ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

1928件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年04月27日 08:18:31

フロントの方々の対応が、爽やかでとても感じがよく、快適に過ごせました。
お部屋も最上階の角にしていただき、見晴らしも良かったです。
朝食は、和定食でしたが、味付けもちょうどよく美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月29日 11:33:35

平素よりダイワロイネットホテルつくばのご利用誠にありがとうございます。

またお越しいただき大変嬉しく存じます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。温かいお言葉が励みになります。
しかしながらいただいたお言葉に慢心せず、今後もスタッフ一同明るく爽やかに、品質・サービスの向上に努めてまいります。

レディースルームのご予約ありがとうございます。
ゆっくり滞在いただけた様子がうかがえて安堵しております。

朝食は和定食を用意しております。まだ以前のようにビュッフェスタイルではご案内できておりませんが
感染症対策をおこないながらお客様に安心して美味しくお召し上がりいただけるよう日々精進してまいります。
季節によってもメニューを変えてもいますのでぜひまたご利用くださいませ。

この度は感想をご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】こだわり朝食付きプラン
【◇禁煙◇レディースルーム【女性限定】】

mohororoさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

mohororoさん [50代/男性] 2022年04月22日 15:35:42

立地がつくば駅から最寄りで便利。
周囲のショッピングセンターからも近い。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月25日 14:35:55

いつもはダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはつくば駅出口より徒歩1~2分の立地でございまして大変ご好評いただいております。
また、隣接したショッピングモールは現在リニューアルが進みますます便利に、活気に溢れております。
お客様にご不便なくご滞在いただけてとても嬉しく思います。
今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 17:20:42

レディースルームならではの質の高いアメニティ類に感激しました。
化粧品、シャンプー、入浴剤、足用マッサージ等どれも満足いくものでした。
近くに商業施設があるので、食事にも困りません。
室内も綺麗で安心して使用できよかったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月22日 15:37:29

レディースルームは、お泊まりの皆様にリラックスしてお使いいただけるようこだわりのアメニティグッズをご用意しております。
お客様にもお気に召していただけたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同励んでまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【素泊り】
【◇禁煙◇レディースルーム【女性限定】】

blackvesselさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

blackvesselさん [50代/男性] 2022年04月18日 20:29:35

フロントの説明も親切だし部屋も奇麗でベットも大きく、マッサージチェアも有、とても充実した旅がおくれました。機会があったら、又、利用したいです。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月21日 15:01:17

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
あわせて、お寛ぎいただけた様子がうかがえて私どもも安堵しております。
今後もお客様方に満足いただけるよう、品質・サービス向上に努めてまいります。

つくばにお越しの折にはまたダイワロイネットホテルつくばをご利用いただけますと幸甚に存じます。

お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約28】レジャーの予定が決まったら!【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年04月12日 14:59:27

子供の大学の引っ越し、入学式で利用させて頂きました。
部屋の広さも十分で、気持ちよく使えました。駅、バスセンターからすぐで、コンビニやレストランなどもあり、とても便利なところでした。
朝食は値段相応、美味しく頂きました。ドレッシングか苦手な娘のサラダを快くかえていただき有りがたかったです。
また、つくばへ行く際には利用したいと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月15日 15:19:33

ご不便なくご滞在いただけたご様子と、私共のホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたご様子を伺い大変うれしく感じております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早期予約28】レジャーの予定が決まったら!【朝食付き】
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

Makiko0117さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

Makiko0117さん [30代/女性] 2022年04月04日 15:39:59

駅近くて、広いレディース向けのお部屋で満足でした。スチームや足をマッサージする機械も部屋にあって、使わせていただきました。自分の部屋で、贅沢で来た気分です。また。こちらの方へ来た際はぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月07日 11:31:28

過日は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館のレディースルームはフェイススチーマーやフットマッサージ機等の設備に加え、レディースルーム専用アメニティを備えております。皆様からのご意見を参考に、今後も[ご自宅のような寛ぎ空間]を目指してまいります。次回ご宿泊の際にも当ホテル並びにレディースルームをご用命くださいますよう伏してお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

nak@nakさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

nak@nakさん [50代/男性] 2022年03月29日 20:33:41

人が多い時間帯だったので、チェックインカウンターの順番待ちで時間はかかったが、支払いは別の専用端末でスムーズにできたのは良かった。
エレベータは3台もあって、これはありがたい。カードを挿入するセキュリティは確かに必要だとは思うけど、やはりちょっと面倒です。
部屋は十分な広さで、清潔でくつろげました。部屋のデスクは広くて使いやすいし、ちょっとしたソファもあって快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月02日 08:41:42

