ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月18日 00:07:18

書いてある通りのオーシャンビューで
広くてきれいなお部屋でした。
施設もきれいで浴衣も選べて大変満足です。

室内の金庫がなかったのが残念でしたが
あとはすべて問題ないです。
すばらしいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年08月30日 19:14:58

この度は皆生ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
浴衣はお気に入りの柄がありましたでしょうか?
オーシャンビューのお部屋では、日本海をながめながらお寛ぎいただけます♪
金庫はお部屋にはございませんので、フロントにて貴重品等お預かりいたします。
すばらしいというお言葉をいただき感激しております。
再びお逢いできる事を心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付 旅館 海潮園での会席料理コラボプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)】

投稿者さん 2011年08月11日 09:26:20

仕事の都合で遅くなってからのチェックインでした。

「なかむら」も終了時間でしたが、少しだけ大将の計らいで飲ませて頂き
大変楽しい時間を過ごせました。

また機会を作り泊りたいと思います。

その時は、明るい時間から満喫したいと思います。

宜しくお願いいたします。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年08月29日 21:21:09

いつも皆生ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
皆生温泉にて仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか?
なかむら屋で楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
ぜひまたの機会がございましたら、当館にいらしてくださいませ。
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】珈琲付ビジネスシングルプラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース)】

モモゴリ0822さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

モモゴリ0822さん [30代/男性] 2011年06月06日 14:04:06

ビジネスで宿泊しました。完璧に近いくらいのホテルです。
絶対お勧め。悪いところは無い。強いて言うなら1階の飲食店(2店舗とも超おいしい)がもう少し遅くまで開いていたら嬉しかったくらいです。
お風呂も広く最高!ベッドもふわふわで熟睡できます。
海もすぐ近く(20歩ぐらい)でいけるので、次回は家族で行きたいです。

2011年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年06月10日 12:01:40

この度は皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事の疲れは癒されましたでしょうか?
とてもありがたいお言葉をいただき、大変感激しております!
是非、次回はご家族様と一緒にお越し下さいね☆
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】珈琲付ビジネスシングルプラン
【パークサイド&タタミ(シングル)】

ミャー1953さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ミャー1953さん [50代/女性] 2011年05月16日 12:35:35

連休どこにも行けなかったので、夫婦でこちらに宿泊しました。
海が目の前でとっても気持ちよくお風呂もあまり広くはないのですが、気持ちよく入浴できました。次回は孫も連れて家族皆で行きたいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年05月16日 12:51:35

日本海の景色に癒されながらお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
次回は是非ご家族さまとご一緒にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月16日 11:42:18

急に米子で宿泊する事になり、以前とても良かったこちらのホテルを利用させていただきました。
温泉、選べる浴衣、アメニティ、サービスととても快適に過ごせましたが
一つだけ、、。
エレベーター前の部屋は、結構うるさいです。
浴衣コーナでの人の話し声が部屋まで筒抜けなので、就寝時はちょっと困りました。
以前他の部屋へ宿泊した際は、感じなかったのでこの部屋限定だと思います。

2011年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年05月08日 18:22:29

いつも皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご投稿いただくまでご迷惑をおかけしているとは思いも至らず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ (ツイン)】

こんちたれびなしさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

こんちたれびなしさん [50代/男性] 2011年04月03日 18:21:32

いつも利用しております。相変わらず静かな部屋とあったかい温泉でゆっくりくつろぎました。又、今回いつもの中村屋じゃなく夜の食事を同じくホテルの建物内にあるエンヤサンゴという店で食事しました。愛想の良いスタッフといいリーズナブルでボリュームたっぷりの大変おいしい料理を頂きました。皆さんにお勧めします。夜の食事はエンヤサンゴに行ってみて下さい。ハズレは無いと思いますよ。但し、早い時間に行かないと満席になるほどの人気です。

2011年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年04月06日 17:18:28

いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回エンヤサンゴをご利用いただきましたようで!ありがとうございます。
お値段リーズナブルなのに、地の食材を使った粋なお料理。。。わたしも大好きなお店です♪
土日や祝日など、大変込み合いますのでお部屋から内線で空き状況を確認されることをお勧めいたします。
また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年03月14日 12:53:43

閑散期とはいえ、部屋も広く朝食付きでこの値段は非常にありがたく思います。
温泉も広くて綺麗でとてもリラックスできて移動の疲れをとることができました。
また宿泊させていただきます。

2011年03月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年03月16日 20:26:19

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
移動のお疲れが取れたようで、安心致しました。
また、お仕事のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
再びお逢いできます日を楽しみにしております。

【ネット限定】お値打ちシングル朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月13日 16:58:38

とてもきれいなホテルでしたが、お風呂が熱すぎてゆっくり入れなかったのが残念でした。また、タタミの部屋で予約していましたが、禁煙ルームの希望をしたからか、当日案内されたのはタタミのない部屋でした。タタミがなくても広かったので、特に部屋に対しては不満はありませんでしたが、部屋タイプが変わるのであれば事前に伝えていただきたかったです。

