神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年05月03日 14:31:42

夕食ビュッフェは1.5時間制限で内容も粗末でコスパ悪い。外の飲食店の方が安く美味しく食べられる。また、チケット持参で支払済なのに同行者の母がシニアかどうか年齢を聞かれた。非常に不躾で不快だった。

お風呂は混雑のせいか髪の毛浮いてて入る気がしなかった。
部屋は隣室の水音が響く。しかし立地はとても良い。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月04日 16:51:20

この度は神戸に数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご家族様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事会場では、チケットをお持ちでしたのにレストランスタッフが失礼なお伺いをし大変申し訳ございませんでした。
また、お食事のメニューに関しましてもご期待に添えず、重ねてお詫びを申し上げます。

さらに、大浴場・客室でも御不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゴールデンウィークでお客様に神戸の観光とともにホテルでのご滞在をご満足頂く事が私どもの務めであるにも関わらず、大変失礼いたしました。

今回ご指摘頂きましたお料理や、大浴場の清掃・設備に関しまして、早急に改善致します。

貴重なご意見をたまわり誠にありがとうございました。真摯に受け止め責任を持って対応してまいります。

支配人 薩摩

飲み放題付☆大浴場無料CP★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

投稿者さん 2018年12月31日 13:02:28

大浴場は最高でした。高濃度炭酸と大分の温泉成分を再現した湯船は疲れがとれます。
部屋は、冷蔵庫の電源がオフにできず、車の騒音もするため熟睡はできませんでした。
駐車場は15時には満車になり、近くの駐車場も満車の所が多かったです。家族連れが多く見られ、楽しそうでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年01月01日 20:15:39

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けたと拝読し大変嬉しく存知ます。
12月は大分の温泉でございましたが、毎月様々な各地の温泉をテーマに月替わりの湯としてお楽しみ頂いております。

その他の設備おいては、お部屋の冷蔵庫の不備及び、駐車場ではご不便をお掛け致しました。
台数に限りがあり繁忙期においては近隣提携駐車場も満車になる事があり、ご不便をお掛けいたしました。

少しでもお客様にご宿泊して頂きやすいホテルとして、設備面や付帯施設について改善してまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

hide3614さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hide3614さん [50代/男性] 2018年12月09日 17:58:47

ホテルの駐車場が少なくいっぱいの場合、歩いて10分もかかるところに停めなければ
ならない。
車での来るのは勧められません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月13日 15:37:47

この度は数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの駐車場は28台ございますが、満車になる場合がございます。その際は周辺の提携駐車場にご案内をさせて頂いておりますが、近い場所で徒歩3分の場所もございますが、一般のお客様もご利用されるため、遠いところで、今回お客様がご利用されました10分ほどの駐車場をご案内する場合がございます。

お疲れの所、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にご利用して頂きやすい駐車場を開拓してまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

musyukoさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2018年06月26日 17:41:01

大浴場があるので何回か利用させてもらっていますが、今回のお部屋は頂けませんでした。
二重サッシだったのですが、高速道路の音がうるさく寝られませんでした。残念ですが、そのような部屋にあてられるリスクがあるのでは、今後利用することはできません。最初にちゃんと開示してほしいです。

2018年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年06月26日 21:05:36

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、高速道路が近くお部屋によってはお部屋でも音が聞こえてまいります。
少しでもお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、改善を進めておりますが、まだまだ不十分な所もございます。
今回お客様にご不快の念を抱かせてしまいました事深くお詫びを申し上げます。

音に関して精一杯改善して参りますので、もしまた機会を頂けましたら、また当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

takepon720さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

takepon720さん [50代/男性] 2018年04月29日 16:54:21

4月29日に利用しましたが、まずはフロントの女性の説明の仕方がとてもつっけんどんでとても不愉快に思います。シャキッシャキッすれば良いものではなく、事務的な対応はやめてほしいと思います。ホテルの受付でそのような対応をされるとせっかくの観光地に楽しい気持ちになれません。もう少しお客様の身になって対応して頂きたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月30日 10:42:53

この度は、数あるホテルの中より当ホテルに語宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりと気持ちよくお過ごし頂く事が私度もの務めでございますが、フロントでの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。

今後同じ事がないように、接客対応を再度見直して皆様に気持ちよくご宿泊頂けます様改善してまいります。

もし機会がございましたら、また私どものホテルに足をお運び頂けます機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
その際は、必ずご満足頂ける接客をご提供出来ますよう、精進してまいります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年04月06日 14:38:03

