神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年01月02日 19:39:53

三ノ宮の駅で、送迎バスを利用したが、改札口が2つあるとは知らなかった。調べ不足だったかもですが、、初めてだとわかりにくいかも??

お風呂の排水口のところ、もう
少しだけ、掃除よろしくお願いします。

トイレは、暖房便座では普通は、ないのですか?
冬だと、冷たいです。
バイキングは、種類豊富で美味しくて、良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月08日 14:54:00

このたびは、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、当館説明不足によるご不便、並びに居室内での清掃に関してご満足頂けなかったとの事、深くお詫び申しあげます。
スタッフ一同で、このたび賜りましたお言葉を、拝読させて頂きました。
お客様のご宿泊頂く居室においての清掃の不備は、あってはならない事でございます。
重ねて深くお詫び申しあげます。
スタッフ皆で今後とも、一層のチェック、改善を行ない、お客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させて頂きます。
お客様、是非当館へと、再度、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、大きなご満足を抱いて頂けるよう、
スタッフ皆、改善尽力を重ねながら、一日千秋の思いにて、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、再度衷心より、お礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【宿泊者様限定】選べる朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2017年01月02日 13:05:48

有馬温泉の宿泊地として利用しました。有馬温泉からは車で1時間位の距離ですので、宿泊の場所としても十分利用できると思います。神戸元町の駅からも近く、外食するにも不便はないでしょう。中華街、ポートタワー、メリケン波止場、商業施設のモザイクが徒歩圏内なので、食後の散歩や夜景を楽しむにも、申し分ない立地です。部屋は、普通のビジネスホテルですが、二人で7千円(しかもポートタワー700円*2付き)と考えると、コスパは最高だと思います。機会があれば、また利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月08日 14:44:23

数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同で、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく拝読させて頂きました。
当館にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
当ホテルへは、有馬温泉ご利用のお客様は数多くご来館頂いております。
また、当館自慢の大浴場にも同時にご利用頂くお客様も多く、大変好評頂いております。
次回、神戸・有馬温泉へお出かけの際には、是非、ご来館下さいませ。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしておりますのと共に、次回は今以上のご満足が提供できるよう努めて参ります。
今回のご来館、こうして頂戴致しましたお褒めの言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

神戸を見渡そう!☆ポートタワー入場券付/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2016年12月26日 14:23:48

フロントの対応が感じよかったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月27日 11:04:04

スタッフの対応をお褒め頂き、フロントスタッフ全員で喜んでおります。
次回神戸へお出かけの際には、是非、ご来館下さいませ。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしておりますのと共に、次回は改善したサービスが提供できるよう努めて参ります。
今回のご来館、こうして頂戴致しました言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年12月17日 21:21:17

駐車場関係があやふや。チェックインも時間がかかりすぎると思う

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月21日 17:14:37

せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、今回、わかりづらい駐車場の説明、チェックイン時にお待たせしてしまう失礼があり
深くお詫び申しあげます。
お客様をお待たせしてしまう事は、サービスに携わる者として、恥ずかしい限りでございます。ホテルスタッフ全員で、
このたびこうして頂戴致しましたお言葉をしっかりと、拝読させて頂きました。また、駐車場のご案内についても同様でございます。
今回頂きました、ご指摘のお言葉を、しっかりと受け止め必ず改善させて頂きます。
神戸へお出かけの際には、是非、ご来館下さいませ。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2016年12月08日 10:27:41

ホテル前の駐車場がすぐにいっぱいになっていて、行った時ラスト1だった。
室内Wi-Fiがあるのかないのかわからなかった。あったならつながりにくい、ないならつけてほしかい

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月08日 17:24:50

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの駐車場でございますが、お止め頂ける台数に限りがございますが、もし満車の際は、近隣 の提携駐車場をご案内いたしておりますのでご安心くださいませ。

