神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

暗黒児さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

暗黒児さん [30代/男性] 2010年08月11日 20:44:48

トラブルでの対応がとてもありがたかったです。
旅の疲れからか娘が体調を崩したところ、氷枕や体温計、病院の下調べ…etc
早朝、チェックアウト前のお忙しいであろう時間帯に様々な気配りをいただきました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年08月14日 16:22:54

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
娘様の体調は快復されましたでしょうか。
ぜひまた皆様そろって神戸観光にお越し下さいませ。
次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【夏休み限定】小学生連れに必見♪皆で水族館に行こう(朝食あり)
【《シングルベッド2台:幅100cm》ファミリーツイン●喫煙】

投稿者さん 2010年08月11日 01:09:25

従業員の方の笑顔がとてもよかったです。お水のサービスも家族の人数分いただけ、ありがたかったです。車の窓をふいてくださるサービスも、ほのぼのとしていて、嬉しかったです。温泉も気持ちがよく、家族皆でいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年08月11日 14:53:29

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様にお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂けますよう、日々より良いサービスをご提供させて頂く所存でございますので、今度とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも快適にご宿泊頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

*【夏休み限定】家族旅行に必見!“須磨水族館チケット付”(朝食あり)
【《ダブルベッド:幅140cm》ファミリーダブル○禁煙○】

piyotannさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

piyotannさん [30代/女性] 2010年08月09日 19:24:43

神戸・大阪観光で家族三人で泊まりました。部屋はキレイでベッドも三台ありゆっくり寝られました。コンビニも近くにあり便利でした。ただ気になったのはフロントロビーの匂いと女性浴場階のトイレがすっごく臭かったこと…値段を考えると他は良かったので残念です…。

いつでも仲良し♪割り勘でお1人3333円【素泊まり】
【ベッド幅100cm】スタンダードトリプル○禁煙○

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年08月11日 14:48:33

今回立地の件で喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
神戸の観光地にも徒歩圏内となっており多くのお客様に大変好評頂いております。
また、今回頂戴致しました、フロント、4階大浴場の臭いの件でございますが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
次回ご利用の際には快適にご宿泊頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

いつでも仲良し♪割り勘でお1人3333円【素泊まり】
【【ベッド幅100cm】スタンダードトリプル○禁煙○】

しかぴょん7さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

しかぴょん7さん [30代/女性] 2010年08月09日 15:27:00

花火大会に行くのに利用させて頂きました。

外観は古いですが中に入るとロビーは高級感があり、お部屋もきれいで清潔感がありました。部屋のお風呂が少し狭いです。私は行かなかったのですが大浴場があるからそちらを使われた方がいいかもしれません。

スタッフの方も対応が丁寧でした。

最大22時間滞在可能♪ラグジュアリプラン【素泊まり】
【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年08月11日 14:41:56

お客様に気に入って頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今回頂戴致しました、ユニットバスの件でございますが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、当ホテル館内に大浴場を設けておりますので、次回ご宿泊の際には是非大浴場をご利用下さいませ。

最大22時間滞在可能♪ラグジュアリプラン【素泊まり】

投稿者さん 2010年08月09日 14:28:38

利用が二人なのに、一人分のアメニティ等でビックリしましたが…
ホテルは綺麗で夜景が良く、早く行っていたら部屋から花火も良く見れただろうなと思います。

また、花火大会の時とかに泊まれたら良いなぁと思います。

【ベッド幅100cm】スタンダードシングル○禁煙○

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年08月11日 14:36:21

今回頂戴致しましたアメニティの不足の件でございますが、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう従業員一同確認を強化させて頂く所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
また、次回神戸にお越しの際には是非とも神戸ポートタワーホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 08:20:52

当初の部屋は少し?といった感じでしたが、先方の手違いがあったらしく変えて頂いた部屋がスイートと言うことで対応の良さに感心致しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年08月11日 14:29:32

