神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年11月18日 08:44:20

11月11日宿泊しました。
ワインビュッフェが気に入り3週続けての利用です。今回はワイン好きのお友達を誘ってカニ食べ放題での利用です。
13階からの風景がとても素晴らしく見晴らしの良い席で色々なワインを楽しむ事ができました。ソムリエさんの対応がとても良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月18日 14:13:30

平素は神戸ポートタワーホテルへの格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

その中でも、ワインビュッフェを気に入って頂いているとのことで大変嬉しく思います。
特に13階からの景色はポートタワーや海が見え、眺めの良さが売りの一つでございます。
それに加え、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
お客様の心づくしのお言葉を胸に、甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

西垣

!蟹が食べ放題!1泊夕食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ポロリんちょ、ペロリんちょさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ポロリんちょ、ペロリんちょさん [40代/男性] 2019年10月28日 18:19:58

部屋もちょうどよく、大浴場もよかった。食事はしていないのでわかりません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月28日 20:38:59

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当ホテルで皆様にご好評を賜っております、自慢の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

当館のレストランは、夕食・朝食バイキングともに大人の方もお子様もお楽しみいただけるように
和洋中60種類以上のメニューを取り揃えております。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
また、季節の食材をふんだんに使ったメニューや月替りのフェアも行っておりますので是非お楽しみくださいませ。

次回ご宿泊の際もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。

末筆ではございますが、この度は貴重なご意見ご感想を投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤田

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

3264409さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

3264409さん [30代/男性] 2019年10月28日 11:12:04

お風呂がとてもよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月28日 14:01:57

大浴場にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
「なごみの湯」は月替りの湯、高濃度の炭酸泉、人口二股温泉、またサウナもございます。来月も違った替わり湯になりますので、またの機会にご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆川

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

Pingerさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

Pingerさん [40代/女性] 2019年10月11日 06:53:26

いつも利用しています
自宅のようにくつろげます

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月11日 18:46:36

いつも神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

「自宅のようにくつろげる」とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

リピーター様にも、いつお越しいただいてもご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿へご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 今西

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年10月09日 08:01:29

同業者としても見習うべき点が多い、とっても良い宿です。
駅からの無料送迎あり。大浴場のカランに仕切りあり、脱衣場の空調良し。
快適に過ごすことが出来ました◎

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月10日 15:52:51

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年10月07日 10:15:06

お風呂にご飯、立地と最高でした。
夕方のコーヒーやお風呂上がりの麦茶、レモン水と細かなサービスも◎

キッズエリアもあり息子も満足。
とてものんびりと過ごすことが出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月07日 11:25:12

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館はハーバーランドや商業施設にも近い立地にございます。また、三宮駅からの無料送迎バスも運行しております。

当ホテルの大浴場「なごみの湯」に御満足頂けました様で大変光栄に思います。
お子様もキッズエリアにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お風呂上がりの麦茶・レモン水やサービス面にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

お食事や大浴場ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンでは季節の食材を使用したお料理など和洋中60種類以上ご用意しております。
また、今年も毎年大好評をいただいております紅ズワイ蟹のフェアが始まりました。

お客様に次回ご利用頂ける機会がございましたら、今回以上のサービスが出来ますように精進してまいりますので、次回もお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西垣

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2019年09月26日 22:30:48

4歳の子供と犬同伴の旅行でした。1階にペットホテルがあり、営業中ならいつでも会いに行けるので安心でした。
お部屋は和室で子供の遊ぶスペースが確保でき、大人は足を伸ばしてくつろげました。
温泉は子供には温度が高かったのですが、備え付けのベビーバスに温泉のお湯を入れて水で冷まして入り、子供も温泉デビューできました。
子供用のボディーソープ等もあってとても助かりました。
お風呂の入り口に麦茶とレモン水があったのですが、麦茶がとても美味しかったです。

コンビニも近く、元町や南京町、ポートタワーやメリケンパーク等も徒歩で行けるのでとても良い立地でした。

朝食のバイキングにオムレツを焼いていただけるカウンターもあり、美味しくいただきました。

長旅の疲れも癒し、リフレッシュできました。

また利用させていただきます

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月28日 16:29:46

この度は 数ある宿泊施設の中から 神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして 誠にありがとうございました。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またの投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。

