喫できるスタンダードプラン♪≪食事なし≫
【◆和室2~3名用(9畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

ぉおーさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ぉおーさん [40代/男性] 2013年04月18日 10:01:36

部屋は清潔で快適に過ごせました。
ホテルスタッフは笑顔で丁寧に対応下さり、気持ちよく宿泊出来ました。
ただ、浴室に備え付けのドライヤーが壊れていましたが、テーブルに別のドライヤーが置いてあり問題は無かったのですが、壊れたままなのは余り気持ちの良いものではありませんよね。

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月06日 20:38:44

サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変喜んでおります。

ドライヤーにつきましては、撤去させていただく方向で検討させていただいております。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はすべてのお客様にご満足をいただけるホテルライフをご用意できるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回神戸にお越しの際もぜひご利用下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

事前予約がお得!☆\7日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

koorikooriさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

koorikooriさん [30代/女性] 2013年04月16日 13:12:05

かなりやすかったので、
値段で満足。と言いたいところですが、
チェックイン時、女性スタッフの対応から態度が悪く、
質問に対して愛想もなく、上から目線で話をさせることにいらっとしました。

部屋も写真を参考に決めたのに、思ったより狭く
夜は暑くて寝れず、エアコンつけたら
全フロア同じ機能なのか
暖房がついてしまい、最悪でした。

あと、長い髪の毛がたくさん落ちていて
気持ち悪かったです。

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年04月19日 15:57:07

しかしながら、当館をお選び頂いたにも関わらず、数々のご不便、ご不快をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご来館頂いた大切なお客様に対して、そのような粗雑な接客はあってわならないことでございます。
担当させて頂いたものを含めスタッフ一同改めて指導・徹底のほう致しました。
また、清掃スタッフに関しても指導のほうさせて頂きました。

空調につきましても、全館一括空調となっており、扇風機の貸し出しで対応している状況でございます。
ご迷惑をお掛けしております。
貸し出し備品に関しましては、フロントの係りにお申し付け頂ければ、すぐにお持ちさせて頂きます。

この度のご意見は真摯に受け止め、今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ全員で心入れ替え精進して参る所存でございます。

略儀ではございますが、文面にてお詫び申し上げます。
これに懲りず、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

事前予約がお得!☆\7日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2013年04月16日 00:27:22

行きは、のんびり歩いてホテルまで行きました。帰りは、荷物もあったのでチェックイン時にホテルの無料バスの予約をしておいて三宮まで送っていただいたのが便利でした。
部屋は、防音が良く静かでした。
急な宿泊だったので、夜遅い時間に予約をしていて、予約中に1,000円金額が上がってしまったのは、残念でした。

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年04月19日 12:20:31

またご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

送迎バスに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルから三宮の駅までは、やや距離がございますので、このサービスにつきましてご宿泊のお客様からはご好評を頂いております!

ご宿泊代金に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、お日にちによりお得にお取り頂けるプランなどもご用意しておりますので、次回ぜひご利用頂ければと思います。

次回神戸にお越しの際も、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】