ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

yoshie8102さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

yoshie8102さん [50代/女性] 2016年01月11日 16:26:09

お正月にリーズナブルな金額で宿泊させて頂きました!場所も、分かりやすく、温泉も夕方と朝で男女入れ替えで、楽しめました!夫婦で整体割引もありとても気持ち良かったです!朝食つきでしたが、まぁ、あんなものかな!中国人が沢山いました。夕食も近くに食べるところがあったので助かりました。

2016年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年01月14日 19:45:11

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
お正月ということで朝食会場も大浴場も混雑していたかと思います。
またぜひお泊まりくださいませ。お待ち申しあげております。

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)】

ダイエミさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ダイエミさん [50代/女性] 2016年01月06日 17:34:08

部屋が広く、キングサイズほどのベッドの大きさに只々ビックリ! 露天風呂から見える海の、夜と朝の景色も最高でした♪
大晦日にのんびり過ごしたくて訪れたので、ゆっくり、ゆったり、1年の疲れが取れたようで大満足です☆
朝食も種類豊富でとても美味しかったのですが、元旦だったので、お雑煮などのお正月らしいメニューが少しあってほしかったなぁ~と思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年01月07日 15:51:43

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただき、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
またごゆっくりされたくなられましたら、いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
また、ご意見・ご要望もいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン

投稿者さん 2016年01月05日 22:48:57

初めてのご利用をさせていただきました。ホテルの立地はもよく全室オーシャンビューのため景色がすごくよかったです。夏であればもっといいのかもしれません。お風呂も露天風呂もありシャンプーやリンスも某有名メーカーのものを設置されておりよかったです。今度は夏に是非行ってみたいと思います。ありがとうございました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年01月07日 15:41:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご満足して頂けたようで大変喜んでおります。
次は是非夏にお越しいただき、海水浴など山陰の夏をご満喫くださいませ。
心よりご来館お待ち申し上げております。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

投稿者さん 2015年10月14日 09:58:09

チェックインしてからの海水浴は何かと便利で良かったです。
海、温泉、食事、翌日はゴルフと旅行を満喫できました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年10月15日 16:22:07

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足して頂けた様で従業員一同大変喜んでおります。
また来年の夏もお待ち申し上げております。

【夏休み企画】1日限定3組★アーリーチェックインプラン★12時にチェックインして海水浴へGO!

投稿者さん 2015年09月06日 10:30:35

8月26日に宿泊させてもらいました。到着後フロントの方の愛想のなさにびっくりしました。笑顔は大事だと思います。部屋から海の眺めも良く、すぐ前は浜辺なので子供たちはとても喜びましたが、足洗い場がなく、海水浴場前のホテルなので宿泊者用の足洗い場はあっても良いのではないでしょうか?ホテル入口には{砂を落として・・・}との案内しかなく落としきれなかった砂は結局、部屋の浴槽で洗い流しました。部屋に畳と掘りごたつがあり、とてもリラックスできる部屋でした。ただ、掘りごたつの角に大きなささくれがあり、怪我の恐れがあります。お風呂は温度もちょうど良く気持ち良かったです。夕食は併設の居酒屋(ホテルの朝食場所)に行きましたが店員さんの接客の良さに気持ちが良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年09月15日 15:27:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
またご意見、ご指摘ありがとうございました。当館右端に簡易シャワー室を設置しておりますが、案内表示が不備ございました。来年の改善点とさせていただきます。お部屋のチェックもさせていただきました。大変申し訳ございませんでした。
一つ一つ改善しより良いホテル運営に生かして参ります。
またこちらにお越しの際は当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【山陰大周遊★春】オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン

投稿者さん 2015年07月22日 10:25:35

部屋とベッドが広く家族4人が広々過ごせてよかったです。こんなに広いベッドのホテルは初めてでした。
ところどころ汚れた部分がありましたが、小さい子供を連れている身としては変に気を使わず利用できよかったです。

浴衣が選べるのが楽しかったですが、身長の目安がわからず悩んでしまいました。何cmから何cmの人がMとか目安になるサイズ表があればいいと思います。
あと浴衣の簡単で可愛い着こなし方の説明書きが部屋にあれば嬉しいです。

