神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年04月14日 08:28:08

プラン外でしたが、ディナーバイキングも試してみました。イチゴ食べ放題と大きく記載しておきながら、質の悪い未熟な小さな実が、補充もされずに少量が置かれていました。
誇大広告ですね。
立地も悪いので、二度と利用しないと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月15日 20:52:19

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中、当ホテルのディナーバイキングをご利用頂いたにもかかわらず、フェアのイチゴがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
早速、レストラン担当に通達しイチゴの質はもちろんの事、補充の回数など改善に努めさせてまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩 利幸

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪
【◆喫煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2013年05月01日 23:01:35

大浴場は伸び伸び出来て良かったが、洗い場の排水口からドブの臭いというか、
下水臭がして大変気持ちが悪かった。この臭いはトイレや浴場前の洗面のある廊下全体にも湿気とともに充満しており建物の古さを感じさせる。
トレーニングルームがあるのは素晴らしいが天井の配線やなんやかんやが
剥き出しで見た目が非常に汚く臭いもひどかった。
部屋に備え付けのテレビは部屋の大きさに比べて小さすぎ、机の足は折れたのを黒のビニールテープでグルグル補修してあった。
子供用の作務衣はそんなに経費がかかるとも思えないし、もう少し数を増やしてくれても
良いのではと思った。
全体的に雑で清潔感がないものの、とりあえず一通り必要な物を揃えてくれているところにホテルの性格がよく出ていて、おそらく高校の部活の遠征などにはベストマッチの良いホテルだと思う。
朝食バイキングは種類が豊富で大満足だった。スタッフは言葉遣いも挨拶も礼儀正しく丁寧だった。
車の窓拭きサービスは気が効いていて嬉しかった。
2階からハーバーランドに陸橋で直結しており便利だった。
前述の臭いさえ何とかなれば、ぜひまたお世話になりたい。

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月07日 16:07:49

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足を頂けるご滞在をご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の臭いにつきましては、早急に点検をさせていただきました。
またその他の設備に関しましても、点検・整備をさせていただきます。

ご来館頂きました皆様に快適にご利用頂けますよう従業員一同業務に邁進して参りますので、誠に勝手ながら、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

オープン4周年記念♪特別プラン☆第一弾!!/朝食無料サービス
【◆和室3~6名用(12畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

うさぎ6499さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

うさぎ6499さん [30代/女性] 2019年07月17日 23:38:20

アウトバス、アウトトイレを承知の上で宿泊しましたが、洗面所も部屋に無いので1歳と5歳の子連れには大変不便でした。オムツ替えの後の手洗いや、夜中のトイレなど。大浴場は思っていたよりやや狭く、脱衣場・ドライヤーする所も狭かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年07月18日 18:58:45

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用際は、お部屋及び大浴場の広さではご期待に添える事が出来ず申しわけございません。
設備上、広さは補う事ができませんが、その他のサービスでご満足頂けるように精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年05月17日 15:59:32

全体的に古さはありますが小綺麗にしてらっしゃるし 眺望もよく過ごしやすかったです。でも本当に一点だけ ベッドです。シングルに無理矢理セミダブルマットを乗せてましたが あれは危ない。体重50キロほどの私でも簡単に傾きます。壁側にベッドでその上にマットを乗せていたのでフロア側にマットが段々とずり落ちていき そのままフロアに落ちてしまいます。色々な方法で運営されていらっしゃる事だと思います。過ごしやすく快適でした、ですが 落ちるのが気になって眠れませんでした。この位お値段的にも仕方ないのかなどの問題ではありません、危ないです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月18日 17:58:38

ご滞在中の観光などはごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、ベッドに関しまして大変ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ごゆっくりとお過ごし頂き気持ちよくご出発頂く事が私どもの務めでございますが、今回の事を真摯に受け止めお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますように、改善にて参ります。

その他にも不備などないかも再度見直してまいります。
もし機会を頂けましたら再度当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ジャス888さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ジャス888さん [50代/女性] 2018年11月20日 22:14:26

なんて言ったらいいのかわからない程汚れていました。12階のセミダブルの部屋に到着し、荷物を置いてホッと壁をみますと、四方の壁一面にホコリが数ミリ。いったいどのくらい放置しておけばこれほどのホコリが積もるのかとおもうホコリで、息をしたくない感じでした。備え付けのスリッパも、拭いているのか洗ってるのかわからない、よれた感じのが無造作に置かれていました。シーツはクリーニングされていましたが、お布団の布はシミがついていて汚くて気持ち悪かったです。

