ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

1934件中 121~140件表示

投稿者さん 2021年02月24日 13:31:08

2回目の利用です。まず朝食が美味しく、どれも完食しました。
朝食スペースの衛生管理も行き届いており、心配なく食事できました。

ベッドのリネンも清潔感があります。
加湿器や湯沸かしポットの設備も利用しましたが、問題なく満足しています。

フロントでタクシーの手配を依頼しましたが、こちらも問題なくタクシーが到着し利用できました。
またこの付近に用がある際は利用致します。

2021年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2021年03月03日 23:07:16

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。

今後ともお客様には常に安心してご滞在いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルに足をお運び頂いただければ幸いです。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【冬春旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2021年01月20日 07:30:27

つくばエリアでは一番信頼できるホテルです
部屋も十分に広く、窓際のテーブルもパソコン作業に十分な奥行きがあります
ホテル滞在中はお茶をよく飲むのですけど、ここのホテルではレセプションにドリップコーヒーとティーバッグがご自由にと置いてある他、部屋には梅茶バッグもありました 梅茶は普段飲まないけれど、たまに頂くと美味しいですね
朝食は、今の時期、定食形式になっています 美味しい料理がのる食器もいい感じで、お箸まで気を配ってくれています 上品な朝食を楽しめました
朝食会場のスタッフさんは、一人一人に声をかけて下さり、皆に「行ってらっしゃい」と丁寧に送り出していらっしゃいました フロントの方も同様ですが、おもてなしの心があるホテルです
今の時期、宿泊客が少ないためかもしれませんが、部屋は静かでゆったりと過ごせました
駐車場が無料でないのは残念ですけども、つくば駅前ですから仕方ないでしょうか
また泊まろうと思うホテルです

2021年01月
ダイワロイネットホテルつくば 2021年01月23日 22:15:05

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、大変恐縮ではございますがそう言っていただけると大変励みになります。
いただきましたお言葉から、ご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
お部屋にありますお茶や梅茶も、必要であればいつでもご用意できますので遠慮なくフロントにお申しつけくださいませ。

只今、ご朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、定食形式でご案内しておりますがブッフェ時と変わらず、お出汁にこだわり素材の味が感じられる逸品をご提供しております。
器もお食事の際の楽しみの一つでございますよね。
お褒めのお言葉、嬉しく朝食スタッフとも共有いたします。

これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので末永くご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天限定】ポイント10倍!【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月05日 23:56:13

広いベッド、大画面TV、加湿器常備、見晴らしのいい窓、寝ながら手が届く照明スイッチと空調、とてもよかったです。
3階ごとに設置された製氷機と紙コップのサービスも地味に嬉しかったです。

2021年01月
ダイワロイネットホテルつくば 2021年01月06日 15:30:07

また貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございますがご満足頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
設備に関しまして、およろこびいただけて私共としましてもうれしい限りです
これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、つくば方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇シンプル素泊まりプラン◇
【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

ますます3530さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

ますます3530さん [40代/男性] 2020年12月25日 09:35:34

パソコンを置けるスペースやコンセント数等、ビジネス用途には非常に使いやすい部屋でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月28日 16:45:17

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではワイドデスクを設置し、PC・書類を広げてのデスクワークに最適な環境をご用意し、デスク上は勿論ベッドサイドにもコンセントをご用意しております。
ビジネスご利用、そしてレジャーご利用にあたりましても、
出来うる限り快適にお過ごし頂けますよう引き続き努めて参ります。
今後ともつくばにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋指定不可】直前割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月22日 14:25:08

大学受験の付き添いや引っ越しなどで、昨年から4回利用しました。新型コロナの緊急事態の為に、入学時にやむを得ず前日キャンセルした際、とても親切に対応してくださった事が印象に残っています。つくばセンターの直ぐそばで電車やバスが利用し易く、宿泊料金も手頃で、女性用のサービスもあり、子供が在学中は定宿として、これからも利用させて頂きたいと思っています。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月28日 16:40:56

いつもダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症拡大のため、先を見通しづらい状況ではありますが私共ホテルも感染症対策をしっかりと行いお客様にはご滞在中安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
寒さ厳しい歳末の時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【早期予約28】室数限定シングルルーム【素泊り】<さき楽>

投稿者さん 2020年12月18日 20:53:07

コロナ対策もしっかりしていて、セキュリティーも十分です。
部屋も広くて綺麗な良いホテルです。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月24日 15:02:25

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。
寒さ厳しい歳末の時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆ダブルルーム【18.2平米】】

saru9053さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

saru9053さん [40代/男性] 2020年12月17日 16:00:34

12/14~16で宿泊しました。毎年1回の利用を数年続けてますが、安定して良いです。
朝食が和ブッフェスタイルで通常は魚なども自由に取って食べれるのですが、コロナ禍の為配膳となってご飯と味噌汁とふりかけや卵や納豆くらいを自分で取るスタイルでした。食事は本当に安定しておいしく楽しみの1つです。
時期的に毎年同じような時期に行く為、味噌汁がなめこ汁だったときはすごくあったまるのでラッキーだと思って楽しみにしています。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月18日 07:19:45

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に安心・安全であり、お寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

こだわり朝食付きプラン
【◇禁煙◇リラックスルーム【20.8平米】】

投稿者さん 2020年12月09日 20:11:57

とても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月09日 20:15:50

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでフロント一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様により満足頂ける客室、サービスを提供できるよう、日々努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【素泊り】4連泊以上のご宿泊の方限定プラン【室数限定】

投稿者さん 2020年12月05日 08:02:32

部屋指定不可プランを利用しました。
部屋はアップグレードされ、リラックスルームで広くラッキーでしたが…
窓からの眺望は駐車場?と思われる壁だったのでガッカリでした。(1泊だったら何とも思わないが…)

しかしながら、仕事での出張ですので都内へのアクセス、つくば市内での仕事への立地の良さは抜群でした。
サービス等に関してもダイワロイネット系列の安定性と言う事無し。とりわけ、前日に駐車場の件で電話した際に担当してくださった方(新人かな?)気持ちのこもった受け答えに好感が持てました。
朝食に関しては隣の施設を活用しました。

窓からの眺望が有ったら…と思うと残念ですが、こればかりは当日の運次第ですからね。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月09日 20:14:34

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋割に関してはご期待に副えず申し訳ございませんでした。

今後もお客様に選んでいただけるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【部屋指定不可】直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年11月13日 19:51:39

つくばEXつくば駅に近く、ホテル設備、サービスは文句無し。ベッドも適度な強さでぐっすり眠れました。gotoトラベルで安価なプランで大満足の宿泊でした。ただ、つくば駅近辺は夕飯食事処リサーチは事前にしっかりしたほうが良いように思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年11月14日 15:47:26

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくり滞在できた様子が伺えて私どもも安堵しております。
またつくばにお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテルつくば

【秋冬旅セール】【JILL STUART】リラックスバスアメニティ付プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年11月02日 17:46:26

とても快適に過ごすことができました。
コロナ禍で大変なことと思いますが、是非頑張ってください。

タクシーの配車をお願いした際に、余裕を見ても10分程度のところなのに、40~50分かかるようなことを言われたのが、勉強不足というか気になったところです。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年11月07日 11:37:36

この度はダイワロイネットホテルつくばを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様へのご案内につきまして、大変失礼致しました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早期予約28】レジャーの予定が決まったら!【朝食付き】
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

DEARS 春の雪さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

DEARS 春の雪さん [40代/女性] 2020年10月15日 20:38:20

直前に予約してお部屋も指定していませんでしたが、当日受付を済ませるとレディースプラン相当のお部屋でご用意していただけたようで、足のメッサージ機械が置いてあったり、フェイスマスク等アメニティも充実していました。初めて一人で宿泊したのですが、家族とも離れて一人でゆったりとお部屋で寛ぐことができました。
予約の予定時刻より到着が遅れるとお電話を入れた際も、丁寧に対応していただきました。
夜遅くの到着だったため、つくば駅の出口からも近く、近くにコンビニもあったので、すぐにホテルに着く事ができました。チェックインの際もGotoトラベルで地域共通クーポンに関してもきちんと説明していただきました。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年10月20日 12:31:56