また、WIFIに関しましては全部屋完備致しておりますが、私どものご案内不足で繋がりにくい状態となり大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法を今一度見直し快適にお過ごし頂ける様改善してまいります。

その他、不備はございませんでしたでしょうか。
皆様にご利用して頂きやすいホテルに精進してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

maruka0208さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

maruka0208さん [20代/女性] 2016年11月23日 12:29:28

お風呂、トイレが少し狭かったですが、立地はすごくよく、部屋も綺麗でした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月23日 14:40:43

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お風呂・トイレが狭くご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
改善には少しむずかしくなりそうですが、今後のお客様のご要望として深く受けとめさせて頂きます。
他、ご不憫などございませんでしたでしょうか?
ご希望など何かございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

次回お越しの機会がございましたら、是非当館をご指名頂きまして、自慢の大浴場、レストランをお楽しみ頂ければと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

難波

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2016年11月22日 11:09:04

11月20日に宿泊しました。ユニットバスのドアー開けた瞬間鼻をつくような匂いがしました。特にタオル等が匂いの原因のように思った。備え付けの消臭スプレーを何度か吹き付けてみたが駄目だった。チェックアウトまで匂いが取れずがっかりした。
 従業員の方の対応と朝のバイキング朝食は良かった。
 また、三宮駅までの送迎には満足してます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月23日 10:37:48

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ユニットバスの匂いの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては重要改善項目として早急に改善に取り組んでまいります。
他にもご不憫をおかけする事はございませんでしたでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
サービス面以外にもどんどん改善してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞご愛顧下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

難波

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

Nyaoniさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

Nyaoniさん [30代/男性] 2016年11月17日 08:55:49

朝食がおいしかったです。立地もロケーションも良いですし、ホテル全体としても満足の評価です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月17日 13:15:01

この度は数多くあるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「満足」との評価を頂きましてスタッフ一同、感激しております。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
当ホテルのご朝食は毎朝シェフが手作りでご用意しております。
3種類ございます為、次回また神戸へいらっしゃる機会がございましたら、是非今回とは別のご朝食をお召し上がりくださいませ。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/3種類から選べる朝食付♪

投稿者さん 2016年11月10日 23:58:27

ライブ参加のため宿泊させていただきました。
三ノ宮駅からのシャトルカーが出ていて、本数もそこそこあったので、とても便利でした。
機会があればまた利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月13日 14:55:10

ライブ観覧は楽しかったでしょうか。

シャトルカーについて、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのシャトルカーは毎日だいたい30分おきに運行しております。

この度はご宿泊、また、お忙しい中クチコミを投稿して頂きまして誠に有難うございました。
また神戸へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

K.SAさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

K.SAさん [30代/男性] 2016年10月19日 21:50:20

神戸を旅行先に選んだのが間違いでした。
ホテルでの夕食バイキングでは腐ったトマトを食べてしまい翌日まで吐き気との戦いで目的の中華街も楽しめませんでした。
横浜の方が全てにおいて楽しく感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月25日 19:06:03

お客様 この度は 食材の事で大変不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
食材管理に関しましては、調理場、ホールの責任者の二重チェックを徹底しており、神戸ポートタワーホテルオープン以来、この様なご指摘を頂いたのは、初めてでございますが、初心に帰り再度改めて、食材管理徹底させて頂きました。

今後、より安全で美味な食事 快適なレストランをご提供出来ます様、従業員一同さらに邁進させて頂きますので、今後ともご愛顧宜しく御願い申し上げます。

料理長 近藤

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/夕食付
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年10月11日 22:20:30

泊まるだけのホテルにはいいと思いました。三宮から歩くのは少し遠いですが、飲んで散歩してホテルへ帰るってのにはいい距離でした。送迎バスやタクシー呼んでくれたり、ホテルの人は親切でした。
次回はぜひお風呂にも行ってみたいな~!
ありがとうございました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月14日 21:19:54

