神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年08月07日 18:32:49

今回は夕食バイキングと岩盤浴に魅力を感じて利用させて頂きました。

バイキングは種類が豊富で味も水準以上で満足でした。

岩盤浴もほぼ貸し切り状態でいい汗をかかせてもらいました。

まぁあえて1つだけ言わせてもらえると、団体さんが学生さんでとてもうるさく、落ち着いて料理を食べれませんでした。

中々難しいとは思いますが、学生の団体さんとわかっていたなら一般客とは部屋だけでなく料理も別々にしてもらえたら助かります。

団体さんが泊まっているなんて一般客にはわかりませんからね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月07日 21:48:16

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用ながらお食事につきましてご満足頂くことができなかったご様子で心苦しい限りでございます。お客様の貴重なご意見で改善策を協議しております。
残念な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、お客様に岩盤浴やバイキングのお褒めの言葉を頂戴できましたことはスタッフ一同何よりの励みになります。

次回、ご滞在いただける機会がございましたら今回以上にごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント グェン

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊夕食付】
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

まえだ9599さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まえだ9599さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:36:04

バイキングは最高ですが、後10分
+の90分あれば最後の一服と余韻が楽しめます。。
サービスも良かったので大満足しました。
何より安くて1泊2食付きが凄い!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月02日 12:16:18

この度は、数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

お食事のお時間に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。
月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

長谷川

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2021年05月13日 16:29:12

ズワイガニの食べ放題があり、最高に大満足のバイキングディナーでした。また宿泊したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月17日 08:18:09

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりと御寛ぎ頂けましたでしょうか。
御食事の評価を最高というお言葉を頂き感謝申し上げます。レストラン担当に連絡し、今後の励みとさせて頂きます。

次回、ご来館いただけた際も同じ評価をして頂けますよう、日々精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

薩摩

【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年05月05日 16:33:07

お墓参りで利用しました。

ところどころで築年数を感じましたが、大部分は改築されていたので快適でした。予算をケチったので、お部屋やベッドは狭かったですが、食事は2食ともバイキング形式で、いいものがいっぱい食べられて大満足でした。
お風呂は強炭酸泉があり、気に入って3回も入ってしまいました。

スタッフも各所でしっかりされており、高コスパないいホテルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月10日 13:45:32

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊理が等ございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
ご指摘の通り、建物は建築より年数がたっておりますが、各所メンテナンスは行っております。
お越しになったお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも邁進してまいります。

また神戸にお越しの際にはご予約をぜひお待ちしております。
フロント 石野

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

komo930さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

komo930さん [50代/男性] 2021年05月04日 16:40:57

立地も良く、夕食バイキングも種類が多くてとっても美味しいです。お風呂は、炭酸泉にパルス風呂、サウナがあって、お茶やジュースが飲み放題はサービス満点です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月05日 09:36:12

この度は、数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食バイキングや大浴場について、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
大浴場では炭酸泉をはじめ、人工二股泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しておりますので、次回お越し下さる際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様の声を取り入れながら甘えることなく、少しでも癒しの場になれるようスタッフ一同精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中 口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付

投稿者さん 2021年04月27日 16:59:10

2021年4月24日に宿泊しました。コロナの緊急事態宣言下でも
営業されていて安心しました。
スタッフが数少なくてサービス面でどうか?と思いましたが、とんだ杞憂でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月28日 12:18:27

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

新型コロナウィルス感染症の影響のもと色々と変更があり、お客様にはご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、ゆったりとお寛ぎいただけるように尽力しております。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

フロント 皆川

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2021年04月20日 15:46:41

ライブキッチンでの夕食時のステーキや朝食時のオムレツ、両方とも出来たてを頂けてとても良かったです。お風呂のお湯が少しぬるかったですが、お風呂上がりのスペースに冷たいお茶やお水も用意されていたのでクールダウンするのにとても良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月21日 15:39:21

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
大浴場の湯温に関しまして、炭酸泉は低めに設定をしておりますが、他の浴槽では温度が下がりすぎないよう、設備のチェックの回数を増やしてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石野

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

かずブー5436さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かずブー5436さん [50代/男性] 2021年04月07日 14:30:15

いつもリクエストにお応えしていただきありがとうございます。
最近はこちらのホテルに泊まりに行くために神戸に通っているような感じです。
リゾート感はないけれど、気取らずなんか落ち着く。
好きな温泉に浸かり美味しいものをお腹いっぱい食べてまた温泉に浸かる。
お値段以上の価値ありです。
また伺います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月07日 20:53:37

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。

大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみいただけますのでぜひ日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年03月30日 20:22:56

食事も美味しくてすごくよかったです。お風呂も一日の疲れが癒やされました。

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月31日 10:22:19

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事や大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しております。次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆川

