ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

1927件中 1921~1927件表示

Sayuri200さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

Sayuri200さん [40代/女性] 2020年02月17日 00:15:00

チャックアウト時のフロントの女性の態度が酷かったです。
「1000円払え!」と鬼の様な形相で上から怒鳴りつけられましたました。ヤマンバみたいだったので「ご自分のしてる事が分かってるのですか?」と問い返したほどです。ホスピタリティー サービス業にこのボサボサ頭の耳までのリンクスの髪の女性のような人は働くべきではありません。人格破綻したような暗い目つきで睨まれました。ダイワさんは駅近くの立地に懸命にホテル展開をなさってますが、人事 特にフロントにこのような女性がいるとホテルの面目丸潰れです。2度と顔を見たくないと思わせるような不愉快さと恐ろしさでした。もう少し上品な方をお願いします。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年02月17日 09:50:25

この度は、ダイワロイネットつくばをご利用くださり誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。

せっかくご延泊を頂戴したにも関わりませず、ご不快をおかけしてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

今後は、スタッフ一人ひとりの行動に関しまして指導を徹底し、責任者として管理して参る所存にございます。
お客様には、常に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

あらためまして、この度はご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び致します。
ぜひ、今後ともダイワロイネットホテルつくば、ならびにダイワロイネットホテルズを
ご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテルつくば

【事前カード決済限定】ミネラルウォーター付きプラン【素泊り】
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

Harold1984さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

Harold1984さん [50代/男性] 2019年10月08日 21:50:18

ここの駐車場はひどい。1850mmの車で使っていたが、立体駐車場に駐車OKのときと不可の時がある。駐車場管理者の一存で決まるようだ。車で行くとか、駅近の必要もないなら他のホテルのほうがずっといい

ダイワロイネットホテルつくば 2019年10月12日 09:10:12

平素は、ダイワロイネットホテルつくばを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在では、駐車場ご利用時におきまして、私どものご案内に不手際がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後はご利用制限等につきましても事前のご説明をしっかりと行い、ご理解いただけますよう努めて参る所存にございます。

【素泊り】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

andrew-hansenさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

andrew-hansenさん [50代/男性] 2019年06月25日 19:03:26

立体駐車場に入らない高さの車(2.2m)で行きました。係りの人が通りの向かいに平面駐車場があるというのでそっちに向かいました。
通りの向かいには駐車場が2ヶ所あり、見た目には平面は1ヶ所でその駐車場が「ダイワ」グループの駐車場だったのでそっちに駐車してチェックインに行ったところ
「この駐車場は提携していない」
「今、チェックイン前に駐車し直してくれ」
「北1の駐車場が提携です。入り口はお客様の駐車場の少し奥にあります」
と言われました。
初めて行った場所で、案内図も渡されず、係員の口頭の説明だけで自分でも良く駐車場を探せたなと思ったけど、駐車場の入り口がややこしいトリッキーな場所だとは知らなかった。当たり前っぽく「北1」って言ったけど、そんなの知らないし...。
日本全国の「ダイワロイネットホテル」に宿泊していますが、フロントに文句を言ったのは今回が初めてです。
結果、間違えて駐車した駐車場と、提携している駐車場の料金は変わらないので、その間違えた駐車場のままで大丈夫です。と言われました。
何それ?

ダイワロイネットホテルつくば 2019年06月26日 09:22:37

日頃より、ダイワロイネットホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、この度はダイワロイネットホテルつくばにご滞在賜りましたこと、あわせまして厚く御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご滞在では、ご利用いただく駐車場のご案内に際しまして、多大なる不手際がございましたこと、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

本来でございましたら、お客様の立場にたって、正確な情報をご提供するように致すべきところでありましたが、今回はそのことができておらず、結果としてお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳なく存じております。

今後二度と繰り返しませぬよう、ご案内図をお渡しするとともに、分かりやすい説明を徹底し、お客様をお迎えするようにして参る所存です。

繰り返しとなりますが、この度はご迷惑、ご不快をおかけ致しましたこと本当に申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】ポイント10倍直前割プラン【楽天限定】

JEOLさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

JEOLさん [40代/男性] 2019年04月04日 21:07:47

フロントの対応は、申し分ないです。
しかし、
駐車場のスタッフ(白髪混じりの細身の方や、女性)の対応は今まで見た事ないくらい最低な対応でした。
車で訪れ、子供と妻と荷物を降ろそうしたところ、
スタッフ「ここはホテルの駐車場です、すぐに車を立体駐車場に入れてください」と。
私「まず、荷物と子供(1歳)とか下ろしてからでよろしいですか?」
スタッフ「はぁぁぁ」と明らかに嫌そうなため息。
立体駐車場に同乗者も一緒に一度入れという事っしょうか?
安全面大丈夫でしょうか?
朝の朝食を追加支払いし未就学はタダとのことで、朝食を摂っていたところ、そちらのお子様は未就学ですか?とスタッフから聞かれました。
ウチの子は、どこからどうみても、幼児です。
1歳と小学生をどうしたら見間違えられるのか?
常識的に大丈夫ですか?
そんなに赤字なんですか?