今回頂戴致しました、お部屋の件でございますがお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【《ダブルベッド:幅140cm》ファミリーダブル○禁煙○】

投稿者さん 2010年08月07日 08:55:55

ポートタワーに近い立地を選びました。無料のトレーニング室があり、マッサージがタダで使えて温泉に入れるのは最高です。ただ、コインランドリーが故障の為少なかったのが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年08月11日 14:26:26

今回大浴場の件で喜んで頂け従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場でございますが、深夜25時までご利用可能となっているため多くのお客様に好評頂いております。
また、コインランドリーの件でございますがご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に確認し改善させて頂きます。
大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には快適にご宿泊頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード朝食付!】朝からしっかり食べよう☆種類も豊富♪
【【ベッド幅100cm】スタンダードツイン○禁煙○】

moto2672さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

moto2672さん [50代/男性] 2010年07月31日 15:44:20

いつもながら、満足しています。車で利用することが多いので大変助かります。お風呂も満足です。

2010年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月31日 18:33:00

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様に快適にご宿泊頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に大浴場をご利用して頂けますよう、大浴場のご利用時間も25時までとなっておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年07月25日 16:30:44

ポートタワーのすぐ近くでよかったです。
部屋に忘れ物したのですがスタッフの方がすぐ対処していただきありがとうございました。
おかげで大事なものをなくさなくてよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月31日 17:59:09

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂誠にありがとうございます。
今回お客様に従業員の対応の件で大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂けますよう、日々より良いサービスをご提供させて頂く所存でございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、次回ご宿泊の際にも快適にご宿泊頂けますようまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【《シングルベッド2台:幅100cm》ファイミリーツイン●喫煙】

投稿者さん 2010年07月21日 19:49:22

3歳児と一緒に宿泊いたしました。食事もおいしく、風呂も心地よく、娘も満足していたようで、良かったと思います。

今後のため、強いて申し上げるなら・・・。

1.事前にHPで確認していったにも関わらず、シャトルバスの発着場所が分からなくて、結局、タクシーでホテルに向かいました。要するに、神戸に慣れていないと、HPの簡易地図を見てもどっちの出口に出てよいのかもわからず、失敗する可能性が高いので、HPの地図をヨソ者にも分かりやすく改善してほしい。

2.チェックイン時のプランの確認や館内説明が長く、子供が飽きてしまって困りました。それほど特殊な構造のホテルではないと思うので、小さな子供連れとしては、説明は最低限にとどめ、早く部屋に通してもらいたいのが正直なところです。食事の場所など、あとの説明は説明書きでも渡してくれれば事足りるので、そのような配慮をいただければありがたいです。

3.家族連れを受け入れてくださっていてありがたいのですが、13階のスカイラウンジのカレーが辛すぎて、子供には厳しいようです。そのでも、飲み物を自由に飲めるのであれば、それでも良いのですが、現状ではスタッフを呼んで注いでもらう必要があり、気兼ねします。カレーを並べてあるテーブルに、お茶や水も置いてくれればありがたいです。

それでも、とても満足しましたので、また次も泊まりたいと思います。期待を込めて指摘させていただきました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月23日 17:51:49

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳御座いません。
今回頂戴致しました、シャトルバスの件でございますが今後多くのお客様にもご利用頂けますよう、分かりやすくご案内させて頂く所存で御座います。
また、チェックイン時のご案内の件でございますが、大変貴重なご意見頂き有難う御座います。
今後の改善案とさせて頂く所存でございます。
夕食の件でございますが、お子様にもお召し上がり頂けるよう、改善案とさせて頂く所存で御座います。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

*【神戸ポートキッチン】当ホテル自慢の夕食バイキング付(朝食付)
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

あんすもラブさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あんすもラブさん [30代/女性] 2010年07月21日 18:38:43

