ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

1931件中 21~40件表示

投稿者さん 2022年03月02日 15:31:56

各地のダイワロイネットホテルの朝食を食べてきましたが、ここの朝食が一番美味しく感じました。

2022年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2022年03月05日 09:03:18

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

朝食会場のスタッフとも共有いたしまして、引き続きご満足いただけるよう、いっそう精進してまいります。

ホテルともども、引き続きご愛顧いただけますと大変幸甚でございます。

【部屋指定不可】直前割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年02月16日 14:21:48

2月8日に家族で宿泊しました。小学1年生の子供と3人で寝るには狭すぎで、部屋も臭かったし、圧迫感がありました。次は泊まりたくないです。でも朝食はとても美味しく、量も丁度良かったので、ビジネスで一人や、カップルには良いかも知れません。

2022年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2022年02月17日 09:13:44

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の臭いがくさかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、清掃担当者 ともに、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、ご朝食に関してもご感想いただきありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえて、朝食スタッフとともに安堵しております。

お部屋タイプとしてベッドが2台入っているツインルームもございます。スタンダードダブルルームより広いお部屋でございますので、機会がございましたらお試しいただきたく存じます。

この度はご感想をお寄せいただきありがとうございます。
残寒の時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテルつくば

【朝食付】小学生1名様まで添寝無料♪
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2022年01月11日 11:22:55

さすが評価通り高いですね。買い物に便利、公園があちこちあり散歩もGood!
部屋ピカピカです。
駐車場が予約できないのはちょっと…
シャンプーとコンディショナー。少量使いで髪がサラッサラ~~です。
高価なメーカーなのでしょうか??
よくあるホテルの品は、強烈臭い安い匂い、帰宅しても匂いがきつくてとれない…
こちらのホテルは最高。
安価なシャンプーとコンディショナーを普段使用してる人にはわからないかも?です。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年01月23日 09:59:59

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりご滞在いただけた様子がうかがえて私どもも安堵いたしました。

シャンプー・コンディショナーを心地よくご使用いただけたようで大変嬉しく存じます。
どちらも花王のものを備え付けております。
ダイワロイネットホテルズでは同じものをご用意しておりますので、もしお出かけ先にロイネットホテルがございましたら、ご宿泊いただけますと幸いに存じます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。
敷地内のタワー駐車場が満車でも、ホテル隣の南1駐車場の1日券(出し入れは1回限り)を1,000円で販売しております。
南1駐車場は収容台数989台と大きな立体駐車場です。お停めいただけないことはございませんのでご安心いただければと存じます。

つくばにお越しの折にはまた当ホテルをご利用くださいますと幸甚でございます。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

まあつるさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

まあつるさん [50代/女性] 2022年01月08日 21:20:28

駅からすぐで分かりやすかったです。
疲れて到着したのですが、フロントの方の笑顔の対応に安心して疲れも吹き飛んだ気分でした。
フロントでドリップコ-ヒ-、紅茶、顔のパックをいただきました。
朝食も美味しかったです。
また是非そちらに行く機会があれば泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年01月17日 09:13:02

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントでお渡ししているドリップコーヒーや紅茶をお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
今の季節は空気も乾燥しているので、フェイスパックもご利用くださいませ。

ご朝食に関してもご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が大変励みになります。

今後もまた選んでいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

今回はお足元の悪い中ご利用ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇こだわり朝食付きプラン◇
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年11月30日 19:13:52

つくば駅から徒歩3分の立地が便利です。
レンタカーも隣にあるようです。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年12月20日 10:59:46

いつもダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が大変励みになっております。
しかしながらお客様からいただいたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同精進してまいります。

タイムズレンタカーが駐車場側にございまして、ご利用されるお客様も多いです。カーシェアなどラインナップも色々ありますのでぜひご活用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年11月30日 19:12:05

仕事で何回か利用させてもらっています。
カードキーはエレベーターで移動する時も部屋入室時も使用するセキュリティの高さに安心感があります。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年12月20日 10:52:40

ダイワロイネットホテルつくばへのご宿泊、誠にありがとうございます。

日ごろからご愛顧いただきありがとうございます。

安心してご滞在いただけている様子がうかがえて私どもも安堵しております。
快適なご滞在を今後も提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またつくばにお越しの折にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

acrobookさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

acrobookさん [30代/男性] 2021年11月15日 20:57:54

アクセス、景色、朝食ともに良かった。精算もスムーズ。駐車場までのアクセスをさらに簡単にしてくれるとありがたい。一度外に出ないといけないので

ダイワロイネットホテルつくば 2021年12月10日 12:09:23

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

駐車場はすぐ裏手に建っておりますが、タワー駐車場側出入口から立体駐車場入口まで徒歩で30秒~1分ほどはかかってしまいます。
ご不便をおかけしまして恐れ入ります。
りくの棟の1階にお停めいただくのが一番近いので、ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。

