神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年03月02日 19:34:18

2月25日に宿泊した者です。
前回利用させていただき、とても丁寧な対応で施設自体もよかったので再度利用させていただきました。
今回利用させていただき、不満が2つありました。
ひとつめ
当日は停電の旨がチェックイン時に伝えられていたため、停電前には就寝していたが、停電時室内の非常灯が数分間つきとても眩しかった。事前に伝えていてほしかった。

ふたつめ
翌日朝6:30頃大浴場の方へ入浴しに行ったが、入浴制限のため人数制限されていた。
コロナのためこれは仕方ないとおもう。しかし、特に時間制でもなく、人数制限をしており、待機する人、待ち時間が長く呆れて部屋に帰る人など続出していた。
私の番になり、入浴し約10分で脱衣場に出たが、三名の方(入るとこも見ていないので最初に入浴した友達らしき人達)が脱衣場で少なくとも私の入浴前から駄弁っている。この三名の入浴していない駄弁っていた時間、少なくとも20分以上はあった。
ある程度時間制にすれば、脱衣場で友達と話していた時間、少なくとも三名分は外で待機していた方が不満をもって部屋に帰らずにすんだのではないか。
同じ時間に入浴した方は6:15からずっとまって、6:45にやっと入れたといっており、やはり脱衣場で駄弁っている三名を不満に思っていた。

今後同じことがないようにしてほしい

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月05日 14:22:34

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご宿泊頂きました際に、ご満足頂き今回ご宿泊をお決め頂いたにも関わらず、停電時での非常照明の点灯及び、コロナ対策による大浴場の混雑緩和対策で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を、深くお詫びを申し上げます。

お客様のおっしゃられる通り、お連れ様を脱衣室でお待ち頂いている時間は、お待ち頂いているお客様がご入室頂けない状態でございました。

時間制の導入も含めて、ご利用のお客様にご不便をお掛けしない体制作りを、協議し早急に改善に努めてまいります。

対策を強化する中で、他にもご不便をお掛けする箇所がないかも確認致します。

支配人 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年04月10日 10:19:26

風呂!!お客さんおんのに掃除のおっさんや業者が3人くらいでお構いなしに大きな声でお客さんすみに追いやって打ち合わせしたり掃除始めたりびっくりした。掃除して早く帰りたいから早く出てけってことか?
風呂掃除の業者以外はよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月11日 09:53:48

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテル頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、大浴場におきまして大変ご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。
直ぐに清掃業者の責任者に確認し指導を致しました。ホテルスタッフではなく業者も含めてお客様へ対する接客は同一でなくてはならないと考えております。

今後同じような事が起きぬよう責任を持って改善してまいります。

支配人 薩摩 利幸

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2019年04月14日 08:28:08

プラン外でしたが、ディナーバイキングも試してみました。イチゴ食べ放題と大きく記載しておきながら、質の悪い未熟な小さな実が、補充もされずに少量が置かれていました。
誇大広告ですね。
立地も悪いので、二度と利用しないと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月15日 20:52:19

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中、当ホテルのディナーバイキングをご利用頂いたにもかかわらず、フェアのイチゴがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
早速、レストラン担当に通達しイチゴの質はもちろんの事、補充の回数など改善に努めさせてまいります。

支配人 薩摩 利幸

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪
【◆喫煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

takepon720さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

takepon720さん [50代/男性] 2018年04月29日 16:54:21

4月29日に利用しましたが、まずはフロントの女性の説明の仕方がとてもつっけんどんでとても不愉快に思います。シャキッシャキッすれば良いものではなく、事務的な対応はやめてほしいと思います。ホテルの受付でそのような対応をされるとせっかくの観光地に楽しい気持ちになれません。もう少しお客様の身になって対応して頂きたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月30日 10:42:53

この度は、数あるホテルの中より当ホテルに語宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりと気持ちよくお過ごし頂く事が私度もの務めでございますが、フロントでの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。

