神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

ちょこら68さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ちょこら68さん [30代/女性] 2023年12月11日 21:04:54

ふと中華街に行きたくなり、夫婦で週末利用しました。
立地で選びましたが、中華街、メリケンパークにも近く、三ノ宮方面も20分ほど歩けばいけて便利です!

なんと言っても岩盤浴、大浴場とハッピーアワーが宿泊者利用出来るのは凄く嬉しいです!お子さんの遊び場等もあり、子連れにも良さそうでした。スタッフの方々皆さん親切です!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月15日 08:41:10

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは大変便利な場所にございまして、元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセスも良いので様々なお客様にお泊りいただけます。
また当館自慢の大浴場では月替わりのお湯をご準備しておりますので次回ご利用の際はそちらをお楽しみいただけると存じます。
今後とも様々なご用途でお泊りいただく方々に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤原

投稿者さん 2023年11月06日 06:32:16

受付は優しくて感じの良い方ばかりで、帰りにお心遣いをいただきました。

宿泊前に、駐車場は25台の当日先着順、停めてからの出し入れはできず、1泊の料金は2,000円、1泊は14時から翌11時まで、そのほかの時間は1時間500円(最大追加料金1500円)、満車の場合は提携駐車場を案内してくださると教えてくださり、
安心して駐車できました。

車の窓を拭いてくださったおかげで、神戸の景色をきれいに見れて、安全運転で帰宅できました。

大浴場は夜中も入れました。
薬草のいい匂いがして、電気風呂で背中をほぐせました。
シャンプーが選べて、化粧水、乳液などありました。

客室の窓からポートタワーや高速道路、花火まで見れて、神戸の夜は輝いていました。
駅、コンビニも近く、大変便利な立地です。

朝食は高品質でした。
いつの間にかお皿を片付けてくださるので気持ちよく食事が出来ました。
オムレツや郷土料理など、たくさん楽しめました。
明石焼きのお出汁を入れるのに戸惑っていたら、女性スタッフの方がすぐに気付いて手伝ってくださり有り難かったです。

全体的に清潔で、活気のある温かい雰囲気のホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月06日 13:20:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、大変幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
私共は、お客様にお喜びいただけるサービスのご提供を目指しております。そんな私共にとって、今回頂戴した温かいお言葉は大変大きな励みになります。お客様のお言葉に甘えることなく、今後とも精進して参ります。

また、当ホテル自慢の大浴場をお客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。

お食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。
月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。今回のお客様のお声を励みに、より良い施設とサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 小柳

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪★朝食付き
【◇おまかせ禁煙シングル】

投稿者さん 2023年10月21日 11:24:02

和洋室の宿泊でしたので、トイレが部屋外だったので不便でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年10月23日 11:19:34

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき誠に感謝いたします。

ご滞在中にお客様に至る点でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の改築はまだ未定でございまして、今後お客様のご意見を参考に改善させていただきます。
今後もよりお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。

フロント 髙谷

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪☆素泊まり
【【禁煙】和洋室1名~2名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2023年10月07日 21:34:06

素晴らしかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年10月08日 12:12:13

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
ご宿泊中にお客様の疲れが少しでも癒せたら幸いでございます。
今後もお客様にご快適にお過ごししていただけるような環境を提供させていただきますので、宜しくお願い致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠に感謝いたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 髙谷

【スタンダード】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!◇夕食付き
【◇海側◇禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年09月04日 17:58:37

先日出張で1週間ほど宿泊。
予約時にわかっていましたが
風呂トイレなしは思ったよりも出張向きではありませんでした。
しかしながら、大浴場と朝食は非常に良く3階の部屋だったこともありエレベーターを使わずに行けるのも良かった。スタッフのサービスも満足でした。

不満な点があるとすれば、wifiが
かなり弱めなところです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年09月05日 14:09:15

