神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

きよ0313さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

きよ0313さん [40代/女性] 2020年01月09日 15:59:30

2020年1月1日1泊しました。
残念なサービスのホテルでの年始となりました。
ホテル南側にある無料駐車場は14時の時点で満車でした、その為、提携Pの場所を聞きに行ってもらうと同じように説明待ちの方たちがいたようです。案内用紙をくれたと相方さんが戻って来ました、地図を確認して近隣のコインPへ。大きな荷物を持ってホテルへ向かうとホテル前に3台も案内モニターが設置してありましたが車道は北向き、ホテル前に何台も車が待機中でモニターに気付けませんでした。立派で無駄なモニター設置するより駐車案内係を配備する方がフロント係の人も受付に専念出来てお客さんも長蛇の列を作って待つ必要ないのに...要改善希望ですね、二度と利用することはないですが、これからの宿泊者の方たちのために大きなお世話ですが記しておきます。
フロントに着き受付をする際、Pの説明で「提携Pは15時からしかサービスできないのでご了承願えますか...」と小声になっていくフロントの方。「駐車する前に教えてほしかった」と言うと自分が最初に案内した訳ではないから感満載で謝罪の言葉は全くなし、サービス業に携わる人間ならば、そこは頑張ってほしい所です。「荷物をお預かりします」と申されましたが、それなら車がホテル前にあった段階で言ってほしかった、二度手間。結果、駐車料金は出庫時間が早かったせいか追い金はなしでいけたのでその点は助かりました。
夕、朝食とも満足感のある食事でこの点は良かったです。ステーキ焼き担当の人に「2人分お願いします」と伝えたら渋々な感じでした、本当に人数分注文しただけなのに。
部屋は狭小、本当はシングルの所を無理矢理セミダブルにしてるだけですね。エアコンの吹出口は埃だらけ、昨日今日の埃ではなかったですね、咳込んで苦しかったです。
なんとも残念な新年の始まり始まりとなりました。
自分たち的には、まぁまぁの金額を払ったので期待していたのですが期待以上とはいきませんでした、ほんと残念。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月09日 20:45:45

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。

駐車場の案内に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場が14時の時点で満車になり、ご案内させて頂いた提携駐車場もこちらの案内不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、事前の心配りが行き届かず荷物のお預かりなどもしていなかったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
さらに、チェックインをされる際に案内に関して謝罪をしなかったとのこと、ホテルマン以前に人としてあってはならない恥ずかしいことと猛反し、指導と処罰の強化を実行してまいります。
お食事時のレストランスタッフに関しましても、心地よい対応をしていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
その中でも、お食事にご満足いただけたご様子で安堵しております。
貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいります。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年01月09日 13:02:52

立地もサービスもよく、とてもお値打ちでした。
また、利用したいです。
トイレがお部屋になくても、すぐ近くに明るい廊下をとっていけるので、
子供も安心でした。
岩盤浴もとても気持ちよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月09日 17:42:41

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルを御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。

重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

西垣

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【お風呂とトイレ別】

投稿者さん 2019年12月30日 13:00:38

大浴場あり、朝食ありでこのお値段!お風呂も好きなシャンプーを選べたり大満足!
ただ、バスタオル系が取り替え出来ないのに室内に干す所がないので、朝風呂に入る時に湿ったバスタオル、、。
あと部屋着が短パンなのは冬には寒い!
それ以外は大変楽しく過ごすことが出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月31日 19:56:01

この度は数ある神戸のホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館2階のポートキッチンでのお食事や、3階なごみの湯でのご入浴・シャンプーバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じ上げます。
タオルに関しましては、こちらのご案内不足でお客様にご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。スタッフにお声掛けいただきましたらタオルの交換も可能でございますので、ぜひ次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。さらに、お部屋にご用意している作務衣に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とし、検討させて頂きます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進してまいります。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2019年12月30日 09:19:54

料理はとても美味しく,部屋もビジネスホテルとは思えないほどに家族で過ごしやすい環境でした。近くに観光施設が多いのも魅力的ですが,ホテルで販売しているお土産には「これが欲しい!」と思わせるものが少なかったように感じます。ハーバーランドに行かずに帰るお客向けに,もう少しお土産の種類や量を増やしていただけると,とても助かります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月31日 19:44:38