・チェックインの際のフロントの対応が遅い
何で待たせているか分からず五分ほど待たされた

・エレベーターがとにかく遅い

・ティッシュを取り出すと一枚で無くなった

・チェックアウトの際に清算済みの宿泊費が間違っていて、再度清算し直して五分ほど待たされた

・失礼ながら24時ごろに宿泊の確認の電話をした。その後、ホテルから電話が掛かってきた。
「夜分遅くにすみません」の一言もなく、当たり前のように話をし始めた

細かい点かもしれないが、いちいち時間がかかりイライラすることばかりだった。

駐車場代金を払って、外出した後に別の車で満車になったら停められないというホテルの都合ルールはやめてほしい。

安いしアクセスが良いから泊まったが、二度と泊まりたくないし、誰にもおススメ出来ない。

虫唾が走る。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月06日 21:52:29

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お仕事帰りの深夜の大変お疲れの所でご来館頂いたにも関わらず、フロントで更にお待たせしました事、また客室のティッシュの補充漏れ及び、あってはならない宿泊費の間違いがあった事でお忙しい朝に5分もお待たせする事になり、さらにご宿泊の確認を頂いた際のご返答も不手際があり、お客様に度重なるご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましても、通常はお止め頂けた場合のみ駐車料金をご請求する事が通常でございますが、今回は案内ミスもございましたため、再度ご案内方法を見直しお客様にご利用して頂きやすい形を構築してまいります。

この他にも、何かご不便をお掛けしていないかなど、お客様の目線に再度立ちまた、貴重なご意見をサービスマンとして真摯に受け止め、責任を持って改善してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 薩摩

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2018年01月15日 17:15:57

夕食時の接客マナーが悪い
以前泊まった時もそうだったんですが 一人だけ態度の悪い人(黒縁のメガネの人)がいて
食券をカウンターにもっていって渡そうとしても横向いてわかっていながら 右隣の店員に話しかけ
知らん顔しているので、食堂の奥にいた男性店員に食券を渡しましたが、後で今度はその態度の悪い店員が
振り向き私に、二人のはずなのに一人で来るとは何事かと文句を言ってきた。
夕食時の接客マナーが悪く感じ悪いので 食事したくない。
後、風呂の湯が汚くよごれているのとかけ湯が空のままになっている。朝6時~の男女交代風呂にサウナがない。
ろ過装置がポンプ循環していない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月15日 18:45:06

この度のご滞在中の際は、本来ごゆっくりと気持ちよくお食事をして頂く事が私どもの務めでございますが、レストランスタッフの接客態度により、お客様に大変ご不快の念を抱かせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。
サービス業としてあってはならない対応でございました。
接客対応を行った該当スタッフへは責任を持って指導をし、是正してまいります。

また、大浴場におきましては浴槽のお湯の汚れがあったとの事で、重ねてお詫びを申し上げます。
設備に関しましては、循環ポンプも作動しており、規定の塩素濃度を保っておりました。
しかしながら、設備点検以外の、スタッフによる浴室内の定期循環を強化し、お客様に気持ちよくご利用して頂ける環境であるかを再度見直して改善を行って参ります。

今回ご指摘頂きました件は、もちろんでございますが、その他にも問題がないかを点検しサービスの向上をしっかりと行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年12月21日 13:52:46

送迎ドライバーの方ですが接客業の言葉遣いではありませんでした。とても不愉快に感じました。
他のスタッフの対応は一流ホテルに比べて遜色のない対応で好感が持てました。
冬場は乾燥するので加湿器があると便利と思います。
朝食会場のグラスですが食洗器特有の洗剤残りがありました。食事は美味しいので残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年12月21日 21:06:12

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

しかし残念ながらこの度のご宿泊につきましては、送迎の対応とレストランの食器グラスに洗剤残りが付着しており、お客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

送迎ドライバーの言葉遣いについては今後同じことが起こらないように指導させていただきました。またレストランについてもチェックを怠らないように致します。

今後もお客様のご意見をもとにサービス向上に努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー 嶋田

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/人気の朝食付♪

投稿者さん 2017年11月18日 07:41:19

和室でゆっくりは、できました。お風呂とトイレが、部屋にないのは不便でした。
車を駐車場に停めてたら、翌朝窓を拭いてくれてたサービスに感動しました、

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月18日 22:25:07

この度は、数あるホテルの中から当館、神戸ポートタワーホテルに御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
にもかかわらず、アウトバス、アウトトイレの和室にて、ご不快な思いをされたとのこと、スタッフを代表し 心から深くお詫び申し上げます。

