神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年08月28日 09:13:32

JRを利用すると少し遠いですが、ポートタワーや南京町に近く観光には便利だと思います。歩道橋からホテルに入ると階段で降りなければならないのは不便でした。今回、角部屋にアップグレードしていただいたので、部屋からポートタワーが見えたのが嬉しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月30日 13:18:04

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJRのご利用のお客様でしたら最寄の駅は元町でございます。元町から徒歩で南の方向に10分の位置にございます。今後は夕方と朝に三ノ宮までの送迎も行っておりますので時間帯が合えばぜひご利用になってみて下さいませ。
また神戸にきた際はご宿泊、お待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル

【通常より500円OFF】仕事の後は飲みに行こう♪(朝食なし)
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 10:10:33

部屋は改装したばかりで綺麗で良かったです。
ただ街中なのですぐ横に高速道路があり少しうるさいのとナビが馬鹿なのか場所がまずいのかホテルの看板を横に見ながら2回ほど通りすぎナビは高速道路上で到着しましたなどと言うし参りましたが、部屋は綺麗だし温泉夜1時まで入れるので、飲んで帰ってからでもOKなので最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月30日 12:40:15

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは国道2号線沿いにございまして、神戸ポートタワーのすぐ北側にございます。場所が分かりづらく、回り道をさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お部屋は4月の末にリニューアルオープンしたばかりですので綺麗だとお声をいただく事も多いですが、今後も清潔感を大切に喜んでいただくお客様が増えますよう、サービスにも力を入れて参ります。
次回のご利用も是非お待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル

投稿者さん 2009年08月26日 23:50:36

誕生日に宿泊したので破格の値段で泊まることができました。ポートタワーにも近く立地が良かったです。街並みを見ながらならあまり疲れることなく三ノ宮駅からも歩いていけるんじゃないかな。すぐ近くに中華街もあってそこで食事もおいしくいただきました。定食も食べられる居酒屋(串屋さん)もあり利用しました。コンビも目の前の信号を渡ってすぐ近くにあります。
部屋も清潔で、アメニティもしっかりしていました。今回の部屋は窓からの景色は道路とビルだけでしたが、きれいだったので問題なしです。大浴場は窓から外は全く見えませんが、広いお風呂につかって疲れをとることができました。コインランドリーと乾燥機も助かりました。
また、ドリンクチケットがついていてショットバーも利用できました。そこからの眺めも最高でした。海側にポートタワーやモザイク、メリケンパークも見られて一人なのに団体席のソファーに座り夜景を満喫しました。翌朝は三ノ宮の駅まで送迎もあって助かりました。運転してくれたロビーで受付をしていた男性スタッフさんはちょっと忙しそうでしたが、満席お車中でしばらく待っていたので「お待たせしました」だけでも声かけしてくれると良かったかなと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月27日 00:33:18

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供させて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、次回ご宿泊の際にも送迎等のサービスをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バースディ特典】記念日にエリア最安値でご宿泊頂けます!
【バースデー】

投稿者さん 2009年08月26日 23:22:17

三宮までバスで送っていただけたので、非常に助かりました。
バスが出る2、3分前にお願いしたにもかかわらず、素早く対応していただけて、すごく嬉しかったです。
ベッドが硬いのが難点ですが、その他、スタッフの方の笑顔等素敵で、とても気分よく過ごせました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月27日 00:14:17

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今回頂戴致しました、大変嬉しいお言葉を励みにこれからもサービスに努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2009年08月26日 22:54:03

JR/阪神の元町駅から近くて便利です。ベイエリアを堪能できる良いホテルです。
ポートタワーまで徒歩で5分観光には、大変良い場所です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月27日 00:07:41

今回お客様にアクセスの件で喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様に喜んで頂くよう日々サービスに努めてまいりますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン!お安くおさめたい方にはオススメ!(朝食なし)
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月26日 22:51:08

