投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月10日 23:31:59
とても綺麗な部屋で小さな子連れでも靴を脱いで部屋で過ごせるので気持ちが楽でした。カウンターの上だけ前の宿泊者なのか、コップの輪染みがあったので濡れティッシュで拭くと薄く黒い状態で不潔に思いました。また、ラウンジの管理は放ったらかしで改善の余地があるかと。
ただ全体的に気持ちのいい接客で次回も選択肢に入れたいと思えるホテルで満足でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年05月11日 14:58:50
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやお子様連れでの快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしてお過ごしいただける環境を提供できたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、カウンターの清掃状態やラウンジの管理についてご指摘いただき、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、清掃や管理の徹底を図り、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。引き続き、快適な滞在を提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
- エグゼクティブフロアで過ごす贅沢ステイプラン☆素泊まり
- 【◇禁煙アーバンデラックスツイン】
COSMO0626さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- COSMO0626さん [50代/男性] 2025年05月09日 21:07:04
従業員の方も皆生き生きしていて、大変気持ちの良い対応でした。
- 2025年05月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年05月10日 08:53:28
この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員への温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
「生き生きとしていて、気持ちの良い対応」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。私たち全員が、お客様に最高のサービスを提供することを心掛けておりますので、このようにご評価いただけることが何よりの喜びです。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。
神戸ポートタワーホテル フロント秋山
- 【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!★朝食付き
- 【◇禁煙セミダブル】
3パット協会会長さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- 3パット協会会長さん [50代/男性] 2025年05月06日 22:21:04
2度目の宿泊でしたがフロントの接客態度にはいつも感心します。快適に過ごせました。いいホテルです。
- 2025年05月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年05月07日 17:14:27
この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
フロントの接客態度にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけることが、私たちの何よりの喜びです。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!☆素泊まり
- 【◆喫煙ツイン】
- 投稿者さん 2025年05月06日 17:32:24
ホテル併設の駐車場があり
立地も好条件でリピート確定です- 旅行の目的
- 2025年05月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年05月07日 17:14:32
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や併設の駐車場についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のリピートを心よりお待ちしております。
今後とも、快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】★アベストホテルズ\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!☆素泊まり
- 【◆喫煙エコノミーダブル】
- 投稿者さん 2025年05月05日 02:45:56
初めて宿泊しましたが、とにかくサービスがすごいです。お店の方もみなさん笑顔で感じがよく、気持ちよく宿泊させて頂けました。エグゼクティブフロア宿泊者限定のラウンジがあり、軽食やお菓子、ドリンクなど自由に頂ける時間もありました。子連れでしたが、キッズスペースのあるフロアがありすごく助かりました。宿泊するだけでなくホテルでもたくさん楽しめ大満足です。アンパンマンミュージアムや南京町へも徒歩圏内で便利な立地でした。また泊まりたいです。
- 2025年04月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年05月05日 13:39:31
サービスやスタッフの笑顔にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
エグゼクティブフロアのラウンジやキッズスペースもご利用いただき、楽しんでいただけたようで何よりです。お子様連れのお客様にも安心してご滞在いただけるよう、様々な設備を整えております。
また、アンパンマンミュージアムや南京町へのアクセスも便利とのお言葉、ありがとうございます。観光を楽しむには最適な立地ですので、次回のご宿泊もぜひご検討ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- エグゼクティブフロアで過ごす贅沢ステイプラン★朝食付き
- 【◇禁煙アーバンツイン】
- 投稿者さん 2025年05月03日 20:47:01
スタッフ皆様の対応がとても素晴らしい。
子供を連れてビュッフェを利用していたら
お食事お取りしましょうか?と何人ものスタッフが声をかけてくれた。
チェックアウト後車を出庫しようとしたら
フロントの窓ガラスがピカピカに拭いてもらってあった。
神戸の景色が少しでも見れるようにと
メッセージを添えて…
しいて言うのなら泊まった部屋が
10階だったからか
トイレの水のタンクが溜まるのが遅く
流すのに時間を置かないといけなかった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年05月04日 00:30:45
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。
また、チェックアウト後の車の出庫時にフロントの窓ガラスを拭いていたことや、神戸の景色を楽しんでいただけるように配慮したメッセージについてもお喜びいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
ただ、トイレの水のタンクに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。
- 【◆海側◆喫煙ダブル】
RaiXXさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- RaiXXさん [40代/女性] 2025年05月03日 20:09:21
部屋の雰囲気は普通でしたが、清掃されており、楽しく過ごす事ができました。
朝食も種類豊富でおいしく満足しました。
観光する遊び場へ行くのに便利な立地で良かったです。
働いてる皆さん対応が良く、また神戸に行く際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年05月04日 00:31:10