【冬春旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2021年03月26日 16:04:42

和室・温泉・バイキングで選びました
久しぶりのバイキングで何を食べようか迷いましたが色々楽しんでお腹一杯になりました
隣の常連さんのようなご家族は手際よく役割分担してて、早々に済ませて退席されてて
関心してしまいました。
2階にウェルカムコーヒー(無料)があるのに気づかず残念、サービス時間も短いので到着したらすぐ飲みましょう
部屋は少し狭いかなと思いましたが不自由ではありませんでした
温泉はいいですね~、炭酸風呂が温まります。
また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月27日 14:40:40

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場横スペースにコーヒーマシンを設置しておりまして、ウェルカムドリンクとして15:00~20:00の間、ご利用頂けます。
お客様にはご案内不足でご利用いただけず、大変失礼をいたしました。

和室のお部屋では畳敷でほっこりお過ごしいただけます。
大浴場では炭酸泉をはじめ、人工二股泉や月替わりの湯など様々なお湯をお楽しみいただけます。

今後とも、お客様みなさまにご満足いただけるサービス提供を目指してスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

かずブー5436さん [50代/男性] 2021年03月18日 08:36:34

気に入っていて4回目の利用になります。
喫煙者にはありがたい喫煙ルームがあり、眺望は部屋のあたりがよければポートタワーや海が見えます。
元町駅から南京街や商店街を散策しながら歩いてホテルまですぐで、立地もよくリーズナブルな宿泊料金で美味しいバイキングやお風呂が楽しめます。
コーヒーサービスやフリードリンクなどサービスもいいです。
マッサージ機があれば、良いのになと思います。
また利用したいと思えるホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月18日 14:35:42

お客様の仰る通り当館は南京町・モザイク・メリケンパークまで徒歩数分でございます。

またフリードリンクサービスや価格面などにもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年03月16日 15:52:23

18時から夕食のフルコースをいただきましたが大変美味しくて、食事の提供するタイミングも絶妙でした。約1時間で日が暮れていきデザートをいただく時の夜景は絶景でした。
残念なのは部屋のベッド脇の壁紙に大きな剥がれと、天井にも60センチぐらいの大きなキズ(壁紙の剥がれ?)があったことです。
あと贅沢をいえば、この時期部屋の窓は開けられなくて換気ができにくいので、空気清浄機が有ればいいなぁと思いました。
数年前までは出張でビジネスホテルをよく利用していましたが、ほとんど空気清浄機がありましたよ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月17日 13:05:46

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございました。

13階でのコース料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のメンテナンスが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
お越しいただきましたお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、早急に対応をしてまいります。

また、空気清浄機に関しましては数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っておりますのでお声掛けくださいませ。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

当ホテル人気プラン!!■神戸港の夜景一望★ラグジュアリーコース『プラージュ』1泊夕食付

投稿者さん 2021年03月02日 19:34:18

2月25日に宿泊した者です。
前回利用させていただき、とても丁寧な対応で施設自体もよかったので再度利用させていただきました。
今回利用させていただき、不満が2つありました。
ひとつめ
当日は停電の旨がチェックイン時に伝えられていたため、停電前には就寝していたが、停電時室内の非常灯が数分間つきとても眩しかった。事前に伝えていてほしかった。

ふたつめ
翌日朝6:30頃大浴場の方へ入浴しに行ったが、入浴制限のため人数制限されていた。
コロナのためこれは仕方ないとおもう。しかし、特に時間制でもなく、人数制限をしており、待機する人、待ち時間が長く呆れて部屋に帰る人など続出していた。
私の番になり、入浴し約10分で脱衣場に出たが、三名の方(入るとこも見ていないので最初に入浴した友達らしき人達)が脱衣場で少なくとも私の入浴前から駄弁っている。この三名の入浴していない駄弁っていた時間、少なくとも20分以上はあった。
ある程度時間制にすれば、脱衣場で友達と話していた時間、少なくとも三名分は外で待機していた方が不満をもって部屋に帰らずにすんだのではないか。
同じ時間に入浴した方は6:15からずっとまって、6:45にやっと入れたといっており、やはり脱衣場で駄弁っている三名を不満に思っていた。

今後同じことがないようにしてほしい

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月05日 14:22:34

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご宿泊頂きました際に、ご満足頂き今回ご宿泊をお決め頂いたにも関わらず、停電時での非常照明の点灯及び、コロナ対策による大浴場の混雑緩和対策で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を、深くお詫びを申し上げます。

お客様のおっしゃられる通り、お連れ様を脱衣室でお待ち頂いている時間は、お待ち頂いているお客様がご入室頂けない状態でございました。

時間制の導入も含めて、ご利用のお客様にご不便をお掛けしない体制作りを、協議し早急に改善に努めてまいります。

対策を強化する中で、他にもご不便をお掛けする箇所がないかも確認致します。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

投稿者さん 2021年03月01日 14:29:36

ホテルのスタッフの方一人一人が柔らかい対応ですごく過ごしやすかったです。
部屋のアメニティに他のホテルにはなかなかないにボディタオルがあったのが凄くよかった。ベッド横のコンセントにUSBポートもあり使いやすかったです。
大浴場のジャンプーのサービスも他にはなく印象的でした。
また機会があれば利用したいです。