ビジネスユースの方はおすすめです。新聞のサービスや、送迎などありがたいサービスが充実していますよ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月27日 00:03:06

これからも従業員一同身を引き締め、更にお客様に喜んで頂けるよう日々サービスをご提供させて頂きます。
また、次回ご宿泊の際にも是非、送迎等のサービスもご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3000円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書に一括表記☆(朝食あり)

投稿者さん 2009年08月26日 19:11:34

宿泊した部屋がとても広くびっくりしました。
部屋にトイレや洗面台がないのは不便に感じましたが、価格を考えるとまあ仕方ないかと思いました。
送迎もありととてもリーズナブルで良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月26日 23:56:54

これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるよう日々サービスに努めてまいりますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、次回のご宿泊の際にも是非、送迎等のサービスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月24日 23:33:39

淡路島であったフリーダムに滋賀から参加し,次の日神戸の観光したいと思い宿泊しました。

とにかく安かった。
2人で5000円で部屋も綺麗やったし,あの立地,ほんま大満足。

風呂場の床に毛がたくさん落ちていて少し気持ち悪かった。

でも神戸を観光しようと,あまり下調べをしてなかったけど,フロントの人が安い駐車場とか観光スポットを丁寧に教えて下さり,ほんまよかったです。

【スタンダード】1泊最安2400円~でご宿泊!(朝食なし)
和室2名~3名(アウトバス・トイレ)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月26日 14:49:46

今回お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
また、ご指摘頂きました浴場の件でございますが、お客様に不快な思いを抱かせてしまった事大変申し訳ありません。以後このような事がないよう確認を強化致します。

投稿者さん 2009年08月23日 23:30:29

シングルで予約したのですが、空きがあったのかツインにして頂き、すごく助かりました。
立地が大変よく、ポートタワーなどが歩いて行け、ホテル最上階のバーからも綺麗に見えました。
三ノ宮までのバスでの送迎もありがたかったです。
ロビーにあるデコキティも可愛くて記念撮影してしまいました。
また神戸に行った際に利用したいと思います!

シングルスタンダード【禁煙】

2009年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月26日 14:29:13

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同身を引き締め、更に日々サービスに努めてまいりますので今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、次回ご宿泊の際にも様々なサービスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月22日 23:19:52

出張で利用させていただきました。ダブルの部屋をシングルユースで使わせていただいたのでくつろげました。口コミ情報で駐車場のキャパが少ないことが分かっていたので、車をかなり遠い、市営地下鉄沿線の駐車場に置き、地下鉄の「みなと元町駅」から宿に入りました。翌日、話を聞くと24台分の専用駐車場は午後4時には満車になったそうです。サービス、部屋に関しては満足のいくものでした。ただ、口コミにあるようにエアコンの効きが今一つかなと感じました。バイキングの朝食は品数が多くはありませんが値段のわりには、おいしく、遅く(8時半頃)に行ったためか、ゆったりといただくことができました。係りの方も料理の減り具合や、お客さんに気配りをしておられ、良かったと思います。もう少しさりげなく行動していただいたら、尚良いと思いました。温泉浴場は、くつろぐことができました。翌朝、11時前にチェックアウトし、三ノ宮駅まで送って頂き、助かりました。立地も良く、値段の割には大変満足できました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月26日 14:24:46

今回ご指摘頂き頂きましたエアコンの件でございますが、お客様にご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ありません。今後の改善案にさせて頂く考えでございます。大変貴重なご意見有難うございます。
これからも従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも是非、送迎等のサービスをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】格安♪平日お手頃プラン登場♪朝食も付いてくる♪

投稿者さん 2009年08月21日 21:15:49

建物は遠くからでも分かりやすく中華街、メリケンパーク、モザイクに近い。コンビ二も近くにありちょっとした買い物に便利。朝食も美味しい。夜も朝もお風呂が利用できる。
22時までのウェルカム・ドリンクも夜の夜景を見ながら楽しめ、自転車も無料で借りられる。
宿泊2日前に適当に選んだ宿であったが、大当たりを引いた気分でとても満足できた。此処は友人にも紹介できる宿だ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月26日 14:13:03

