ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

1928件中 1141~1160件表示

カルモナレッドさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

カルモナレッドさん [30代/男性] 2013年06月05日 22:53:39

もう少し値段帯が安いとより利用しやすいかなと思いますが、これだけの広々とした客室を利用させて頂く対価としては仕方ないかなと思える快適さです。

2013年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年06月06日 23:18:35

この度は、ダイワロイネットホテルつくばにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましては、快適なご様子と伺い大変嬉しく感じております。

この度のお言葉に慢心することなく、
今後もより一層お客様に喜ばれるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】ゆったりワイドな18・2平米】

いちごごごさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

いちごごごさん [40代/女性] 2013年05月27日 14:37:20

何度目かの利用になります。いつもながらダイワロイネット系列は清掃も、フロント対応も、立地も、備品も、いろいろいいですね。フェイスタオルが2枚準備されていて心配りを感じました。
欲を言えば、コンディショナーの質がもう少しいいといいかなー、レディースルームではなかったのでしょうがなかったかもしれませんが・・
朝食ですが、店員さんの感じがとてもよく、サラダは新鮮で、お味噌汁の具も多く、ごはんの炊き加減も気に入りましたが、おかずの種類が少なめなのと、生のフルーツがあったらなおよかったです、贅沢ですみません。。
あと、ダイワロイネットさんに関係あるのかわかりませんが、1Fのフレンチをディナーで利用しました。お味はもちろん、店員さんの細かな気遣い、とてもいい気持ちでお食事できました。
つくば出張の際は、また泊まりたいです、よろしくお願いします。

2013年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年05月30日 01:35:42

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、貴重な御意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このたび頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりさせて頂き、今後の運営に活かさせていただく所存でございます。

また次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月27日 09:16:56

場所が分かり易くて良かった。部屋は綺麗で広く満足でした。

2013年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年05月30日 01:33:10

この度ははダイワロイネットホテルつくばへご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もより良いご滞在をご提供できますよう、精進して参る所存で御座います。

投稿者さん 2013年05月27日 09:15:52

駅から近く立地は良かった。ただ周辺にはあまりお店が無く、周辺にお店が出来ればなおいいと思う。

2013年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年05月30日 01:32:29

過日は、ダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じております。

お客様のお言葉に慢心することなく、今後とも快適なご滞在が出来ますよう、精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月26日 11:10:44

レディースルームをご用意頂き、ありがとうございました。
綺麗なお部屋に充実した設備&アメニティで、とても快適に過ごすことができました。
従業員の方のご対応も素晴らしく、清掃も行き届いていて、レディスルーム抜きにしても大満足の滞在でした。
つくばへ伺う際には、ぜひまた利用したいです。

2013年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年05月27日 04:10:09

過日は、ダイワロイネットホテルつくばにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

また、ホテルへのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

この度のお言葉に慢心することなく、今後もより良いご滞在をお客様にご提供できますよう、精進して参る所存で御座います。

また次回、お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春の限定】全国35店舗突破記念!【特別料金】

投稿者さん 2013年05月16日 17:03:27

フロントの方の感じが良く、とても気持ち良かったです。
お部屋もきれいで快適でした。
唯一、駐車場の横に喫煙所があるのが…喫煙者ではない私にとっては、機械式駐車場で車を出してもらうまで煙の中に立っていなければならなかったのが苦痛でした。
なんとかならないでしょうか…。

2013年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年05月18日 00:24:22

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。またホテルへのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が快適なご様子と伺い、スタッフ一同安心を致しました。

しかしながら屋外喫煙スペースにおきましてはご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは館内が禁煙の為、屋外にての喫煙をご案内する以外手段がなく、敷地の範囲から正面玄関、通路等に置く訳にもいかず、致し方ない部分がございます。喫煙されないお客様には極力ご迷惑を掛けないよう努力して参りますので、何卒ご了承下さいますようお願い致します。

◇シンプル素泊まりプラン◇
【【禁煙】ゆったりワイドな18・2平米】

もけにゃんさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

もけにゃんさん [30代/女性] 2013年05月11日 21:44:49

夫婦+5歳と1歳の子供で宿泊させて頂きました。
ダブルベットだと狭いかなぁと心配でしたが、ゆったりと眠ることが出来ました。
また、部屋のお風呂が新しくて綺麗で良かったです。
チェックインのときに従業員の方々が笑顔で迎えて下さり、気持ちの良い対応だと思いました。新聞が無料で置いてあったり、アメニティも充実していて、女性用・子供用と色々いただけて助かりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年05月11日 22:53:13

この度は、ダイワロイネットホテルつくばへご宿泊いただき、
今後もお客様のご期待にそえますようサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月11日 09:54:48

チェックイン時に禁煙ルームへの変更を快く受けて戴き、とても感謝しています。快適に過ごすことができました。次回も宜しくお願いします。

2013年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年05月11日 14:55:13

過日はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。

お客様のお言葉に慢心することなく、今後とも快適なご滞在が出来ますよう、努めて参りますので、今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

◇シンプル素泊まりプラン◇
【【喫煙】ゆったりワイドな18・2平米】

shushshさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2013年05月07日 19:25:36

初めて利用させて頂きました。
新しくて綺麗ですし、何よりフロントスタッフのかたの対応が良く、快適に過ごすことができました。

また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2013年04月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年05月07日 22:37:13