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、立地やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回神戸にお越しの際も、ぜひお待ちしております。
引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
- 【◆喫煙ツイン】
- 投稿者さん 2025年05月03日 16:10:44
家族で万博帰りに宿泊しました。お部屋は和室で同じ部屋にみんなで泊まれたことが良かったです。食事も大体欲しいものは全て揃っていて、満足しました。また利用させていただきたいです。手を振って最後のお見送りしてくださいました。そこまでしなくてもいいかなぁーとも思いましたが、どうもありがとうございました。
- 2025年05月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年05月04日 04:37:41
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
和室でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。皆様で一緒にお泊まりいただけるのは、家族旅行の醍醐味ですね。
お食事についてもご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も努力してまいります。
最後のお見送りについては、少しでもお客様に感謝の気持ちをお伝えできればと思い、行わせていただきました。お心遣いに感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお帰りください。
神戸ポートタワーホテル 西
- 【楽天月末セール】★アベストホテルズ\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!★朝食付き
- 【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】
555ファイズさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- 555ファイズさん [60代/男性] 2025年05月02日 08:46:34
阪神高速から見えてて、なごみの湯が有るのも以前より行ってみたいと思ってました、今回はGLIONアリーナへのアクセス宿としてどうかと思い宿泊しました、徒歩ではちょっと遠くて除外ですが、通常の宿としては満足しています。朝のフロントの複数人によるお見送り!はインパクト有ります。
- 2025年04月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年05月04日 20:05:35
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
なごみの湯にご興味を持っていただき、またGLIONアリーナへのアクセス宿としてお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
徒歩でのアクセスが少し遠かったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
朝のフロントスタッフによるお見送りが印象に残ったとのこと、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年04月28日 11:09:10
大浴場もあり、夕方の決められた時間であれば無料ドリンクのサービスもあり良かったです。
犬を預けるところもすぐ隣なので安心でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年04月29日 19:54:07
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や無料ドリンクサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。
また、犬を預けることで安心してご滞在いただけたとのお言葉も、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
神戸ポートタワーホテル フロント 浦上
- 【愛犬と泊まろう】\平日限定/わんちゃんの手作り食付き☆素泊まり
- 【◇禁煙ツイン】
048まっちゃんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- 048まっちゃんさん [60代/男性] 2025年04月26日 20:40:25
シングルで予約したのに、ツインユースでした。
大浴場もユックリ入ることが出来ました。
朝食は品数も多く100点満点。
そしてビックリしたのは朝食後エレベーターに乗ったら追いかけて来てドアが閉まるまで会釈!
素晴らしい!
また泊まります!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年04月27日 13:49:45
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
シングルでのご予約にも関わらず、ツインユースでご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるお部屋をご用意できたこと、スタッフ一同喜んでおります。
大浴場でリラックスできたとのお言葉や、朝食の品数についても高評価をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって素晴らしい朝のスタートとなったことを嬉しく思います。
神戸ポートタワーホテル劉
また、エレベーターでのスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に心地よいサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しください。
- 【◇おまかせ禁煙シングル】
ねこまっしぐら!さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- ねこまっしぐら!さん [50代/男性] 2025年04月24日 10:38:41
立地も良くてお値段もリーズナブルです。ホスピタリティも素晴らしい。温浴施設は別途有料でも良いぐらい充実しています。特に連れ(女性)は岩盤浴を夜も朝も楽しんでました。料理の紅ズワイはイマイチでしたが、その他の料理は手作り感があって美味しいです。強いていえば、アルコール飲み放題がグループ全員じゃないと駄目だったのがショックでした。
事前に知っていたら、ハッピーアワーの間に100円で飲んでいたのに…。でも総合評価5に匹敵する大満足ホテルです。
高速道路が近いので音に敏感な人は高層階が良いかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年04月25日 15:30:01
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やお値段、ホスピタリティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。温浴施設もお楽しみいただけたようで、特に岩盤浴を気に入っていただけたことに感謝いたします。
料理については、紅ズワイがご期待に添えなかったとのこと、申し訳ございません。しかし、他の料理に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
アルコール飲み放題の件については、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。事前にお知らせできるよう、今後の改善に努めてまいります。
高速道路の音に関するアドバイスもありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
神戸ポートタワーホテル フロント 浦上
- 【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!◆2食付き
- 投稿者さん 2025年04月21日 21:52:37
お風呂の薬湯で疲れがとれました!
