神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年10月01日 07:52:03

今回は、ラクーポンを利用しての宿泊でしたが、五万円もするような部屋ではなかった
ように思います。
 ホテルの場所が分からず年寄りの母を歩かせてしまったり、コーヒーのサービスもありませんでした。コーヒーサービスは当たり前と思っていた私がおかしいのでしょうか?
 部屋からの眺望は素敵でしたし、食事もどれも美味しく頂けましたので、全体としては満足しています。
 安く泊まれる部屋もあるようですので、次回神戸に行く機会があったら又利用したいと思います。

2012年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年11月27日 01:09:45

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
 また、ご投稿を頂戴しご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の内容と値段とが見合っていないとのお言葉、大変申し訳御座いませんでした。
 コーヒーサービスに関しましても当ホテルではまだ取り入れておりませんものでぜひ今後は導入を検討していきます。
 しかしながらお部屋からの眺望やお食事に関しましてはお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。このお言葉を裏切らないように品質の維持に努めて参ります。
 ぜひ今後も神戸ポートタワーホテルをご利用賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

スイートルームに宿泊☆\12時までゆったりステイ/朝食付
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

ミサワ3366さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ミサワ3366さん [30代/男性] 2012年08月26日 21:20:31

安さを追求したらここですね。
普通の少し古いビジネスホテルです。
三ノ宮までのバス送りはとても助かります。

2012年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年09月07日 17:27:33

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠に有難うございました。

当ホテルは三ノ宮駅から少し離れた場所に立地しているので、お客様の負担を少しでも減らせればと思い、こちらの送迎サービスを運行させていただいております。
少しでも私共のサービスがお客様のお役に立てたのであれば光栄でございます。

今後もご愛顧頂けるよう、快適なホテル作りに努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

当日限定☆\23時以降のレイトチェックインプラン/食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

君翼さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

君翼さん [50代/女性] 2012年08月18日 12:22:14

夕食が1500円でバイキング食べれました。
緑黄色野菜が少なかったけど、まあまあ満足です。
ゆでブロッコリーとか、かぼちゃとか、グリーンアスパラとかオクラとかもあれば、もっと栄養面良くなると思います。

モザイクあたりまで行かないと(徒歩10分かかるかな?)、近くには食べるところがないので、値段が安い夜のバイキングは助かった。

お風呂も気持ちよかった。貴重品を入れるロッカーもお金不要でよかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年08月26日 13:22:18

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠に有難うございます。
ディナーバイキングにつきましてのお野菜の
ご意見ありがとうございます。
レストランの方とも是非検討させていただきます。立地やお風呂の貴重品ロッカーの件など
喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
これからもお客様のご意見を大切にして
日々精進して参りますので
これからも神戸ポートタワーホテルを
ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
神戸ポートタワーホテル 支配人

【連泊割引】\インターネット接続無料☆ビジネスユースにおすすめ♪/食事なし

投稿者さん 2012年03月07日 11:22:51

久しぶりに宿泊しました。一時期より料金も安くなり、シングル予約をツインにアップグレードしていただきラッキーでした。
朝食は、2Fから13Fに変更になっており、眺めが素晴らしく、携帯電話を部屋に置いてきたのが残念なくらいでした。
一つだけ改善希望点があります。鏡つきのデスクにコンセントがあるのですが、LANケーブルが約2m離れたテレビのところから出ており、中間地点の小デスクにPCを置き、電源を鏡つきデスクからとり、LANケーブルをテレビからとり使用しました。これでは使いにくいので、どちらかにまとめてほしいと思います。
お客様の所在地に近いので、また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年03月10日 12:43:26

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊ありがとうございました。
LANケーブルの件でご迷惑をし大変申し訳ございませんでした。
今後は延長LANケーブルをご用意して対応させて頂きます。
フロントにてお貸出しだし致しますのでどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。
今後もお客様のお声を参考に改善・改革していく所存でございます。どうか当ホテルをご愛顧頂き、次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2012年01月21日 01:09:39

立地は駅から離れていて不便だけどシャトルバスがあるからマズマズ問題ないですね。
(もっと、中華街に歩いていけるメリットを前面に出したほうが良いですね)

シャトルバスについて、
泊まった日は雨が降っていて中華街に歩いていく事を断念、バスで三ノ宮駅⇒元町駅ルートで行ったが、元町駅か中華街で降車できるシステムだったら、助かる宿泊者は多いと思う。
三ノ宮駅発のバス最終時刻が21時ではなく、」せめて22時まであると良いと思う。

それと大浴場があると言うのがGood!