投稿者さん 2013年05月06日 20:29:45

他の地域でも仕事で良く利用しておりますが、接客も良く安心して泊まれます。

部屋もビジネスホテルとしては良いと思います。

残念なのは、他のダイワロイネットでは朝食会場は同ホテルにありますが、
ここは場所の関係なんでしょうが、隣の居酒屋です。

かなり狭く落ち着きませんでした。
それ以外は満足です。

2013年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年05月06日 21:49:29

この度はダイワロイネットホテルつくばにご利用いただき、誠に有難うございました。

ご滞在に関しましては快適にご利用いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。

また機会がございましたら是非お選びいただけることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月06日 18:29:22

つくば駅から近く便利、食事もホテル併設の居酒屋もしくは隣接する施設の利用ができて便利。
部屋もきれいでよかった。
レンタカーも隣接しており便利だったが、到着時に担当者不在(ホテルの評価とは別ですが)で不便あった。担当者が戻ってからの対応はよかった。
機会あれば、またホテル&レンタカー利用したい。

2013年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年05月06日 21:51:25

のびのび!レイトアウトプラン【週末セール】

投稿者さん 2013年05月05日 22:20:45

概ね満足ですが、駐車場が少ない点と、朝食付きではあったものの、大人850円、子供500円に見合わぬバイキングで相当不満でした。バイキングというほどメニューの幅がなく、ご飯と卵焼きと納豆以外、食指が動きませんでした。次回は朝食なしの素泊まりで、利用しようと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年05月06日 21:47:32

ご滞在が快適なご様子と伺い、スタッフ一同安心を致しました。

しかしながら朝食につきましては、ご満足いただける内容を提供できず、誠に申し訳ございません。今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、朝食会場と連携してより良い内容が提供できるよう努めて参ります。

【【喫煙ダブル】ゆったりワイドな18・2平米】

swingbirdさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

swingbirdさん [30代/女性] 2013年05月05日 21:17:02

駅前の立地でとても便利でした。チェックイン前に荷物も預かってもらえ、手ぶらで街を散策できました。近くに飲食店もいろいろあり、夕食なしプランでも困りません。また朝食は庄屋で和食中心のブュッフェ。がっつり食べたいかたには良いと思いました。朝食なしプランにして、近くのスタバでのんびりコーヒーもいいかも。欲をいえば、大浴場があれば、筑波山に登って疲れた体を癒せるかな、と思います。つくば駅周辺に歩いて行ける、スーパー銭湯や温泉がなかったので。
また近くに行ったら泊まりたいです。

2013年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年05月06日 21:50:24

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
またホテルへのコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子で安心しております。今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月30日 12:02:15

はじめての宿泊でしたが、セキュリティカードでの管理だった為、変な門限もありませんし、女性でも安心して泊まれるホテルだと思います。部屋も清潔で落ち着けますし、お風呂も広くアメニティも充実していました。朝食も和食で美味しかったです。つくばに用事が出来た時は、また利用させていただきます。

2013年04月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年04月30日 21:32:26

この度はダイワロイネットホテルつくばへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適なご様子と伺いスタッフ一同心より喜んでおります。
今後もお客様に満足いただける様なサービスをご提供して参る所存でございますので、どうぞ今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ゆったりワイドな18・2平米】

yaezakura.comさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

yaezakura.comさん [30代/女性] 2013年04月25日 22:13:09

駅から近く飲食店も多く便利です。支払い方法やエレベーターの乗り方 カードキーが2枚の場合の手続きが面倒なので 慣れないと不便を感じると思います。実際 エレベーターで動かし方のわからない人たちと乗り合わせ「年配の人には無理だろうな」と思いました。

2013年04月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年04月26日 00:20:05

この度はダイワロイネットホテルつくばへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当館設置の設備につきまして、ご不快の念を抱かせてしまいました事、誠に申し訳御座いません。

お客様から頂戴いたしました、ご意見は大切にお預かりいたしまして、快適なご滞在をご提供出来ますよう改善を図ってまいる所存でございます。

投稿者さん 2013年04月20日 15:53:01

つくば市在住時に一度は宿泊したいと思っていたホテルです。駅ヤバスセンターの近傍で、フロントの対応もよく、以前、夜、よく利用した庄やでの朝食もおいしかったです。つくばにいく用事があればまた宿泊したいと思います。

2013年04月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年04月20日 21:10:11

この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参ります。

投稿者さん 2013年04月15日 23:08:42

駅から近い。

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年04月17日 00:01:26

【室数限定】▼WinterPlan▼

投稿者さん 2013年04月15日 22:50:39

駅から近くていい。

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年04月15日 22:55:57

過日は、ダイワロイネットホテルつくばに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【室数限定】▼WinterPlan▼
【【喫煙】ゆったりワイドな18・2平米】

tomkyou401さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

tomkyou401さん [40代/女性] 2013年04月02日 23:03:44

とてもきれいでいいお部屋でした。
駐車場が満車になると、有料になるのが減点。

2013年03月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年04月04日 02:05:33

のびのび!レイトアウトプラン【週末セール】
【【禁煙ダブル】ゆったりワイドな18・2平米】

IndyTwoさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

IndyTwoさん [60代/男性] 2013年04月02日 20:30:29

朝食のメニューに簡単でいいから洋食が欲しい

2013年03月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年04月04日 02:06:37

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましては、御満足いただける内容がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、和食ブッフェを基本とし、随時、改良を加えておりますが、
このようなご指摘を頂戴し、未だ不十分であるものと真摯に受け止めております。
お客様から頂戴しましたご意見をお預かりし、今後は、快適なご滞在が出来ますよう、運営して参る所存でございますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

1928件中 1141~1160件表示