私共は“都会の中の温泉旅館”の快適性を目指し、以前の古い大浴場施設から露天風呂、炭酸泉、月替わり湯、サウナ、岩盤浴など、と温浴施設に負けない設備に大改修し、ご好評を賜っております。
併せてサニタリーに関しましても随時リニューアルをし、お客様の満足度を上げるべく更なる設備の充実を順次計画実行させておりますので、、次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けることをお約束させて頂きます。

また、お車の窓ふきにお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様から貴重なご意見を参考に、今後も一層の改善改良の努力を続け、お客様にお慶びいただくため、今後もルールでない心からの新しいおもてなしをどんどん実行してまいりますので、忌憚のないご意見を今後も賜りましたら幸いでございます。

大変寒くなってまいりました。お風邪など召さないよう、お身体ご自愛下さいませ。
お忙しい中、貴重な口コミご投稿を賜り、有難う御座いました。
またのお越し 心よりお待ち申し上げます。

設備責任者 溝口

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

ミル2015さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ミル2015さん [50代/女性] 2017年11月15日 10:20:39

帰りのフロントでチェックアウトをした女性は限りなく感じの悪い人だった。客ににこりともせず、夕食で飲み物を頼みましたと、こちらから申告しているにも関わらず、「何も聞いていませんし、請求書も降りてきていない」と棚を見ただけで対応。こちらも、ものの言い方はつっけんどんだし、こちらから申告してもそういうならと 言われた金額のみ支払いしました。二度と泊まりたくない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月19日 08:51:15

この度は、神戸でも数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、またご宿泊頂きましたこと、心よりお礼を申し上げます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく弊ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、スタッフの対応の言葉遣いや態度の悪さで、お客様に多大なご迷惑、そしてご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございます、誠に申し訳ございませんでした。
この度口コミいただき、早急に改善致すべく、今回対応いたしましたスタッフへは即時指導をさせていただきました。また、一から教育において言葉遣いなどの基本的な項目の指導の見直し、伝票類の管理体制・請求方法のの見直しと統一化を徹底させて頂く所存でございます。
このような 貴重なご意見を賜り、ホテルの重要インシデントと捉え重大な問題が発見できました事、心から感謝しております。
現状の改善点はもとより、もっと安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、取り組んでまいります。朝晩、冷え込みが厳しくなってまいりましたが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご宿泊を頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
副支配人 上國料

朝食&人工温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料

トドおっとさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

トドおっとさん [40代/男性] 2017年10月04日 18:39:10

7月に朝食のみのプランで大満足だったので、
今回は夕食付プランを親も一緒に利用しましたが、
ガッカリの夕食バイキングでした。

入ってすぐ鯛の刺身小鉢が目に入ったけれど、
後で取ろうと思って他を周って戻ってきたら
なくなっていて、当然補充されると思ったら終了とのこと。

補充されないバイキングって信じられないけれど、
されないなら「数量限定!」とか表示があれば先に取っておく
事も出来たのに・・・。

ま、後から来た人は鯛の刺身があった事すら分からないから、
なくなったらそれまでとの考えかもしれないけれど。

鯛の刺身だけでなく、ステーキコーナーのガーリックライスも、
補充なし。ステーキを焼くシェフに聞くと、
「それはステーキの付け合わせだから。」との返答。
は?付け合わせだから少しずつ取って欲しいって事ですか?

もちろん、冷凍物や適当な料理をたくさん並べられるよりは、
手作りで美味しい料理を提供して貰える方が嬉しいですが、
なくなったら終わりなのであれば、一番にレストランに入って
料理を全部取っておかなければならないって事ですか?

せっかく良い宿を見つけたと思っていたのに、
とにかくガッカリでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月05日 16:59:04

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、また、ご宿泊頂きました事、当ホテルスタッフを代表し心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様の親御様もお誘い頂いた大変大切なご旅行にも関わらず、レストランスタッフの対応のまずさにより、ご不快の念をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

バイキングレストランであるにも関わらず、料理の補充を行わなかった件に関しましては、弊社シェフの明らかな業務怠慢であり、バイキングレストランの性質上あってはならない事だと深く反省しております、固有の食材に関しましては仕入れの関係で量に限りがある場合もございますが、その食材に変わる同等品のご用意であったり、ご案内が不足していたことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

今後、同じ様なご指摘を頂く事の無い様、担当者シェフやホールスタッフはもちろん、朝礼時に全スタッフの前でお客様よりご投稿頂きましたご投稿内容を拝読し、厳しく指導させて頂きました。

今回の不手際につきましては、第一にレストラン管理者である私の責任でございますので、私自身襟を正し、今後二度と同じような過ちが起こらない様、改善と最善のサービスに努めてまいります。
次回、もう一度ご利用して頂ける機会がございましたらお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様の再度のご利用をホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