この度はダイワロイネットホテルつくばに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご到着お時間ご変更ご連絡を頂きまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

ダイワロイネットホテルつくば

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月09日 21:22:42

安定の綺麗さです
いつも利用してます
ベットも大きくてゆったり
眠れます

ダイワロイネットホテルつくば 2020年10月10日 05:05:37

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけた様子が伺えて私どもも安堵しております。
お客様にいただいたお言葉に慢心することなく、今後もまたつくばに宿泊の際に選んでいただけるホテルであるために、サービス向上に努めてまいります。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 16:29:25

隣にはショッピングモール。
居酒屋、コンビニが近く部屋も清潔感があり大変綺麗でした。
なによりフロントの対応が素晴らしい!
また利用したいです。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年10月02日 20:19:08

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊が快適に過ごせたご様子が伺え嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉、たいへん光栄でございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

またつくばにお越しの際は、当館でお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月22日 16:15:26

隣にはショッピングモール。
居酒屋、コンビニも近く、部屋も大変綺麗。
なによりフロントの方の対応が素晴らしい!
また利用したいです。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年10月02日 20:10:11

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変恐縮ではございますがご満足頂けたご様子が伺え安堵しております。
引き続き満足いただける宿泊が提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 17:31:23

はじめてのつくば観光で予約しました。
朝食はコロナの影響で定食形式でしたが、焼鮭、カツ煮、煮浸し、お味噌汁などどれも本当に美味しかったです。

駅から近く立地もよかったです。
スタッフさんの対応も親切だったので、また予約したいと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年09月11日 22:55:27

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響により定食形式でのご提供でございましたが、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。

お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。今後ともご満足いただける宿泊が提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また、つくばでお会いできるのを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付きプラン◇

投稿者さん 2020年09月03日 15:43:12

駅、バスセンター至近でとても便利でした。部屋は清潔で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年09月08日 03:54:41

またお忙しいところ、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、つくば駅、バスセンターともに徒歩2分程でございまして、
隣には、ショッピングモールもございます。
お部屋についても快適にお過ごし頂けたの事で、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、
またつくばへお越しの際は、ダイワロイネットホテルつくばをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

としりんとしりんさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

としりんとしりんさん [50代/女性] 2020年06月27日 10:04:32

宿泊客が戻ってきているとはいえ、まだまだ大変な状況のなか、従業員のみなさんの手を抜かないホスピタリティに感謝します。
朝は電気なしでも明るく、窓も開けられるで、快適でした。
他の地域に宿泊する際もダイワロイネットホテルさんなら安心と思いました。

2020年06月
ダイワロイネットホテルつくば 2020年06月29日 00:13:47

この度はダイワロイネットホテルつくばへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
これからもお客様に心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同初心を忘れずに努めて参る所存でございます。
次回も当館へお運びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

不安定な情勢が続く日々でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月06日 13:13:18

便利な立地にあり、シンプルで清潔なホテルです。
近くにコンビニやパン屋もあり、素泊まりでも朝食に不自由しません。
スタップの感じもよく、何度もリピートして宿泊しています。

2020年03月
ダイワロイネットホテルつくば 2020年04月08日 22:02:52

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様により満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【早期予約28】レジャーの予定が決まったら!【素泊り】

投稿者さん 2020年04月03日 17:15:25

良かった

2020年03月
ダイワロイネットホテルつくば 2020年04月04日 06:35:16

また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

つくばへお越しの際はまたダイワロイネットホテルつくばをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】当日限定プラン【部屋指定不可】

1934件中 121~140件表示