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインから、館内の設備、お部屋についてまで、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
さらにお客様方にご満足いただけるよう、サービスの向上・改善に役立たせていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

べべをさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2022年03月14日 18:26:15

リピートです。
スタッフの方の対応も良く、部屋も清潔感があり、特に不満はありません。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年03月15日 09:10:34

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リピートありがとうございます。
いただいたお言葉に慢心せず、今後とも より皆様におくつろぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

つくばにお越しの折には、ご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2022年03月02日 15:31:56

各地のダイワロイネットホテルの朝食を食べてきましたが、ここの朝食が一番美味しく感じました。

2022年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2022年03月05日 09:03:18

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

朝食会場のスタッフとも共有いたしまして、引き続きご満足いただけるよう、いっそう精進してまいります。

ホテルともども、引き続きご愛顧いただけますと大変幸甚でございます。

【部屋指定不可】直前割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年02月21日 09:15:06

暖房を気にせず、ずーと暖かくて安心できました。

2022年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2022年02月23日 11:24:21

ゆっくりご滞在いただけたようで私どもも安堵いたしました。

つくばにいらっしゃる機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今ではございますが、何卒ご自愛くださいませ。

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテルつくば

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【素泊り】
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

へおんきごうさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

へおんきごうさん [50代/女性] 2022年02月18日 18:07:30

初めて宿泊しました。とても素敵なスタッフ、キレイに整えられたホテルでした!
フロントの方の言葉遣いや身だしなみ、その他の問い合わせへの対応、あらゆる面で接客レベルが高かったです。フロントでコーヒードリップパックをいただけるのは嬉しいサービスでした。レディースルームのアメニティーも良かったです。
1点だけ気になりました。都合で夜遅くまで起きていたので、朝はできれば出発ギリギリまで寝ていたかったのですが、9時ちょうどに通路反対側の部屋の清掃が始まり、ガダガタ音がうるさくて目が覚めてしまいました。清掃中の音というより、なにかがぶつかっているような音でした。連泊でしたので毎朝残念でした。客室数の多いホテルは、早くに清掃を開始しないとならないので仕方ないですが、少しだけ音に気を配っていただけたらありがたいです。

つくばエリアは色々なホテルに泊まっていますが、こちらのホテルは大変満足です!、立地もショッピングモールに隣接していて便利なので、今後も利用させていただきます!ありがとうございました。

2022年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2022年02月22日 11:37:27

この度はダイワロイネットホテルつくばへのご宿泊、誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃に関してのご意見拝読しました。

おやすみのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者共々改善に努めてまいります。

皆様に快適に滞在いただけるホテルであるようよりいっそう精進いたしますので、
またつくばにお越しの折には当館をご利用いただけますと大変幸甚に存じます。

お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇レディースルーム【女性限定】】

単身赴任28号さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

単身赴任28号さん [60代/男性] 2022年02月04日 16:08:34

駅近で便利な上、部屋も大変清潔でした

2022年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2022年02月05日 08:26:01

平素よりダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に慢心せず、今後もお客様に快適にお休みいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お越しの際はどうぞお気を付けてお越しくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り】2~3連泊のご宿泊の方限定プラン【連泊限定】

いーさん0さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

いーさん0さん [50代/男性] 2022年02月03日 01:30:16

フロントの方々の笑顔がステキです。また利用させていただきます

ダイワロイネットホテルつくば 2022年02月03日 13:44:36

いつもダイワロイネットホテルつくばをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今現在スタッフはマスク着用の上対応させていただいておりますが、マスクをしていても笑顔が伝わっていることが分かり嬉しく思います。
今後も笑顔と笑声で皆様をお迎えいたします。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

【部屋指定不可】直前割プラン【素泊り】

5996さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

5996さん [60代/男性] 2022年01月29日 09:23:13

部屋はアップグレードしてもらい快適でした。マッサージチェアもくつろげました。また機会があれば利用します。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年02月03日 13:18:21

快適なご滞在だったご様子が伺え、大変嬉しく思います思います。いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、おもてなしと施設美化の向上に努めてまいります。

