神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年08月24日 17:09:18

「海がよく見えて、最高のロケーション」
 フロントの方はチェックイン、チェックアウトともに心のこもった対応をしてくださり、素晴らしかったです。
 コンビニも徒歩2分圏内にあり、市営地下鉄のみなとみらい駅からも3分くらいで到着できて立地もよかったです。
 部屋にバスがありますが、炭酸泉と奥飛騨の湯と大きな湯舟が2つある大浴場も完備されていて、ゆっくりお湯につかり、疲れがとれました。湯上りの飲み物も充実していて好きなものを飲むことができました。
 海側のお部屋は、とても見晴らしがよく、感動しました。その上、宿泊した8月19日は、徒歩5分くらいの港で、大がかりな盆踊り大会が催されていたので行ってみました。屋台も出てとても賑やかで、やぐらを囲んで参加している皆さんと一緒に盆踊りを楽しむことができました。。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月26日 13:47:55

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中至らなかった点や、ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、温かいお言葉を添えて当ホテルでのご滞在を評価してくださり、重ねてお礼申し上げます。
 大浴場では月替わりでのお湯をご用意させて頂いておりますので、またお越し頂いた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
 今後より一層良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル部 伊賀

しんちゃん1003さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

しんちゃん1003さん [40代/男性] 2023年08月19日 16:07:27

大阪帰省の帰りに、利用させて頂きました。
次の日はあいにくの台風でしたが、朝食が美味しかったので少し報われました。
また帰省した時にお世話になりたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月20日 11:53:15

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お帰りの際は雨風は大丈夫でしたでしょうか?

朝食お褒めの言葉をありがとうございます。お食事に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。神戸キッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューを用意しております。月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 平尾

投稿者さん 2023年08月09日 11:06:48

部屋に前の利用者の綿棒が転がっていたのが気になりましたが
大浴場内に種類があってとても良かったです。
朝食もいろいろあって悩んでしまうくらいで朝から沢山食べれました。
子供用のアメニティを手渡ししてくれたり気配りも良くまた利用したいと思いました。
子供用の寝巻きがあると尚嬉しいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月11日 21:52:03

こちらの清掃ミスにより不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなミスが今後起こらないよう徹底してまいります。

大浴場、朝食お褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場には月替わりのお湯などもございますので、次回ご利用いただいた際もお楽しみいただけると存じます。

また、お食事に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お子様の寝巻きに関しましては、小学生くらいのお子様であればご用意できますのでよろしければ次回のご利用時にお声掛けください。

末筆ではございますが、お忙しい中 口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル

BEN15507さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年08月08日 17:05:01

久しぶりに宿泊しました。
サウナが男性専用になっており、
朝も入れました、
また利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月09日 08:45:44

当ホテルのサウナ施設にお褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

大浴場には月替わりのお湯もございますので、次回ご利用いただいた際もお楽しみいただけると存じます。

今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

藤原

トナカイ26号さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

トナカイ26号さん [50代/女性] 2021年09月15日 14:43:51

昨年も泊まり、お風呂が気に入っていたし、昨年来れなかったメンバーを加えてまた宿泊しました。ステーキが美味しかったし、場所が便利だし、漫画も置いてあってまた来たいと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年09月16日 09:07:34

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

前回に引き続き今回もリピートして頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆川

【夏秋旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

ミサト9225さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ミサト9225さん [30代/女性] 2021年09月03日 16:05:59

こちらが遅れてしまい、お食事の時間を勘違いしてギリギリ19時半に着いてしまいましたが、フロントの方も受付より先に食事を優先してくださり、更にはバイキングでの店員さんも事情を聞いてバイキングのお食事でオススメのお料理を席まで持って来てくださったり、優しく声を掛けて頂いたり本当に助かりました。お食事も温泉もこの値段でかなり堪能できてとても幸せでした。また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年09月03日 19:13:28

この度は数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多々、至らぬ点があったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。

バイキングでは、常時60種類以上のメニューをご用意しておりますので、次回宿泊の機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。

今後もお客様のお声に甘えることなく、更なるサービス向上を目指して尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年08月11日 21:04:07

風呂最高!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月12日 10:55:47

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいります。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

シングル限定!宿泊応援☆選べる特典プラン
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

まえだ9599さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まえだ9599さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:36:04

バイキングは最高ですが、後10分
+の90分あれば最後の一服と余韻が楽しめます。。
サービスも良かったので大満足しました。
何より安くて1泊2食付きが凄い!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月02日 12:16:18

この度は、数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

お食事のお時間に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。

長谷川

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

モモwwさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

モモwwさん [40代/女性] 2021年07月24日 14:24:10

バイキング料理があまり良くなかったし、スタッフが食べたお皿も片付けてくれるけど、片付ける時に服を汚されたのに誤りもしなかったし、そこの違うスタッフにそれを伝えたけどその後も帰る時も責任者からの謝罪もなかった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年07月25日 09:17:59