そして、お風呂の湯船には髪の毛やほこりが浮いていましたし、脱衣場の床と扇風機のまわりには髪の毛の吹き溜まりができていました。
お風呂の入口にシャンプーバーと称して、数種類のシャンプーやコンディショナーの大きなボトルが置かれていて、自分でプラスティックのカップに入れてお風呂にもっていくのですが、着替えやタオルを持ってカップをもって入るのは面倒でした。もっといやだったのは、その台もこぼしたシャンプー類がベトベトで汚くて乱雑で意味が分かりません。それに、カップにいっぱい入れて持ち込んでいる人もいて、使わずにそのまま放置している物がたくさんあり、それも汚く、勿体なく、シャンプーバーなるものをしているメリット、意味がないと思うのです。浴室のタイルの目地は黒いカビで覆われていて不衛生きわまりない。

食堂に行く階段も、誰も気が付かないのかとても汚いままです。
朝食のお料理もお砂糖の味しかしないものが多く、健康に良くない感じです。

ネットの写真よりはとても古くて臭くて、汚くて、そしてとにかくうるさいです。水の流れる音、隣の音、高速道路の音。

フロントの人たちの対応は親切で紳士的でした。

ホコリや汚れの画像、騒音の音声を撮ってくればよかったのにすっかり忘れていました。

ポートタワーの横にありながら景色は全く見えず・・・古くてもせめてお掃除を徹底して快適に気持ちよく過ごせるホテルにしていただきたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月21日 19:49:33

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お泊り頂きましたお部屋の清掃不備やお部屋環境、ご利用頂きました大浴場などご迷惑、ご不快の念をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。

今回の不手際につきましては、支配人である私の責任でございます。

私共は、ご宿泊されますお客様、皆様に快適にお過ごし頂ける事が私共の使命と考えておりますが、今回のご意見を真摯に受け止めまして
支配人である私自身襟を正し、今後二度と同じような過ちが起こらない様、全スタッフ教育の改善と最善のサービスに努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービス、居心地の良い環境ご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年12月21日 13:52:46

送迎ドライバーの方ですが接客業の言葉遣いではありませんでした。とても不愉快に感じました。
他のスタッフの対応は一流ホテルに比べて遜色のない対応で好感が持てました。
冬場は乾燥するので加湿器があると便利と思います。
朝食会場のグラスですが食洗器特有の洗剤残りがありました。食事は美味しいので残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年12月21日 21:06:12

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

しかし残念ながらこの度のご宿泊につきましては、送迎の対応とレストランの食器グラスに洗剤残りが付着しており、お客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

送迎ドライバーの言葉遣いについては今後同じことが起こらないように指導させていただきました。またレストランについてもチェックを怠らないように致します。

今後もお客様のご意見をもとにサービス向上に努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー 嶋田

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/人気の朝食付♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2017年10月19日 14:19:43

空調があるのに何故か暖房機能だけ無くとても寒くて困りました。
部屋が高速道路のすぐ脇にある為、騒音や振動・その影響で襖の振動音で眠れなかったです。
トイレ、バスは部屋付きでないので3人部屋に対して鍵が1つなのも不便でした。
そういった点を踏まえての、低価格なのかもしれませんが…

朝食のバイキングは お米が美味しくて、従業員も感じ良くて 、良かったです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月20日 09:28:49

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在におきまして、空調や高速道路の振動音、ルームキーが1つしかご用意なかったことなどにより、お客様に大変ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ご家族様でお部屋にてごゆっくりとご就寝いただくことが出来なかったことを想像いたしますと、とても心苦しい思いでございます。
本来であるならば、ホテルご到着からご出発までの間、サービス及び施設においてご満足頂けるようにするのが私たちスタッフ1人1人の責任であります。

そのようなことがあったにも関らず、朝食バイキングについて大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、そして向き合い、設備の見直しを行い、解決策を生み出し修繕に取り組む所存でございます。
何卒、ご寛恕いただきたく、伏してお願い申し上げます。