今後同じ事がないように、接客対応を再度見直して皆様に気持ちよくご宿泊頂けます様改善してまいります。

もし機会がございましたら、また私どものホテルに足をお運び頂けます機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
その際は、必ずご満足頂ける接客をご提供出来ますよう、精進してまいります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

koide7888さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

koide7888さん [50代/女性] 2015年03月05日 14:58:17

2月24~25日に宿泊しました。

格安の割りに、ホテルの立地、設備、食事等は申し分なく、とても快適に過ごせたのですが、チェックアウトした後、ホテルから「部屋に設置していた時計を持って帰ってないか?」と問い合わせの電話がありました。まだ帰宅していなかったので家族から伝言を聞きすぐにホテルに連絡。最初から時計は無かったと告げると、「それが確認したかっただけなので気になさらないでください」との返事。一言「失礼しました」なりの言葉が欲しかったです。また、こういう問い合わせ自体が不愉快でした。

ホテル利用中に大学までのタクシー料金を問い合わせると、「一番安いMKですから(笑)」と言われた会話も思い出し、「タクシー料金を気にするような客だから、時計を盗ったのかも?」と思われたのかな?と、さらに不愉快になりました。

仕事柄、格安から少し高めのものまで年間多くのホテルを利用しますが、こんな思いをしたのは初めてです。
もう二度と利用しません。

今まで口コミで苦情を書いたのは初めてです。

2015年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年03月08日 08:34:48

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

折角、快適に過ごして頂けたのにも関わらず、失礼なお電話をしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
以前別のお客様の荷物に紛れ込んでしまっていた事が御座いまして念のためお電話した次第です。
お客様へのお気遣いが足りなかった事も合わせて心よりお詫び申し上げます。
また、タクシー料金の件に関してですが、そのような事柄でお客様を見る目を変えたりすることは決して御座いませんのでその点はご安心頂ければと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

宿泊担当 林

【学生限定】卒業旅行におすすめ!★選べる朝食&夕食バイキング付プラン♪≪1泊2食付≫

モモwwさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

モモwwさん [40代/女性] 2021年07月24日 14:24:10

バイキング料理があまり良くなかったし、スタッフが食べたお皿も片付けてくれるけど、片付ける時に服を汚されたのに誤りもしなかったし、そこの違うスタッフにそれを伝えたけどその後も帰る時も責任者からの謝罪もなかった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年07月25日 09:17:59

この度は神戸ポートタワーホテルを御宿泊頂き誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のお召し物を汚してしまいまた謝罪もなく大変不愉快な思いを抱かせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。

私の従業員への教育が至らなかった為、この度の件もお客様の貴重なご意見で発覚した次第でございます。本当に申し訳ございませんでした。
再度従業員への教育を徹底し、二度とこのような事がおこることがないよう徹底して参ります。
尚、お客様にご満足頂けなかった。

料理内容につきましても、料理長とも日々改善をおこない、お客様にも魅力的に映るお店へと日々精進して参りますので、今一度ご来店頂ける機会を頂けたら幸いでございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見誠にありがとうございました。

神戸ポートキッチン 責任者 藤田

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2021年03月31日 23:14:02

安いなりと言えばその通りです。
おそらく、乗務員用の部屋。それならそのように書いて貰えるとわかりやすいですね。
特に汚いとかは明日かはありません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月03日 14:35:52

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き有難うございました。

また、お忙しい中口コミご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室でございますが当ホテルは、乗務員用の部屋は無く全室一般客室となっております。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

今後とも、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 皆川

和室でお得に宿泊!素泊まりプラン☆
【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

投稿者さん 2020年02月11日 14:27:54

蟹食べ放題で宿泊しましたが、最悪でした。
食事前には混雑でホテルの方が対応しきれてない様子、結構な時間待たされ、対応は悪く、他のお客様もイライラでピリピリムード!やっとの思いで食事ができたものの蟹はペランペランで食べる所がないような蟹で味はなく、いくら食べても食べた感がない蟹でした。
食べ放題だから多少は覚悟していましたが、思った以上にでした。
お客様の数にたいして接客係が間に合ってないようでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年02月15日 11:54:05

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在でご夕食及びサービスに関しましてご満足して頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めさせていただきますので、今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

レストラン マネージャー

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年12月17日 00:09:54

蟹の食べ放題プランで宿泊しました。
チェックイン時にフロントの方が「21:30ラストオーダーなのでそれまでに入店して下さい」と案内があり20:45頃に入店。
しかし実際は21時閉店との事。宿泊は日曜でしたのでフロントの方は土・祝前日と勘違いして案内されたのかな?と。