二度と泊まりません、
人に勧めることもないです。

ダイワロイネットホテルつくば 2019年04月05日 05:17:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

しかしながら、お客様のご期待に副えず落胆させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。駐車場係の対応や朝食会場スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様本位のサービスが提供出来るようホテル全体で改善に努めて参る所存でございます。

大変恐縮ではございますが、つくばへお越しの際は挽回の機会を頂きたく伏してお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテルつくば

【素泊り】小学生1名様まで添寝無料♪
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】~小学生添寝無料~】

nutella2010さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

nutella2010さん [50代/男性] 2018年12月01日 12:48:22

つくばマラソン前日の特別価格というのもあるが、この価格でこのサービスは酷すぎる。
-洗面室の扉内側に、何かが飛び散った汚れ。こびりついてとれないシミかと思い少しタオルでぬぐったら簡単に落ちた、、つまり、全く掃除してない、ということ。
-ベッド背もたれの上部分、ホコリ溜まり放題。1週間は拭いてない感じ。
-エアコン消してたのに夜中に暑かった。エアコンの口から暖かい風が弱く出てた。おそらく館内自動エアコンと思うが、体感は人それぞれ、部屋の温度は自分で調節させてほしい。おかげで眠れず、マラソンで体力持たなかった。家から始発で出たほうがマシだったかも。

とにかく、プチラグジャリ並の値段とっておいて、格安ビジネス並かそれ以下のサービスには閉口。

ダイワロイネットホテルつくば 2018年12月02日 07:42:59

この度は、ダイワロイネットホテルつくばを
ご利用頂きまして誠に有り難うございます。

しかしながら、折角楽しみになさっていらしたイベントでのご宿泊に際しまして、多大なる不快をおかけいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。清掃面での数々の不手際につきましては、あってはならないことだと存じております。誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な不備がございませんよう、この度の件を皆で話し合い、二度と起こらない仕組みづくりを徹底して行って参る所存です。

つくばにお越しの節は、是非当館をご利用いただきたくお願い申し上げる次第でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテルつくば

【早期予約・事前カード決済限定】シンプルステイプラン【素泊り】

投稿者さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

投稿者さん 2018年08月09日 12:39:13

8月8日宿泊しました。部屋に到着するなりム~~とした暑さ漂う部屋で、早速、空調をと思い電源を押すものも起動せず。20時にフロントに電話しましたが、こちらで調べますと言ったきりホテルサイドからは、状況・見込みの連絡はありませんでした。
(チェックアウトまで状況の変化なし)

フロント側で機器の対応ができるのであれば、宿泊者に指摘される前に対処できるように
監視項目に入れておいてはいかがですか?

#残念ながら、不快な一日でした・・・

ダイワロイネットホテルつくば 2018年08月10日 10:26:46

この度は、ダイワロイネットホテルつくばに
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながら、この度のご滞在におかれては、
多大なるご不快をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

本来であれば状況のご説明とともに、私ども
より何らかのご提案をすべきところではござい
ましたが、そのこともできておりませず深く
反省を致しておるところでございます。

今回賜りましたお言葉をしっかりと受け止め、
スタッフ一同取り組んで参る所存にございます。

この度は、ご不便をおかけし本当に申し訳ござ
いませんでした。是非またのお越しをスタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定不可】直前割プラン【朝食付き】

投稿者さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

投稿者さん 2016年09月14日 17:17:33

宿泊前に、電話で 領収書を手書きので頂ける確認をしたが
ネットで予約しても手書きで領収書を発行すると言いました。

ホテルの受付で、頑なに断られた。

手書き領収書が必要な場合は、今の予約を一度キャンセルして、
ホテルでの受付になるとの事でした。

キャンセルすれば、ポント等広告でうたってた事も
全部無くなってしまいます。

大きな問題です。

なぜ電話で聞いたことを、受付で断られるようなことに
なるのでしょうか
無理なら、電話した時に伝えてください。

ダイワロイネットホテルつくば 2016年09月16日 07:23:56

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
折角ご利用頂きましたのに、ご不快の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様の御要望に対し説明の行き違いに関しまして汗顔の至りでございます。

甚だ勝手ではございますが、どうかご容赦のほど
賜りたくお願い申上げますとともに、今後も引続きのご愛顧のほど、心よりお願い申上げます。

ダイワロイネットホテルつくば

【ポイント10倍】【2食付】庄やの夕食&朝食付プラン【夕食は全10品和定食】

1927件中 1921~1927件表示