ご海容いただけるようであれば、また御来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、時節柄ご自愛くださいまして、ご健勝のうちにお過ごしくださいますよう祈念申し上げます。

宿泊部 鍛治

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

トドおっとさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

トドおっとさん [40代/男性] 2017年10月04日 18:39:10

7月に朝食のみのプランで大満足だったので、
今回は夕食付プランを親も一緒に利用しましたが、
ガッカリの夕食バイキングでした。

入ってすぐ鯛の刺身小鉢が目に入ったけれど、
後で取ろうと思って他を周って戻ってきたら
なくなっていて、当然補充されると思ったら終了とのこと。

補充されないバイキングって信じられないけれど、
されないなら「数量限定!」とか表示があれば先に取っておく
事も出来たのに・・・。

ま、後から来た人は鯛の刺身があった事すら分からないから、
なくなったらそれまでとの考えかもしれないけれど。

鯛の刺身だけでなく、ステーキコーナーのガーリックライスも、
補充なし。ステーキを焼くシェフに聞くと、
「それはステーキの付け合わせだから。」との返答。
は?付け合わせだから少しずつ取って欲しいって事ですか?

もちろん、冷凍物や適当な料理をたくさん並べられるよりは、
手作りで美味しい料理を提供して貰える方が嬉しいですが、
なくなったら終わりなのであれば、一番にレストランに入って
料理を全部取っておかなければならないって事ですか?

せっかく良い宿を見つけたと思っていたのに、
とにかくガッカリでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月05日 16:59:04

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、また、ご宿泊頂きました事、当ホテルスタッフを代表し心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様の親御様もお誘い頂いた大変大切なご旅行にも関わらず、レストランスタッフの対応のまずさにより、ご不快の念をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

バイキングレストランであるにも関わらず、料理の補充を行わなかった件に関しましては、弊社シェフの明らかな業務怠慢であり、バイキングレストランの性質上あってはならない事だと深く反省しております、固有の食材に関しましては仕入れの関係で量に限りがある場合もございますが、その食材に変わる同等品のご用意であったり、ご案内が不足していたことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

今後、同じ様なご指摘を頂く事の無い様、担当者シェフやホールスタッフはもちろん、朝礼時に全スタッフの前でお客様よりご投稿頂きましたご投稿内容を拝読し、厳しく指導させて頂きました。

今回の不手際につきましては、第一にレストラン管理者である私の責任でございますので、私自身襟を正し、今後二度と同じような過ちが起こらない様、改善と最善のサービスに努めてまいります。
次回、もう一度ご利用して頂ける機会がございましたらお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様の再度のご利用をホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

レストラン責任者 日下

朝食&人工温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料

投稿者さん 2017年04月03日 21:10:54

4月2日に宿泊しました。4階の部屋に泊まりましたが、目の前が高速道路だったので車が通る度に窓の引き戸がガタガタガタガタと鳴るので何回も夜目が覚めました。その部屋だけなのかは解りませんが相当うるさかったです。寝不足で翌日が辛かったです。お風呂、食事、サービスが良かったので余計に残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年04月05日 11:05:57

この度は神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在につきまして、夜間、静かにお休み頂けなかったとお伺いし私共も大変残念な思いでいっぱいでございます。
本来、快適にお休み頂ける環境をご用意することが当たり前でなくてはいけないにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心より御詫び申し上げます。

ご予約の際に「高速道路に面していない部屋希望」等とご要望頂きましたら出来る限りご期待に添えるよう最善を尽くしますので次回もし機会がございましたら是非ともそちらの方法をご検討くださいませ。

またお元気な姿でお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 鍛治

★家族みんなで一緒☆赤ちゃんと旅行プラン♪★選べる朝食付♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2016年12月21日 19:04:33

仕事場に近いので選びました。古いホテルでしたが改装されキレイでした。
アメニティーがもうひとつ普通のビジネスホテルより劣るような気がします。
スリッパは洗えるタオル地が良いと思います。またパジャマのズボンのゴムが伸びきっていてフリーサイズの意味がない。大浴場もアメニティが少ない。もう少しなのに残念だと思いました。送迎はとても良いので続けて下さい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月23日 22:03:25

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして光栄でございます。

用意しておりました館内着及び大浴場のアメニティに関しまして重大なご指摘を頂きまして有難うございます。
お客様には大変な失礼を致しました。謹んでお詫び申し上げます。