残り15分でゆっくりと食事が出来るわけもなく・・・食事もほぼ残っておらず、フロントからの謝罪もない...その他の対応も悪い。メインの蟹は2.3本程頂きましたがスカスカで何となく臭い...とても残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月18日 15:53:44

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在の際は、楽しみにされておりましたバイキングのお食事のご案内を当ホテルスタッフが誤ってご案内した事により、ご満足いくまでお食事を召し上がって頂けなかった事、またフロントよりお詫びの言葉もなかった事、重ねてお詫びを申し上げます。

再度、スタッフがフロントに出る前に時間の確認をし過ちがないかを確認してまいります。
さらに、お食事でもご期待に添える内容でなく大変申し訳ございません。

今回頂いたご指摘の内容は、サービス業の基本となる事ばかりでございます。
私も含めて、再度お客様への誤ったオペレーションをしないように、気持ち良くご利用頂くために再度見直してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。真摯に受け止め改善に努めてまいります。

!蟹が食べ放題!1泊夕食付

投稿者さん 2019年08月22日 15:38:33

以前、よかったので再度利用しましたが
夏休みにビジネス利用はやめた方が良いなと思いました。
忙しいからか、食事場所の清掃が行き届いておらず
ごきぶりが走っていたり、
ドリンクバーの機械が汚れ放題(朝の6:30時点で)
ガッカリしました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月23日 13:16:34

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠に有難うございました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ドリンクバーにつきましては、定期的に従業員にて 受け皿が溢れることが内容に確認することになっておりますが、徹底出来ず怠っておりました事、衛生面に関しては、朝食・ランチ・ディナー終了時もは徹底清掃を行い、月に2度以上は大掛かりな洗浄を専門業者にも依頼して行うようにしておりますが、
結果的にこのような事態を招いてしまいましたこと、深く反省しております。
大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご指摘を全従業員に通達し、現場スタッフによるホール内全設備チェックの定期巡回を時間を決めて実施し、そのあとをマネージャーでも二重チェックを行うこと、厨房からホール全体の洗浄/清掃を再度強化することと致しました。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるレストランにして参りますので、よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

レストラン支配人 木下

投稿者さん 2019年08月16日 18:56:06

関東から連泊しました。車で来た為駐車料金をチェックイン時、次の日に移動した際に支払ったのにもかかわらずチェックアウト時にまた請求されました。お部屋もレストランもソファーにはホコリ、シミいかにも古い作りが見てとれ不快。連泊したので部屋も掃除してもらったのにベッドの茶色いカバーには白いシミが。エアコンからも水滴がポタポタと垂れていて部屋を変えてもらいましたが、その部屋もエアコンのホースの切れ目からポタポタ水滴が。
朝食は種類は豊富でしたがイマイチ。お風呂だけは最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月16日 20:37:22

夏の御家族での御旅行で、関東からお越し頂き大変お疲れのところ、駐車場のご案内ミス及び客室での清掃に御不便がございました事大変申し訳ございませんでした。
ルームチェンジをする際は、予め再度同じような不備がないかを確認して御案内するところ徹底されておらず重ねてお詫びを申し上げます。

エアコン設備に関しましても、早急に全室チェックを行い改善してまいます。

朝食のメニューに関しましても調理担当と協議しお客様に御満足頂けますメニューをご用意出来ますよう改善してまいります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、問題に取り組んでまいります。

支配人 薩摩

【楽天トラベルセール】5%OFF人気No.1 神戸でシンプルステイ朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年08月02日 14:33:57

エアコンの音が五月蠅くて眠れなかった。
枕が硬い。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月04日 05:35:48

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、客室内のエアコンの音で
お休み頂けなかったとお伺いし、また枕に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

該当客室のエアコンに関しては、確認し早急に修繕してまいります。
枕に関しましては検討しお客様に御満足頂けますようにサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。
真摯に受け止め改善してまいります。