この度は神戸ポートタワーホテルを御宿泊頂き誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のお召し物を汚してしまいまた謝罪もなく大変不愉快な思いを抱かせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。

私の従業員への教育が至らなかった為、この度の件もお客様の貴重なご意見で発覚した次第でございます。本当に申し訳ございませんでした。
再度従業員への教育を徹底し、二度とこのような事がおこることがないよう徹底して参ります。
尚、お客様にご満足頂けなかった。

料理内容につきましても、料理長とも日々改善をおこない、お客様にも魅力的に映るお店へと日々精進して参りますので、今一度ご来店頂ける機会を頂けたら幸いでございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見誠にありがとうございました。

神戸ポートキッチン 責任者 藤田

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2021年05月05日 16:33:07

お墓参りで利用しました。

ところどころで築年数を感じましたが、大部分は改築されていたので快適でした。予算をケチったので、お部屋やベッドは狭かったですが、食事は2食ともバイキング形式で、いいものがいっぱい食べられて大満足でした。
お風呂は強炭酸泉があり、気に入って3回も入ってしまいました。

スタッフも各所でしっかりされており、高コスパないいホテルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月10日 13:45:32

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊理が等ございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
ご指摘の通り、建物は建築より年数がたっておりますが、各所メンテナンスは行っております。
お越しになったお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも邁進してまいります。

また神戸にお越しの際にはご予約をぜひお待ちしております。
フロント 石野

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

かずブー5436さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かずブー5436さん [50代/男性] 2021年04月07日 14:30:15

いつもリクエストにお応えしていただきありがとうございます。
最近はこちらのホテルに泊まりに行くために神戸に通っているような感じです。
リゾート感はないけれど、気取らずなんか落ち着く。
好きな温泉に浸かり美味しいものをお腹いっぱい食べてまた温泉に浸かる。
お値段以上の価値ありです。
また伺います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月07日 20:53:37

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。

大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみいただけますのでぜひ日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 中

【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年04月07日 08:55:28

良かったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月07日 09:26:11

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル
フロント 皆川

【春夏旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2021年04月01日 17:43:12

大浴場は良かったです。
他は普通、少し全体的に古いかな。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月02日 13:56:46

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より
神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは築年数が経っておりますので、新築ホテルと比較すると設備的に古いものもございます。
快適にお過ごしいただけるようにメンテナンスには
十分注意を払っておりますが、お客様にご不便ご迷惑をおかけすることもあるかもしれません。
設備的な問題でございますので、すぐにとはまいりませんが築年数が経っていても快適にご利用いただけるように対応いたしてまいります。

大浴場では人工温泉ではございますが、街中で
温泉気分を気軽に味わっていただくことができます。
血行促進に効果的な高濃度炭酸泉をはじめ、様々な効能のお湯をご用意しております。

今後とも、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 今西

☆兵庫県民限定☆アーリーチェックイン&レイトアウトプラン!食事なし

投稿者さん 2021年03月30日 20:22:56

食事も美味しくてすごくよかったです。お風呂も一日の疲れが癒やされました。

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月31日 10:22:19

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事や大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しております。次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆川

【冬春旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

BEN15507さん [40代/男性] 2021年03月25日 20:01:56

久しぶりに宿泊しました。ポートタワーの見える部屋は最高でした。
部屋から見えるポートタワーに元気をもらいました。
大浴場のサウナで良い汗流せました。
夜食のぼっかけうどん、無料でごちそうさまでした。
また、是非利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月26日 10:30:50

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。

また、3階なごみ亭では新サービスとしてお時間限定ではございますが、うどんやアイスを無料で提供させていただいております。
お客様からのご意見を元にまだまだ改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

シングル限定!宿泊応援☆選べる特典プラン
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

たまごかけさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たまごかけさん [40代/女性] 2021年03月24日 18:59:14

3月18から一泊2日で家族旅行。
海が見える部屋とても素敵でした。
立地もよく大浴場も気持ちよかったです!!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月24日 19:41:07

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございました。

当ホテル自慢のなごみの湯でご満足頂けたようでなによりです。大浴場では血行促進に効果的な高濃度炭酸泉や月替わりのお湯など様々なお湯をお楽しみいただけます。

お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 岡本

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

たまごかけさん [40代/女性] 2021年03月24日 18:57:40

3月18から一泊2日。親戚女4人組旅行で利用させて頂きました!
少々年季の入ったホテルでは有りましたが、フロント対応も立地もよく海が見える部屋でとても素敵でした!大浴場も気持ちよかったです!
朝ごはんもアラカルトブュッフェで美味しかったです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月24日 19:51:25