今回私の誕生日と結婚1周年記念と言うこともあり良くデートしてた神戸で祝うことにしました。宿泊前にお勧めのお店があれば教えてほしいと要望で伝えてたところC/I時に観光マップを頂きました。とっても参考になりました。ありがとうございました。
外観はちょっと古びた感じはしますが中身が肝心です!とてもスタッフの方も親切で良かったと思います。夜景がとっても綺麗で感動しました。
朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月23日 17:40:43

この度はお客様の大切な記念日に神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回お客様に神戸を満喫して頂け従業員一同大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には是非神戸ポートタワーホテルをご利用下さいませ。

【当日誕生日限定】記念日にエリア最安値でとびっきりの誕生日にしよう!
【バースデー】

konoshigeさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

konoshigeさん [40代/男性] 2010年07月21日 09:11:50

私が、同行者の分もまとめて予約をしたのだが、一名、名前を間違えて予約をしてしまい、慌ててホテルに電話。「大丈夫ですよ。こちらで訂正しておきますから」というので、安心していたのに、再度確認の電話でも訂正されておらず、ひやひやしました。
チェックインは待たされて待たされて・・・。
朝食は良かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月23日 17:04:11

今回お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂きました、ご宿泊されるお客様のお名前変更の件でございますが従業員の引継ぎが出来ておらずチェックイン時にお客様を待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、今一度気持ちを引き締めさせて頂きます。
この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年07月20日 23:50:18

素泊まりでしたので食事の内容は分かりませんが、お部屋は普通に清潔感のあるものでした。
ホテルが便利なところにあるので特に観光におすすめしたいです。
どこに行くにも便利です。ホテルの方の印象もとてもよかったと思います。
記念の旅行だったのでワインを持参したのですが、ワインオープナーを忘れてしまい…
フロントに電話すると快く貸してくださり大変助かりました!
ありがとうございました!

ダブル【禁煙】

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月23日 16:45:48

今回お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
神戸の観光地のポートタワーや南京町にも徒歩圏内になっている為多くのお客様に好評頂いております。
次回神戸にお越しの際にも是非神戸ポートタワーホテルにお立ち寄り下さいませ。

【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

山口mikeさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

山口mikeさん [30代/男性] 2010年07月20日 19:10:47

名前のとおりポートタワーに近く、繁華街や中華街にも歩いていける距離で立地はいい。また、外観からは想像できないスタイリッシュな内装は驚きでした。また大浴場があることやフィットネス施設などもよい。
ただ部屋のユニットバスはタイル張りなど古さを感じるところも多々あった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月23日 16:09:36

今回お客様に立地の件で喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
また、館内にあるスポーツジムでございますがご宿泊のお客様は無料でご利用頂く事が可能となっており、ジム着やシューズを無料貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

【スタンダード】素泊まりプラン!ビジネス、観光にオススメプラン☆
【【ベッド幅100cm】スタンダードシングル○禁煙○】

みっつん♪4855さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

みっつん♪4855さん [20代/女性] 2010年07月16日 19:05:40

部屋は広くて過ごしやすかったです。ただ、外観が古い感じでびっくりしました。
三宮駅から送迎があるので、とても便利です。
海にも近いので観光にはぴったりでした。

2010年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月20日 11:49:24

ホテルからは南京町やポートタワー、モザイクなど神戸の観光地に徒歩圏内で行っていただけますので次回神戸にお越しの際にもぜひ神戸ポートタワーホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【グレードUP】お部屋がダブルにグレードUPで勝負だ!(朝食付)
【【シングル価格】で“ダブル”のお部屋にグレードUP☆【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月12日 14:56:05

部屋は 大変 広く よかったです。 又 簡易のバーの店員の男の人が 親切でした。 また 機会があれば宿泊したいと思います。

和室2名~15名(アウトバス・トイレ)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月12日 20:20:28

今回お客様に快適にご宿泊頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に快適にご宿泊頂けますよう、日々より良いサービスをご提供させて頂く所存でございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