この度はご家族様との貴重なお時間を、神戸ポートタワーホテルでお泊り頂き誠にありがとうございました。

当館2階のポートキッチンでのお食事や、お部屋に関しまして、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じ上げます。また、お客様のお言葉通り、当ホテルの徒歩圏内には神戸の観光スポットが多数ございます。よりお客様の観光の手助けのできるよう、観光マップを増やすなどの改善に努めてまいります。
お土産に関しましては、お客様のご期待に副えることができず誠に申し訳ございませんでした。早急に話し合い、改善に努めてまいります。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月28日 11:55:42

ポートタワーへも歩いて行ける距離で、2階から外に出るとずっと遊歩道が続いて車を気にすることなく港まで行けます。朝夕のバイキングも豪華でとても満足できた旅行でした。
機会があればまた泊まりたいホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月31日 14:17:33

この度は数ある神戸のホテルの中から神戸ポートタワーホテルの中から神戸ポートタワーホテルを選び頂き誠にありがとうございました。

お客様のお言葉通り、当館の2階からは陸橋に直接行って頂けるようになっております。また、当館2階のポートキッチンでのお食事もお客様のご期待に副うことができ、大変光栄に存じ上げます。お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、従業員一同日々精進してまいります。

お客様にまた当館でお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

バンビ17さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2019年12月25日 23:48:09

三ノ宮から無料送迎バスがあり便利。
夕食は宿泊客以外の人も多くて、お目当ての蟹は瞬く間になくなるけど、直ぐに補充されいっぱい食べて満足です。蟹以外の品数も多くて美味しかった。
大浴場があるのはとても気持ちいい。
中華街も徒歩圏内で、神戸はよく泊まりますが、こんなにリーズナブルでいいホテル見つけて
嬉しく思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月26日 18:58:55

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

様々なお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく存じ上げます。今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後共、よりよいおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回神戸にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 大倉

投稿者さん 2019年12月19日 18:46:09

妻と2人で神戸ルミナリエに行くために利用させていただきました。会場や中華街にも近くて便利でした。また大浴場もあり疲れを癒せました。朝食付きのプランでしたが種類もたくさんありとても満足です。
またチェックアウト時に車へ戻ると窓ガラスがキレイに拭かれていてお客目線に立ったサービスが行き届いていました。
次回も利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月20日 11:54:43

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございました。
身に余る高評価を賜り、大変嬉しく思います。

ご無事にご帰着された頃でしょうか?
多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。
これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。
今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

皆川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2019年12月17日 11:07:05

初めての兵庫旅行、姫路城や道の駅に立ち寄っていたら神戸に着いたのは暗くなっていました。高速から神戸に降りたとたんナビの「ななめ右です」の案内が増え、普段は碁盤の目のような町に暮らしているので斜め右の道を間違ってばかりでホテルになかなかたどり着けませんでした。ホテルの前には車を乗り入れるスペースは無く、駐車場も満車で指定されたすぐ目の前の他の駐車場に移動するのもUターンしたり、田舎者はドキドキでした。
部屋からの夜景を楽しみにしていましたが、高速道路しか見えずガッカリ。防音は効いていましたが、暴走族は賑やかでした。冷蔵庫にはプリンの忘れ物が入っていましたが、他の清掃は行き届いていました。ホテルからハーバーランドへは歩いてすぐで、夜8時半から出かけたのですぐにお店は閉まっていきましたが夜景を楽しめました。
朝食はとても美味しかったです。今回は行楽シーズンの連休でとてもお高かったですが、徳島でのサッカー観戦のために選びました。今度は新幹線で行って神戸観光メインで、また泊まりたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月18日 19:19:13

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
さまざまな不手際があったにもかかわらず、高評価を賜り、お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。

お部屋からの景色をお楽しみ頂いていたにもかかわらず、ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。ネットやお電話でのご予約では、海側確約を受け付けております。次回お越しいただける際はぜひご利用くださいませ。
朝食に関しましてのお褒めの御言葉を頂戴し光栄にございます。当館の朝食は、注文を頂いてからお作りするオムレツが、大変好評いただいております。次回、ご利用頂ける際は朝食だけでなく夕食もご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては漏れがあったこと大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう確認など行ってまいります。

誠に勝手なお願いでございますが、是非また神戸ポートタワーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

西垣

ポイント10倍★楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付【楽天限定】
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

まーくん(160億円)さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まーくん(160億円)さん [20代/男性] 2019年12月16日 23:25:52