もう一度スタッフ全員が初心に戻り、宿泊されるお客様の立場に立ち、自分だったらどのようなアメニティを求めるか、スタッフ同士で話し合い、改善を検討致します。

しかしながら、JR三ノ宮駅⇔ホテル間の無料シャトルバスに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
毎日およそ30分ごとに発着しておりましてホテルご利用のお客様であればどなたでもご乗車頂いております。

必ず改善致しますので、またチャンスを頂けますと幸いでございます。
寒い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ご多忙のところ、このような勉強させて頂く機会を頂きまして感謝申し上げます。

鍛治

「なごみの湯」★大浴場利用券(1日券)付プラン♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ホテル探検家さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ホテル探検家さん [60代/男性] 2016年01月27日 21:19:49

安いプランなので、当然な事でしょうけど表示して欲しいと思いました。最近はエコの協力を勧めるホテルも多くあります。だけど枕カバーだけでも換えたかった。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月30日 12:38:37

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、表示不備に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この度の表示の件でございますが、お部屋のリネンの交換等に関するご案内でございましたでしょうか。清掃に関するご案内方法を再度見直してまいります。

この度は、御忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
次回も当ホテルをご利用頂けるよう、サービスの向上をしてまいりますので、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【連泊割引】\インターネット接続無料☆神戸でビジネスユースにおすすめ♪/朝食付

投稿者さん 2014年08月25日 21:03:12

立地は最高

車の駐車場もあるし、移動は楽です。

三宮駅までの無料送迎バスも30分ごとにあり、利用させてもらいました。

ただ、部屋のお風呂、室内掃除は残念‥ しまいにドライヤーは壊れてるし‥

接客もサービスもいいのに、残念でした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年08月27日 10:51:26

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の不備に関しては大変申し訳ございませんでした。
このような事の無いようチェック体制を注意して参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

★当日限定★まだ間に合う!神戸でシンプルステイ≪食事なし≫
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

まるも50さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まるも50さん [50代/男性] 2014年08月05日 17:42:28

食事は晩・朝ともバイキング料理を頂きました。料理そのものは美味しく頂きましたが、食器類が汚れているのがとても気になりました。あと、レストランの冷房が効き過ぎです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年08月09日 23:39:58

バイキングですがお喜び頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、食器が汚れていたことと空調が効きすぎていた点は私共の気が回らず、大変申し訳ございませんでした。
細かい部分にも気付きができるようスタッフ一同心に留めて努めて参ります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 林

【観光におすすめ♪】1泊2食付☆スーパートラベルパック♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

楽ちゃん135さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

楽ちゃん135さん [70代/男性] 2014年07月10日 05:28:51

家族で休日に利用しました。休日泊を楽天トラベルからいくら探しても無く、やっと探しあて実行することができました。休日料金なのでやむを得ないとは思いますが、きれいくない大部屋で障子は破れ便所、風呂は共同しかなく子供に大変でした。1部屋のみ老人の為のみ便所有りに快く変えていただき。これには感謝でした。でも全員何とか集まり泊れて喜んでくれました。

2014年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年07月13日 09:48:52

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のメンテナンス面について注意して参ります。
また、秋口より大規模な改装工事を行う予定となっておりますのでそちらでも改善させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。
ご意見をもとに改善に努めて参ります。

宿泊担当 林

【5周年記念!】夕食&朝食バイキング50%OFFプラン/1泊2食付
【◆和室2~3名用(6畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2014年04月17日 16:16:53

枕カバーに髪の毛が4~5本着いていて、大変ショックでした。枕カバー交換してないのでしょうか?
布団も大きなシミがあったので凄く残念です。

チェックアウトして車に乗ると、車の窓が拭かれていたのは嬉しかったです。
お風呂はぬるかったです。

料金もお得で便利な立地でしたが、もう一度利用しようとは思いません。

2014年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年04月21日 23:00:22

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

枕カバーやお風呂の件、大変申し訳ございません。
せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。
今後は清掃時のご確認、お風呂の温度調整をしっかりと行うよう至急改善致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