この度は数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは三ノ宮駅から無料送迎バスの運行を毎日行っており、電車でお越しのお客様もご不便なくご来館頂けるよう努めております。

大浴場は月替わりの湯をご用意しており、当ホテル自慢の施設でございます。次回お越しいただける事ができましたら、ぜひご利用下さいませ。

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応をお褒め頂く事ができ嬉しく思っております。

フロント 津々木

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

はたけ0270さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

はたけ0270さん [20代/男性] 2016年10月04日 07:13:08

神戸を一通り回ってハーバーランドの夜景を見て、ホテルに帰れる。立地は申し分ない。
スタッフの対応もよくフレンドリー。
おすすめ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月05日 18:59:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、フレンドリーということで何か失礼はございませんでしたでしょうか?
少し心配でございます。
今後もお客様に喜んで頂きご満足頂けるホテル目指しスタッフ一同日々努力精進してまいります。
今後ともどうぞご愛顧下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントマネージャー 難波

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2016年10月03日 21:30:16

駐車場が完全先着順と言っておきながらコーンを立ててキープしている箇所がありました。
フロントに行っても「確認します」と言ったきり放置。

途中出庫も不可なのになぜでしょう?

私も、連泊だから確保してほしいと申しましたが受け入れてもらえませんでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月04日 10:07:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
駐車場の件でご迷惑とご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ね申し訳ございません、確保は基本お断りをさせていただいております。この度の件言い訳になってしまうのですが、障害者のお客様、また一度駐車をされたあと急病人の方が出てしまった等で例外として確保させていただく場合がございます。お気持ちお察しいたします。どうかご理解頂けますようお願い申し上げます。
もとは駐車場が少ないのが原因でございます。只今、重要項目として議案しております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご辛抱下さいますようお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 難波

投稿者さん 2016年09月12日 17:43:19

9月6日に宿泊しました。三ノ宮駅からの送迎があるとのことでしたが、宿泊時は時間が合わず(20分待ちになるので)元町から歩きましたが10分もかからなかったと思います。帰りはホテルから三ノ宮駅まで送ってもらったので楽でした。「なごみの湯」とあり、楽しみにしていましたが、洋室の宿泊客は別料金であると、当日ホテルについてから知り、少々がっかりしました。「湯宿」と名乗っているなら、宿泊客は無料にしてほしいです。11階の部屋でしたので、神戸の夜景が楽しめました。阪神高速がすぐ横を走っていますが、窓は2重になっているので部屋は静かでした。料金を考えると可もなく不可もなくといったところでしょうか?「なごみの湯」が無料でついているなら次回も宿泊したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年09月12日 19:56:32

この度は神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル‐三ノ宮間の送迎サービスをご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。
行きの三ノ宮発の便に関しましても、もしお時間が合いましたら次回はぜひご利用下さいませ。
大浴場料金につきましては、事前のご説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルの公式ホームページもしくはお電話でご予約いただいたお客様に関しましては、特典として大浴場を無料でご利用いただいております。
次回当ホテルをご利用いただけます際には、上記の予約方法もご検討いただけますと幸いでございます。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

藤中

投稿者さん 2016年08月27日 17:36:44

元町に近く立地は便利で接客も良く良かったです。
近くにある串カツのお店ですが、衣がサクサクで美味しかったのでお勧めです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月27日 22:37:01

この度は、数ある中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
その中で、従業員の接客へのお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同で、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく拝読致しました。

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回感想を頂いた近隣の串カツ店でございますが、美味しかったとのご感想をお伺いし、お客様の神戸ご滞在が充実頂けたと感じ嬉しく思います。

是非、神戸にお越し頂けた際は、当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

hamax3093さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hamax3093さん [30代/男性] 2016年08月20日 16:58:02

どこへ行くのにもアクセスしやすく、よかったと思います。部屋は少し狭かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月22日 22:47:25

この度数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族との神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
お客様のご感想を拝読し、ご家族の皆様と沢山の観光地を回られたと感じ、従業員一同大変嬉しく思います。