支配人 薩摩

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし【さき楽28】

投稿者さん 2019年05月17日 15:59:32

全体的に古さはありますが小綺麗にしてらっしゃるし 眺望もよく過ごしやすかったです。でも本当に一点だけ ベッドです。シングルに無理矢理セミダブルマットを乗せてましたが あれは危ない。体重50キロほどの私でも簡単に傾きます。壁側にベッドでその上にマットを乗せていたのでフロア側にマットが段々とずり落ちていき そのままフロアに落ちてしまいます。色々な方法で運営されていらっしゃる事だと思います。過ごしやすく快適でした、ですが 落ちるのが気になって眠れませんでした。この位お値段的にも仕方ないのかなどの問題ではありません、危ないです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月18日 17:58:38

ご滞在中の観光などはごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、ベッドに関しまして大変ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ごゆっくりとお過ごし頂き気持ちよくご出発頂く事が私どもの務めでございますが、今回の事を真摯に受け止めお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますように、改善にて参ります。

その他にも不備などないかも再度見直してまいります。
もし機会を頂けましたら再度当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年05月03日 14:31:42

夕食ビュッフェは1.5時間制限で内容も粗末でコスパ悪い。外の飲食店の方が安く美味しく食べられる。また、チケット持参で支払済なのに同行者の母がシニアかどうか年齢を聞かれた。非常に不躾で不快だった。

お風呂は混雑のせいか髪の毛浮いてて入る気がしなかった。
部屋は隣室の水音が響く。しかし立地はとても良い。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月04日 16:51:20

この度は神戸に数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご家族様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事会場では、チケットをお持ちでしたのにレストランスタッフが失礼なお伺いをし大変申し訳ございませんでした。
また、お食事のメニューに関しましてもご期待に添えず、重ねてお詫びを申し上げます。

さらに、大浴場・客室でも御不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゴールデンウィークでお客様に神戸の観光とともにホテルでのご滞在をご満足頂く事が私どもの務めであるにも関わらず、大変失礼いたしました。

今回ご指摘頂きましたお料理や、大浴場の清掃・設備に関しまして、早急に改善致します。

貴重なご意見をたまわり誠にありがとうございました。真摯に受け止め責任を持って対応してまいります。

支配人 薩摩

飲み放題付☆大浴場無料CP★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

投稿者さん 2019年04月15日 14:54:18

部屋の中に何かの配管が通っていて、夜中何回もそこからかなり大きな音がして全く眠れなかった。
ホテルで眠れないのは致命傷です。不眠だった為、翌日の帰路の車の運転がしんどいし危険でした。
もし、その部屋しか空いてなかったのなら、前もって一言伝えて欲しかったです。
ご飯は美味しかったし、久しぶりの家族旅行で、楽しみにしていた宿だっただけに、大変残念です。
あの様な部屋になるなら、二度と利用したくありません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月15日 21:20:03

ご滞在中のお部屋では大変ご不快の念を抱かせてしまう事となり申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたご家族でのご旅行お日にちを当ホテルにご宿泊戴いたにも関わらずご満足なお部屋を提供出来ませんでした事、深く受け止めております。

早急に該当のお部屋を確認し対応策を検討してまいります。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩 利幸

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2019年04月08日 00:59:47

4/5に家族旅行で利用しました。小さい子ども達なので添い寝にしました。良かった点は、洗面所とトイレが近かったこと。部屋着が楽だったこと。お風呂のドライヤーがワット数が大きく、早く髪が乾かせたこと。部屋に鏡があり、朝のお化粧が楽にできたこと。加湿空気清浄機が部屋にあったこと。朝食のパンがバルミューダでめっちゃ美味しく焼けたこと。宿泊代金が安かったこと。親切なスタッフがいたこと。車のガラスが拭かれていたこと。朝子ども達にジュースが頂けたこと。 悪かった点は部屋の畳がぼろぼろで井草の屑が半端なくく靴下やズボンにつくこと。布団を敷かなければとても床に座れない。布団が煎餅布団で固すぎたこと。夜寝れなかった。窓の外が高速道路だったのか、夜間も車の騒音がひどかったこと。また部屋の壁も薄く、隣の部屋の方が引く引き戸の音まで聞こえたこと。加湿空気清浄機があるが、付けて3時間経たずに水切れになり、夜間全く役に立たなかった。水を補充できてないんだなと感じた。部屋のティッシュも今にも無くなりそうで、こわかった。一番困ったのは、大学生か若者達の集団が何度も部屋の前を通って風呂に行くが、あまりにうるさく、小さな子どもがいる添い寝の和室の前を通らないといけないつくりにも疑問が。しかし、トイレ掃除にきた女性スタッフに伝えたらすぐ注意しに行ってくれ、そのあとは静かになった。名前聞き忘れたが、本当に助かりました。
値段が安かったので、トータルでみたらまあまあでしたが、畳の件はどなたかも書かれていましたので早く改善すべきです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月10日 20:53:31