部屋から神戸ポートタワーが見え、夜景がとても綺麗でした。
大浴場にはシャンプーバーや無料の飲み物があり、サービスが行き届いていると感じました。
夕食・朝食はバイキング形式で、品数がとても多く、選ぶのにワクワクしました。その場でシェフに依頼して焼いてもらうステーキや選べるオムレツはとても美味しく、おかわりもしました。とろとろのオムレツが絶品です。
一つだけ残念なのは駐車場が狭いことです。運転が苦手な場合はかなり難渋するような場所しか空いておりませんでした。駐車場のことだけを考えるのであれば、なるべく早めにチェックインする方が良いと感じました。
駐車場以外では文句無しのホテルです。また神戸へ行く際は必ず泊まりたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月17日 21:33:19

当ホテルの大浴場、お食事にご満足頂けましたようで誠に嬉しく存じ上げます。季節ごとでメニューが変わりますので、また機会が御座いましたらぜひご利用下さいませ。

また、駐車場の件に関しましてご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
提携の駐車場もございますので、お困りの際は是非フロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 大倉

投稿者さん 2019年12月09日 02:10:18

今回初めて利用させて頂きました。食事→部屋のグレードから評価すると、今回の価格なら妥当かなと、感じますが人工とはいえ、温泉(サウナもあり/但し、男女入れ替え制どちらかのみ)を味わえる事や、今回子供も同行したが、フリースペースや子供専用遊び場、まんが図書館含めファミリ-がくつろげる、スペースは嬉しく、総合的にいい評価が、つける事が出来ます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月10日 19:06:45

身に余る高評価を頂き、大変光栄に存じます。

お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
また、ファミリースペースなどにもお褒めのお言葉を頂く事ができました事、大変光栄でございます。

西垣

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2019年12月05日 18:24:37

結婚式後に泊まりました。
スタッフの対応も良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月05日 20:31:17

この度は、当館に御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく存じ上げます。今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後共、よりよいおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

ファッション555さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ファッション555さん [30代/男性] 2019年11月26日 20:33:28

11月24日に二人で宿泊しました。
駅から無料の送迎バスがあり、利用しました。
ホテルの周辺は散歩するのに、素晴らしい景色、夜景があり
た二人とも大変満足しました。

食事も品数があり、お腹いっぱい食べることができました。
今回で通算3回目の宿泊となりますが、また、神戸へ行ったときに
宿泊したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月28日 18:39:45

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの周辺では様々な観光地やきれいな景色をお楽しみ頂けます。夜景をお楽しみ頂けました様で大変嬉しく存じ上げます。

また、当ホテル2階に御座いますポートキッチンのバイキングに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。

お客様のお言葉に甘んじる事無く、これからも日々精進して参ります。
また神戸にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様にまた御目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにしています。

フロント 大倉

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

投稿者さん 2019年11月19日 17:24:02

朝食の時、席替えを希望したところ、夫婦二人だったこともありソファ席に移動できませんでした。しかし、こちらの気分を害したのかと気になされた様子でテーブル席をひと並び追加してくださいました。こちらこそ、気を使わせてしまい申し訳なかったです。子供連れの方々が増える時間帯だったからなのでしょうと、理解しております。朝食も満足して出発できました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月19日 18:21:31

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?

当館2階のポートキッチンでの朝食に満足していただいたようで誠に嬉しく存じ上げます。しかしながら、お席に関しましてはお客様のご要望に添えず大変心苦しく思います。幅広い面でより多くのお客様にご満足頂けますよう、従業員一同日々精進して参ります。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 藤田

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年11月18日 08:44:20

11月11日宿泊しました。
ワインビュッフェが気に入り3週続けての利用です。今回はワイン好きのお友達を誘ってカニ食べ放題での利用です。
13階からの風景がとても素晴らしく見晴らしの良い席で色々なワインを楽しむ事ができました。ソムリエさんの対応がとても良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月18日 14:13:30

平素は神戸ポートタワーホテルへの格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

その中でも、ワインビュッフェを気に入って頂いているとのことで大変嬉しく思います。
特に13階からの景色はポートタワーや海が見え、眺めの良さが売りの一つでございます。
それに加え、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
お客様の心づくしのお言葉を胸に、甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

