神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月25日 14:20:30

クレームを入れたのに無視でした。都合の悪いことは対応してくれないです。せっかくの旅行で嫌な思いをしました。フロントの方にはとても残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月27日 11:58:02

この度は数あるホテルより神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中不手際があり大変ご不快の念をお客様に与えてしまいお客様の貴重なご旅行の機会を損ねてしまう事となり深くお詫びを申し上げます。
状況共有し、お客様への対応を迅速に行うように快適にお過ごし頂ける体制を整える改善を徹底して参ります。

この度は貴重なお時間を頂く投稿頂き誠にありがとうございました。

薩摩

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK◇夕食付き
【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年09月22日 11:17:16

1万円を超えるクオリティでは無いと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年09月22日 11:57:58

この度は神戸ポートタワーホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご期待に沿える施設並びにサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見をもとに、施設管理やサービスの見直しと改善を早急に行い、今後お客様により一層快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

またのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK★朝食付き
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年06月26日 20:53:55

6月22日火曜日21時20分頃にチェックインしたものですが、男性従業員と女性従業員がいましたが誰一人としていらっしゃいませも何も言わないので仕方なく自分からチェックインですがと言いました。男性従業員がチェックインの対応をしましたが覇気もなく元気もなく出さないことが当たり前のように笑顔もありませんでした。女性従業員のほうは目の前でなかったとはいえ近くにいたにもかかわらずいらっしゃいませもごゆっくりどうぞも終始言葉を発しませんでした。客商売接客業をなんやと思っているんですかね。ここ数年に限らず当たり前のように笑顔を出さない施設やお店はたくさんありますが、せめて元気のいい声ぐらいは出すべきなんじゃないでしょうか。接客用語も何も発しない人達はなぜ言葉を発しないのか理由を教えて下さい。

2021年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年06月28日 15:06:23

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました際、私どもの教育が至らぬばかりにお客様に大変ご不快の念を抱かせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃられる通り、接客業として恥ずべき行為でございます。
該当のスタッフを確認し、指導を行ってまいります。ホテルマンして、お客様を気持ちよくお迎えする事が本来の使命でございます。

今一度基本に立ち返るよう、スタッフに周知徹底をしてまいります。
もし機会を頂けましたら、また私どものホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

【夏旅セール】~神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2021年03月30日 08:28:23

部屋の掃除は、ちゃんとしているのでしょうか?備品チェックしていないし空調設備温度調節機能ちゃんと作動しない。汚れが付いたままのコップは設置してあるし、部屋着上しか置いてなく苦情言っても対応悪く誤りも無い。掛け布団カバーは破損したものが掛けてあり最低です!
チェックアウト時誤りも無く、お祝い旅行が台無しでした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月30日 12:15:23

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中の設備及び清掃におきまして不備があり、お客様に多大なご不快の念を抱かせしまいました事を深くお詫びを申し上げます。

このようなコロナ渦の中、また貴重なお祝いの旅行でご利用頂いたにも関わらず、至らぬ事が多くございまして猛省しております。

清掃責任者への通達及び、ホテル責任者としても同じような事が発生せぬよう、改善してまいります。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。真摯に受け止め対応してまいります。

支配人 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年11月24日 20:42:27

コロナ対策が全くなってなかった。
これは営業して大丈夫なのかと不安でした。密過ぎてお風呂に入れませんでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月25日 17:12:23

ご滞在中は、館内が混雑のため大変ご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
大浴場もロッカーの間引き運用をさせて頂きながら、営業をしておりますがコロナ対策の至らぬ点を順次見直して改善してまいります。

支配人 薩摩

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年11月22日 16:27:49

提携駐車場に止めましたが(ホテルの駐車場が満車の為)
ホテル側に証明書を出したら2000円かかりました。翌朝普通に止めていたら1200円で済んでいる事がわかりました。ホテル側もせめて一言伝えてほしかった。
またチェックインの際には宿泊代金を倍の金額で提示はされるしこちらから言わなければクーポンも出そうとしない。
正直対応にかなり不信感を持ちました。残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月24日 09:36:02

御宿泊中の駐車場料金に関して大変ご迷惑をおかけしました事、宿泊代金の徴収につきましてと重ねてお詫びを申し上げます。

応対の不備の数々は、同じ事例がないように業務の指導を徹底してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

支配人 薩摩

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年01月04日 14:15:33

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念と高評価で期待して行きましたが部屋、朝食が最悪でした。このホテルを選んだ自分を後悔しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月05日 13:25:56

この度は、新年の貴重なお日にちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

その貴重なお日にちにご宿泊頂いたにも関わらずご満足頂ける内容をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お正月のおせち料理など工夫をこらしてまいりましたが、お食事内容の改善や、客室でごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りを今後も協議し進めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り
誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

ほうたれいわしさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ほうたれいわしさん [50代/女性] 2019年11月24日 13:48:57

部屋は狭くて、壁は傷がついている。蟹食べ放題となっていたが、中身はスジくらい。お風呂も普通。神戸では価格この程度なのかもしれないが、コストパフォーマンス的には最低レベルと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月26日 10:36:12

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の広さと状態でご不快の念を抱かせてしまいました事、お食事の蟹及び大浴場がご期待に添えないものであった事、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めて、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆

投稿者さん 2019年11月19日 21:43:53

朝風呂が、うんちの匂いがして最悪だった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月20日 12:22:34

ご滞在中の際の大浴場では、不快な臭いがあったとご指摘大変申し訳ございません。
当ホテルでは毎日の清掃、夜勤入れ替え清掃に加えて、定期的な巡回をおこなっておりますが、今回ご指摘の匂いがあったと拝読しましたので、清掃の方法も含めて、お客様に気持ち良くご利用して頂くために、見直しをしてまいります。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2019年11月17日 15:16:48

引き出しにアダルトの案内が入ってました。せめて子供達が見ないように、子供がいる家族には、引き出しなどに置かないでほしい。びっくりしました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月19日 02:57:42

この度は数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は御不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
ファミリーのお客様をお迎えするホテルとして今後の対応を検討いたします。

支配人 薩摩

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2019年11月11日 16:08:02

蟹の味があまりせず、寿司は乾いていた。

一番の不満は、トイレ、何度流しても綺麗に流れない。
ペーパー等が残る。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月11日 22:08:58

ご宿泊の際のバイキングのメインとなる蟹とお寿司のお料理が期待に添えず大変申し訳ございませんでした。レストラン担当と協議しお客様のご期待にこたえる内容に改善してまいります。

また、お手洗いの不備に関しては状況を確認し早急に改善を致します。お料理に加えて、設備でもお客様にご不便をお掛けしました事を、深く受け止め日々の点検もしっかりと行い対応してまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆

投稿者さん 2019年11月06日 00:10:55

今回、禁煙の静かな部屋でとお願いしたのですが案内された部屋は阪神高速に一番近い非常にうるさい部屋でした。ルームチェンジをお願いしたところ10分ほど待たされたあげくに不可能と言われました。
更にチェックイン直後で備品を何も使用していないのに清掃代を払えば禁煙から喫煙になら変更可との対応でした。
シングルなら7000円ほど、ツインなら1万円の後半の金額を提示されました。
直後に楽天で空室確認しましたが、同条件の部屋が8部屋空いてるにも関わらずの対応です。
結局、朝まで寝れず体調不良の出張になりました。

二度と泊まることはないでしょう。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月06日 18:41:32

この度は数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご宿泊前のご希望が通っておらず大変申し訳ございませんでした。また、お部屋のチェンジの際もお部屋のご利用をされてない状態での私どもからのアナウンスで大変ご不快の念を抱かせてしまいました事、サービス業として恥ずべき事でございます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様に対してのご案内はもちろんでございますが、お客様に気持ちよくご利用して頂く事が基本でございますが、全スタッフ再度周知徹底し、責任持って改善してまいります。

重要な出張でご利用頂いたにも関わらず、改めてお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。

支配人 薩摩

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

節煙家さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

節煙家さん [30代/男性] 2019年10月19日 02:29:03

かなりリアルに長文書いて投稿ってしたら処理中です・・の後に全文消えました。なので簡単に!今までいろいろホテルに泊まったが最悪と言っていいほどのサービスの悪さ対応の悪さ従業員のホテルの事把握してなさ部屋の汚さ臭さ!2歳の子供居るって書いてるのに喫煙室紹介するか普通?24時間換気と言いながら設備が古いせいか全然換気出来てなく、清掃や点検が出来てないのか、トイレユニットバスは雑巾臭がすごい上に窓が開かない密室!タバコ臭いと雑巾臭い部屋の中で窓が開かず密室!最悪!空気清浄機全部屋完備と書いてあったのでフロントに聞くと全部屋ではありません・・・
楽しみにしていた大浴場は熱々の風呂では無くぬる過ぎる!!妻の入った女風呂もぬるいかったと!そして風呂の前にある無料のお茶とレモン水は冷たいのでは無く、これもぬるい・・
雨が降ってて前のコンビニに行きたくても傘の貸し出しすら無い!
自動販売機の場所をフロントに聞いても2階8階10階と教えられ買いに行くと2階は故障中の張り紙!8階は酒売ってない!10階でやっと買えた!
何故従業員、フロントが故障中の張り紙を知らない?何故お酒売ってない階を教える?笑顔も無いし何聞いても無い無い無い!しかも自動販売機!190円で売ってる発泡酒が420円!居酒屋の生ビールなみ!
他にも沢山沢山書ききれない事が盛り沢山!経営者が代わり再建してるかもですが、フロントにあれも無いからも無いと言わせるようなサービスにしてるホテルじたい一から考え直した方が良いと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月20日 15:29:04