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるようなサービスを、日々ご提供させて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、次回ご宿泊の際にも是非、様々なサービスをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【いざ出陣!】腹が減っては仕事は出来ない!朝はしっかり食べよう♪しかも!500円OFF♪

投稿者さん 2009年08月17日 22:29:34

カップルプランで利用しました。シングルベットを二人で寝るわけですから、ちょっと厳しい感じがありました。せめてセミダブルだといいなぁと思いましたが二人で6000円だし、大浴場もあるし、立地条件はいいし文句はいいません。
しかし駐車場に関しては一度ホテルのフロントに寄って近くのコインパーキングの案内をうけないといけないのが面倒でした。
あと空調が効きづらかったのもこの夏には厳しかったですが、安いので仕方ないですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 22:39:34

今回ご指摘頂きました、駐車場の件でございますが、お客様にご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後ご宿泊の際には快適に過ごされますようまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル必見!】2名様1000円OFFでお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年08月17日 20:28:33

お盆の時期だったからか?朝食は並んで待ちました。外国人観光客の方も多いせいか?食事の種類は豊富でした。それから2階の食事へ行く階にエレベーターが止まらないので階段を使わなければならないので、ちょっと大変でした。ただ鶏しゃぶしゃぶは食べ放題とは思えないほど美味しくて、また食べにいきたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 22:05:19

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様により良いサービスをご提供し、喜んで頂けるよう努めてまいりますので今後も、神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月17日 20:23:33

今回ホテル側の事情で部屋が変更になるなどトラブルがあったもののフロントの対応が良くて結果的にラッキーでした。部屋や大浴場はまぁまぁという感じですが、最上階のBarと2階のレストランの鶏しゃぶ食べ放題は最高でした。今まで経験した食べ放題の中で最高においしかったです。オススメです。またモザイクにも徒歩で行けて、最上階からの夜景も最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 22:10:47

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も是非、大浴場、13階のBAR、レストラン等をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【働く女性を応援!】女性には必需品のアメニティーをご用意☆(朝食あり)
【ツインレディースルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 16:09:35

家族4人で快適な神戸の旅ができました。私達のワガママにも柔軟に対応してくださり感謝しております。お風呂も大きく子供達も大はしゃぎでした。
ただ、エアコンが効きすぎ、少し居心地が悪かったのが残念でしたが、また機会があれば泊まりたいです。お世話になりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 22:04:34

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今回お客様から頂戴致しました大変嬉しいお言葉を励みに、更に従業員一同より良いサービスを客様にご提供し、喜んで頂けるよう日々サービスに努めてまいりますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月16日 16:37:50

部屋は11階で ポートタワーも正面に見え 見晴らしも最高 とても気に入りました
近くなので ポートタワー、ハーバーランド等 すぐ歩いていけ 駅も近いので便利でした 部屋のキーをフロントに預けても 24時間OK なので 夜遅くなっても 安心でした ウエルカムドリンクを飲んだ13階(最上階)のバーは 7時半頃に行ったので他に お客さんがいなくて 貸切のよう 窓の近くで おもいっきり景色を見て ゆっくりしました  残念な所は 2時のチェックインの時 部屋のかたづけがまだ ということで
またされたこと 朝食の時も 満席でお待ちくださいと言われたので席があくのを待っていたら 後から外国の人が かってに中に入ってしまったこと  ホテルの人の数が少ないのか案内等の不手際が不満でした この辺を改善されたら 価格もお手頃で とても良いホテルだと思います

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 21:47:54

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
また、ご指摘頂きました朝食の件でございますが、スタッフの案内不足でお客様に不快な思いを抱かせてしまった事大変申し訳ありませんでした。以後この様な事がないよう、従業員一同朝食会場また、時間等を案内させて頂く考えでございます。大変貴重なご意見有難うございました。

