神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年06月17日 20:27:00

部屋は、きれいだし、大浴場も部屋の近くにあり、きれいでアメニティも充実していて良かったです。
また浴衣ではなく作務衣が用意されていたのもまったりできて良かったです。
翌朝の朝食の、ビッフェも、いろいろ種類があり大満足です。また利用すると思います。ありがとうございました。

2015年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月22日 11:52:47

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝いたします。

また利用して頂けるとのお言葉を頂き嬉しく思っております。
作務衣や朝食をお喜び頂けて幸いです。
今後もサービス内容のレベルアップに努めて参ります。

神戸ポートタワーホテル

★新大浴場OPEN記念!家族同室★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

姫0227さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

姫0227さん [40代/女性] 2015年06月15日 00:43:24

この価格で泊まれるのにはビックリしました!予約当時は、1人の価格だと思ってチェックインしたら1部屋価格で主人と顔を見合わせてしまった位です。時間が読めず、タクシーを利用したので駅から遠いのは難点でしたが、シャトルバスを利用出来る観光の方なら全く問題ないと思います。駅から乗る時は、団体で待っている中国人の旅行者に注意してホテルのバスを注視!良く見て素早く乗らないと行ってしまいます。
別料金で大浴場も利用したので、思いの外リラックス出来ました。ユニットバスより、やはり大きいお風呂は疲れが取れますね。
この価格なら、過不足無いホテルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月16日 20:49:10

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
価格面・送迎サービスにおきましてお気に召して頂くことが出来幸いでございます。

また、大浴場は3月よりリニューアルオープンした当館自慢の人工温泉でございます。
お客様にも大変好評頂いておりますので、是非またの機会もご利用くださいませ。

ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

pupu0481さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

pupu0481さん [20代/女性] 2015年06月14日 23:14:24

早朝の神戸空港利用の為に泊まりました。あいにくポートライナー付近のホテルが満室で子供も計4名。ファミリーにも泊まりやすそうなのでこちらに決定。三宮からは遠いですが駅前からシャトルバスがでてるので逆にとっても楽チン。施設は古く感じましたが清掃は行き届いており安心。お風呂は大浴場が新しくできて綺麗で小さいけれど温泉気分も少し味わえました。

2015年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月16日 20:38:41

お客様に快適なご宿泊を提供させて頂きますのが私どもの務めでございます。
そういったお言葉をかけて頂くことが出来、大変嬉しゅうございます。
また是非神戸へお越しの際には当館ご指名頂きますと幸いです。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

入江

【おすすめ♪】お子様用キッズアメニティをプレゼント!ファミリープラン/食事なし【添い寝無料】
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2015年06月13日 16:11:20

駅から少し距離もありましたが、バスの送迎もあり、小さな子供を連れてでも、楽に泊まれたのでとても助かりました。
お風呂もゆったりとして、リラクックスできました。

ただ、成分のせいだと思いますが、お風呂の湯が濁っており、浴槽内の段差が見えにくく、危なかったことと、部屋からタオルを持って行く際の袋がなかったことは、少し気になりました。
が、十分満足できました。

2015年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月16日 20:32:28

送迎サービス・大浴場に関してお褒め頂くことができ私どもとしましても大変嬉しゅうございます。

また、浴槽内段差への案内とタオル用の袋につきまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後お客様の声を元に検討と改善を行ってまいります。

是非また神戸へお越しの際には当館ご指名頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

入江

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

エコボーイ7606さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2015年06月12日 21:08:35

前回来た時は大浴場の工事中でしたが
今回新しくなったのを利用しました。
今まで無料だったのが\500掛かったのは残念でした
せめて平日は\250~300にして欲しいです。
外国観光人のおかげで何処のホテルも取りにくく又、非常に金額が高くなっている為。

2015年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月13日 01:00:36

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝いたします。
リニューアル後の大浴場「なごみの湯」へのご意見ありがとうございます。
ご指摘の通り、お喜び頂いているお客様がいる反面、有料になったことでご負担もおかけしております。
改善としてお得なキャンペーンも開始致しましたので、またの機会があれば是非、一度ホテルのホームページなどもご覧いただければと思います。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ちび326さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ちび326さん [50代/男性] 2015年06月11日 07:17:41