貴重なご意見をしっかりと拝読させて頂きました。
お部屋に関しましては、喫煙のお部屋でご予約を頂いておりましたので、喫煙部屋へのご案内をさせて頂きました事はご了承頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、ご家族様でのご旅行の際に、客室内及び大浴場など多岐に御不快の念を抱かせてしまいました事深くお詫びを申し上げます。

客室の換気につきましては、私どもよりご案内させて頂きました通り24時間換気ではございますが、バスルームも含めまして当ホテルの設備が至らず充分にお客様のご期待に添えない換気であり申し訳ございません。

さらに、今回のご旅行で楽しみにされてらっしゃいました、大浴場の湯温でございますがお子様も多くご利用される設備のため熱めに設定する事が厳しくございますが、熱いお風呂にご入浴されたいとおっしゃられるお声も頂いておりますので、温度の設定を協議してまいります。

大浴場前のお水とレモン水は、お客様が湯あがりに冷たいお水とレモン水をお召し上がり頂きたく始めたサービスでございますが、温かったとご指摘を頂き、改めてサービス方法の見直しを行ってまいります。

貸出用の傘に付きましては、ご不便をおかけいたしました、さっそく追加でご用意の準備を段取りを進めております。

その他にも、フロントスタッフの案内ミス・情報の周知化が出来ていない事に関しまして、また笑顔の接客が出来ていない事はサービスマンとしてお恥ずかしい状況であり、管理伝達体制・接客サービスを改善してまいります。

まだまだ、ご意見をお持ちと拝読致しました。
本日チェックアウト時に直接お伝えをさせて頂き、今回のご意見を真摯に受け止めお客様に気持ち良くご利用頂くために課題は多々ございますが、責任持って改善してまいります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

【週またぎ連泊割】金・土・日の連泊がとってもお得!!/食事なし
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月08日 15:34:19

立地と清掃の方の対応などだけはいい。分かってはいたが洗面所もトイレもいちいち出ないと行けないのが面倒だった。その上ドアを開け閉めする度ものすごい音がするので子供達が出入りする度に起きて大変だった。寝ようと転げると身体にぶつぶつが出来てかゆくて寝れなかった。子供達も掻きむしるなどで、朝5時頃まで我慢して言いにいくが部屋代えましょうかと言われたが子供達も寝ていたので断ったが、チェックアウト時もお詫びすらなかった。もう二度と行かない

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月09日 18:57:58

和室はお客様のおっしゃられる通り、お手洗いとお風呂がございません。ドアの音に関しまして御不快の念を抱かせてしまいました事をお詫び申し上げます。

また、寝具でもお客様のお体に支障をきたす事となり大変申し訳ございません。
リネン業者と確認し改善に努めてまいります。チェックアウト時のお詫びに関しましても、連携がなっておらず重ねてお詫びを申し上げます。

今回貴重なご意見を賜りました事を、真摯に受け止めてスタッフとともに周知し、改善に努めてまいります。

支配人 薩摩

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2019年10月06日 21:21:10

全体的に普通のホテルですが値段の割には設備は古く泊まった部屋のエアコンは集中管理されてて送風のみで部屋は暑くフロントに問い合わせても何も変化は無かったです。お風呂は2歳の子供を連れて入るにはあの設備ではちょっとって感じです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月07日 13:26:18

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の設備にはご不便をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。

和室のお部屋は集中管理システムとなっておりますが、洋室は客室毎の個別空調となっております。私どものご案内不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。

大浴場につきましても、お子様のベビーバスなどをご用意致しておりますが、よりご利用して頂きやすいように、他の施設のサービスを導入してご案内をして改善してまいります。

その他にも、ご不便をお掛けしている個所もあるかと思いますので、全体踏まえてサービスの見直しを検討してまいります。

この度は、貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月04日 08:27:42

こちらのミスではあるが朝食なしプランを予約してしまいチェックインの時に変更をお願いすると、パックではなく単体のモーニングの料金を請求される。うーん融通きかないなあ。
ディナーは席に着いた最初の一言が、20時半になったら皿を下げますので!まだ一時間近くあるのにそりゃないよ。
てゆーかその前にご利用ありがとうございますとかないの?
せっかく飲み放題プランにしたのに注文をなかなか取りに来ない、一回は来てくれたが自分たちの賄いをはじめるとグラスが空でも全く気づく様子もない。
いや、別に賄いはいいんですよ。
でも客がまだいるならそっちにも意識向けてよと思う。
スタッフの楽しそうに食事を選んでる様子を眺めながらどんどん悲しくなってきましたよ。
結局ほとんど飲まず8時半になることもなく早々に切り上げました。
結局1杯千円で快適とはほど遠いお高い酒になりました。
ちょっといいバーで飲んだと自分をだまして我慢します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月05日 18:18:48