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重な時間を頂きコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景観や立地、朝食のブュッフェ、大浴場と多くの点でお客様のご利用で満足頂けたこと大変嬉しく思います。

これからもお客様に快くご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 岡本

【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2021年03月24日 09:42:46

コロナ禍で家族全員大好きな旅行を
自粛してきましたが、せっかくの
記念日にたとえ近場でも旅行気分を
味わいたいということで、市内から
宿泊しました。
お風呂は都会のオアシスという言葉が
ぴったりな感じで、しっかり温泉気分を
味わえました。
夕食は口コミでお安いバイキングと予想して
いましたが、そのまんまでした。
水っぽくて味気ない蟹は〆方のせいでしょうか?
せっかくの素材、ホテルよりも卸している水産会社に
しっかりして欲しいと思いました。
ステーキカウンターは積極的に声がけされていて
とても好感が持てましたが、もっとソースが
充実してるとよかったかな?(A1ソースとか)
他のお寿司と揚げ物は手作り感はあまりなく、
この点はもったいない感じがしました。
なんだかんだいって、旅の楽しみである
ディナーには期待してしまっていたので
ちょっと厳し目に書いてしまってますが
及第点ではあると思います。
朝食は逆にそれほど期待してなかったので
満足でした。
お部屋は小さい子供がいるので2000円ほど
お高い和室にしましたが、和室だと低層階に
なってしまうので、その点は残念でした。
その分、お風呂や休憩所は近くてよかった点もありますが。
休憩所もウエルカムドリンクがあり、
麦茶も常時提供されていて好感持てました。
おかげさまでトータルでは満足な旅となりました。
子供も喜んでいるので、
この状況がまだ続くのであれば、また
リピートさせていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月01日 10:13:40

この度は数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

レストラン責任者にお客様のご意見を共有させていただき、ご返信を預かりましたので、この返信の最後に記載させていただきます。

新型ウイルスの影響で遠方へ旅行が難しくなってしまった半面、地元のお客様にお越しいただける機会が増えたという面ではうれしい部分がございます。
普段の生活も例年とは異なる中、知らず知らずのうちに疲れがたまってしまうこともあるかと思いますが、お客様の仰るように都会のオアシスとして「皆様の心を癒す」そんなホテルであれるようにと思っております。
今回のホテルでのご滞在中、大浴場をはじめなごみ亭でのドリンクサービスなどお気に召していただけたこと大変うれしく思います。
今後も継続してウェルカムドリンク・大浴場お上がり後の麦茶・冷水・夜食のおうどんサービス等行ってまいりますのでぜひホテルご宿泊の際ご利用いただければ幸いです。
和室のお部屋は3階4階でございますので、景色は良いとは言えませんが、お子様もご一緒であればお部屋の中でも靴を脱いで広々とお過ごしいただけるのではないかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 石野

こちらからレストラン責任者のご返信でございます。

せっかく楽しみにして頂いてましたバイキングにおきまして、まずカニでのご指摘本当に申し訳ございません!お客様にお出しするまでに解凍して塩抜きをするのに数時間水に通すのですがその加減での作業工程を再度見直し、料理長以下このような事の無いように注意指導致しました。また、仕入業者に対してもよりよい品質のものを提供するように協力体制依頼致しました。また、その他 ソースやお寿司・揚げ物に関しましても、同様料理人全員で協議致します。深くお詫びを申し上げます。
このようなコロナ渦の中、せっかくのご旅行でご利用頂いたにも関わらず、至らぬ事が多くございまして猛省しております。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。真摯に受け止め対応してまいります。

料飲部責任者 日下

【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年03月22日 10:53:02

炭酸が風呂気持ちよかった。風呂上がりにはキンキンに冷えたサービスの麦茶を飲みながら休憩スペースで雑誌を読んだりできて良かった。客室は7Fか10Fとなっており、ポートタワーがよく見えた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月22日 19:26:33

神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂上りなど、ゆったりとお寛ぎいただけるようにと畳敷きの休憩処を設けております。
そちらでは1000冊所蔵の漫画コーナーやキッズスペースもございますので是非ご利用くださいませ。

当ホテルでは3・4Fが和室タイプ、7~12Fが洋室タイプのフロアとなっております。
建物の構造上、数に限りはございますが、ポートタワーなどの神戸の港の景色をお楽しみいただけるお部屋もございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

また機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 今西

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2021年03月19日 11:15:33

温泉が良かった。遠い温泉地に行かなくても、温泉気分が味わえる。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月19日 14:00:03

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場は、人工温泉ではございますが月替わりの湯や高濃度炭酸泉など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
バスタイムをより豊かな時間にしていただけるように、ミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております。

今後とも、お客様に寄り添った暖かいサービス提供を目指してスタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 今西

【楽天スーパーSALE】5%OFF~自分流の神戸ステイ~素泊り☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