!蟹が食べ放題!1泊夕食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

つばさ2055さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

つばさ2055さん [30代/男性] 2019年11月13日 20:36:20

家族旅行にて宿泊しました。
朝夕共にバイキングでしたが、とても美味しく大満足でした。個人的にはそれ以上にスタッフの方の対応、笑顔が素敵で感動しました。また行くことがあればぜひ泊まりたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月13日 20:58:00

この度はご家族様での貴重なお時間を、神戸ポートタワーホテルでお過ごしいただき誠に有難う御座いました。
和室のお部屋ではお布団を敷いてゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。

さて、当館2階のポートキッチンでのお食事に満足していただいたようで誠に嬉しく存じ上げます。更に、スタッフに関しましてもお客様からお褒めのお言葉を頂戴できまして従業員一同大変光栄に存じ上げております。お客様のお言葉に甘んじることなく、よりお客様に満足してただけるサービス提供に向けて日々精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中お客様のご意見を承ることができ感謝申し上げます。
また当館でお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

蟹肉さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

蟹肉さん [40代/男性] 2019年11月05日 15:32:00

仕事で神戸に行った際に一泊しました。
特にほかに予定が無かったので晩、朝の2食付きプランにしました。

三宮駅から歩いたのですが、さすがに歩くとちょっと距離がありました。
送迎バスがあるようなので、素直に利用すべきだったと感じました。

部屋は、畳の部屋でした。広くはなかったですが、一人で寝るだけなので、さほど
気にならなかったです。食事は、良かったです、晩は、カニもあり、ステーキもあり、
惣菜ありで、色々と楽しめました。部屋着で、行っても良いとの事でしたが、普通に
一般のお客さんもいたので、ちょっと気が引けました。

お風呂は、広くて良かったです、足を伸ばせてのんびり入れました。
湯上りに色々と飲み物が準備してあったのも嬉しかったです。

漫画が沢山ある休憩所も人が少なくのんびり利用出来ました。
また、翌日がゆっくり出来る時には、利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月05日 20:39:53

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
身に余る高評価を賜り、大変嬉しく思います。

ご無事にご帰着された頃でしょうか?
 当館の朝食は、手作りにこだわりご用意させて頂いておりますのでご連泊頂くお客様でもなるべく飽きのこない様工夫をしております。
季節に合わせたメニューはもちろん、これからの季節「お正月」や「クリスマス」などのイベント時にも特別メニューをお出しさせて頂いておりますので、神戸へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂きたいと思います。
今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。
これからの季節寒くなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 上原

のび太3456さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

のび太3456さん [50代/男性] 2019年11月02日 17:15:50

大浴場もありほぼ満足ですが、部屋からタオルを大浴場使用時は持って行って下さいと言われ持参したが、髭剃りやボディタオルも必要だった。事前に伝えて欲しかった。
WiFiの設定情報が探しにくかった。(もっと大きくして欲しい)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月02日 18:05:32

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
大浴場のご利用でご満足いただけた様で、スタッフ一同大変光栄に存じ上げます。
ただ今回、大浴場へのご案内で細かなお伝えができておらず申し訳御座いませんでした。
WiFiに関しましてもお客様の貴重なご意見を賜ることが出来まして誠にありがとうございます。
ご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力改善、精進し、善処して参ります。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

西

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

ココ のすけさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ココ のすけさん [40代/女性] 2019年10月31日 18:08:34

とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月31日 20:01:17

この度は数ある宿泊施設のなかから、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館での御宿泊にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変光栄に存じ上げます。
今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後共よりよいおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

末筆ではございますが、お忙しい中お客様の貴重なご意見を賜ることが出来まして誠にありがとうございます。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

フロント 藤田

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

3264409さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

3264409さん [30代/男性] 2019年10月28日 11:12:04

お風呂がとてもよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月28日 14:01:57

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
大浴場にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
「なごみの湯」は月替りの湯、高濃度の炭酸泉、人口二股温泉、またサウナもございます。来月も違った替わり湯になりますので、またの機会にご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆川

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年10月15日 17:31:17

友だちの結婚式があったためこちらのホテルを初めて利用しました。リッチがよく三宮駅までのバスも定期的に出ているのでとてもよかったです。また、神戸旅行の時は利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月16日 17:00:51

この度は、数ある宿泊宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
おっしゃるとおり、当館はハーバーランドや元町中華街へ徒歩圏内の立地でございますので、観光にはうってつけの立地かと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 渋谷