是非、次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

神戸deデート☆神戸の街を一望~モザイク観覧車チケット付プラン~3種類から選べる朝食付♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

azuko1727さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

azuko1727さん [30代/女性] 2016年08月17日 11:25:22

駐車場の説明が不親切。
おまけに、徒歩10分。
駐車場の送迎もしていただけないということで大きなスーツケースを持ち運ぶには不便でした。

ユニットバスの、カーテンがかびていました。よっぽど、格安のビジネスホテルのほうが、行き届いているように思います。

温泉が24時までで、早いので、仕事終わり夕飯を食べ終えたときには、入浴ができませんでした。朝も早くて無理でした。
最上階のbarも気がついたら閉まっていて行けませんでした。

盆期間は、もう少し時間を工夫してほしいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月23日 11:37:50

この度は数多くあるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きましたこと、当ホテルスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
またお忙しい中、クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内ではスタッフの対応におきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、並び全従業員で頂いたご意見を拝読致しました。

近隣の駐車場をご案内する際は、お荷物をフロントでお預かり致しておりますが、お客様へのご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
今一度、フロントスタッフ全員の指導、教育を行ない、徹底して参ります。

また、お部屋のバスルームの清掃に関しまして、お客様にご不快の念を抱かせる事となり重ねてお詫びを申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂く事が、私どもの務めでございますので、全スタッフで清掃、管理に関しましても徹底して参ります。

さらに、ご利用をご希望されておりました、大浴場、神戸倶楽部のBARタイムにおきましても、皆様にご利用して頂けるよう、営業時間、サービス共に検討し改善して参ります。

お客様から頂いたご意見、お声は必ず検討し、改善致します。
ご意見を真摯に受け止め改善し、お客様にご満足頂けるサービスをして参りますので、
次回ご利用して頂ける機会がございましたら幸いでございます。
ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

フロントマネージャー 横尾

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/朝食付

投稿者さん 2016年07月24日 19:17:29

チェックインの時にダブルベッドに変更してくださり大変満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年07月29日 08:19:48

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見頂けました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
今後更にお客様に満足して喜んで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
次回神戸にお越しになる際も神戸ポートタワーホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願いいたします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿
フロント 松山

【DHCナチュラルモイスト】女性用スキンケアセットをプレゼント!レディースプラン/食事なし

投稿者さん 2016年03月23日 14:32:56

ホテルはきれいで問題ありません。立地も三宮から歩けない距離ではないですが少し歩きます。

あと自分が悪いのですが大浴場は無料で入れると思い込んでいたのですが別料金でした。プランによるのかもしれませんが大浴場付きで検索して探したので大浴場が別料金とは思わなかったです。大浴場が無料じゃないととわかっていれば立地的に宿泊しませんでした。

送迎車も休日は8:00からでしたので三宮駅7:30発USJ行きバスに間に合わないので利用できませんでした。休日も7:00からだと助かります。

従業員さんも良いホテルと思いますがケチらないで宿泊者ぐらい大浴場を無料開放してくれるとありがたいですね。

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月26日 13:20:09

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中の大浴場に関してでございますが、大浴場をお楽しみにされたにも関わらず、当日別料金という形となり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、現在大浴場プランもしくは和室のお部屋をご宿泊のお客様が無料とさせて頂いており、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
インターネットでのご案内方法の改善も含めて検討させて頂きます。

また、送迎バスに関しましても、よりよい便利なダイヤ作成も今後の課題とさせて頂きます。

当スタッフをお褒め頂きまして大変感謝申し上げます。今後はご宿泊者様への設備のサービス充実も向上してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

投稿者さん 2016年03月17日 16:13:12

もうちょっと安ければなおよし

2016年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年03月21日 09:15:51

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりして頂けましたでしょうか。ご宿泊代に関しまして、価格に見合うサービスと設備の向上をしてまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし