神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

たけしくん5115さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2010年04月24日 14:07:27

朝食も大浴場も満足でした。マッサージ機も利用しました。チェックアウト後も自転車を利用させて戴き、メリケンパーク~ハーバーランドをサイクリングしました。また機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月26日 12:43:50

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルからは南京町にも徒歩圏内で行っていただけますので、次回神戸にお越しの際にもぜひ神戸ポートタワーホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!アベストのこれでもかプラン!!

投稿者さん 2010年04月23日 21:35:18

夕食が美味しくボリュームもあり大満足でした!
部屋は口コミにあったように、廊下の足音や車の音はありましたが、両親は旅疲れで全くきにならなかったそうです。
ただ、寒暖の差が激しい頃で、寒い日でしたが、空調が冷房に切り替わっていて暖房がはいらないとのことでお部屋と朝食のレストランで寒い思いをしました。
毛布を貸していただいて早々と布団に入りました、それ以外はスタッフさんの対応も感じがよく、価格も大変お安く総合的には満足です!!

2010年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月24日 14:37:04

この度は 神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食もお気に召して頂け光栄でございます。
寒暖の差もはげしく 全館一斉空調の為すでに暖房から 切り替えており お客様にはご迷惑をおかけ致しました。季節の変わり目は毛布の貸出等で対応させて頂いております。
出来る限りお客様に快適に過ごして頂けるよう今後も努めてまいります。

ポートタワーもリニューアルを終え4月28日より
LEDによる新たな光も灯されます。
またぜひ神戸にお越しの際はご利用くださいませ。
お待ち申しあげております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【支配人オススメ】最上階で食べる四季彩御膳・舞
【和室2名~3名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2010年04月16日 22:24:27

彼女と行きましたが、大変喜んでくれました。なかなかロマンティックでした。

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月21日 13:21:26

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回お客様に大変気に入って頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも様々なプランや、サービスをご提供させて頂きますので今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

【ステーキバイキング】今がチャンスお気軽乗船付き★
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月14日 23:28:30

都会で大浴場に入れるのはとても嬉しいです。
疲れも取れてよかったです。
ホテルの駐車場に泊めていた車の窓を拭いてくださっていたサービスには、嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

2010年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月16日 11:17:18

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様に快適にご宿泊頂き従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のお車の窓拭きサービスの件で御座いますが、お帰りの際にお気をつけてお帰り頂けますよう、気持ちを込めて窓拭きサービスを行っております。
次回ご宿泊の際にも快適にご宿泊頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【【シングル価格】で“ツイン”のお部屋にグレードUP☆【禁煙】】

fujitomo0715さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

fujitomo0715さん [30代/女性] 2010年04月12日 12:35:05

改装されてるので、ロビーや内装はきれいですが、造りはすこし古いです。
大浴場がある階だったので、人が廊下を歩く音が部屋の中でもよく聞こえました。
話し声もよく聞こえるので、神経質な方には辛いかもしれません。
バイパスも真横なので車の音もします。
室内履きのスリッパを音があまりしないものにしてもらえたら、と思いました。
部屋の洗面台にハンドソープか石鹸を置いていただけるとありがたいです。

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月16日 12:10:04

今回お客様に廊下の騒音や高速道路の騒音の件で不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
今回頂戴致しました、室内用スリッパの件でございますが今後の改善案とさせて頂く考えでございます。
また、洗面台にハンドソープか石鹸の設置の件でございますが、大変貴重なご意見有難う御座います。
今後の改善案とさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【家族で旅行】和室で神戸に泊まろう6畳~25畳お1人2,500円~
【和室2名~3名(アウトバス・トイレ)】

里ちゃん21さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

里ちゃん21さん [30代/男性] 2010年04月11日 11:30:40

観光でダブルの部屋に泊まりました。上層階だったので夜景が綺麗でした。部屋からは道路の音は気になりませんでしたが、3階の大浴場は結構音が気になりました。朝食はメニューが多く良かったです。全体的に良かったと思います。

2010年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月13日 05:55:03

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回頂戴致しました高速道路の騒音の件でございますが、お客様に不快なを思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
大浴場と高速道路はほぼ同じ高さにある為時間帯によりやはり騒音がすることがございます。
今後、少しでも騒音を取り除けるような改善策を立てられる様、従業員一同前向きに取り組んでいく所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月10日 16:33:21

港から近いので大変良かったです。
思った以上にきれいで、お風呂も温泉で得をした気分でした。
朝食も品揃えが豊富でよかったです。
又、利用させていただきます。

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月13日 05:25:40

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食の件でございますが、和食、洋食と様々な内容をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
また神戸にお越しの際は当ホテルの温泉で疲れた体をお休め下さい。

投稿者さん 2010年04月10日 01:41:33

立地がモザイクの目の前で素晴らしい。
モザイクに行って夜にライトアップを見るのはとっても良かったです。
朝食も美味しかったです。

ただ駐車料金が、宿泊ということで安くして欲しいです。

2010年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月13日 05:13:13

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様に立地の件でご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルはモザイクをはじめ、ポートタワーや南京町といった各観光スポットへ徒歩圏内で行ける距離にございますので、何度お越しになられても違う楽しみ方が出来るかと思います。
駐車場の件ですが、今後の改善案とさせて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

【シングルスタンダード【禁煙】】

ぷりん730さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ぷりん730さん [60代/女性] 2010年04月09日 18:23:44

ポートピアランドに歩いて行けるしスタッフの方もとても親切でした。お風呂も人工温泉だということですが綺麗で気持ちよかったです。夕食のタコのしゃぶしゃぶは面白かったし朝食もバイキングなので沢山食べて行ってよかったと思いました。

2010年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月13日 05:05:19

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
今回お客様に接客・立地・温泉・お食事全てにおいて、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供させて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

【本場明石産のタコづくしプラン♪】1泊2食付き☆
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月09日 16:31:20

思っていたよりきれいなお部屋で、シングルで予約しましたが、ダブルの部屋に案内して下さったり、丁寧な対応で気持ちのいいホテルでした。

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月13日 04:59:57

今回お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようにより良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月07日 17:59:24

3月の3連休に宿泊したのですが、エレベーターが2台しかなくチェックイン後なかなか乗ることができず、乗れても満員で非常に疲れた。部屋のエアコンは集中型だったので涼しくしたいのに出来ず、窓を開けることも出来ずつらかったです。無料貸し出しで扇風機はあるようですが。

ツイン 【禁煙】

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月08日 19:44:06

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き有難うございます。
今回ご指摘頂きました、エレベーターの件でございますが、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
団体のお客様がご宿泊の際には従業員一同スムーズにエレベーターをご利用頂けますよう、ご案内させていただく考えでございます。
また、お部屋の窓の件でございますが、危険防止の為に窓の開閉が出来ないようになっております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にはなにかご要望などございましたらお気軽にお声をお掛け下さいませ。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月06日 20:00:54

誕生日だったので1900円という格安で宿泊出来ました。

大浴場も良かったと思います。

朝食を別料金で頼みましたがまずまずの料理だったかなって感じですかね?

三ノ宮まで近いですし無料送迎もあって良かったです

【当日誕生日限定】記念日にエリア最安値でとびっきりの誕生日にしよう!
バースデー

2010年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月08日 19:20:28

この度はお客様のお誕生日に神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようより良いサービスをご提供させて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際には是非無料送迎サービスを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月05日 18:06:28

誕生日限定プランで宿泊させていただきました。最初シングルだったのですがプラス千円でダブルのお部屋に変更できました。喫煙のお部屋だったのですが窓が開かず換気できなかったのがイヤでした。あと8階だったのでお部屋からの夜景はあまり見えなかったのですが、最上階のバーからの景色がとても綺麗で良かったです。接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

バースデー

2010年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月06日 11:36:38

今回お客様のお誕生日に当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。
また、お部屋の窓の開閉の件でございますが当ホテルは危険防止の為窓の開閉が出来ないようになっております。
またお部屋の消臭の件でございますが、フロントにて空気清浄機の貸出しも行っておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
次回神戸にお越しの際には是非神戸ポートタワーホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月05日 13:19:24

4月3日に宿泊しました。ダブルにグレードアップしたので部屋の広さは十分でした。
朝食バイキングはレイアウトを変更したほうがよいと思います。パンとごはんが同一線上にあるため混雑して料理がとりずらい。トースターは別の場所におき、流れをスムーズに
したほうが朝からイライラしなくて済むと思います。

2010年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月06日 10:05:33

今回朝食の件でお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました、朝食の配置の件ですが大変貴重なご意見頂き誠に有難う御座います。
今後の改善案とさせて頂きます。
また、次回ご宿泊の際には快適にご宿泊頂けますようまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【グレードUP】お部屋がダブルにグレードUPで勝負だ!(朝食付)
【【シングル価格】で“ダブル”のお部屋にグレードUP☆【禁煙】】

yutaka01さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yutaka01さん [40代/男性] 2010年04月04日 09:39:27

値段は安いですが必要十分な設備で、大浴場も決して広いわけではないですがゆっくり休めました。
時期的に仕方がないと思いますが、朝食の時に卒業旅行の学生?がうるさかったのが残念です。

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月05日 12:56:03

今回大浴場の件でございますが、ゆっくりお寛ぎ頂き大変嬉しく思います。
大浴場の件でございますが湯船にゆったりと浸かることができ、また夜中の25時までご利用頂く事が可能となっておりますので、多くのお客様にご利用頂いております。
また、朝食の件でございますが不快な思いを抱かせてしまい大変申しわけございません。
次回ご宿泊の際には快適にご宿泊頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年04月02日 22:27:10

誕生日に宿泊しました。
温泉は、あまり熱くなく、自分にあってると思いました。
のんびり、ゆっくり出来て、いい一日が過ごせたので、よかったです。
中華街も近く、駅も歩いて行けたので、よかったです。

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月03日 13:32:36

今回お客様のお誕生日に当ホテルをご利用頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同身を引き締め、更により良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、次回ご宿泊の際にも快適にご宿泊頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バースデー】

pban777さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

pban777さん [40代/男性] 2010年04月02日 08:10:15

価格を考えると充分満足できるものでした。
部屋、設備は通常のビジネスホテル並みですが、
大浴場は1日の疲れをとるのに充分です。
フロントもテキパキと仕事をこなし好感が持てます。
立地も良く、大変便が良かったです。
今回の部屋からはベイサイドの夜景は楽しめませんでしので、
ラウンジ以外にホテルから夜景が楽しめる場所があれば良かったです。

全体ではコストパフォーマンスが高いものでしたが
唯一、駐車場の料金が街中のものと変わらなかったので1000円ぐらいでとめられればなおいっそう良かったです。

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月03日 13:07:21

今回お客様に快適にご宿泊頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今回頂戴致しましたスカイラウンジ以外からの景色を眺めるという件でございますがプランでも紹介させて頂いておりますが、お部屋からポートタワーやモザイクなどの夜景を眺める事ができるプランもご提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。
また、駐車場の件で御座いますが大変貴重なご意見有難う御座います。
今後の改善案とさせて頂く考えでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【春得】お部屋がツインにグレードUPで勝負だ!
【【シングル価格】で“ツイン”のお部屋にグレードUP☆【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月31日 18:35:52

料金の割りには 四季彩膳 舞 をゆっくり夜景を見ながら食べれて大変おいしかった!!
 朝食バイキングも色々のものが食べれて良かった。

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月01日 13:57:44

今回夕食、朝食の件で喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に朝食の件で喜んで頂けますようご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】四季彩膳‘舞’食べながら神戸の夜景を独占しよう♪
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月31日 16:31:19

先日、家族4名で利用させていただきました。
この値段でこのお部屋は、大満足です。
加湿器の貸し出しや、使い捨てスリッパの設置、いたれりつくせりで、快適に過ごせました。
部屋のお風呂は、びっくりするぐらい小さいですが、大浴場があるので、小さな子供がいても温まれるのでよかったです。
残念だったことは、インターネットが使えるとのことでしたが、常に他の宿泊者が使用中で、使えなかったことが残念でした。
立地も抜群で、リピ決定です。

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月01日 13:52:07

今回お客様に気に入っって頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂けますよう、今後もより良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1名3333円】気まぐれ思いつき、仲良し3名きっちり割り勘プラン☆
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月30日 21:23:21

3月26日に1泊しました。安くて大浴場もあり満足です。ありがとうございました。

2010年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年04月01日 13:46:16

今回大浴場の件で喜んで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場でございますが夜中の25時までご利用頂く事が出来ますので、多くのお客様にご利用頂いております。
次回ご宿泊の際にも是非大浴場をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち上げております。

【卒業祝い】卒業旅行で学園最後の思い出に☆
【ツインルーム】