嫌だったのは、きちんとベッドメイキングされていたが、枕に陰毛らしき毛が付着してた。

ただ、総合点は『満足』。神戸への出張の時はまた泊まりたいと思う。

2012年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年01月21日 21:45:01

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難うございました。
 大浴場に関しましてお褒めのお言葉有難うございます。
 送迎サービスにつきましても貴重なご意見有難う御座います。送迎サービスの最終時間を22時にする事と元町駅か南京街近くにて降車できるシステムを一度検討してみます。
 お部屋の枕の毛がついていた件に関しましては大変申し訳ございませんでした。早速この件につきまして清掃担当責任者に報告をし再発を防ぐべく清掃業務の再徹底を致しました。
 このような事があったにも関わらずまた来ていただけるとの嬉しいお言葉、従業員一同感激しております。
 またお目にかかれる日を心待ちにしております。
 この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

スタンダード☆\シンプルステイ/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

悟一さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

悟一さん [30代/男性] 2011年12月17日 17:47:00

久方ぶりの宿泊です。
年のせいか、大浴場がある宿泊施設が恋しく感じる・・・。
季節の問題も手伝って・・・。
値段もお安く。
お風呂も気持ちよく。でも温かった。
朝食にバイキングも種類も多く、美味しくいただけました。

またこよう。

2011年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年12月29日 14:35:08

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は洋室のお客様もよくご利用いただいて
おります。やはり足を伸ばしてのお風呂は
リラックスできて気持ちいいものですよね。
朝食につきましても、お客様のご要望を取り入れて内容も常に見直しをしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
神戸ポートタワーホテル支配人

【冬得】☆【楽天限定】旅行応援セール/朝食付
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2011年11月07日 13:32:52

綺麗な部屋でよかったです。
朝食のバイキングも種類がなかなか豊富で味もよく、美味しくいただきました。
大浴場も清潔で結構広くのんびりできました。
駅から遠いのが少し難点ですが、その代わりポートタワーがすぐ近くなので、
散歩がてら見物できましたし、送迎車も出ているのでそれを利用すれば
そこまで不便というわけではないと思います。

と言ってみたものの、私は送迎車は夜外出した時に利用しただけで、
行き帰りは三宮⇔ホテル間を歩いたのですが、やはり距離はありましたが、
三宮の街はとても綺麗ですし、人もそんなに多くないので景観を楽しみながら、
結構いい気持ちで歩くことができました。
時間に余裕があり、荷物も軽量なら、歩いてもそこまで苦ではないと思います。

また利用したいですね。ありがとうございました。

2011年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2011年11月21日 17:31:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
喜んで頂きましてとてもうれしく思っております。
神戸の街はお気に召されましたでしょうか?
今後も神戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
なにかございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

神戸ポートタワーホテル 支配人

【秋得】【冬得】☆【楽天限定】旅行応援セール【神戸ビエンナーレ】/朝食付
【◇禁煙:女性限定シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2010年08月27日 19:19:28

三ノ宮までもう少し近いと思っていました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年08月28日 17:30:59

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回頂戴致しました三ノ宮から当ホテルまでのアクセスの件でございますが、JR三ノ宮駅から当ホテル間の送迎を夕方、翌朝も行っておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

【【ベッド幅100cm】スタンダードシングル○禁煙○】

bobobrazil9409さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

bobobrazil9409さん [20代/男性] 2010年05月22日 20:22:31

立地が悪いですが、部屋/風呂はでかいし、非常に良いと思います。
食事は取ってないので評価しておりません。
ただ、コンビニは近所にセブンとローソンがあり、中華街も歩いていける範囲なので、食事他に困ることは無いです。

