神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

まるも50さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まるも50さん [50代/男性] 2014年08月05日 17:42:28

食事は晩・朝ともバイキング料理を頂きました。料理そのものは美味しく頂きましたが、食器類が汚れているのがとても気になりました。あと、レストランの冷房が効き過ぎです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年08月09日 23:39:58

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

バイキングですがお喜び頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、食器が汚れていたことと空調が効きすぎていた点は私共の気が回らず、大変申し訳ございませんでした。
細かい部分にも気付きができるようスタッフ一同心に留めて努めて参ります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 林

【観光におすすめ♪】1泊2食付☆スーパートラベルパック♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2014年04月03日 11:39:17

駐車場の場所が分からずホテル前に停めてフロントに聞きに行ったのですが、そこでのフロントの女性の対応が好ましいものでなかった。最初でホテルの印象が決まるので残念。それと声が小さすぎる。安いから仕方ないけど。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年04月05日 23:04:10

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフのご対応について大変申し訳ございませんでした。
本来であればお疲れになったお客様を暖かくお迎えしなければならないところが、お客様をご不快にさせる結果になってしまい心よりお詫び申し上げます。
次回は暖かなおもてなしができるよう、日々、お客様を元気な笑顔でお迎えできるよう努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 林

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2013年07月14日 01:02:08

三宮・元町界隈からは少し遠かったこと、歩道橋で2Fに着くがフロントは1Fだったことが不自由に感じた。トイレが尿臭かった。

2013年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年07月21日 20:54:04

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地についてご不便に感じさせてしまった件と、お手洗いの件でご不快な気分にさせてしまった件について大変申し訳ございません。
お手洗いの件ですが、清掃の際のチェックを徹底させて頂きます。
立地に関してはご不便な点が御座いますのが、お時間さえ合えば三宮からの送迎サービスも御座いますので次回は是非ご検討下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

室数限定☆\一人旅応援プラン♪/食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

りょんざぶろうさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

りょんざぶろうさん [30代/男性] 2013年07月12日 17:41:07

今回出張の仕事の為宿泊しました。和室6畳1名の利用でした。部屋は十分な広さがあり満足でした。しかしお風呂に関しては大浴場にしては少々狭くお湯の温度が低く循環もされていないためため池に入っているような感じでした。また今回のプランは部屋にトイレがないプランでした。当初部屋近くにあるものだと思っていましたが風呂場の奥までトイレにいかなければならずかなり面倒でいた。立地条件等は満足でしたが少々古い建物でした。

2013年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年07月21日 20:43:55

またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

和室のお部屋ですが、全室アウトバス・アウトトイレになっております。
その点でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、大浴場の温度についても申し訳ございませんでした。

今後は温度を適温に保てるようこまめなチェックを心がけて業務に当たらせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

現金特価☆領収書一括表記!☆\QUOカード5000円付/食事なし
【◆和室1名用(6畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2013年05月29日 10:41:39

まぁまぁのホテルですが、事前に荷物を預けに行こうにも17:00までシャトルバスが来ないので、せめてその前の時間帯も1時間に1本位は運行していて欲しいです。

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年06月04日 12:09:15

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

送迎バスに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
荷物を持って預けに来るためには送迎サービスが必要でございますね。
現在チェックインの集中する時間帯のみの運行でございますが、チャックインの14:00に合わせてその前後から運行ができるよう、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

典子0319さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

典子0319さん [40代/女性] 2013年05月17日 14:18:02

大浴場前日に続き湯船の底に黒いものが沈んでました(前日よりはすこし少ない)清掃されてないのか排水の蓋に同じものが結構ついてたので排水に問題があるのか…なんか気持ち悪くて長く入れませんでした。
3階のパソコンを使おうと思っても省エネモードかなんかになっててマウスを押したら何とかという画面出てるので押しても画面が変わらず使えませんでした。フロント前にもあるけどフロントに従業員いるのにゆっくり使えないし見られてるようで嫌なので使えなかったです。
久々の宿泊でしたが大浴場の件でもうちょっとお金出してでも他のホテルの方がいいな…と思いました。