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいました。

ご滞在中は、お食事やスタッフの対応設備等でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の畳と座布団また部品の状態で不備があり大変ご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。
さらにごゆっくりとお過ごし頂くお部屋ではさらに、他のお客様の声が大きく大変申し訳ございませんでした。
確認させて頂きましたところ、団体様でございました。ご宿泊の際に、予め私共よりお声掛けが出来ていなかった事が原因かと存じます。

皆様に気持ちよくご利用頂けますよう今一度、視野を広げて、事前の防止策をしっかりと検討し今後同じような事が起きぬようにしっかりと対策をしてまいります。

お客様が名前を聞き忘れたとのスタッフには、確認しお客様のお言葉をお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
真摯に受け止め、責任をもって改善してまいります。

支配人 薩摩 利幸

nagominminさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

nagominminさん [30代/女性] 2019年04月01日 09:07:00

何度も利用してますが、する度に部屋がよくなくなってます。
従業員の方も感じが悪いです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月02日 21:20:53

ご利用するたびにお部屋が悪くなってるとのお言葉を頂き日々のメンテナンスと清掃を含め再度お客様目線に立ち気持ちよくご滞在が出来るように体制を整えるとともに、接客サービスも改善してまいります。

もし機会を頂けましたら、また当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同新たな気持ちになりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

hide3614さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hide3614さん [50代/男性] 2018年12月09日 17:58:47

ホテルの駐車場が少なくいっぱいの場合、歩いて10分もかかるところに停めなければ
ならない。
車での来るのは勧められません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月13日 15:37:47

この度は数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの駐車場は28台ございますが、満車になる場合がございます。その際は周辺の提携駐車場にご案内をさせて頂いておりますが、近い場所で徒歩3分の場所もございますが、一般のお客様もご利用されるため、遠いところで、今回お客様がご利用されました10分ほどの駐車場をご案内する場合がございます。

お疲れの所、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にご利用して頂きやすい駐車場を開拓してまいります。

支配人 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年11月27日 12:40:57

とにかく、フロントが激混みで対応にかなり時間がかかる事がストレスとなりました。
14時からチェックイン出来るとの事でチェックインを申し出るとまだ13時56分だから14時になってからといわれロビーで待っている間に行列ができ、再度15分待たされる羽目に。
外出するのに鍵を預けるだけでも並んでいないと対応してくれず時間がかなりかかる。
三宮駅からのシャトルバスは無料でいつでも自由にどうぞとフロントで案内されたのにもかかわらず、帰りに使用しようとしたら予約していないので無理だと断られる。
なによりポートタワーが近く、部屋から夜景がさぞ美しいのだろうと楽しみにしてたのに、全く見れない。見れない部屋がほとんどなら、それが売りの様に写真を出さないで欲しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月28日 15:23:38

チェックイン、フロント対応などご迷惑、ご不快の念をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。

今後、同じような事が起こらない様、全スタッフ教育の改善と最善のサービス改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービス、居心地の良い環境ご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

西

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

オグヒロ101437さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

オグヒロ101437さん [30代/男性] 2018年10月15日 19:23:35

ビジネスで利用しましたが、部屋は古く、カーテンレールカバーに埃はたくさん付いてるし、洗面所はカビ臭く、大浴場が無ければお風呂に入りたくないと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月16日 10:43:25

ご滞在中は、当ホテルの清掃につきまして、ご不快の念を抱かせてしまう事となり深くお詫びを申し上げます。
今回のことをうけまして、清掃の担当者ならびにスタッフにも周知し、清掃点検箇所の見直しや、備品等の改善に早急に努めさせていただきます。
 私共は、ご宿泊されますお客様、皆様に快適にお過ごし頂ける事が私共の使命と考えておりますが、今回のご意見を真摯に受け止めまして、サービスの基本に戻り少しでもお客様にご満足頂けるサービス、設備へと精進してまいります。
 次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービスをご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人  上國料