またつくばにお越しの折には当ホテルをご利用いただけたら幸甚でございます。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】こだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月28日 21:08:20

連泊だったのですが環境に配慮してルームクリーニング不要にしたらペットボトルのお水とホットアイマスクをいただきました。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年11月24日 09:56:13

平素よりダイワロイネットホテルつくばをご愛顧いただきまして感謝申し上げます。

また、たくさんのご感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。

ご滞在中ノークリーニングにご協力いただきましてありがとうございました。

エコにご協力いただいたお礼としてホットアイマスクをお渡ししております。
またミネラルウォーターを清掃時お部屋にご用意しておりますが、ノークリーニングにご協力いただいた際には、その分もアイマスクといっしょにお渡ししております。

つくばにお越しの折には、また当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
お客様からのお言葉、大変励みになります。

投稿者さん 2021年10月28日 20:58:58

ホテルも部屋も綺麗です。
駅近でチェックアウト後も仕事が終わるまで荷物を預かってもらえたので助かりました。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年11月24日 09:45:10

いつもダイワロイネットホテルつくばのご利用ありがとうございます。

いただいたご感想より、滞在中お寛ぎいただけた様子が伺えまして私どもも安堵しております。
お客様からいただいたお言葉に慢心せず、今後もご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

チェックイン当日・チェックアウト当日それぞれお荷物のお預かりは承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 20:57:08

QUOカード1,000円分はコンビニやデニーズで使用できるから便利

ダイワロイネットホテルつくば 2021年11月24日 09:38:06

平素よりダイワロイネットホテルつくばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

QUOカード付きプランはインターネット限定のプランでございます。

お客様の仰る通り、利用できるお店がたくさんございます。またQUOカードには有効期限がございませんので、お客様の使いたいタイミングでご利用いただけます。

いつもご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月28日 20:56:03

近くにロピアという魅力的なスーパーマーケット(現金のみ)があります。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年11月24日 09:28:59

平素よりダイワロイネットホテルつくばへのご宿泊、まことにありがとうございます。

ホテルから徒歩2~3分ほどのところにスーパーマーケット ロピアがございます。
2021年5月にオープンしました。
休日は、フロアによっては駐車場が埋まってしまうくらい賑わっているようです。

他にも飲食店が多数入っている商業施設も近くにございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。

つくばにお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年10月28日 08:45:00

過去の中でもトップ5に入る良さでした!

ダイワロイネットホテルつくば 2021年11月18日 10:45:42

数あるホテルの中からお選びいただけたこと、大変幸甚でございます。

お客様からいただいたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またつくばにお越しの折にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテルつくば

【期間限定】お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月19日 18:34:34

朝食は和食セットメニューのみでしたが十分なボリュームと美味しさです。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年10月29日 05:58:06

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食の感想をお寄せ下さりありがとうございます。
コロナ感染対策の為、ご提供内容をビュッフェから定食形式に変更しておりますが、
変更してからも変わらず当ホテルの朝食ファンの方も多くいらっしゃいます。
日によって内容が異なりますので、また次回もご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテルつくば

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年10月05日 16:19:06

立地もとても便利な場所で、食事や買い物など、不自由なく過ごせました。
お部屋は角部屋にしていただき、つくばの自然の風景が見晴らしよく、快適でした。
朝ごはんも定食形式でしたが、品数が多く、とても美味しかったです。
レディースルームはアメニティが豊富で、ナノイーのドライヤーや入浴剤など、とても助かりました。
また次回、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年10月28日 18:53:48

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。当館のレディースルームは女性スタッフ自らが選んだ設備とアメニティを設置しております。
お気に召したご様子で嬉しく思います。

次回つくばにお越しの際にも当館をご用命いただければ幸甚に存じます。

【秋冬旅セール】こだわり朝食付きプラン
【◇禁煙◇レディースルーム【女性限定】】

投稿者さん 2021年09月11日 15:28:00

部屋が広い!

ダイワロイネットホテルつくば 2021年10月08日 07:34:50

過日はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しところ口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタンダードルームで18.2平米、ベッドは154㎝×203㎝のダブルベッドをご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ツインルームでは、マッサージソファのご用意もございますので、またつくばへお越しの際は、ダイワロイネットホテルつくばをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

ちありん3さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

ちありん3さん [50代/女性] 2021年09月05日 08:05:11

娘の受験関連で利用しました。
綺麗で立地も良く、大学の用事では毎回お世話になっています。
ホテルに宿泊すると乾燥しますが、こちらのホテルではフェイスマスク(パック)がサービスでいただけるので、本当に有りがたいです。
フロントの方の対応も良く、朝食も美味しく、お部屋も綺麗で、気持ち良く利用させていただきました。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年09月14日 17:03:19