駅送迎が大変便利でした。

2015年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月12日 15:40:27

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、コメントもいただき心より感謝いたします。送迎につきましては、車も大きくありませんのでお乗りいただける人数にも限りがございますが定期的に巡回しておりますので、是非ご利用いただければと思います。
ホテル周辺はポートタワー・メリケンパーク・南京町・モザイク・umie(ウミエ)・アンパンマンミュージアム等、観光にも便利な立地でございます。今回はビジネスでのご利用ということでしたが次回は是非プライベートでもご利用下さいませ。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテル事業部 岡田

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

米兄@nanapapaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

米兄@nanapapaさん [20代/男性] 2015年06月10日 18:05:41

家族でのんびりさせてもらいました。
ただ一点、朝食バイキングで食事内容の表記がなかったのが残念。恐らく出し忘れだとは思いますが、炊飯器を開けないと白米・炊き込みご飯か分からなかった。その他もいったいなんの料理なのか不明でした。
子供がアレルギー持ちなので、料理名に合わせてアレルギー表記があると助かります。
その他は大変満足しました!

2015年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月12日 15:31:29

朝食バイキングの食事内容の表記の件、ご指摘いただきありがとうございます。またご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。他のお客様も同じご意見もあろうかと思いますので、すぐに改善させていただきます。又アレルギー関する表記につきましても対応させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき本当に有難うございました。
お客様からのご意見・ご要望に対して至急改善して参りますので今後共宜しくお願いいたします。

ホテル事業部 岡田

【おすすめ♪】お子様用キッズアメニティをプレゼント!ファミリープラン/選べる朝食付【添い寝無料】

のら猫ロック8282さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

のら猫ロック8282さん [40代/男性] 2015年06月09日 23:12:40

家族4人、(子供4歳、1歳)で和食を利用しました。
分かってたことですが、部屋にトイレが無いのは不便ですね。
食事は13Fの和食をいただきました、食事は良かったのですが食後のコーヒーは洋食じゃないと有償になるとの事で、お金を別に払っていただきました、分かってたら和食を選ぶことはなかったのですが、、、
旅館のように布団を敷いてくれるサービスは良い印象です。
フロアのアロマは良い匂いとはいい難い、もっと別の匂いだと良いと思います。
価格がやすかったので概ね予想通りで満足です。

2015年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月12日 15:07:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見いただきましたこと心より感謝いたします。
ご指摘いただきました
お手洗いにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。小さいお子様のいらっしゃるご家族連れのお客様には少しでもお手洗いに近いお部屋を提供させていただくなどできる限りの配慮を怠らないようにさせていただきます。

また13階でのお食事の内容につきましては
お食事内容の説明を見直しさせていただきます。

フロアの香りにつきましても、アドバイス頂戴しましたことも含め、是非検討させていただきます。
この度はご利用いただきました上に、大変貴重なご意見を賜り本当にありがとうございました。
今後共、何卒宜しくお願いいたします。

★当日限定★まだ間に合う!神戸でシンプルステイ≪食事なし≫
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

miszkさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

miszkさん [30代/女性] 2015年06月05日 19:56:14

3歳の娘の誕生日にアンパンマンこどもミュージアムへ行くために宿泊しました。
リニューアルした和室は非常にきれいで畳のいい匂いがしました。布団も新しく気持ちよかったです。トイレ、洗面は部屋についていないのは承知の上でしたが、小さい子がいるので手洗いが部屋にあったら最高だなぁと思いました。娘が誕生日であることは雑談でお話ししたら、あとでプレゼントを頂き嬉しかったです。出発前には車をピカピカに拭いて下さり、感激しました。次回もこちらにお世話になると思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月07日 19:32:32

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日に素敵な思い出のひとつとして、微力ながらお手伝いをさせて頂くことができ、スタッフ一同喜んでおります。

次回もご利用頂けるとのお言葉、大変恐縮でございます。
更なるサービスの向上を目指し日々精進してまいります。
神戸にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

あたたかいお言葉のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月04日 17:33:19

一人旅ですけども、食べ放題飲み放題付きで得かなあって思いました。けどやっぱり周りに気を遣うし、無理でした。もうちょっと一人でも気兼ねなくカウンターテーブルとかあったらうれしい。岩盤浴の券がなくて、待たされた。

2015年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月05日 12:26:37

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、当ホテルの食べ放題飲み放題付きをご利用いただいたのにかかわらず、ゆったりできる環境をご提供できなくご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

またこちらの管理不足により岩盤浴のチケットを用意するのにお待たせしたことを重ね重ねお詫び申し上げます。今後同じことを在庫の管理体制を整えていき、改善に努めて参ります。

今後もお客様のご意見をもとにサービス向上に努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

宿泊担当 嶋田

飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

いづみん55さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

いづみん55さん [30代/女性] 2015年06月02日 19:50:09

宿泊した部屋が売店の真裏ということもあり、スタッフの方がドアを出入りするたびにその音が聞こえてきて、あまり気持ちよくは過ごせませんでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月03日 12:59:08

ご指摘頂きました件、お客様に快適にご宿泊頂く事がで来ませんで申し訳ございません。
ホテルの重要課題として取り組み、改善に向けて取り組みますので、また神戸にお越しの際には当館をご指名頂けますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月02日 15:08:55

周りに食事が出来るところはほとんどありませんでしたが、コンビニが充実しています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月02日 17:23:52

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお力になる事ができず申し訳ございません。外食を希望のお客様にはフロントにてお声掛け頂きますとご案内もしております。
また、当ホテルの「神戸ポートキッチン」では朝食・ランチ・ディナーを営業しており、50種類を超える豊富なメニューをご用意しております。
お客様にも大変好評頂いますので次回お越しいただけました際にはぜひご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【連泊割引】\インターネット接続無料☆ビジネスユースにおすすめ♪/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2015年06月02日 14:31:57

ポートタワーが見えなくて残念だった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月02日 17:14:00

お客様から頂戴しました「ポートタワーが見えなかった」というご意見ですがご希望に沿えませんでした事、お気持ちにお応え出来ず申し訳ございませんでした。
今一度ご利用頂ける機会がございましたら事前にこちらでも対応させて頂きますので、その際は何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月30日 10:36:21

とても丁寧に対応していただきました。
設備なども特に問題なく快適に過ごせました。
部屋着として作務衣が用意されてた所が嬉しかったです。
また利用したいと思います♪

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月30日 11:47:54

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただき大変嬉しく感じております。
また利用頂けるとのお言葉も賜りありがとうございます!
次回ご利用頂く際にも快適なステイをお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル

【人気No.1】☆3種類から選べる朝食付き☆\神戸でスタンダードステイ/♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

kats0428さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kats0428さん [50代/男性] 2015年05月27日 16:20:12

仕事で利用させていただきました。
夕食は普段外に出るのですが、今回は疲れてしまいホテル内で食べることにしました。部屋にあったパンフレットを見てバイキングのディナーをいただきました。ステーキが熱々でとても美味しく何度もお代わりし満足でした。
また疲れを癒すため大浴場も利用しました。部屋着で行けて大きなお風呂で癒されました。宿泊者でしたが500円の利用料が必要。これは込みでお願いしたいものです。
翌朝は駅への送迎を利用。駅まで歩けないことはないのですが暑かったこともあり利用しました。
駅から少し離れてはいますが送迎もありますし、大浴場といい食事といい満足です。部屋もベッドも大きく休まりました。また利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月29日 10:47:42

今回のご滞在を大変お楽しみ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルの自慢である、ディナーバイキングのステーキフェア・大浴場・送迎サービスと数多くのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬサービスでお客様をお待ち申し上げております。
これからも当モテルをご愛顧賜われますよう、お願い申し上げます。

暖かいお言葉を頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◆喫煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2015年05月26日 17:13:58