神戸ポートタワーホテル

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年09月25日 18:29:02

USJでかなり歩いて疲れたので、大浴場があったのはとてもよかったです。疲れがとれて、次の日の観光も楽しめました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月26日 14:24:33

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧であたたかい励ましのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても感激しております。今後も投稿者様のあたたかいお心とご期待に背かないよう、お客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
今後も何度もお越しいただけるよう、心のこもった接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
ご投稿者様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年09月15日 20:10:07

9/13に宿泊しました。中華街から全然歩ける距離でしたし、三ノ宮駅まで無料送迎バスもあったので、とても良かったです!お風呂も良く、何種類かのシャンプー(その中には市販にはないシャンプーも!)が選べるサービスがあったり、小さなお子様用の遊べるスペースやお風呂グッズなどもあり、お一人様~家族連れまで泊まれると思います。部屋はエレベーターの前で隣が小さなお子さん連れのご家族ですこし音が不安でしたが、部屋の中に入ると全然音も聞こえず防音もしっかりしていたと思います。とても良かったです!素敵な思い出になりました!ありがとうございました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月16日 13:24:39

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様のおっしゃる通り3階なごみの湯カウンター前では様々な種類のシャンプーがございます。
また、家族連れからお一人様まで幅広くご宿泊頂いております。
お部屋に関しましてはお客様が満足してゆっくり過ごしていただきましたこと大変嬉しく思っております。
最後になりましたがお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木村

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2019年09月12日 09:25:25

夜景がとても綺麗でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月12日 14:59:20

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
当ホテルからの神戸の夜景についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

神戸ポートタワーホテル

ポイント10倍★楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付【楽天限定】

投稿者さん 2019年09月01日 10:31:22

観光のため連泊しました。
景色が良く、商業施設、コンビニも近くて大変満足です。
また行きたいと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月01日 19:55:54

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

神戸観光はいかがでしたでしょうか?

当ホテルは神戸の港に近い場所に位置し、一部客室からは神戸・ハーバーランドの港の景色をお楽しみいただけます。

また、観光にも便利な立地にございまして、神戸・ハーバーランドや元町・南京町へは徒歩圏内でございます。
三宮や北野方面にもJR三ノ宮駅への無料送迎サービスを実施しておりますので、簡単にアクセスしていただけます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

カプチーノキッドさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

カプチーノキッドさん [50代/男性] 2019年08月25日 18:38:43

神戸での宿泊では、ちょくちょくお世話になっています。
他のホテルより価格設定は高いのですが、それだけの価値は十分あると思います。
とにかく温泉大浴場が魅力的ですね。
また、メリケンパークに近い立地もいいです。
夜メリケンパークのスタバに行き、BE KOBEの夜景を見ながらマッタリするのが大好きです!!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月26日 13:21:08

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
メリケンパークから見える夜景はとても綺麗ですし、お客様のコーヒーを片手にマッタリされる時間、すごく素敵です。

当ホテルでは身体の疲れに作用するといわれている高濃度炭酸泉や毎月、月替わりで全国の名泉をお楽しみいただける月替わりの湯など様々な効能のお湯をご用意しております。

リピーター様にもご満足して頂けるような空間作りにスタッフ一同励んでまいります。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿に御協力をいただきまして有難うございました。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年08月21日 09:50:26

綺麗だったし、お風呂も朝も入れて良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月21日 14:35:55

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族様とのご旅行に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお部屋や洗面を快適にご利用いただけるように清掃の徹底に取り組んで参ります。
また、当館3階の大浴場でのご入浴にも満足して頂けたようで大変光栄に存じ上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お持ちしております。

フロント 行村

★家族みんなで旅行プラン♪★人気の朝食付♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2019年08月19日 10:40:26

お風呂が広く、夕食付きで、この値段は素晴らしいです^_^
部屋も思った以上に広くて、子どももすごーーーく喜んでいました。

夕食は、子どもが食べれそうな物は少なかったように思います。せっかくのカレーも子どもには辛くて。。。
でも、フルーツがたくさんありとても喜んでいました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月19日 11:41:34

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただき大変嬉しく思います。
夕食のメニューに関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂けるように一度サービスを見直し改善していきますので今後とも宜しくお願い致します。
最後になりましたがこの度は大変お忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

木村

◆楽天アワード受賞◆夕食付★大好評の夕食バイキングが幼児無料!