典子0319さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

典子0319さん [40代/女性] 2013年05月17日 14:18:02

大浴場前日に続き湯船の底に黒いものが沈んでました(前日よりはすこし少ない)清掃されてないのか排水の蓋に同じものが結構ついてたので排水に問題があるのか…なんか気持ち悪くて長く入れませんでした。
3階のパソコンを使おうと思っても省エネモードかなんかになっててマウスを押したら何とかという画面出てるので押しても画面が変わらず使えませんでした。フロント前にもあるけどフロントに従業員いるのにゆっくり使えないし見られてるようで嫌なので使えなかったです。
久々の宿泊でしたが大浴場の件でもうちょっとお金出してでも他のホテルの方がいいな…と思いました。

端部屋で海側(ポートタワー目の前)にして頂いた事はありがたいとは思ってます

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月28日 17:03:49

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の黒ずみに関しましては、チェック体制の強化を計ると共に原因を調査しております。
また3階のパソコンにつきましても早急に対処させていただきます。
今回は度重なるご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りず次回もご利用頂ければ幸いでございます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

室数限定☆\一人旅応援プラン♪/食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

モモwwさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

モモwwさん [40代/女性] 2021年07月24日 14:24:10

バイキング料理があまり良くなかったし、スタッフが食べたお皿も片付けてくれるけど、片付ける時に服を汚されたのに誤りもしなかったし、そこの違うスタッフにそれを伝えたけどその後も帰る時も責任者からの謝罪もなかった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年07月25日 09:17:59

この度は神戸ポートタワーホテルを御宿泊頂き誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のお召し物を汚してしまいまた謝罪もなく大変不愉快な思いを抱かせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。

私の従業員への教育が至らなかった為、この度の件もお客様の貴重なご意見で発覚した次第でございます。本当に申し訳ございませんでした。
再度従業員への教育を徹底し、二度とこのような事がおこることがないよう徹底して参ります。
尚、お客様にご満足頂けなかった。

料理内容につきましても、料理長とも日々改善をおこない、お客様にも魅力的に映るお店へと日々精進して参りますので、今一度ご来店頂ける機会を頂けたら幸いでございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見誠にありがとうございました。

神戸ポートキッチン 責任者 藤田

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2021年03月31日 23:14:02

安いなりと言えばその通りです。
おそらく、乗務員用の部屋。それならそのように書いて貰えるとわかりやすいですね。
特に汚いとかは明日かはありません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月03日 14:35:52

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き有難うございました。

また、お忙しい中口コミご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室でございますが当ホテルは、乗務員用の部屋は無く全室一般客室となっております。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

今後とも、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 皆川

和室でお得に宿泊!素泊まりプラン☆
【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

全速まっきーさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2020年10月28日 14:41:14

夕食時間の短縮がフロントに伝わってなく、アルコール飲み放題の時間も20分程度しかなく急いでかけこんだだけ。
朝食もファミリーが何組かいたが、子供が走り回っていて全然ゆっくり出来なかった。注意をしない親たちばかりでダメなんやろけど、そこは上手く注意や親に危ないことを伝えれるのではないのかと。まぁそちらには関心がなさそうだったかなと。
せっかく立地や景色がいいけど、友人に進めることもないし、利用もないかな。改善もわからないやろうし。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月30日 08:22:09

この度は、神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、私共の伝達不足によりお食事のお時間で大変ご迷惑をお掛けしました事、また会場でのスタッフのお声がけ等が至らず重ねてお詫びを申し上げます。

会場では、現状の社会情勢に踏まえ、またお客様の安全を確保するためのお声がけは必要と考えております。
皆様が気持ちよくご利用頂ける環境作りの配慮が欠けておりました。

再度、フロントの連携とレストラン会場の対応につきましては、社内で打ち合わせをし改善に努めてまいります。

支配人 薩摩

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

投稿者さん 2020年02月11日 14:27:54

蟹食べ放題で宿泊しましたが、最悪でした。
食事前には混雑でホテルの方が対応しきれてない様子、結構な時間待たされ、対応は悪く、他のお客様もイライラでピリピリムード!やっとの思いで食事ができたものの蟹はペランペランで食べる所がないような蟹で味はなく、いくら食べても食べた感がない蟹でした。
食べ放題だから多少は覚悟していましたが、思った以上にでした。
お客様の数にたいして接客係が間に合ってないようでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年02月15日 11:54:05

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在でご夕食及びサービスに関しましてご満足して頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めさせていただきますので、今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

レストラン マネージャー

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