お嬢様のお受験でのご利用とのこと、そのような大事な所用に、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
近隣の大学入試の際ご利用いただく機会も多く、学生さん、親御さんがストレスなく快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同創意工夫を重ねております。お気持ち良くお過ごしいただけましたようで、とても安心いたしました。

サービスでお配りしておりますフェイスパックも気に入っていただけましたようで幸いでございます。
ご朝食もお召し上がりいただき美味しいとのお言葉、お部屋も綺麗とのご感想、嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉に甘んじることなく今後も日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【期間限定】お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

dx.venusさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

dx.venusさん [50代/女性] 2021年07月06日 10:07:57

ゴルフの前泊で利用。3名でそれぞれシングル。駅から近いことだけで決めたけど部屋もベッドも広く、1階に食事できる店もありとても便利でした。男性陣にはズボンプレッサーが壁に据え置きだったことが好評のようだった。窓の外がビルの壁じゃないところも良かった。
朝食は和定食、普段朝食はパン派だけど、米と生卵がすごく美味しかったし、地鶏と魚のおかず、少しずつ盛られてる小鉢などもあり全部美味しかった。ペットボトルの水があるのも良かったし、テイクアウトできるコーヒーもあり便利だった。またつくばに行くときは利用する。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年07月20日 19:40:43

せっかく大切なお時間をさき、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたのにお返事が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

ゴルフは楽しめましたでしょうか。
仰せのとおり、駅やバスターミナルからも近い為、とても便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋の設備に関してお連れ様方にもご好評だったとのお言葉も大変光栄です。
ご朝食で提供しておりますお米でございますが、茨城県産コシヒカリを使用しております。その他にも茨城県産の食材を多く使用し素材の味を感じられる逸品をご提供しております。

梅雨も明け、夏が到来いたしました。
茨城県はゴルフ場が多くございますので、ゴルフなどでまた茨城方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
夏本番の折、くれぐれもご自愛ください。

【春夏旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月28日 13:13:52

このご時世ですのでホテル滞在時間が長いプランは助かります。目的は短時間で済ませて後は安心な部屋でゆっくり過ごせます。営業も厳しいかと思われますが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。また近郊に所要の際は利用させていただきます。

2021年06月
ダイワロイネットホテルつくば 2021年07月03日 22:53:54

またお忙しいなか、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼もうしあげます。

「丁寧な対応」とのお言葉、大変恐縮でございます。
こちらこそ、このような状況のなかホテルまで足をお運び頂きご宿泊してくださいましてありがとうございました。
皆様から頂戴いたします温かいお言葉が私どもの励みとなっております。

チェックアウトのお時間は通常午前11時ですが、今回ご利用いただきましたプランのように午後にご出発いただけるプランのご用意はもちろん、
当日のお部屋の状況にもよりますのと、別途ご料金が発生いたしますが少しお早めにお部屋におあがりいただくこともできますので、よろしければ次回ご検討くださいませ。
もしお早めのご到着がご希望の場合は、事前にご連絡いただけますと幸いに存じます。

今後もお客様が安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
先の見通しがつかない状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天限定】ポイント10倍!【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【朝食付】
【◇禁煙◇リラックスルーム【20.8平米】】

い~ちゃん8787さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

い~ちゃん8787さん [50代/男性] 2021年06月04日 12:49:50

毎月利用させて頂いております。
前回、西川の首楽寝枕を利用させて頂き十分な睡眠で疲れも取れました。
今回も事前に準備して頂き満足な睡眠でした。
毎回頂く朝食(和食)も大変美味しく自分の中で「元気が出る朝食」と名付けています。
私のお気に入りホテルです。

2021年06月
ダイワロイネットホテルつくば 2021年06月12日 20:09:19

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日々のお仕事お疲れさまでございます。

「お気に入りホテル」とのお言葉、たいへん恐縮でございます。
お貸出枕が新しくなり、いつもお使いいただいていた枕と変わった為ゆっくりお休みいただけるかと心配でしたがこの度のお言葉を拝読し安堵いたしました。

「元気の出る朝食」!とても素敵でございます!
ご朝食もお気に召していただけて何よりでございます。
朝食は一日の活力でございますから、お腹いっぱいお召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いに存じます。

これからも当ホテルをお客様のお気に入りにして頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。お忙しいなか、口コミへのご投稿ありがとうございました。
7月お目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付プラン
【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

はっぴー7031さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

はっぴー7031さん [50代/女性] 2021年05月04日 21:53:24

駅前で都合がよく、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年05月08日 23:35:58

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
仰せのとおり、当ホテルはつくば駅やバスターミナルからも近い為、ご移動の際には便利かと存じます。
つくばにお越しの機会がございましたら、是非またみなさまで当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早期予約28】レジャーの予定が決まったら!【朝食付き】
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】