お風呂は隣接の汐の湯さんでしたがお湯の温度が高く室内がとっても暑かったので長湯はできませんでした。露天風呂で外の空気が涼しかったのと脱衣所は涼しくしてあったのでホッとしました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年07月22日 15:23:40

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
また貴重なご提案ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
ぜひ来年の夏もご家族おそろいで皆生温泉におこしくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

パークサイド寛ぎレジャープラン

投稿者さん 2015年07月08日 17:12:49

昨年利用してよかったので再度おじゃましました。
海がすぐそこにあるのがいいのは他の海沿いのホテルも同じですが、
あまり大きな宿じゃないところがいいです。
ゆかたを着た人々が廊下をにぎやかに歩いているような
『観光ホテル』的な宿が好きではないので・・・。
こじんまりと静かでよい宿です。
部屋の窓がちょっとしか開かないのが残念ですが
それでも開ければ海の音が聞こえていい感じで満足です。
 朝食も和惣菜がたくさんでおいしいです。
あと、なにげにパンがおいしいです。
 また利用させていただきますね。

2015年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年07月12日 15:46:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご満足していただけたようですね、ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当館をご利用いただき、温泉でごゆっくりなさってくださいませ。心よりご来館をお待ち申し上げております。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

kaori0796さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

kaori0796さん [30代/女性] 2015年02月23日 19:29:56

部屋はオーシャンビューキングサイズのベッドとたたみ(ダブル)2000×2100とかいうのをしていしたので、勝手にキングサイズのベッドだと思って喜んでいたら、ベッドを2つくっつけて、シーツと掛け布団が、キングサイズなだけだったので、がっかりしました。
かにつきの夕飯は、ボリュームが少なくて、カニが食べたいかたには少し物足りないと思います。多分1人一杯かな。温泉はしょっぱいお湯で、珍しいですね。ただ主人が、湯船に浸かってる間に私物のシェービングクリームを洗い場に歯ブラシや剃刀と一緒においておいたら、クリームだけが盗まれて嫌な気分になってました。ホテルの問題ではないですが、温泉は宿泊客以外も使えるので、混みあいますし、今回のような気分が悪くなることも起こる可能性が高まりますね。親戚の家が近くにあるので、また泊まらせていただくかもしれないですが、カニだけは無しかな。

2015年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年03月02日 15:00:28

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたプラン「【山陰大周遊★かに】かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪」でございますが、カニ料理の説明をさせていただきます。まず一品目がカニ刺しになりますが、半身使用、焼きガニも半身使用、そしてカニスキは一枚使用で、合計ズワイガニ二枚使用しております。
今後春になりましたら、日本海の海の幸会席となりますので、またぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2015年02月15日 16:53:14

2月13日に宿泊しました。仕事終わりが遅かったのでチェックインが予定より遅くなりましたが、対応良かったです。
温泉も24時まで入れ、朝は6時から夜と朝は場所入れ替えみたいです。
浴衣が選べ着れるんですが帯が上手く結べなくてトホホ…
食事なしプランだったので、居酒屋みたいなところと、もう一ヵ所有りましたが金曜日が定休日みたいでした。歩いて3分くらいにコンビニがあり立地は良かったです。
部屋はダブルベッドで広く使え良かった。ただ、雨なのか水が流れる音がずーっと聞こえてました。

2015年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年02月21日 14:19:54

いつもご利用ありがとうございます。今回もご満足頂けましたでしょうか。
こちらにお越しの際はまたぜひ当館をご指名下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】珈琲付ビジネスシングルプラン
【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

sonoooさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2015年01月03日 15:45:11

部屋はとても綺麗でした(海側じゃなかったのが残念でした)。お風呂は、その日に行った夜はお湯が綺麗でしたが、芋の子を洗う銭湯状態だったので、ゆっくりできなかったです。一般の人が大勢入ってきてたので、それが原因だと思います。朝ならゆっくり入れるかと思い、7:30に温泉に行ったのですが、一般客がすでにたくさんいて、髪を乾かすところが満席でギュウギュウ詰めだったので残念でした!あまりの多さに、主人は入りませんでした。一般の客は、朝もう少し遅くから入ってもらったほうが良いと思いました。浴衣は子供も主人と私もみんなが選べるので良かったです。加湿器もお借りすることができて助かりました。またよろしくお願いします!