端部屋で海側(ポートタワー目の前)にして頂いた事はありがたいとは思ってます

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月28日 17:03:49

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の黒ずみに関しましては、チェック体制の強化を計ると共に原因を調査しております。
また3階のパソコンにつきましても早急に対処させていただきます。
今回は度重なるご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りず次回もご利用頂ければ幸いでございます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

室数限定☆\一人旅応援プラン♪/食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2013年05月01日 23:01:35

大浴場は伸び伸び出来て良かったが、洗い場の排水口からドブの臭いというか、
下水臭がして大変気持ちが悪かった。この臭いはトイレや浴場前の洗面のある廊下全体にも湿気とともに充満しており建物の古さを感じさせる。
トレーニングルームがあるのは素晴らしいが天井の配線やなんやかんやが
剥き出しで見た目が非常に汚く臭いもひどかった。
部屋に備え付けのテレビは部屋の大きさに比べて小さすぎ、机の足は折れたのを黒のビニールテープでグルグル補修してあった。
子供用の作務衣はそんなに経費がかかるとも思えないし、もう少し数を増やしてくれても
良いのではと思った。
全体的に雑で清潔感がないものの、とりあえず一通り必要な物を揃えてくれているところにホテルの性格がよく出ていて、おそらく高校の部活の遠征などにはベストマッチの良いホテルだと思う。
朝食バイキングは種類が豊富で大満足だった。スタッフは言葉遣いも挨拶も礼儀正しく丁寧だった。
車の窓拭きサービスは気が効いていて嬉しかった。
2階からハーバーランドに陸橋で直結しており便利だった。
前述の臭いさえ何とかなれば、ぜひまたお世話になりたい。

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月07日 16:07:49

しかしながら、ご満足を頂けるご滞在をご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の臭いにつきましては、早急に点検をさせていただきました。
またその他の設備に関しましても、点検・整備をさせていただきます。

ご来館頂きました皆様に快適にご利用頂けますよう従業員一同業務に邁進して参りますので、誠に勝手ながら、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

オープン4周年記念♪特別プラン☆第一弾!!/朝食無料サービス
【◆和室3~6名用(12畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2013年04月30日 17:08:02

和室利用だったが道路側でうるさかった。
トイレ近くの部屋だったのでトイレで子供たちが下駄でカタカタいわせてうるさかった。
しかも夜間と早朝。
浴場でも子供たちが騒いでも親は知らんぷり。
良かった点はフロント対応と駅からの送迎車のサービス。

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月07日 16:07:11

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。

下駄に関しましては、音が鳴らないような素材のものへの取替えを検討中でございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

それにも関わらず接遇、サービスにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
送迎につきましては、当ホテル自慢のサービスでございますので、ご利用頂き大変嬉しく存じております。

今後は皆様に快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、サービス・施設の向上に努めて参ります。

次回神戸にお越しの際もお立ち寄り頂ければと思います!

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】☆\直前予約で朝食50%OFF♪/朝食付
【◆和室グレードアップ(1名)◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2013年04月08日 08:30:46

今回朝食付きで予約しましたが、レストランに行くと中国人の団体客と思われる集団に占拠されていました。日本人と思われる人々は行列を並んで待っているのに、平気で仲間を横入りさせ、なかなか進まない状態でマナーの悪さと騒然とした雰囲気に、朝食を断念しました。その場にホテルのスタッフの方もいましたが、見て見ぬふりで2重に不愉快でした。このホテルでの食事は2度としません。

2013年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年04月09日 19:22:35

また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食の会場におきましてスタッフの対応が不十分でありご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、今一度指導のほうを徹底させて頂く所存でございます。