館内どこでも使える!1000円金券2枚付宿泊プラン
パークサイド&タタミ(ダブル)

2011年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年03月05日 19:51:56

おっしゃいますよう、禁煙のパークサイド側のお部屋は畳部分がございません。
本来、ご連絡を差し上げご確認するべきでございましたのに勝手な判断で禁煙のご希望を優先してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、気をつけてまいります。
また、こちらにお越しの際は皆生ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

館内どこでも使える!1000円金券2枚付宿泊プラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)】

xxNAOxxさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

xxNAOxxさん [30代/女性] 2011年01月25日 18:00:47

食事もおいしく、新しいホテルだけあって部屋も綺麗でした。
お風呂もよかったです。
機会があればまた利用させていただきます

2011年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月26日 19:42:25

まだオープンいたしましてから1年半でございます(*^^)
これからも皆様に気持ちよくお泊まりいただけますよう、清潔さを維持してまいります。
また、是非こちらにお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

ボブ38さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ボブ38さん [40代/男性] 2010年12月30日 18:29:08

温泉最高でした。価格もリーズナブルでフロントの対応もよかったです。
また泊まりたいと思います。要望は加湿器の数を増やしてほしい。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
オーシャンビュー&タタミ (ツイン)

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月07日 18:59:40

あけましておめでとうございます。
皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉最高でしたとのお言葉、大変嬉しく思います。ご要望の件、承知いたしました。検討いたします!
また、こちらにお越しの際はご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ (ツイン)】

スーパーヨッシーさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

スーパーヨッシーさん [40代/男性] 2010年12月29日 15:50:16

最近のビジネスホテルは安くて使いやすいので、出張で温泉宿に泊まることはしばらくなかったのですが、仕事納めの日でもあるし、自分へのご褒美として、温泉にでもゆっくり泊まろうかと思い宿泊しました。温泉は期待していたとおり、ゆっくりのんびりつかることができたのですが、それ以上に、部屋やロビー、建物など、大型の温泉旅館と違い、洗練された雰囲気があり、この値段でいいホテルに泊まれたので、年末最後に得した気分になれました。短い時間でしたが、気持ちよくリフレッシュできました。また、機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月07日 18:02:13

あけましておめでとうございます。
先日は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉でゆっくりお休みいただましたでしょうか。
年末最後に得した気分・・・との何とも嬉しいお言葉を戴きまして本当に嬉しく思います。
ありがとうございます(*^^)
次回また機会がございましたら、ご利用下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月29日 12:55:58

毎年、仕事で利用させて頂いております。
快適です。また利用させて頂きます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月30日 13:52:15

何度もリピートしていただき誠にありがとうございます。
新しいホテルでふかふかのベッドにくつろげる温泉。
これからも皆様により満足していただける宿泊施設を目指していきたいと思っております。
次回お会いできる日をお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月28日 15:41:09

女3人で利用しました♪米子駅からバスで15分、バス停からホテルまで徒歩5分とありましたが初めての地で雨だったタクシーで移動しました。駅からホテルまで約2000円でした★バス停←→ホテルは簡単な道なので迷わず歩けます!近くにコンビニがあります。ホテル内に酒類(少し高め)やジュース(コンビニと同料金)の自販機があり、美味しいお水ゎ飲み放題です☆浴衣も帯も種類豊富で、きっとお気に入りのを見つけられると思います!部屋は決して広くゎありませんが、清潔感がありアメニティも充実していて大満足♪夕食は旬な食材が食べきれなぃ程でてきます!朝食は離れで和食バイキング♪どちらも美味しかったです!お風呂は広くはなぃですが、色んなお風呂があり露天風呂からの景色は最高でした☆シャンプー類は資生堂で統一され、髪サラサラ肌ツルツル☆゜+。全てにおいて満足できました(^O^)皆生温泉一キレイな宿やと思います!また利用したいと思います(*^□^*)

1泊2食 大将おまかせ大満足プラン
オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)

2010年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月30日 13:49:24

おっしゃるとおり、ベイサイドスクエア皆生ホテルはバス停から徒歩で5分程度の場所にございます。
晴れの日のお散歩にはもってこいの距離ですが雨の日には辛いかもしれませんね。
テナント「なかむら屋」のお食事プランでのご利用、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
「皆生温泉一キレイな宿」とのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
なんてったってオープンしてまだ約1年半でございます。
またみなさんで是非お越し下さいね。
お待ちしております(*^^)v

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

投稿者さん 2010年10月23日 16:19:36

二回目の利用ですがビジネスマンにとっても素晴らしいホテルです。今回は特に朝食が素晴らしかった。カレイ、ハタハタ、鯵開きと魚料理が朝から満載。魚好きの小生には最高。又他の食材もバランスよく食べきれない程。食後のコーヒーもテイクアウトできるようなっており愛煙家には外で一服のお供に最高。お風呂もよくスタッフも皆さん対応よし。満足して商談むかいました。有り難うございます。

温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
パークサイド&タタミ(シングル)