あとは、楽天殿へのクレームなのですが、
取得不可能なプランを表示するのはやめて欲しい。
バースデープランが表示されていたので予約したのですが、現地で誕生日限定プランの旨知りました。
内容を良く読まずに誕生月適用のプランかと勘違いした小生が悪いのですが、個人情報を登録しているので、だめな場合は弾く様なロジックを組んで頂きたい。また、メールでのバースデープランの案内が来たのも小生の誕生日の1週間以上後でした。他のプランも往々にして誕生日限定のものが多かったため、混乱の元になります。是正頂きたい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2010年05月26日 16:12:45

この度はお誕生日のご宿泊に神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたバースデイプランの件でございますが、分かりにくい表記となっておりご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後多くのお客様に分かりやすく表記させて頂く考えでございます。
大変貴重なご意見頂き誠に有難う御座います。
次回ご宿泊の際には快適にご宿泊頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当日誕生日限定】記念日にエリア最安値でとびっきりの誕生日にしよう!
【バースデー】

bobrakutenさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

bobrakutenさん [30代/男性] 2009年10月24日 00:18:13

三ノ宮駅まで送迎(ワゴン車)があるのが便利。
近くにセブンイレブンがあり、もらったクオカードで買い物ができるので便利。
大浴場で疲れがとれました。朝食もおいしかったです。

2009年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年10月24日 10:21:46

今回お客様に送迎の件で喜んで頂き嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるよう日々より良いサービスをご提供させていただきますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも、是非大浴場をご利用下さいませ。
また、期間限定で温泉企画を行っておりますので、さまざまなサービスをお楽しみ下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3000円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書に一括表記☆(朝食なし)
【シングルスタンダード【禁煙】】

bobrakutenさん [30代/男性] 2009年10月17日 22:36:34

朝食、おいしいです。
大浴場がついているのが、ポイント高いです。
新聞もサービスなので、うれしいです。
駅からちょっと遠いのと、部屋着がないのが、ちょっと残念ですが、また利用したいと思います。

2009年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年10月19日 01:15:08

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難うございます。
朝食と大浴場にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 新聞は日経新聞をサービスで置いていますのでぜひビジネスにご活用下さいませ。
 三ノ宮駅からはチェックインの17時から21時まで30分間隔、翌朝は7時から11時まで送迎をしていますのでぜひご利用下さいませ。
 部屋着に関してはわかりづらい所に収納しており申し訳ございません。作務衣をお部屋の中の衣装かごの中に入れておりますのでぜひご利用下さいませ。また作務衣がもしかごの中に無い場合はお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。すぐにお部屋までお持ちいたします。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月30日 13:25:33

団体客中心で個人利用だと割高な感じがします。もう少し使いやすいプランがあれば良いのですが。
バーが安いのは良いです。

【通常より500円OFF】仕事の後は飲みに行こう♪(朝食なし)
シングルスタンダード【禁煙】

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年10月01日 08:44:21

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
現在、色々なプランをご用意致しておりますが、今後も様々なお客様のニーズにあうプランを、色々と検討していく所存でございます。
今後共、神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 10:10:33

部屋は改装したばかりで綺麗で良かったです。
ただ街中なのですぐ横に高速道路があり少しうるさいのとナビが馬鹿なのか場所がまずいのかホテルの看板を横に見ながら2回ほど通りすぎナビは高速道路上で到着しましたなどと言うし参りましたが、部屋は綺麗だし温泉夜1時まで入れるので、飲んで帰ってからでもOKなので最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月30日 12:40:15

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは国道2号線沿いにございまして、神戸ポートタワーのすぐ北側にございます。場所が分かりづらく、回り道をさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お部屋は4月の末にリニューアルオープンしたばかりですので綺麗だとお声をいただく事も多いですが、今後も清潔感を大切に喜んでいただくお客様が増えますよう、サービスにも力を入れて参ります。
次回のご利用も是非お待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル

【シングルスタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月15日 16:26:50

駅から遠かったので、往路は大変でした。
朝は偶然(?)送迎サービスがあったので、それを利用しました。
送迎サービスが1年中あるとありがたいです。
従業員の方は感じもよく、立地以外はほぼ満足でした。

2009年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年07月20日 11:31:16

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるよう日々サービスに努めてまいりますので今後も、神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3000円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書に一括表記☆(朝食あり)
【シングル【禁煙】】