- 2025年04月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年04月25日 15:35:21
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂の薬湯でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、心身ともにリラックスしていただけるよう、様々なサービスを提供しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。
- 【◇禁煙ツイン】
カワ63667236さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- カワ63667236さん [50代/男性] 2025年04月19日 20:21:40
12階に泊まりましたがエレベーターがすぐ来て不満がなかった。海側はとても綺麗でした。朝食も満足。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年04月20日 19:04:50
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
12階のお部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの設備や朝食にもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
神戸ポートタワーホテル フロント田中
- 【◇海側◇禁煙ダブル】
- 投稿者さん 2025年04月16日 18:14:18
お風呂が広く寛げます。また朝食も大変美味しく満足です。
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年04月20日 22:02:26
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。。
また、朝食についてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。これからも美味しい料理を提供できるよう努めてまいります。
神戸ポートタワーホテル フロント田中
- 【万博】ポイント20倍プラン!嬉しい大浴場完備!★朝食付き
- 【◇禁煙セミダブル】
かめさん6142さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- かめさん6142さん [60代/男性] 2025年04月15日 20:10:13
4月12日13日福岡でサザンオールスターズのライブ参戦後横浜に車で帰る途中 宿泊させていただきました。
ライブで踊りまくった疲れもお風呂で癒され、食事もスタッフさんの対応も良く気持ちよく過ごさせていただき、無事横浜に帰宅出来ました。
またぜひ宿泊したいと思ってます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年04月25日 15:35:19
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お風呂で疲れを癒し、食事やスタッフの対応にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご宿泊も、より良い体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお越しください。
安全な帰宅をされたとのこと、何よりです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
神戸ポートタワーホテル フロント 浦上
- 【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】嬉しい大浴場完備!★朝食付き
- 【◇海側◇禁煙ツイン】
- 投稿者さん 2025年04月11日 21:00:42
お風呂がとても良かったです!
また宜しくお願い致します!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年04月23日 21:17:57
この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
。
今後もより一層のおもてなしを心掛け、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
神戸ポートタワーホテル フロント ジュジュ
- 【◆おまかせ喫煙シングル】
hidetsun0717さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- hidetsun0717さん [40代/男性] 2025年04月11日 19:38:10
大変満足です
神戸行くならここで決まりでも良いですね
三ノ宮から遠いのは確かに残念ですがそれを補って余りあるホテルです- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年04月23日 21:15:49
当ホテルのサービスに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り三宮から少し遠いですが、三ノ宮~当ホテル無料シャトルバスも発車しておりますので是非ご利用くださいませ。
神戸ポートタワーホテル フロント ジュジュ
- 【◆おまかせ喫煙シングル】
- 投稿者さん 2025年04月03日 00:47:27
母と子どもたち、三世代女子旅でお世話になりました。
チェックイン時の説明からご丁寧にしていただき、ウェルカムドリンクサービスもありました!
中華街やBE KOBEのオブジェなどの観光地から近く、チェックイン後に歩いて散策することができたのがよかったです!
朝食は種類豊富で選べないほど、、!大変美味しくいただきました◎
チェックアウト後に車に乗り込むと、窓拭きのサービスをしていただいており、お気遣いがとってもありがたく嬉しかったです^^
神戸に行く際はまた利用させていただきます、ありがとうございました☆- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年04月03日 20:13:55
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
- 【◆喫煙トリプル】
hana*usa722さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
5月9日に2歳の娘と2人で宿泊しました。
大浴場のお湯が有馬温泉のお湯とのことで、オレンジのお風呂!と私だけでなく娘が大喜びでした。脱衣所おむつ替えスペースやオムツのゴミ箱、浴室のベビーソープや子ども用の椅子など、本当にありがたかったです。
お風呂上がりのビールも100円で私が、大喜び。ビール飲んでる間に子どもが遊べるスペースもありで、快適すぎました。
朝食の具沢山のお味噌汁がとてもとても美味しかったです。朝食券なしで利用できるのも、あれ?どこいった?がなくてありがたいなと思いました。
娘にお菓子のプレゼントもあり、お得感いっぱいで、快適で、また利用させていただきたいなと思いました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場のお湯や、脱衣所の設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お子様と一緒に快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちの目指すサービスが伝わったようで何よりです。
お風呂上がりのビールもご満足いただけたようで、良かったです。お子様が遊べるスペースもご利用いただき、リラックスした時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
朝食の具沢山のお味噌汁や、スムーズな利用についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お子様へのお菓子のプレゼントも喜んでいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。