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

大浴場では月替わりの湯など様々な効能のお湯がございますので、次回お越しの際にはそちらもお楽しみいただけると思います。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、お食事に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが皆様に快適にご利用いただけるようにできるだけ早く改善して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【ウィークリープラン】\4連泊以上で最大20%OFF★お得なパッケージ♪/★朝食付き
【【禁煙】和洋室1名~2名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2023年08月24日 17:09:18

「海がよく見えて、最高のロケーション」
 フロントの方はチェックイン、チェックアウトともに心のこもった対応をしてくださり、素晴らしかったです。
 コンビニも徒歩2分圏内にあり、市営地下鉄のみなとみらい駅からも3分くらいで到着できて立地もよかったです。
 部屋にバスがありますが、炭酸泉と奥飛騨の湯と大きな湯舟が2つある大浴場も完備されていて、ゆっくりお湯につかり、疲れがとれました。湯上りの飲み物も充実していて好きなものを飲むことができました。
 海側のお部屋は、とても見晴らしがよく、感動しました。その上、宿泊した8月19日は、徒歩5分くらいの港で、大がかりな盆踊り大会が催されていたので行ってみました。屋台も出てとても賑やかで、やぐらを囲んで参加している皆さんと一緒に盆踊りを楽しむことができました。。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月26日 13:47:55

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中至らなかった点や、ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、温かいお言葉を添えて当ホテルでのご滞在を評価してくださり、重ねてお礼申し上げます。
 大浴場では月替わりでのお湯をご用意させて頂いておりますので、またお越し頂いた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
 今後より一層良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル部 伊賀

BEN15507さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年08月08日 17:05:01

久しぶりに宿泊しました。
サウナが男性専用になっており、
朝も入れました、
また利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月09日 08:45:44

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサウナ施設にお褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

大浴場には月替わりのお湯もございますので、次回ご利用いただいた際もお楽しみいただけると存じます。

今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

藤原

ミサト9225さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ミサト9225さん [30代/女性] 2021年09月03日 16:05:59

こちらが遅れてしまい、お食事の時間を勘違いしてギリギリ19時半に着いてしまいましたが、フロントの方も受付より先に食事を優先してくださり、更にはバイキングでの店員さんも事情を聞いてバイキングのお食事でオススメのお料理を席まで持って来てくださったり、優しく声を掛けて頂いたり本当に助かりました。お食事も温泉もこの値段でかなり堪能できてとても幸せでした。また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年09月03日 19:13:28

この度は数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多々、至らぬ点があったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。

バイキングでは、常時60種類以上のメニューをご用意しておりますので、次回宿泊の機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。

今後もお客様のお声に甘えることなく、更なるサービス向上を目指して尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年08月31日 01:33:15

ポートタワーや神戸ハーバーランドまで徒歩で行ける距離にあるので便利。元町駅や三宮駅からも遠くなく、神戸観光をするには良い場所です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月31日 10:32:13

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル
フロント 皆川

【夏秋旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

ひで233280さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2021年08月07日 11:33:56

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に宿泊させて頂きました。フロントスタッフさんも対応も良く心地よいステーイでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月07日 13:41:38

この度は、数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。
初めてご利用いただくお客様にもリピーター様にも常にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 福原

【夏旅セール】~神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2021年07月23日 13:21:25

大浴場の手前にある「なごみ亭」の女性従業員の方がとても親切でした。そちらで販売されてる生ビールも美味しかったです。
また今回はお風呂前で頂けませんでしたが、アルコール類も一杯サービスは嬉しいです。お茶やジュースも子連れには有り難いサービスです。
そのすぐ前にキッズスペースと絵本、漫画が用意されており、子供を遊ばせながら親も寛ぐ事ができ本当に助かりました。
喫煙所も3.4Fにあり、昨今は外まで行かないと吸えない事もあるのでこちらも感謝です。
長年神戸に住んでおり、コロナと子育てで遠出が出来ない事が理由での利用でしたが盲点でした。
またお邪魔させて頂きます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年07月24日 12:23:53

この度は神戸ポートタワーホテルを御宿泊頂き誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を頂戴し、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。

グェン

★家族みんなで旅行プラン♪★人気の朝食付♪【風呂とトイレなし】
【【禁煙】和室2名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年05月07日 00:23:40