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月02日 13:51:32

2度目のご利用ありがとうございます。
この10月に、朝食は和定食からバイキングスタイルに変わりました。
私どももなかなか評判が良い、と嬉しい声をよく耳にいたします。
商談はいかがでしたでしょうか。
気分よく出発していただけるよう私どもも日々努力していきます。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがたく拝見いたしました。

【パークサイド&タタミ(シングル)】

kanapy01さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

kanapy01さん [30代/男性] 2010年09月20日 03:05:14

海側ツインの部屋を一人占めできて最高でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月24日 17:33:23

この度はビジネスでのご利用でいらっしゃいましたでしょうか。
当ホテルではシングルルームがございませんので、お一人でもツインかダブルのお部屋をご利用いただいております。(どちらかはお選びいただけません。)
最近は出張に温泉付きの皆生を使われる方が多いと聞きます。
またお会い出来るのをお待ちしております。

1泊2食付きお手軽プラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース禁煙)】

3416みーげんさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

3416みーげんさん [50代/男性] 2010年09月14日 05:18:56

ホテルスタイルの温泉宿で、部屋には堀炬燵式の畳もあって、ゆっくり寛ぐことが出来ました。風呂は広く、湯船の種類も多く、特に展望風呂は気に入って、何度も入りました。夕食は『エンヤサンゴ』で摂りましたが、他にはないメニューが多く、その上美味で大満足。また必ず行きます。

パークサイド寛ぎレジャープラン
パークサイド&タタミ(ダブル)

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月24日 17:13:14

私も「エンヤサンゴ」、個人的に時々利用致します。
私にとっては少しこ洒落た居酒屋さんのイメージです(^^♪
サラダや数あるカクテルメニュー、女性に喜ばれるモノが多いですね(*^^)v
お風呂は当館の自慢でございます。
どうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
ご来館ならびにご投稿ありがとうございました。

【パークサイド&タタミ(ダブル)】

食のスペシャリストさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

食のスペシャリストさん [30代/女性] 2010年09月12日 12:17:36

浴衣が自分で選べて、共有スペースにおいてあり、スタッフの方に気を使うこともなく選べてよかったです。空気清浄機やズボンプレッサーなども自由においてあって、気がねなく利用できました。お部屋もたたみ部分が掘りごたつになっていて、使いやすく海をみながら快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月24日 17:06:27

繁忙時のご来館、誠にありがとうございました。
この時期は連日満室でございましたが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またご来館下さいませ。
その際はご投稿もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月06日 22:26:14

ベッドが広くてゆっくり休むことができました。
また、部屋に掘りごたつがあるのも寛げて良かったです。
朝は温泉が男性・女性で入れ替わっていたので、両方楽しめました。
女性側はクレンジングやツバキが置いてあり、嬉しいサービスなのでは
ないでしょうか。
 食事はナシのプランでしたが、テナントに入っているところで食べました。
混んでいる時間帯でしたが、部屋の内線で空きが確認・コールしてもらえる
のが便利でした。

トラブルで水が止まって、お詫びの放送があったのは良かったですが、
復旧の放送が無かったのが残念でした。
 景色も良く、その他は文句なしです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月16日 18:01:02

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
掘りごたつ、お風呂等ご好評いただいております。
水のトラブル、本当に申し訳ございませんでした。
調整不足が原因でございました。
復旧した際にすぐにご連絡出来れば良かったのですが、深夜12時を過ぎておりましたので放送のご連絡が出来ませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月03日 08:27:38

初めて宿泊致しました。予想以上の満足感ありゆっくりてわきました。特にお部屋の広さ、畳の落ち着き、朝食の美味しさ、良かったです。気になるのはスタッフが挨拶出来ない方がいたことくらいです。又月末に伺います。

温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
パークサイド&タタミ(シングル)

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月06日 20:04:31

この度は数ある宿泊施設の中からベイサイドスクエア皆生ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
にも関わらず、スタッフの接客態度に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点がございますが、こういったご意見が私どもの勉強材料となります。
二度とこのような事のないよう、今一度気を引き締めていきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月01日 23:13:59

驚きました!感動しました!
まず部屋の広さとベッド幅の広さに驚きました。特にベッドはダブルの2倍の広さでした。要するに長さより幅の方が広いんです。こんなベッドは初めてです。おかげでぐっすり眠れました。
また窓際のスペースには畳に掘りごたつ式のテーブルがある小上がりがあり、窓からの眺めを楽しめるようになっていました。(今回は海側ではなかったので景色は楽しめませんでしたが・・・)
ビジネスシングルでこんな部屋に泊まれるなんて、メッチャ感動です!
お風呂も気持ちよく入れましたし、朝食もおいしかったです。
文句なし、一押しのホテルです。次回、米子方面の出張の際には必ずリピします。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月06日 19:46:01

感動していただき私どもも光栄でございます。
初めて来られたお客様はやはりベッドの大きさに驚かれるようです。
掘りごたつのスペースも使い勝手が良くて私も気に入っております。
何から何まで褒めていただき本当に嬉しく思っております。
これからもお客様により多く喜んでいただけるようなホテルを目指して努力して参りたいと思います。
またお会い出来るのを楽しみにしております。