2014年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年01月07日 08:37:51

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉の方が混み合ってたということで、大変申し訳ございませんでした。地元の方に大変ご支持を頂いてますので、年末年始や連休になりますと、非常に混み合っております。対応策としては、一般入場は夜10時まで11時終了になっておりますので、11時から12時の間は多少は混雑が緩和していると思います。
またぜひ起こし下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

パークサイド寛ぎレジャープラン

暇人々さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2014年12月19日 19:40:08

何時もながら、良いお風呂でした。
部屋も満足です、探せば不満な所はあります。
部屋のエアコンの音が少しうるさいと思います 。

2014年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年12月23日 15:34:49

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご指摘ありがとうございます。速やかにチェックして参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】珈琲付ビジネスシングルプラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2014年11月16日 14:27:48

不満レベルではありませんが、大浴場は基本的に一般に開放されている温浴施設なので、混雑しているし地元の常連さん?の振る舞いがちょっと不快でした。
夕食は海潮園に用意していただきましたが、席に着いたときには既に配膳されていた一部の料理の上を小蝿が数匹プーンと…あんまり良い印象ではありませんでした。丁寧な対応をされているのですから、このあたりをもう少し配慮されたら良いと思います。

2014年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年12月11日 15:16:28

このたびは当館を御利用いただき誠にありがとうございました。ご満足して頂けましたでしょうか。ご夕食の件、申し訳ございませんでした。客室係に指示し改善させていただきます。
またこちらにお越しの際は当館をご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

2★お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン♪

投稿者さん 2014年11月13日 11:35:41

新しくてお部屋も良い感じでした。
できれば、加湿器に最初からお水が入っていれば良かったと思います。
(秋冬は皆さん使うと思います)
お食事が別の旅館でしたが、特に問題ありませんでした。
食べきれないぐらい出てきましたし、満足できました。
朝食は、時間帯によって席が無くなってしまうので、そこは多少配慮が必要かと思います。
ホテルに宿泊していない人も来られるので、席を予め予約できると良いと思います。

2014年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年12月08日 15:09:25

誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2014年11月13日 11:34:45

新しくてお部屋も良い感じでした。
(秋冬は皆さん使うと思います)
お食事が別の旅館でしたが、特に問題ありませんでした。
食べきれないぐらい出てきましたし、満足できました。

2014年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年12月08日 14:56:46

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けた様でホテル、旅館の従業員一同大変喜んでおります。姉妹館とのコラボプランをご利用して頂いた様で、私共の一番人気のプランでございます。歩いていただいても2,3分で着きますし、これから寒くなりますのでお車での送迎もさせて頂いており、安心してご利用して頂いております。お食事は純和風の旅館ですので、お料理だけでなく、玄関には囲炉裏や通路には絵画、版画など展示しており、和風情緒も楽しんで頂いております。
また貴重なご意見もお書き頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またこちらにお越しの際はぜひ当館をご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)】

投稿者さん 2014年09月29日 22:47:04

海の向こうに日御碕を遠望し
目の前が砂浜と言うロケーションと温泉など素晴らしい点が多いのにトイレの臭いには辟易しました。連泊でしたので清掃の方も気付くはずですが二日とも。
仕方ないならせめて消臭材があればと思いました。
折角の良いロケーションも残念な印象が残りました。

2014年09月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年10月02日 16:53:35

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
トイレの臭いにつきましては、当館のチェック不足でございました。
大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認させていただきます。
消臭剤の設置なども検討させていただきます。
せっかくのお客様のご旅行に残念な印象を残してしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、毎日のチェックを隅々まで欠かさず行って参ります。
次回もまたお客様に当館をご利用いただけますよう、向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

2食付 旅館 海潮園での会席料理コラボプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

koi-tarooさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

koi-tarooさん [40代/男性] 2014年09月15日 21:03:25

毎年のように利用しますが、気軽に利用できるので気が楽です。日本海を一望できる風呂は最高です。価格もリーズナブルで満足してます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年09月23日 19:04:26