こちらのホテルが好きで、何度も利用させて頂いています。大変な時期でも消毒等、気配りが感じられ安心でした。ゴールデンウィークの宿泊では子ども向けのイベントがありましたが、今年はそのかわりか、お菓子のプレゼント嬉しかったです(^^)ありがとうございます。
設備は古いけれど、立地もよく、行く度に何か新しいサービスを取り入れて下さっていて、とってもステキなホテルです。また、遊びに行かせて頂きますね。早く色々落ち着きますように…。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月10日 13:55:02

いつも神戸ポートタワーホテルのご利用ありがとうございます。

お客様にお褒めいただけること、本当に励みになります。
こまめな消毒やマスクの着用など、お客様にご負担をおかけする点が多くございますが、ご来館の皆様に安全に・安心してご滞在いただくことを念頭に置き、今後のサービスも考えております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
そしてどうぞお体にお気をつけお過ごしくださいませ。

フロント 石野

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2021年04月20日 15:46:41

ライブキッチンでの夕食時のステーキや朝食時のオムレツ、両方とも出来たてを頂けてとても良かったです。お風呂のお湯が少しぬるかったですが、お風呂上がりのスペースに冷たいお茶やお水も用意されていたのでクールダウンするのにとても良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月21日 15:39:21

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
大浴場の湯温に関しまして、炭酸泉は低めに設定をしておりますが、他の浴槽では温度が下がりすぎないよう、設備のチェックの回数を増やしてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石野

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

かずブー5436さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かずブー5436さん [50代/男性] 2021年04月07日 14:30:15

いつもリクエストにお応えしていただきありがとうございます。
最近はこちらのホテルに泊まりに行くために神戸に通っているような感じです。
リゾート感はないけれど、気取らずなんか落ち着く。
好きな温泉に浸かり美味しいものをお腹いっぱい食べてまた温泉に浸かる。
お値段以上の価値ありです。
また伺います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月07日 20:53:37

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみいただけますのでぜひ日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント 中

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2021年03月30日 20:22:56

食事も美味しくてすごくよかったです。お風呂も一日の疲れが癒やされました。

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月31日 10:22:19

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事や大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しております。次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆川

【冬春旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2021年03月29日 16:49:20

今回2度目の宿泊でした。
とても居心地よく滞在させていただきました。
また行きたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月29日 21:12:34

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただき

お寛ぎいただけた様子が文面より伝わり、ほっと安堵いたしました。

初めてご利用いただくお客様にもリピーター様にも
常にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 今西

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

BEN15507さん [40代/男性] 2021年03月25日 20:01:56

久しぶりに宿泊しました。ポートタワーの見える部屋は最高でした。
部屋から見えるポートタワーに元気をもらいました。
大浴場のサウナで良い汗流せました。
夜食のぼっかけうどん、無料でごちそうさまでした。
また、是非利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月26日 10:30:50

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。

また、3階なごみ亭では新サービスとしてお時間限定ではございますが、うどんやアイスを無料で提供させていただいております。
お客様からのご意見を元にまだまだ改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

皆川

シングル限定!宿泊応援☆選べる特典プラン
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2021年03月24日 09:42:46

コロナ禍で家族全員大好きな旅行を
自粛してきましたが、せっかくの
記念日にたとえ近場でも旅行気分を
味わいたいということで、市内から
宿泊しました。
お風呂は都会のオアシスという言葉が
ぴったりな感じで、しっかり温泉気分を
味わえました。
夕食は口コミでお安いバイキングと予想して
いましたが、そのまんまでした。
水っぽくて味気ない蟹は〆方のせいでしょうか?
せっかくの素材、ホテルよりも卸している水産会社に
しっかりして欲しいと思いました。
ステーキカウンターは積極的に声がけされていて
とても好感が持てましたが、もっとソースが
充実してるとよかったかな?(A1ソースとか)
他のお寿司と揚げ物は手作り感はあまりなく、
この点はもったいない感じがしました。
なんだかんだいって、旅の楽しみである
ディナーには期待してしまっていたので
ちょっと厳し目に書いてしまってますが
及第点ではあると思います。
朝食は逆にそれほど期待してなかったので
満足でした。
お部屋は小さい子供がいるので2000円ほど
お高い和室にしましたが、和室だと低層階に
なってしまうので、その点は残念でした。
その分、お風呂や休憩所は近くてよかった点もありますが。
休憩所もウエルカムドリンクがあり、
麦茶も常時提供されていて好感持てました。
おかげさまでトータルでは満足な旅となりました。
子供も喜んでいるので、
この状況がまだ続くのであれば、また
リピートさせていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月01日 10:13:40