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月01日 14:52:18

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より
神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ベッド周りにコンセントタップがない点に関しまして改善のご意見を多数頂戴しておりましたため、快適にご利用いただけるようにUSBポート付コンセントを設置いたしました。

また、日頃気になるシャンプーを気軽にお試しいただき、バスタイムをお楽しみいただけるようにと無料のシャンプーバーをご用意しております。

いずれもお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
今後ともお客様に寄り添ったあたたかいサービスができるように精進してまいります。

【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年01月09日 19:06:23

今回で3回目、利用させて頂きました。
いつも三ノ宮駅から散歩がてらアーケードを通り利用していますが最寄り駅、コンビニ、観光地にも近く立地条件も良いです。
食事も美味しく、今回は朝食に生卵があり黄身もプリプリで美味しく頂きました。
また炭酸風呂を楽しみに利用させて頂きたいです。

2021年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年01月09日 19:20:24

ご滞在中はゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。

神戸・ハーバーランドや元町・南京町は徒歩圏内でございますし、三宮からの距離も近いので神戸での観光には抜群のロケーションにございます。
神戸市内の観光施設チケット付きプランもございますので、ぜひお試しいただければ幸いです。

朝食バイキングでは一日のエネルギーの源をたっぷりとチャージしていただけるように和洋様々なメニューをご用意しております。
ディナータイムには月替わりのフェアメニューや人気の鉄板グルメもございます。

高濃度炭酸泉をご愛顧いただき有難うございます。
血行促進効果がございますので、筋肉のこわばりを緩和したり、ぽかぽか温まる効果がございますので、寒い季節にはぴったりのお湯でございます。
そのほかにも数種異なる効能のお湯をご用意しておりますので是非、全種お試しくださいませ。

この度、頂戴しましたお褒めのお声に甘んじることなくリピーター様にも初めての方にもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今西

【新春セール】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2020年12月23日 19:10:30

当初予定していたイベントが急遽キャンセルとなり、当日予約対応させて頂きました。
部屋は決して広くありませんでしたがこの立地でこのコスト、全員十分満喫しました。
特に翌朝のバイキングの朝食には大満足です。地元でない県外の方にはお勧めしたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月23日 20:37:28

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、当ホテルにコメントを寄せてくださったこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

朝食バイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともより良いサービスをお客様にご提供できるように精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小柳

【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年12月19日 10:11:41

家族で利用しました。本当に蟹食べ放題で大満足です。
朝食も種類が多く作りたてのオムレツが美味しかったです。それと神戸カレーもgoodoでした。
お風呂もきれいにリニューアルされていて清潔でした。
スタッフの皆様ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月19日 19:10:06

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
紅ズワイ蟹のほか、目の前で焼き上げるステーキや握り寿司など神戸ポートキッチンのバイキングでは様々なお料理をお楽しみいただけます。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

ジンChan。さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年12月16日 15:40:32

蟹とお風呂が目当てで泊まりました。また利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月17日 10:19:38

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

毎年好評をいただいております紅ズワイ蟹のほか、目の前で焼き上げるステーキや握り寿司など神戸ポートキッチンのバイキングでは和洋中様々なお料理をお楽しみいただけます。

また大浴場ではお体の疲れに作用するとされる高濃度炭酸泉や月替りで全国各地の名泉をお楽しみいただけるお湯など様々な効能のお湯をご用意してございます。

今後とも、より良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ポ7482さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ポ7482さん [20代/女性] 2020年12月04日 17:24:46

大浴場は男女で日替わりになるようです。
夜はミラブルがある大浴場でしたので、スキンケアを丁寧にできました。
朝はサウナ付きのお風呂に変わっていてそれはそれで贅沢な気分でした。

駐車場は先着順なのが要注意です。
ホテルのスタッフの方はフロントの方だけでなく、清掃の方も元気にご挨拶をして頂いて嬉しかったです。

あ、シャンプーバーがあって好きなシャンプーで洗えたこともよかったです。

これで2回めですがまた3回めよろしくお願い致します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月04日 20:29:24

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

またリピートして頂き、有難うございます。

大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
気になるシャンプーを無料でお試しいただけるシャンプーバーや湯上り後に冷たいお飲み物もご用意しております。

フロント 小松

☆兵庫県民限定☆アーリーチェックイン&レイトアウトプラン!食事なし
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

yoshixoxさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yoshixoxさん [40代/男性] 2020年12月02日 17:04:45

ここのホテルは立地もよく初めて神戸に来られる方はハーバーランドに行くのが便利。神戸ポートタワータワーも観覧車も遊覧船もシティーループへのアクセスが良い。蟹食べ放題も大浴場も最高。盛り沢山です。お得感満載。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月02日 19:26:52

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

仰る通り当館は、南京町、モザイク、メリケンパークまで徒歩数分でございます。
寒い季節になってまいりましたが、ちょっとしたお散歩にもお勧めでございます。

レストランポートキッチンでのお食事もお気に召していただけたようで嬉しゅうございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 小松

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