【和室2名~15名(アウトバス・トイレ)】

nosiumeさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

nosiumeさん [30代/女性] 2010年07月12日 14:40:21

初めて利用しました。
女性専用ルームで安心して眠れて感謝です。

特に不快なこともなく宿泊できましたが、専用フロアーでお部屋に入る手前でカードキーを使いへいるのですが、そのあとの靴を手に持ってスリッパにはきかえるというシステムが宿泊者にとっては、手間ではないかと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月12日 20:16:08

今回女性専用のお部屋にて快適にご宿泊頂け従業員一同大変嬉しく思います。
これからもより多くの女性のお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、今後も従業員一同ご案内させて頂く所存でございます。
また、入り口にてスリッパに履き替える件でございますが、大変貴重なご意見頂き誠に有難う御座います。
今後の改善案とさせて頂く所存で御座います。

【支配人本気(マジ)割 】6月6日~7月10日の平日限定☆
【【フロア入り口オートロック】完全女性専用シングル】

投稿者さん 2010年07月11日 22:37:04

メチャメチャ良かったです。朝飯最高です安いのにこのボリューム?美味しいかった。 自分は関係無かったですけど・・・部屋が8階で朝外を見ると従業員が駐車場に停めてある客の車のガラスとミラーを丁寧に、タオルで乾拭きしてました。 安いホテルでこんなサービスありますか? 心うたれました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月12日 20:07:12

今回お客様に大変気に入って頂き従業員一同大変嬉しく思います。
窓拭きサービスの件で御座いますが、お気をつけてお帰り頂けるよう、祈願致しながら窓拭きサービスをご提供させて頂いております。

【【ベッド幅100cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2010年07月11日 00:25:20

誕生日のプランでとってもお得に宿泊できました。
部屋から神戸ポートタワーが見える夜景のステキなお部屋でした。
きっとホテルの方が誕生日を考慮して,眺めのいいお部屋にしてくださったのだと思います。ありがとうございました。

さらに,ホテルから自転車を無料で貸してもらえたり,温泉の大浴場でゆったり過ごせたりと,ほんとにこの値段でいいいの?!と思うくらいお得に感じました。
立地も神戸ポートタワーやハーバーランドから近く,観光に便利でした。
神戸に泊まる機会があれば,また利用したいなと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月12日 20:01:23

今回お客様に気に入って頂き従業員一同大変嬉しく思います。
自転車の貸出しサービスで御座いますが、数に限りはございますが、フロントにて貸出しサービスを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、立地に関しまして神戸の観光地でもある、ハーバーランドやポートタワーなどにも徒歩圏内の場所に位置し、大変多くのお客様に好評頂いております。
次回神戸にお越しの際には是非神戸ポートタワーホテルにお立ち寄り下さいませ。

【バースデー】

投稿者さん 2010年07月02日 23:28:32

朝夕食付きで、この値段はありえない!食事も簡単なお弁当かと思いきや、天ぷら有りぃの刺身有りぃの、茶碗蒸しまで!満足できた夕食でした。海やタワーも見え、景色も良かったです。朝食もバイキングで品数にも味にも大満足!中国系の方が多く、かなりの客が入れ替わり立代わりで係の人も忙しそうでした。お部屋も広く、古びた感じはありましたが特に気になりませんでした。お風呂は本当に普通~って感じでしたが問題なし!広くはないので一度に5人位が限度でしょうか。。
宿が安くあがった分、他で遊びがたくさん満喫できました!宿と高速代を吟味し、何とか予算内に収める事ができそうで、久々の家族旅行に出かけるきっかけになりました。行って良かった♪有難うございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年07月05日 11:21:15

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き
まして誠にありがとうございます。
客室やお食事にご満足いただけたようで大変
嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂けるプランやサービスを
提供してまいりたいと思いますので、ぜひ
神戸ポートタワーホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【支配人オススメ】四季彩御膳・舞 1泊2食付!
【和室2名~15名(アウトバス・トイレ)】