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当館の温泉や、景色をご堪能いただけて何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなプランも考案していけますよう努めてまいります。
是非、また皆生へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

ご投稿、有難うございました。

【山陰大周遊★鳥っぷクーポン】付き!!オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)】

投稿者さん 2014年08月24日 17:38:11

自由に使用できる加湿器が非常にありがたい。ロケーションも良くまた利用したいと思えた。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年09月02日 16:27:21

加湿器のほかにプレッサーなどもご用意いたしております。お気軽にご利用くださいませ。
また、ご家族皆様で皆生へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

暇人々さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2014年07月27日 12:01:05

温泉が素晴らしい。
又利用したいと思います。

2014年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年07月27日 18:31:12

皆生温泉は保湿効果、保温効果にすぐれており、みなさまに喜んでいただいております。
是非、またお越し下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、有難うございました。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン【山陰大周遊★一人旅】
【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2014年05月20日 20:30:46

海のまん前という立地に惹かれて予約しました。

まず部屋ですが、
そんなに古い建物ではないので目立った傷みがないし
清掃もきちんとされていたので気持ちよくすごせました。
 不便だったのが
テレビがものすごく小さいうえに
低い位置に置かれているので
テレビから遠いほうのベッドに横になると
テレビから近いほうの人でかくれて
とても見えにくかったことです。
テレビを大きくするか
置いている棚をもう少し高さのあるものにするとよいと思いました。
 あと、掘りごたつは女性にはいい深さなのですが
男性には深さが浅い&幅がせまいようです。

大浴場(温泉)は利用していないのですが
部屋の風呂はユニットバスだけど
浴槽が広めだったのでゆったり入れました。
ドライヤーがもっと大きいものだとありがたいです。

エンヤサンゴの朝食は和食ですが
惣菜の種類が多くて楽しく&おいしくいただきました。
野菜好きには嬉しいメニューの多さです。

チェックイン・チェックアウトの際のフロントスタッフの方の対応は
物腰柔らかい感じだし、説明もきちんとしていただいたので
文句なしです。
アメニティも、必要なものだけ自分で選んで持っていくというのも
合理的でよいと思いました。

というわけで、今回バーゲンプランに加えて
クーポンとポイントを使って安く泊まらせていただきましたし、
とても満足しました。
夜のライトアップされた日本海の波も
朝のさわやかな波も
心が洗われるようでした。
またぜひ行きたいと思います。

2014年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年05月25日 17:18:37

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
たくさんの意見をくださり、恐縮でございます。
テレビの棚の件やドライヤーの件につきましては、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
お客様の『また行きたい』というお言葉を聞けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
そのお言葉を励みにこれからもより魅力あふれるホテルへと成長できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お日にち限定!朝食付バーゲンプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

myubar-baさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

myubar-baさん [40代/女性] 2014年05月07日 15:54:41

清潔感がありとても綺麗なホテルです。部屋も広いしベッドもこんなに大きいのは初めてでお子様連れでもゆっくり寝れるサイズです。また窓からの眺めも最高でお値段も手頃なので皆生に行く際はまた利用させていただきたいと思います。一つだけ言わせていただくと、お風呂が日帰り湯なので大混雑でした。主人は行ったもののお風呂に入らず帰ってきました。宿泊客専用の時間帯があればとここだけが残念でした。

2014年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年05月25日 16:27:39

お部屋はご満足いただけましたでしょうか。
最近は暖かくなり夕陽も綺麗にご覧いただけます。
お客様の仰るとおり、ベッドは大きいサイズをご準備いたしておりますので、お子様連れの方にも安心してご利用いただけます。
お風呂の件につきましては、残念でございました。
ご宿泊いただいた日がゴールデンウィークということもあり、日帰り温泉の方も大変混雑したと思われます。フロントでの案内も不足でございました。
申し訳ございませんでした。
これからは混み合うと予想される日はお客様へのご案内を徹底して参ります。
是非、次回お越し頂く際は当館の自慢の温泉をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。