レストラン責任者 日下

coco7949さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

coco7949さん [40代/女性] 2017年09月17日 03:25:34

お部屋はキレイに清掃されていました。
ベッドに時計が付いているのですが、狂っていて、直す事も出来ずにとても困りました。

一番、驚いたのが携帯の充電器を借りたいとフロントに電話をした所「在庫を確認致します。ございました場合フロントまで取りに来て下さい。」と言われ、部屋まで持って来てもらえない事にビックリしました。
お風呂にも入っていたので、パジャマを着ていましたが、また着替えないといけないなぁと思っていました。
結局、在庫は無いと言われましたが、色々と不親切だと感じました。
仕事でたくさんのホテルに宿泊しますが「取りに来て下さい」と言われたのは初めてです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月17日 12:49:15

Coco7949様

この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをご利用賜りましたこと、心よりお礼を申し上げます。
また、お忙しい中を貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく弊ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、設備不備の上、スタッフがご不快で失礼な対応をし、お疲れのお客様に多大なご迷惑、そしてご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございますのに関わらず、特に充電器に関しましてはスタッフ都合を優先しており、心苦しく情けなく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
心より誠に申し訳ございませんでした。

今回 お客様に賜ったご意見につきましては、設備担当のチェック強化及び、対応させていただきました当人だけでなく、全スタッフに洩れなく 厳しく指導を行うと共に、オペレーションの見直しと共に、顧客の満足度が優先であり、どうしても物理的にご希望に添えない場合はその旨をお伝えし、ご承諾を賜ることを周知徹底させて頂く所存でございます。
このような重大な問題が発見できました事は、お客様から貴重なご意見を賜りましたお陰でございます。
次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービスをご提供させて頂く事を 全スタッフを代表しお約束させて頂きます。

台風も多く、一雨ごとに涼しくなってまいりました、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
この度はご宿泊を頂き、また貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
何卒 お客様のまたご利用を、ホテル従業員一同、心よりお願いしお待ち申し上げております。

責任者 溝口

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!

投稿者さん 2017年08月15日 16:35:35

設備、部屋は普通ですが似合った価格とは思えない高さです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年08月15日 18:00:44

今回、お客様にご宿泊頂きましたのがお盆期間中に当たり、お蔭さまで例年満室を頂いております、1年の中でも最も人気の高い日になります。

ホテル業は物販業と異なり需要(人気)に合わせて供給(客室)を調整する事が出来ませんので、どうしても需要が集中する人気の日の価格が上がってしまいます。逆に需要が低い日(人気)の無い日は、低価格でご提供させて頂いております。何卒、ご理解頂きご容赦頂けます様、伏してお願い申し上げます。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、価格以上のサービス・おもてなしにて、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

責任者 阿佐部

投稿者さん 2017年06月13日 06:55:36

先日は宿泊をさせて頂き、有難うございました。

ホテルに関して、久しぶりに旅行に来たと言う感じを受けました。
夜の神戸を堪能出来ました。お風呂は、小さいけれど、本当に良かったです。また、入りに来たいと思います。

有難うございます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年06月15日 07:34:57

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをご滞在先にお選び頂き、
また、ご宿泊頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

久しぶりにご旅行に来たという感じで神戸をご堪能されたとお聞きし、また、大浴場にもご満足頂けたとのことでとても嬉しい限りでございます。

しかしながら総合的な評価と致しまして少々ご不満だったとのことで、大変心苦しいばかりでございます。
全てにおきましてご満足頂けますように、スタッフ一同改善に尽力を重ね、精進して参ります。
是非、再び当ホテルへ御足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、誠に有難うございます。

フロントマネージャー 横尾

投稿者さん 2016年12月26日 20:18:54

大浴場が有料なのにはとにかく驚いた。予約の段階ではその様な記載はなく(あったかもしれないが気づかないということは告知不足だと思う)チェックインしてから知らされた。
大浴場があるホテルを探していて、良い条件のところを見つけられたと思ったのに本当に残念。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月27日 11:05:43

このたびは、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、今回、わかりづらい大浴場の説明があり、残念とのお言葉をいただきました。深くお詫び申しあげます。
お客様を残念な気持ちにさせてしまう事は、サービスに携わる者として、恥ずかしい限りでございます。ホテルスタッフ全員で、
今回頂きました、ご指摘のお言葉を、しっかりと受け止め必ず改善させて頂きます。
神戸へお出かけの際には、是非、ご来館下さいませ。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしておりますのと共に、次回は改善したサービスが提供できるよう努めて参ります。
今回のご来館、こうして頂戴致しました言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2016年12月23日 03:00:46