ディナーバイキングを楽しみにしていたのですが、団体さんが貸切だったそうで希望の時間に行けませんでした。が、南京町が近いので、晩御飯を食べに行くこともできたのでよかったです。
子供用のナイトウェアや絵本の貸出も助かりました。また神戸に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月29日 10:26:20

この度は、数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ディナーバイキングを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。
南京町でお食事をお楽しみいただけたとお聞きできまして、勝手ながら一安心している次第でございます。

お子様にご満足の頂ける滞在をしていただけたご様子で何よりでございます。
お子様にも安心してお泊りいただけるホテルを目指しております。

次回のご利用がしたいとのお声を頂きありがとうございます。
今後とも神戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部 入江

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ドルチェ53さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ドルチェ53さん [60代/女性] 2015年05月25日 09:51:16

姉との神戸観光に使いました。
選べる朝食プランで13Fでの洋食を選びましたが、コーヒーが食後の一杯のみでおかわりができませんでした。
食事中にコーヒーがいただけないのは辛いです。
ビジネスホテルのくくりなのか?ホテルのアメリカンスタイルの朝食を出すなら、こちらから言うまでもなくサービスに廻ってほしいし、わざわざお願いしたのにいただけなかったのはどうかと思う。
また、和食をえらんだテーブルの焼魚の匂いもそばできつかった。
洋食のソーセージはボイルが足らず、いまいち。
13Fの朝食は色々改善が望まれます。
最後に、送迎バスを帰りに利用しましたが、運転手さんはとても親切な対応で、荷物もおろしていただき、好感がもてました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月25日 19:28:20

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、13階の朝食をお選びいただいたにも関わらず、ご満足の頂けるものがご用意できず、申し訳ございませんでした。
食事中・食後のコーヒー、匂いの件など改善の必要が数多く見受けられますので、今回いただきましたご意見を含めレストランの担当のものと改善に向け協議いたす所存でございます。

また、送迎係のものにつきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ホテルのどちらにお越しいただきましても、同じようにご満足の頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 入江

\期間限定/「なごみの湯」オープン記念★大浴場利用券(1日券)付プラン/3種類から選べる朝食付♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ユウ3472さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ユウ3472さん [30代/男性] 2015年05月22日 21:40:54

1泊3万以上支払ったとは思えないほどの、ものすごく狭い部屋でした。仕事でどうしても神戸に滞在しないといけないため泊まりましたが、ここまでひどいホテルとは思いませんでした。大浴場オープンはいいとして部屋に浴槽がありません。浴槽どころかトイレ、洗面所すらありません。1万も出す価値のないホテルです。ほかの皆様がだまされて、今後このホテルを利用されないことを祈ります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月23日 16:23:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました料金、またお部屋の設備や内容につきましては、お客様へのご案内不足も含めまして、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
プラン内容はじめ、お部屋の広さに応じた料金設定や設備内容についての表記など、お客様にご満足いただけるお部屋を提供に努めてまいります。

今回貴重なご意見いただきましたこと
大変有り難く感謝いたします。
本当にありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル 岡田

ケンツク025さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ケンツク025さん [50代/男性] 2015年05月19日 22:42:20

和室は一人で泊まるには十分な広さがあり、トイレが少し遠いのが気になりましたが、お風呂が広くて清潔で、大変気に入りました。
朝ごはんも最上階のポートタワーやメリケンパークが一望できるレストランで美味しい和食をいただけて、何の不満もありません。
駅までの送迎も付いていて、本当に快適な滞在が出来ました。
「値段の割に」という部分もありますが、また機会があれば泊まりたいと思っています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月20日 22:56:48

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

快適な滞在ができたというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉を頂きありがとうございます。
次回も快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル

うーきちくんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

うーきちくんさん [50代/女性] 2015年05月19日 21:08:18

5月10日(日)に宿泊しました。今回2度目の利用です。お風呂がリニューアルしていたので楽しみにしていました。有料にはなりますがよかったです。次回は食事付で利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月20日 21:43:11

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

リニューアルオープンした大浴場をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また、次回は食事付で利用したいとのお声も頂き有難うございます。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【日・月・火限定】曜日で割引♪★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】