【夏限定】夏に負けるな!ビュッフェ付プラン☆

投稿者さん 2009年08月15日 14:48:07

コストパフォーマンスの点から言っても申し分ないと思います。この価格で朝食、温泉つき。送迎あり。そしてポートタワーやモザイクも近く夜景存分に堪能出来ました。 お盆利用と言う事もありフロントごった返してましたが、ひとつひとつ説明頂き有り難うございました。ただひとつ残念なのは三ノ宮駅までの迎えがなかなか来て頂けず30分以上待った事。大人だけならいいのですが子連れで待ちぼうけ大変でした。交通事情や多客期などもあるかと思いますが…。遅いので電話したところこれから出ますと言う事でした。遅くなるなら電話の一本でも頂ければ良かったです。でも感じの良いホテルだったのでお友達にも宣伝しときますね。夜景楽しみたい方にはおススメです。
また利用したいです。

ツインファミリータイプ【禁煙】

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 21:32:16

これからも従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございます。
今回頂戴致しました、お客様に不快な思いを抱かせてしまった事大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました送迎の件でございますが、予定時間より送迎が遅くなりご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ありません。以後このこのような事がないよう従業員一同身を引き締め、お客様に喜んで頂けるようなサービスを努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2009年08月14日 21:08:21

今回、初めての神戸宿泊で利用させていただきました。

事前に身障者用の駐車スペースが必要なことを伝え、対処していただき感謝しております。

チェックインの際、「お部屋の清掃が完了しているかを確認いたしますので、しばらくお待ちいただけませんか。」とのことで、他の方も待たされており、確認次第部屋に案内できるので、5分程度と伺ったのですが、そのままロビーで待ち続けていたら、後からチェックインした他の方もどんどんお部屋に通され、最後に私たちだけが残されました。

私のチェックインをしたくれたフロントの方はすでにその場にはおらず、他のスタッフの方も別の作業をされていたようで、すっかり忘れられていたようです。
声をかけると、その場で清掃に連絡し、鍵をもらいましたが、30分以上待ちました。

ウェルカムドリンクのことが、エレベーター内のフライヤーに書かれていたので、フロントに聞いてみると、「チェックインの際にチケットをお渡ししてませんか?」と言われましたが、キー以外はもらっていませんでした。

客室内バスルームのドライヤーは、ホースが破れていましたが、ドレッサー前に別にもう1台ドライヤーが置いてあったので、助かりました。

2階のレストラン部分にエレベーターで行けないので、朝食も利用が出来ず残念でした。

13Fのラウンジは、とても景色が良く大満足でしたが、夜には少しおつまみなどのメニューが豊富だと嬉しいです。
(この日は煮物しかないと言われました)

立地も良く、リーズナブルに滞在するには良いホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 21:24:27

今回お客様に不快な思いを抱かせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。以後このような事が従業員一同身を引き締め、お客様に喜んで頂けるよう努めてまいる所存でございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月14日 16:19:32

場所は、ポートタワーを目印に行けば、すぐに分かりました。
まず、子供連れだったので、大きなお風呂は良かったです。
ハーバーランドのモザイクにも夕食後歩いて行けたのでゆっくりとお買い物ができました。
ウェルカムドリンクを13階の夜景のすばらしいラウンジで入浴後頂きました。
今年の夏休みは近場で日帰りにしようかと思いましたが、
安く宿泊できたおかげで、姫路まで足を伸ばすことができました。
感謝しています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 21:18:51

投稿者さん 2009年08月14日 15:48:10

神戸には初めて泊まりましたが、ポートタワーなど観光名所の近くでとてもいい場所でした。高速道路の横でしたが音も気になりませんでした。

ツインファミリータイプ【禁煙】

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 21:17:28