投稿者さん 2019年08月16日 14:30:34

大浴場利用時間内にも関わらず浴槽の湯が止まっていたのが残念

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月16日 17:28:53

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

3階のなごみの湯では御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。浴槽のお湯がいっぱいでない限り、通常では営業時間内にお湯が止まるという事はありませんので、お客様のお言葉を受けまして早急に設備点検を行い確認を致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミの投稿御協力ありがとうございます。お客様に満足して頂けるサービス提供に向け従業員一同努めてまいります。

当館でお客様にまたお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 20:11:54

夫婦+3歳の息子で宿泊しました。子連れに優しいホテルで大変助かりました。大浴場近くに絵本コーナーやキッズコーナーがあったり、大浴場では子供用シャンプーや、ベビーバスの貸出もあったり。。。フロントの方々の説明も丁寧で分かりやすかったし、レストランでは子供が豪快にお茶を撒いてしまいましたがすぐ対応して下さったし、とにかくありがたいなぁと思う事ばかりでした。翌日はハーバーランドのアンパンマンミュージアムに行く事にしていたので、ホテルからも近い事もあり、朝慌てる事なく準備できました。本当にありがとうございました★

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月16日 15:06:13

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき誠に有難うございました。

お子様とご一緒にご家族様での神戸滞在はいかがでしたでしょうか。

当ホテルではお子様をお連れでも安心してゆったりとお過ごし頂けるように、様々なサービスをご用意しております。
お客様にもご利用いただきご満足して頂けましたこと大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフ・レストランスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
さっそくスタッフ間で共有させていただきました。

今後とも、より良いおもてなしを目指して精進してまいります。

またの機会にお会いできることを祈っております。

フロント 今西

直前の予約でも安心!☆\3日前~6日前のお得なプラン♪☆大浴場無料CP★/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

嵐ちゃん4707さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

嵐ちゃん4707さん [50代/男性] 2019年08月15日 06:58:22

甲子園で母校の応援で利用しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただき、神戸港クルーズへ。その後、ホテルのシャトルバスで三宮へ送迎していただき、ランチ~異人館散策を楽しみました。再度、シャトルバスでホテルへ移動、チェックイン後は、徒歩で中華街南京町へ。
立地も良く、1日で神戸満喫できました、

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月15日 13:59:15

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂きまこの度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂きまして誠にありごとうございました。
母校の甲子園出場おめでとうございます。

神戸での観光をお楽しみいただけた事を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで従業員一同、安堵致しております。
お客様から満足していただけたとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じ上げます。

当館でお客様に又お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 08:40:16

お部屋でゆっくりさせていただき助かりました。
しかも、セミダブル のベットが、広く感じたので恐らくダブルベットにグレードアップしてくれたと思います。また、次回も利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月11日 16:14:48

この度は数ある神戸のホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠に有難う御座いました。

お客様からのお褒めのお言葉を承ることができ、また次回も利用して頂けると言うお言葉、大変光栄に存じ上げます。今後ともお客様に満足して頂けるサービス提供に向けて精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中お客様の貴重なご意見を頂戴でき誠にありがたく存じ上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 18:17:08

立地からサービスまで大満足でした。風呂や食事も申し分ありません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月08日 20:53:49

当ホテルの立地、サービス、お風呂そしてお食事に満足して頂けましたようで大変光栄に存じ上げます。

当館3階のなごみの湯受付カウンター前には様々なシャンプーやリンスを無料でご利用頂けるシャンプーバーの設置や、コーヒーマシンもございます。夏限定でチューペットも無料でお配りしております。是非次回御来館の際にはそちらも合わせてご利用下さいませ。
また当館2階のポートキッチンでのお食事にも満足して頂けたようで重ねて感謝申し上げます。

お客様のお言葉に甘んじること無く、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また当館でお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大倉

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

nico._.さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

nico._.さん [30代/女性] 2019年08月07日 07:56:43

三ノ宮駅までの無料シャトルバスが30分おきにでているので、繁華街に晩ご飯を食べに行くのに便利でした。運転手の笠井さんのドアの開け方や見送り方などの応対がとても親切で、気持ちのいい旅になりました。また利用したいです!ありがとうございました!!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月07日 12:50:41

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルのスタッフ、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じ上げます。

神戸ポートタワーホテル 大倉

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】