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、また当ホテルレストランをご利用頂きましてありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたお客様のお出迎えからスタッフの対応が悪くお客様に不愉快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度と起きませぬよう私自身深く反省すると同時にホールスタッフにも指導し、お客様のご案内からご退出まで、お客様に感謝の気持ちでご対応させて頂く事。
また、お呼びの際、もしくはテーブルのご様子に目配りし、こちらから先回りして すぐ駆けつけれるよう常に気配りを最優先に心掛け、お越しいただいたお客様に満足いただけるよう改善、具体的にはお料理をお下げするお時間は閉店時間とさせて頂き周知徹底致しました。

この度はお忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 木下

食べ放題のディナーバイキング&プレミアム飲み放題付♪/夕食付

投稿者さん 2019年10月03日 14:02:44

連携がなってない。
何度も同じ確認の連絡が有って、とても不快だった。
もう2度と利用しません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月04日 15:12:20

私どもの連携不足によりお客様に御不快の念を抱かせてしまう事となり大変申し訳ございません。

気持ちよくご宿泊して頂く事が私どもの務めてございます。他の部署とも打ち合わせをしお客様にご不便をお掛けしないように改善してまいります。

領収書一括表記☆ビジネスプラン【2000】/食事なし

投稿者さん 2019年09月20日 15:48:53

ビジネスで2泊しました。エレベーター内に「サウナは男女で入れ替え」と記載されていたので連泊すればどちらかの日に利用可能と思っていましたが、実際には女性は「朝6時から10時」までの利用のみでした。仕事の疲れを癒す云々と記載があったのはすべて男性向けの記載だとわかりました。宿泊者の割合からそのような運用をせざるを得ないならわかりやすく記載すべきだし、いまだに男女の違いで利用できる施設が異なるのは悲しいです。リムジンバスの運転手さんやフロントの方の対応が良かっただけに、残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月20日 21:44:57

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

サウナに関しまして、お客様の仰る通り、現行の営業形態では女性は朝の営業時間帯にご利用頂けるようになっております。
お仕事の後、夜の時間帯にご利用いただけなかった点におきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に男性のお客さまも女性のお客さまも平等に当ホテルの施設をご利用頂けるように、対応対策をいたします。

お客様の温情により、送迎車のドライバーやフロントスタッフにお褒めの言葉をいただきましたが、今回ご指摘いただいた点をはじめ至らない点を改善していく所存でございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございました。

またの機会に当ホテルでお会いできましたら幸いにございます。

支配人 薩摩

ポイント10倍★楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付【楽天限定】
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

yutoayaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yutoayaさん [40代/男性] 2019年08月05日 09:30:11

予約前にフロントの方に部屋方角の希望を伝えどうしたらいいか聞いたら備考欄に記載しておいて欲しいとの事、早い人順に振り分けるとの事で2月前から予約しました

一週間前に念の為再度電話で確認すると海側確約プランで予約しないと希望に添えない事、もう海側は予約一杯と言われた
何の為に2か月前から予約しているのか?直接電話して確認しているのか?
子供に全く意味のない旅行と言われました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月05日 21:52:57

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠に有難うございました。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご予約に関しまして、事前にお電話を頂戴していたにも関わらず、スタッフが大変失礼な対応を致しました事お詫び申し上げます。

折角、楽しみにされていたご旅行にも関わらず、不行き届きの点が多く、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同初心に戻り、お客様目線にたって業務に取り組んで参る所存でございます。

もし機会を頂けましたら次回も神戸にお越し頂けた際当ホテルにご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、スタッフの不手際によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫びし申し上げます。

神戸ポートタワーホテル

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年06月07日 19:03:31

4回目の利用だったが、今回は残念だらけだった。
精算金額の間違え、連泊での掃除の不備、帰りまでに領収書を用意しとくと言ったのに出来ていない。新人さんが多いのは分かるが先輩方の確認不足が否めない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月08日 13:30:27

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

私どものホテルを気に入ってくださり、ご利用頂いているにも関わらず、この度の接客対応につきましては、御不快の念を抱かせてしまう対応となり大変申しわけございませんでした。

お客様のおっしゃられる通り、新人スタッフが増えておりますが、それでもお客様と接する中では変わらぬサービスをご提供する事が私どもの勤めでございます。

新人とベテランとバランスも勿論でございますが、再度教育とチェック体制を整えて、今後同じような事がおきぬように徹底してまいります。

もし機会を頂戴出来ましたら、また当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
そのためにもスタッフ全員で向上しお客様に気持ち良くご利用頂けるように精進してまいります。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

【連泊割引】\インターネット接続無料☆ビジネスユースにおすすめ♪/食事なし