まさか、お風呂を売りにしているのに、別途、料金がかかるとは、思わなかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月24日 11:10:38

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ、クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご意見頂いた大浴場の料金の件でございますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見をもとに、今後の私共の課題として参考にさせて頂きたい所存でございます。
因みに、お電話予約または公式ホームページからのご予約ですと、大浴場のチケットが無料で付いてまいります。
次回もしご宿泊頂ける際にはそちらの予約方法をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

鍛治

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2016年12月17日 21:21:17

駐車場関係があやふや。チェックインも時間がかかりすぎると思う

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月21日 17:14:37

せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、今回、わかりづらい駐車場の説明、チェックイン時にお待たせしてしまう失礼があり
深くお詫び申しあげます。
お客様をお待たせしてしまう事は、サービスに携わる者として、恥ずかしい限りでございます。ホテルスタッフ全員で、
このたびこうして頂戴致しましたお言葉をしっかりと、拝読させて頂きました。また、駐車場のご案内についても同様でございます。
神戸へお出かけの際には、是非、ご来館下さいませ。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年12月04日 17:35:44

浴場は大変満足しました。
でもトイレだけは部屋にほしい。
外のトイレも狭いし少ない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月07日 21:44:29

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお褒め頂きまして嬉しく思っております。
大浴場は月替わりの湯となっており、ご来館頂く度に違う温泉をお楽しみ頂けるようになっております。
岩盤浴もございますので、ぜひ合わせてご利用下さいませ。
しかしながら、お手洗いに関しまして大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
和室フロアのお手洗いの増設も検討中でございますので、ぜひまたお越し頂ければと思います。

この度はご宿泊、そして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 津々木

楽天ポイント10%特典★神戸の街中で温泉気分♪★人工温泉と岩盤浴で日頃の疲れを癒しませんか?★朝食付
【【禁煙】和室最大8名用◆少し広めで♪◆アウトバス&トイレ】

投稿者さん 2016年08月15日 13:20:04

駐車場の場所が分かりにくい。夕方17時前には到着したが既に専用駐車場は満車で困っているのに、縁日の準備か近くに従業員らしき方がたくさんいて気づいていたにも拘わらず、誰も近寄って来なかった。仕方ないのでフロントへ行ったら提携外の駐車場を案内されたので移動したが、チェックアウトまで駐車したら軽く5000円を越える金額であった。戻ってチェックインしていると、他の方には1泊1500円の提携駐車場を案内しているので、聞いたら空いているとの事でまた車を移動する羽目に。
ゆるキャラに力を入れるのは構わないが、ピーク時には駐車場入り口に1人置いたり駐車場入り口の看板を大きくしたりした方が良い。
他の方には大浴場の説明をしていたが我々には無かった。(結局後でこちらから聞いた)
レストランの方は夜も朝も親切で感じ良かった。(ただパンはもう少し検討した方が良い)
大浴場も良かった。
が、とにかくフロント従業員はもう少し教育した方が良い。(アロハシャツを着た女性たち)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月15日 15:44:07

この度は数多くあるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きましたこと、当ホテルスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
またお忙しい中、クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場でのご案内、従業員の対応において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、並びに全従業員で、頂いたご意見を拝読させて頂きました。
お客様がお困りであれば、真っ先に駆け寄りお伺いをしなければならない所でございます。
今一度、フロントスタッフ全員への指導、教育を行ない、徹底して参ります。
頂いたご意見、お声は必ず検討し、改善させて頂きます。
ご意見を真摯に受け止め改善し、お客様にご満足頂けるサービスをしてまいりますので、
次回ご利用して頂ける機会がございましたら幸いでございます。
当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。
神戸ポートタワーホテル フロントマネージャー 樋口

カップル必見■神戸港の夜景一望シェフお勧めカジュアルコース『ボヌール』&選べる朝食付プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

かめ ちゃんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かめ ちゃんさん [40代/女性] 2014年09月12日 23:42:52

夜間から音がうるさく、隣室だと思い辛抱していたが、夜中2~3時になっても静かにならず眠れなかった。フロントにTELすると、上の階の廊下の工事をしている。耳栓貸しましょうか?と言われたので、常識を考えてと伝えた。そうすると、やっと静かになった。

2014年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年09月28日 14:46:42

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はカーペット工事の説明が足りなかった事、そしてお客様へのお気遣いが足りないご対応をしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
二度と夜中に騒音の伴う工事を行い事、どうしても行う場合はお客様皆様へのアナウンスを事前に行うよう常識と良識のあるご対応で臨みます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

宿泊担当 林

★素泊まり★お一人様から気軽に神戸を満喫できるスタンダードプラン♪≪食事なし≫