この度のご意見は真摯に受け、今後はお客様に気持ちよく感じていただける接客・サービスを心がけ、研鑽を積んで参る所存でございますので何卒この度の件はご寛容賜りますようお願い致します。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

r360さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

r360さん [40代/女性] 2012年08月06日 04:18:59

神戸みなと花火のために利用しました。お電話を頂いて、「花火の日は交通規制があり、提携駐車場が12時で閉まるのでそれまでに来てください」ということだったので、11時半頃に伺いました。 到着時、ホテル前の駐車場に空きがあるのにもかかわらず、スタッフの方に何故か提携駐車場の方を案内されました。提携駐車場の方が安い(800円ということは、サイトで確認していた)のでいいかと思ったのですが…翌朝の出庫の時に、「提携している時間は前日12時~翌日11時半まで」ということで、提携時間外となってしまった11時半過ぎ~12時までの駐車料金200円を上乗せされました。おかしくないですか?提携駐車場が12時で閉まるからということで、11時半すぎに入庫したのですが。この辺の連携連絡はしっかり取っておいて頂きたいものです。(後で知ったのですが、提携駐車場は、翌朝8時からしか出庫できず、出発が遅くなったため、翌日の予定地への入りがギリギリになってしまったのも困りました…)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年08月06日 19:58:07

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
 駐車場の件につきましてはご不快の念とご迷惑をお掛けし誠に申し訳けなく、衷心よりお詫び申し上げます。
 当日の駐車場係りのご説明不足、大変申し訳ございませんでした。係員には今後ちゃんと説明をするように再度徹底致しました。
 駐車場の200円の追加料金の件も大変申しわけございませんでした。
 翌日のご出発がギリギリになってしまった事も合わせてお詫び申し上げます。
 お客様の仰られる通り、報告連絡相談をしっかりするように全社員徹底致します。
 快適なサービスを提供すべき立場といたしまして深く反省すべき点であり、今後この様な事が無きよう改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛恕いただけましたら、誠に幸甚に存じます。
折角のご旅行におかれまして当ホテルをご指名いただきましたにも関わらず、
この様な事態となりました事、重ねがさねお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

神戸ポートタワーホテル 支配人

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2012年07月26日 14:31:25

夜のポートタワーは綺麗で窓からの眺めはよかったです。
昼間は周りが閑散としてあまりいい雰囲気ではなかった

2012年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年08月04日 11:14:58

この度は神戸ポートタワーホテルに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
海側のお部屋は南向きのお部屋でございます。
ご予約状況にもよってまいりますが
眺望の良いお部屋のプランなどもご用意して
おりますので是非ご利用下さいませ。
周りにつきましては、お客様のコメントにも
いただいていますように混雑はしておりませんが
南京町やハーバーランド・モザイクなどの
観光地にも近くございます。
これからも少しでも多くのお客様に
ご満足いただけるよう精進して参りますので、
次回神戸へご来訪の際も
神戸ポートタワーホテルをご利用頂けますよう、
心よりお願い申し上げます。
神戸ポートタワーホテル 支配人

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆領収書一括表記!\QUOカード1000円付/朝食付
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年06月06日 10:48:38

4階の北側の和室に宿泊しましたが、阪神高速の騒音がすごかったです。
うるさくて全く眠れませんでした。
もう少し防音設備をされた方がいいですよ。
部屋は広くて良かったけど、あの騒音は最悪でした。

2012年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年06月09日 21:13:02

この度は、当神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また、ご宿泊中阪神高速道路の騒音につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの和室が全室3階・4階にあり、その高さがちょうど高速道路の高さと同じくらいにある為、2重窓になっていてもどうしても音が聞こえてしまいご迷惑をお掛けする形となってしまいました。
 今後、お客様のお声を元に新しい対策方法を見つけれればと思っております。貴重なご意見誠に有難うございました。

神戸ポートタワーホテル 和室宿泊マネージャー

スタンダード☆\シンプルステイ/食事なし
【和室3名~15名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2020年09月02日 08:38:19

