ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

1922件中 1~20件表示

natofuさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2024年04月30日 21:42:18

いつもは公式ホームページで予約しますが、
楽天トラベルで10パーセント割引プランを見つけたので、こちらで予約しました。

前回(3月)に泊まった時と同じ部屋で、
少し驚いたような、嬉しかったような気持ちでした。

客室からの眺めは相変わらず素晴らしいです。
また、泊まりに行きます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年04月22日 19:58:06

家族旅行で1泊させていただきました。

フロントの対応も丁寧で部屋も広々奇麗。
アメニティーもしっかりしているので、
仕事・プライベート共に安心して活用できるホテルだと思います。

ただし、駐車場だけは要確認かと感じました。
駅隣接で便利な立地ながら、土曜日ということもあり満車。
ホテル前から電話で問い合わせしたところ
「南1」の隣接する駐車場を案内していただきました。
しかし、いざ入口に向かうと南1には「うみの棟」「りくの棟」2か所の入り口があり大混乱!!
結局、無難な奥側の「うみの棟」の入り口から入り、
「亀」フロアの幅の広いスペースに駐車しましたが、
後でフロアmapを見た姉は大爆笑。
「りくの棟」の「うさぎ」スペースでも良かったのではないか等など
初のパターンに我が家は暫くこの話題で盛り上がりました。

ただ、深夜のため車の入りが全くなかったから良かったですが、
事前にその旨も伝えていただけたら助かるようにも感じました。

またご縁がありましたら利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年04月23日 11:12:01

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お車のご案内について説明が足りず申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルの併設駐車場には台数とサイズに制限がございますので混み合うお日にちには満車になることも珍しくありません。
また、併設駐車場の事前予約は承っておりません。先着順となります。
もし当館の併設駐車場をご利用になれなかった場合は、ホテル裏手にある「南1」という市営駐車場をご案内しております。
南1の駐車場は入口が二手に分かれており、「りくの棟」にお停め頂くとホテルに近いかと存じます。
市営の駐車場は車幅の狭いフロアとゆったりめのフロアがございますので、お停めする際のご参考になればと存じます。

これからもお客様に喜ばれる快適・清潔・安全なホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 【朝食付】
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

せいみん56さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

せいみん56さん [60代/男性] 2024年03月31日 18:12:50

子供の入試からお世話になりました。昨年に続き、宿泊しましたが最上階の見晴らしの良いお部屋でした。大学院を卒業することもあり、大量の荷物をチェックアウトが終わっても預かっていただき、ありがとうございました。また、つくばに来るときはぜひ、寄りたいと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年04月06日 16:03:26

過日は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミを
投稿頂き、誠にありがとうございます。

大切なご家族様のご宿泊先に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
筑波山の見える側にございますお部屋からは、
近くにあるエキスポセンターにあるロケットも重なって見え、天気のいい日の眺望は特にご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年03月25日 10:19:52

駅から徒歩すぐと近くて便利ですし、チェックイン前後に快く荷物を預かっていただけました。
お部屋も通常より広く、快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年03月25日 13:13:21

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
スタッフやお部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様に快適なお時間を過ごして頂く為、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けておりますのでこうしてお客様から口コミ投稿を頂け、大変嬉しく存じます。
お部屋に関してもシングルルームにダブルサイズのベッドをご用意しておりますのでゆっくろお寛ぎ頂けます。
隣接した商業施設にはコンビニの他に飲食店などもございますのでより快適なご滞在になるかと存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルに向けて、引き続きスタッフ一同精一杯努力して参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

zatty3さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

zatty3さん [40代/女性] 2024年02月25日 16:39:11

家族でふらっと旅行の際に利用させていただきました。
部屋はとても綺麗で、
ベッドは広く、添い寝も十分なサイズでした。
何より朝食の種類が多く楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月27日 15:01:56

お部屋にはダブルサイズのベッドを設置しており、ベッド1台に対し、お一人までお子様の添寝を無料で承っております。
朝食もご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは和洋ビュッフェの朝食がございます。
季節によって旬の食材を使ったメニューをご提供しております。
お客様にご朝食をお楽しみ頂けスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

【朝食付】小学生1名様まで添寝無料♪
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2023年12月16日 15:50:07