【部屋指定不可】直前割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年01月18日 21:31:45

とてもいいホテルでした。
フロントはいつも丁寧で笑顔の対応が素敵でした。
立地もいい。
駅近で周りにはお店が沢山あり、食事や買い物に便利です。
図書館や公園も近くにありました。
お部屋も広い。
狭いけど値段が安いホテルを選びがちでしたが、リラックスするためにはある程度の広さが必要なんだと思いました。
マッサージチェアーがあるのも良かった。
窓から筑波山やロケットが見えたのも嬉しかったです。
枕は柔らかくて私には合いませんでした。
お風呂のシャンプー等も良かった。
残念だったのは髪の毛が数本あったこと。
トイレが傾いている感じがしたのにはびっくりしましたが、排水のためには仕方ないかと。
フロントでいただいたコーヒーやお部屋にあった梅昆布茶が美味しかったです。
またつくばに行く機会があったら利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年01月30日 11:19:29

お泊まりいただいたスタンダードツインルームは28.6平米と、約17畳の広さがございます。
マッサージチェアーも備え付けており、ご好評いただいております。

枕が合わなかったとのことで、お休みの際にご不便をおかけしました。
後のご案内となり大変恐縮ですが、フロントにて貸し出し枕をご用意しております。
お部屋の羽根枕のようなフワフワと沈むタイプではなく、ビーズやそば殻が入っているものや、あまり形状が変わらないものもございます。
もしまたお泊まりいただける機会がございましたらぜひご利用いただきたく存じます。

また髪の毛が数本落ちていたことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者と改善を図るべく協議し、このようなことを繰り返さぬよう十分に注意してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【早期予約28】レジャーの予定が決まったら!【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年01月18日 18:29:21

筑波山登山の前泊に素泊まりで利用しました。
部屋に入ると窓から筑波山やJAXAのロケットが見えて子供も喜んでおりました。立地や部屋の清潔さ、サービス、価格、総合的に大満足でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年01月30日 10:56:01

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで私どもも安堵いたしました。

これからも皆様にお寛ぎいただけるよう、館内の環境、サービスの向上に努めてまいります。

またぜひつくばにお越しの折には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
厳しい寒さはまだ続くようですので、お客様におかれましてはご自愛くださいませ。

【素泊り】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

いーさん0さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

いーさん0さん [50代/男性] 2022年01月12日 18:41:43

フロントのみなさんの笑顔がステキです。また利用させていただきます

ダイワロイネットホテルつくば 2022年01月23日 10:31:08

いつもダイワロイネットホテルつくばへのご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき恐縮であるのとともに、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの励みになります。

今後もご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいる所存にございます。
また機会がございましたら、ご感想をお寄せいただけますと大変嬉しく存じます。

つくばにお越しの折にはまた当ホテルをご利用くださいますと幸甚でございます。

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

いーさん0さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

いーさん0さん [50代/男性] 2022年01月12日 18:41:16

ダイワロイネットホテルつくば 2022年01月23日 10:17:48

昨年に引き続きご愛顧賜りスタッフ一同心より感謝申し上げます。

温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様からいただきましたお言葉に慢心せず、サービス向上に努めてまいります。

またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【室数限定】レイトチェックインプラン【21時以降チェックイン】

いーさん0さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

いーさん0さん [50代/男性] 2022年01月12日 18:40:51

ダイワロイネットホテルつくば 2022年01月23日 10:06:54

本年も早速お越しいただき大変嬉しく存じます。

お客様に選んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【新春セール】【楽天限定】ポイント10倍!【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【素泊り】
【◇禁煙◇リラックスルーム【20.8平米】】

投稿者さん 2022年01月11日 11:22:55

さすが評価通り高いですね。買い物に便利、公園があちこちあり散歩もGood!
部屋ピカピカです。
駐車場が予約できないのはちょっと…
シャンプーとコンディショナー。少量使いで髪がサラッサラ~~です。
高価なメーカーなのでしょうか??
よくあるホテルの品は、強烈臭い安い匂い、帰宅しても匂いがきつくてとれない…
こちらのホテルは最高。
安価なシャンプーとコンディショナーを普段使用してる人にはわからないかも?です。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年01月23日 09:59:59

ゆっくりご滞在いただけた様子がうかがえて私どもも安堵いたしました。

シャンプー・コンディショナーを心地よくご使用いただけたようで大変嬉しく存じます。
どちらも花王のものを備え付けております。
ダイワロイネットホテルズでは同じものをご用意しておりますので、もしお出かけ先にロイネットホテルがございましたら、ご宿泊いただけますと幸いに存じます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。
敷地内のタワー駐車場が満車でも、ホテル隣の南1駐車場の1日券(出し入れは1回限り)を1,000円で販売しております。
南1駐車場は収容台数989台と大きな立体駐車場です。お停めいただけないことはございませんのでご安心いただければと存じます。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】