4泊利用しました
コロナで部屋の掃除無し アメニティはフロントで手渡し
ゴミの処理等の説明は無し
聞かないと言われない事が多々

駐車場も利用しました 利用する車に目印の為かフロントガラスとワイパーの間にホテルからの紙が挟まっていました
これが雨に濡れてくっつき全然取れない
地道な嫌がらせ

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月02日 15:30:39

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、私共の案内不足により
お客様にご不快の念を抱かせてしまいました事
深くお詫びを申し上げます。

現在のコロナの期間、誠に勝手ながら御宿泊のお客様のお部屋への入室を出来る限り控えさせて頂いており、2日に1回の清掃。

そのため、お客様へのご案内をしっかりと
行うように致しておりましたが、ゴミの回収の件等もご案内出来ておらず、さらにお車の窓の紙でございますが、雨時のご配慮が足りて居なかったこと、お恥ずかしい限りでございます。

今回の件を、深く反省し今後改善を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2020年01月31日 18:08:28

禁煙の部屋でお願いしたが、部屋の壁にたばこの匂いが染みついてるようで、かなり気になった。また、Wifiが完備されているのはありがたいのだが、セキュリティが甘く、且つ、部屋ごとにWifiが振られておらずビジネスで使用するにはリスクが高いと感じた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月31日 21:06:48

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、客室の中で煙草の匂いが染みつきがあったと拝読し大変申し訳ございませんでした。
ご案内したお部屋は間違いなく禁煙でございましたが、匂いに関しましては再度禁煙のお部屋を全てチェックし、匂いの除去をしてまいります。

また、WIFIに関しましては現在フリーWIFIをご利用頂いており、パスワード設定はございません。
お客様からの貴重なご意見を元に、今後のネット環境構築の見直しを行ってまいります。

ご意見賜りまして誠にありがとうございます。
再度お客様目線で、改善に努めてまいります。

支配人 薩摩

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年01月13日 23:14:11

古い設備と古い内装で一言でいうなら『ひと昔前のよくあるホテル』って感じです。
夜寝ていても空調がゴゴゴゴいっていたり、隣のトイレやお風呂?なのか水を流す音が聞こえたり、ベッドも寝心地悪かったし、枕がツイン部屋で2つあったけど2つ共臭くて使えなかった……。
あと女性だと大浴場のサウナは朝6時から10時しか使えないし、事前に分かってたけど室内に当然空気清浄機や加湿器も無いのに値段は強気だから、(なんで好評価なんだろう?)って感じです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月14日 11:50:40

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中は数々のご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

空調や、隣のお部屋からの音漏れなど大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、すぐに改善できるものばかりではございませんので、次回改修工事が有る際にお客様からの貴重なご意見を重要課題とし、改善して参ります。
寝具に関しましても、改善できるところから一つずつ改善して参ります。
サウナにつきましては、女性専用岩盤浴のお部屋があるためご迷惑をおかけしておりますが、このようなご意見を頂きスタッフ一同改善案を協議していきたいと思います。
空気清浄機や加湿器に関しましては、在庫に限りはありますが無料で貸し出しを行っております。
もし、次回ご来館頂ける際はぜひご利用ください。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お疲れの癒えぬ中貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

西垣

事前予約がお得!\7日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年08月02日 14:33:57

エアコンの音が五月蠅くて眠れなかった。
枕が硬い。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月04日 05:35:48

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、客室内のエアコンの音で
お休み頂けなかったとお伺いし、また枕に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

該当客室のエアコンに関しては、確認し早急に修繕してまいります。
枕に関しましては検討しお客様に御満足頂けますようにサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。
真摯に受け止め改善してまいります。

支配人 薩摩

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし【さき楽28】
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

うさぎ6499さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

うさぎ6499さん [30代/女性] 2019年07月17日 23:38:20

アウトバス、アウトトイレを承知の上で宿泊しましたが、洗面所も部屋に無いので1歳と5歳の子連れには大変不便でした。オムツ替えの後の手洗いや、夜中のトイレなど。大浴場は思っていたよりやや狭く、脱衣場・ドライヤーする所も狭かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年07月18日 18:58:45