立地はTXつくば駅からすぐです。バスターミナルにも近いです。ファミリーマートやミスド、スタバなどが近くにあります。TIMESのカーシェアも下にあります。ポイントカード忘れていましたが、ポイント割引してもらえました。部屋も風呂もベットも広めです。風呂との境目も段差がありません。携帯の充電器も常備されていて助かりました。風呂の鏡の下が腐食していたので、それなりに築年数があるのでしょうが、リニューアルしているのか、内部は新築のようにきれいです。フロントでドリップコーヒーや紅茶のティーバックももらえます。テレビにはいろいろなメニューがありますが、何故か一切動かず、放送を見ることしかできませんでした。朝食は2階のバイキングで6:30からでした。ベーシックですが、生やさいから、和食、洋食、フルーツもあり、とても良かったです。ドリンクは1杯持ち帰れます。エレベータは1台のみ2階に止まらないので、チェックアウトの際は混雑しません。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月23日 16:34:30

過日はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまことにありがとうございます。

テレビに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう注意してまいりますので、またつくばにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

たくさんのご投稿ありがとうございました。
今後も皆様に満足いただけるホテルであるよう精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約28】室数限定シングルルーム【朝食付き】
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

se23568さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

se23568さん [50代/男性] 2023年11月27日 12:39:42

つくば駅の上で立地がいいので、筑波に出張するときはほとんどここに泊まっています。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月07日 19:33:09

いつもダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
つくば駅の上で立地がいいとのお褒めの言葉をありがとうございます。
仰る通り、つくばエクスプレス・つくば駅A5出口より、徒歩約2分の立地にあり、隣には商業施設のトナリエつくばスクエアもございますので、便利にご滞在いただけると存じます。
お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
これからも、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイプラン【素泊り】
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

ポワワ0276さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

ポワワ0276さん [50代/女性] 2023年11月23日 19:31:49

全てにおいて良かったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年11月28日 10:42:00

この度は、ダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
全てにおいて良かったとお褒めの言葉をありがとうございます。
スタッフにお言葉を伝えさせて頂きました所、とても喜んでおりました、私共にとりましては、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴することは、何よりの喜びでございます。
お忙しい中口コミ投稿を頂き深くお礼申し上げます。

これからも、お客様に愛されるホテルになれますようスタッフ一同精一杯努力して参ります、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

【室数限定】レイトチェックインプラン【21時以降チェックイン】

投稿者さん 2023年10月01日 19:41:58

冷蔵庫が全然効かないのでストレス
近くのスーパーは常温の飲料しか置いてないのでコンビニに行って購入した方が良い
運良く製氷機のある階に泊まれたので冷えた物を飲むことが出来ました。
それ以外に困ることは無いです。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月03日 12:15:18

お部屋に設置してある冷蔵庫の事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
冷凍庫はお部屋についておりませんので、早急に冷やす場合は当ホテルの3Fと8F製氷機をご利用くださいませ。

お忙しい中、当ホテルについて口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】シンプルステイプラン

チビナナさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

チビナナさん [60代/男性] 2023年08月24日 20:51:07

駅からも近く付近も買い物するところもあり満足です。
次回も是非利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年09月02日 15:53:26

平素よりダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

隣接するショッピングモールにはフードコートやレストラン街もあり、お客様にご好評をいただいている施設でございます。

次回ご利用の際は、近隣施設のご案内などフロントでさせて頂いておりますので、是非お声がけくださいませ。

この度はご投稿いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテルつくば

お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(素泊まり)

鈴木良治さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

鈴木良治さん [70代/男性] 2023年05月20日 19:29:51

奇麗な部屋です。広さも十分でした。立地も良く、申し分ないホテルです。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年06月23日 16:46:44

いつもダイワロイネットホテルつくばをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

何度お越しいただいてもこのようなお言葉を頂戴できますよう、ホテルスタッフ一丸となり励んでまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

鈴木良治さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

鈴木良治さん [70代/男性] 2023年05月13日 16:04:29

清潔で、広さも申し分ありません。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年06月10日 08:49:51

過日は、ダイワロイネットホテルつくばへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉いただき大変うれしく思います。
清掃スタッフの励みとなります。

広さについては、スタンダードルームで18.2平米でございまして
1名様でも2名様でもご利用いただける仕様でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

またつくばへお越しの際も、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 17:10:48

サービスが過剰でなく気持ちが良い。
フロントにおいてあるドリップコーヒーがとても美味。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年05月21日 07:06:23

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして

フロントにて、マイルドテイスト・ビターテイストの2種類のドリップコーヒーをご用意しております。
どちらがお好みでしたでしょうか。

コーヒーは、全国のダイワロイネットホテルでチェックイン時にお配りしておりますので、当館とあわせてご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