この度は数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

レストラン責任者にお客様のご意見を共有させていただき、ご返信を預かりましたので、この返信の最後に記載させていただきます。

新型ウイルスの影響で遠方へ旅行が難しくなってしまった半面、地元のお客様にお越しいただける機会が増えたという面ではうれしい部分がございます。
普段の生活も例年とは異なる中、知らず知らずのうちに疲れがたまってしまうこともあるかと思いますが、お客様の仰るように都会のオアシスとして「皆様の心を癒す」そんなホテルであれるようにと思っております。
今回のホテルでのご滞在中、大浴場をはじめなごみ亭でのドリンクサービスなどお気に召していただけたこと大変うれしく思います。
今後も継続してウェルカムドリンク・大浴場お上がり後の麦茶・冷水・夜食のおうどんサービス等行ってまいりますのでぜひホテルご宿泊の際ご利用いただければ幸いです。
和室のお部屋は3階4階でございますので、景色は良いとは言えませんが、お子様もご一緒であればお部屋の中でも靴を脱いで広々とお過ごしいただけるのではないかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 石野

こちらからレストラン責任者のご返信でございます。

せっかく楽しみにして頂いてましたバイキングにおきまして、まずカニでのご指摘本当に申し訳ございません!お客様にお出しするまでに解凍して塩抜きをするのに数時間水に通すのですがその加減での作業工程を再度見直し、料理長以下このような事の無いように注意指導致しました。また、仕入業者に対してもよりよい品質のものを提供するように協力体制依頼致しました。また、その他 ソースやお寿司・揚げ物に関しましても、同様料理人全員で協議致します。深くお詫びを申し上げます。
このようなコロナ渦の中、せっかくのご旅行でご利用頂いたにも関わらず、至らぬ事が多くございまして猛省しております。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。真摯に受け止め対応してまいります。

料飲部責任者 日下

【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年03月23日 10:54:09

お風呂が少し匂い気になりましたが部屋が綺麗で景色も最高でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月23日 21:10:46

この度は数あるホテルより神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、大浴場の臭いが気になったとのことでご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

お部屋からの景観にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館からは海やハーバーランドなどの夜景などが見ることができ、昼と夜では違った表情を見ていただくことができます。
普段は海側のお部屋が確約のプランがあるため、海側のお部屋にお泊りいただくことができませんが、今回は空きがございましたのでお泊りいただくことができました。
ぜひ、次回は確約のプランでお越しいただき再度お部屋からの景色に満足していただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 上原

【楽天スーパーSALE】5%OFF~自分流の神戸ステイ~素泊り☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

かずブー5436さん [50代/男性] 2021年03月18日 08:36:34

気に入っていて4回目の利用になります。
喫煙者にはありがたい喫煙ルームがあり、眺望は部屋のあたりがよければポートタワーや海が見えます。
元町駅から南京街や商店街を散策しながら歩いてホテルまですぐで、立地もよくリーズナブルな宿泊料金で美味しいバイキングやお風呂が楽しめます。
コーヒーサービスやフリードリンクなどサービスもいいです。
マッサージ機があれば、良いのになと思います。
また利用したいと思えるホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月18日 14:35:42

お客様の仰る通り当館は南京町・モザイク・メリケンパークまで徒歩数分でございます。

またフリードリンクサービスや価格面などにもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。