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用際は、お部屋及び大浴場の広さではご期待に添える事が出来ず申しわけございません。
設備上、広さは補う事ができませんが、その他のサービスでご満足頂けるように精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年04月08日 00:59:47

4/5に家族旅行で利用しました。小さい子ども達なので添い寝にしました。良かった点は、洗面所とトイレが近かったこと。部屋着が楽だったこと。お風呂のドライヤーがワット数が大きく、早く髪が乾かせたこと。部屋に鏡があり、朝のお化粧が楽にできたこと。加湿空気清浄機が部屋にあったこと。朝食のパンがバルミューダでめっちゃ美味しく焼けたこと。宿泊代金が安かったこと。親切なスタッフがいたこと。車のガラスが拭かれていたこと。朝子ども達にジュースが頂けたこと。 悪かった点は部屋の畳がぼろぼろで井草の屑が半端なくく靴下やズボンにつくこと。布団を敷かなければとても床に座れない。布団が煎餅布団で固すぎたこと。夜寝れなかった。窓の外が高速道路だったのか、夜間も車の騒音がひどかったこと。また部屋の壁も薄く、隣の部屋の方が引く引き戸の音まで聞こえたこと。加湿空気清浄機があるが、付けて3時間経たずに水切れになり、夜間全く役に立たなかった。水を補充できてないんだなと感じた。部屋のティッシュも今にも無くなりそうで、こわかった。一番困ったのは、大学生か若者達の集団が何度も部屋の前を通って風呂に行くが、あまりにうるさく、小さな子どもがいる添い寝の和室の前を通らないといけないつくりにも疑問が。しかし、トイレ掃除にきた女性スタッフに伝えたらすぐ注意しに行ってくれ、そのあとは静かになった。名前聞き忘れたが、本当に助かりました。
値段が安かったので、トータルでみたらまあまあでしたが、畳の件はどなたかも書かれていましたので早く改善すべきです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月10日 20:53:31

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいました。

ご滞在中は、お食事やスタッフの対応設備等でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の畳と座布団また部品の状態で不備があり大変ご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。
さらにごゆっくりとお過ごし頂くお部屋ではさらに、他のお客様の声が大きく大変申し訳ございませんでした。
確認させて頂きましたところ、団体様でございました。ご宿泊の際に、予め私共よりお声掛けが出来ていなかった事が原因かと存じます。

皆様に気持ちよくご利用頂けますよう今一度、視野を広げて、事前の防止策をしっかりと検討し今後同じような事が起きぬようにしっかりと対策をしてまいります。

お客様が名前を聞き忘れたとのスタッフには、確認しお客様のお言葉をお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
真摯に受け止め、責任をもって改善してまいります。

支配人 薩摩 利幸

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪

nagominminさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

nagominminさん [30代/女性] 2019年04月01日 09:07:00

何度も利用してますが、する度に部屋がよくなくなってます。
従業員の方も感じが悪いです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月02日 21:20:53

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用するたびにお部屋が悪くなってるとのお言葉を頂き日々のメンテナンスと清掃を含め再度お客様目線に立ち気持ちよくご滞在が出来るように体制を整えるとともに、接客サービスも改善してまいります。

もし機会を頂けましたら、また当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同新たな気持ちになりお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年03月13日 20:31:02

ポイントカードの発行をお願いしたが、結局発行して頂けなかった。
公式サイトからの予約も含めて8泊したけれど、ポイントは還元されず終いでした。
何だか詐欺にあった気分です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月17日 13:53:57

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

しかしながら、ポイントカードの発行に関しまして当館のスタッフの対応に誤りがあり、お客様にご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフで情報を共有し、対応の見直しや再発の防止を行ってまいります。

また、今回ご宿泊頂いた分のポイントに関しましては、次回ご宿泊の際に付与させていただきます。
その際は当館のスタッフにご連絡くださいましたら幸いに存じます。

お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参る所存でございますので、今後共神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

領収書一括表記☆ビジネスプラン【2000】/食事なし