皆様のご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

【JILL STUART】リラックスバスアメニティ付プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年03月14日 16:47:19

いつも快適な部屋をご用意いただけて感謝してます。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年03月29日 08:40:40

いつもダイワロイネットホテルつくばのご利用、誠にありがとうございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルとして運営してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】こだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月07日 17:56:58

立地、部屋、食事はとても良かったです。
唯一、残念だったのはホテル内のコインランドリーで回した洗濯物がものすごくカビ臭くなってしまったことです。
実際にホテル側で回してもらえれば確認できると思いますので、そこを改善してもらえたらうれしいです。改善できないなら、もういっその事、使用停止にした方が良いかもしれないです。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年03月19日 08:59:50

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コインランドリーで、ご迷惑をおかけてしてしまい誠に申し訳ございません。毎日の清掃と定期的なメンテナンスを行っておりますが、ご利用の方が多いと清掃に入れない場合もございまして、臭いが発生してしまったのかと考えられます。

今後は、毎日の定期巡回時の清掃をしっかり入れるよう監視体制を強化して参ります。

その他お気づきの点がございましたら、ホテルスタッフにお声がけください。

またのご利用お待ち申し上げております。

【朝食付き】4連泊以上のご宿泊の方限定プラン【室数限定】

投稿者さん 2023年02月10日 06:26:37

駅近でとても便利。部屋・風呂はゆったりしいて、とても衛生的。加湿器も常設。無駄を省き、環境に配慮したアメニティを使用。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年02月25日 18:52:33

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたご様子が伺えて大変嬉しく思います。何度お越しいただいても、清潔で快適な空間をご用意できるよう努めてまいります。

またつくばにお越しの際にも当館をご用命いただければ幸甚に存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月29日 00:06:25

毎年冬場に数回利用しています。部屋のサイズ、デスク、浴室等比較的余裕のあるサイズで快適に宿泊しています。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年02月09日 13:23:08

快適にお過ごしいただいているご様子が伺え、大変うれしく思います。
今後も品質管理に努め、いつお越しいただいても清潔で安全な空間をご用意いたします。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月03日 13:47:54

年末年始に利用しました。近くに駅やお店も多く歩いて利用しました。車は、駐車場料金がかかりますが立体駐車場に入れられ、車高や大きさによっては停められない車もあるかと。車を使いたい時は出し入れが出来るので助かりました。お部屋は2人で泊まるにはちょうどよくベットも広く助かりました。部屋も個別でエアコン調整が出来ました。冷蔵庫もあり、お水のペットボトルもありました。ユニットバスでしたが大変、掃除も行き届いていてキレイ。元旦早々の朝ご飯も、軽いお正月料理が置いてあり、品数も多かったです。何よりチェックインでお世話になった受付の女の方の笑顔が最高でした。また、こちらに来る際は、利用したいと思ってます。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年01月13日 09:10:01

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル駐車場は、機械式駐車場のため、サイズと台数に制限がございます。
22時から朝6時までは、駐車場スタッフがおりませんが、フロントスタッフが対応いたしますので、一度入庫いただければ入出庫は24時間対応しております。
ホテル駐車場にお納めできない場合は、近隣の駐車場へのご案内ですが、フロントにてサービス券を販売いたします。

お正月のご朝食もお楽しみいただけた様子が伺え、安堵しております。
日によってメニューが異なりますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いでございます。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム【18.2平米】】

モンベル26さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

モンベル26さん [40代/女性] 2022年11月21日 16:38:51

11月19日に1泊で宿泊しました。
旅行支援でいろいろな手続きが大変な中、受付のスタッフの方はとても良かったです。
ホテル周辺は食べるところや飲むところ、スーパーもあり充実していました。
部屋、バスルームともに清潔で居心地良かったです。
またつくばに宿泊する時は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年11月22日 03:12:12

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館ダイワロイネットホテルつくばは開業してまもなく14年目を迎えます。多くのお客様に愛して頂き感謝するとともに、これからも1人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精一杯努力して参ります。

また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2022年11月05日 22:01:51

ホテルの滞在は大変満足しました。
更に、予約を旅行支援が開始する前にしていましたが、楽天トラベルからのメールにより、予約をキャンセルせずに旅行支援付きに切り替えることができ、素晴らしい心遣いと感謝しております。引き続き、利用者の立場に立ったサービスをお願いします。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年11月07日 13:48:50

いつもダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけて何よりでございました。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

1922件中 1~20件表示