ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

敷湧也さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

敷湧也さん [20代/男性] 2016年10月20日 23:52:36

とってもゆっくりした
ホテルでした
また、泊まりたいです

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年10月23日 15:16:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けた様ですが、疲れは取れましたでしょうか?
お気に召して頂けましたら、またぜひお泊り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングル)喫煙】

投稿者さん 2016年07月21日 19:21:16

毎年利用させてもらってますが、毎回大満足です。
良い距離感の接客、ベッドの大きさ、海まで徒歩1分の立地、朝食ビュッフェなどなど大満足です。
駐車場の水シャワーは、チェックアウト後の海水浴に便利でした。
しいていえば、海水浴シーズンの予約が取りにくいことですね。
予約が取れたらまた利用させていただきます!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年07月31日 17:49:14

いつもご利用ありがとうございます。
今回もお楽しみ頂けた様で大変喜んでおります。
またお褒めの言葉まで頂いて恐縮しております。
来年も是非おでかけくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)喫煙】

投稿者さん 2016年05月23日 17:18:08

全体的に満足です。お風呂はよかったですし、隣の居酒屋さんはいろいろなメニューがあって、小食の私にはうれしかったです。

2016年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年05月30日 18:30:57

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場、テナントお褒め頂き本当にありがとうございます。
ご満足してお帰りいただいた様でホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がございましたらぜひお泊り下さいませ。お待ち申し上げております。
このたびはご宿泊・ご感想ありがとうございました。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)喫煙】

投稿者さん 2016年02月29日 16:00:55

2度目の宿泊です。
部屋、ロケーション、食事とも素晴らしく、また利用させて頂きたいと思います。
1点だけ、朝の食事場所が少し狭かった為、食事場所の確保にちょっと困った事と、味は良かったのですが、盛り付けの仕方を少し工夫された方が良いのではと思いました。

2016年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年03月01日 06:46:31

いつもご利用ありがとうございます。
今回もごゆっくりしていただけましたでしょうか?
朝食会場でございますが混み合いまして申し訳ございません。またご指摘ありがとうございます。テナントのエンヤサンゴに伝えさせていただきます。
またこちらにお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

【山陰大周遊★かに】かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪

投稿者さん 2016年01月11日 09:49:13

家族旅行で利用しました。
「きれいなホテルね」と、母もとても喜んでくれていい思い出をつくることができました。
立地良し・清潔な部屋・ホテル内温泉と、かなりコストパフォーマンスは高いです。一人7000円でこの満足感はなかなか味わえません。
スタッフの方も新設・丁寧で、近隣レストランなどいろいろと紹介してくれました。観光地なので、食べるところには困らないと思います。
また鳥取に行ったときは利用したいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年01月14日 16:47:12

ご家族様の想い出作りに当館をご指名頂き、またご満足して頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
また鳥取にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お待ち申しあげております。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

トラベラー001さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

トラベラー001さん [40代/男性] 2016年01月05日 23:17:01

お気に入りのホテルで、ここは3回目かな。。。ベッドも大きく快眠できるし、なんと言ってもここのお風呂が好き。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年01月07日 15:44:58

いつもご利用ありがとうございます。
今回もごゆっくりしていただけた様ですね。
いつもありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

パークサイド寛ぎレジャープラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

takahide0818さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

takahide0818さん [50代/男性] 2015年07月03日 14:09:54

立地、料理、部屋どれをとっても最高でした。
また利用させていただきます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年07月07日 15:24:42

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
またこちらにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【山陰大周遊★春】オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)】

日はまた昇るさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

日はまた昇るさん [50代/男性] 2015年06月15日 00:00:02

オーシャンビューの落ち着いた部屋でした。
風呂は日帰り温泉兼用で設備や規模も大きく
のんびりと過ごすことができました。
「海潮園」の夕食は、料理自慢だけに、いろいろな種類のメニューでした。
特に、魚にこだわりがあり、肉厚で新鮮な刺身等がたくさんでました。
特にアカザエビの尾頭付き刺身とマグロ漬け茶漬けはおいしかったです。

2015年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年06月18日 22:43:47

このたびは当館ならびに姉妹館海潮園をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉、姉妹館でのお食事ともにお褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。
またこちらにお越しの際はぜひ当館、姉妹館海潮園をご指名くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)】

sl8656さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2015年06月14日 13:31:51

風呂が最高でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年06月18日 22:35:59

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。私共の大浴場「汐の湯」でごゆっくりしていただけた様ですね。
またこちらにお越しの際は当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【山陰大周遊★温泉】パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
【パークサイドスタンダード(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2015年06月03日 20:26:19

米子で泊まる時は必ずお世話になっています。今回はビジネス半分、レジャー半分でした。皆生のお湯も好き、設備も綺麗で快適、スタッフの皆さんも親切丁寧で非の打ち所がないです。
立地も海岸目前で気持ちいいし、サラリーマンの見方コンビニも近い、こちら方面の仕事を増やすモチベーションになっているほどです!
また来月お邪魔しますが人気あるからとれるかな?

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年06月05日 15:27:08

いつもご利用ありがとうございます。
今回もご満足して頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
また来月もご来館お待ち申し上げておりますので、お気お付けてお越しくださいませ。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2015年05月09日 09:37:04

楽天さんで見つけた常宿を利用することが増えたせいか、最近コメント投稿もしていませんでしたが、久々にしたい思います。というか、このホテル満点です!
海を臨む景色やお風呂の良さもありますが、一番よかったのは朝食です。
バイキングだったのですが、和食のみとなっていて品数もほどほど、いたずらにとりすぎることもなく、、一般的な和洋折衷よりもよかったです。
部屋も洋室ながら、ちょっとした畳のこあがりがあるのも助かります。
また、お風呂は宿泊者以外の方も利用できる施設で「宿泊者のみの時間があるとよいのに」と思っていたら、ちゃんとあるではないですか。とてもゆっくりして入ることができました。こういうサービスは、本当に日頃から気にかけていないとできないサービスだと感心しました。
スタッフの皆さまの対応も良く、山陰に行くことがあったら、是非また利用したいと思います。
1泊ではもったいなかったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年05月09日 23:02:49

このたびは皆生ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様がおっしゃるように当館の温泉施設は一般の方にも広くご利用頂いております。ただし一般入場のお客様は23時で終了させていただいており、23時から24時の間は宿泊者の方のみとさせていただいております。
またこちらにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

★新入社員・転勤★ フレッシュマン応援プラン♪
【パークサイド&タタミ(シングル)喫煙】

投稿者さん 2015年05月01日 17:56:18

お肉料理プランを予約しましたが、食べきれないぐらい出てきて大変満足でした。お風呂が混んでいるのが気になりましたが、それ以外は満足でした。また宿泊したいと思います。

2015年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年05月07日 15:39:54

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
大浴場でございますが、一般入場も受け付けておりますので、時間によっては混むことがございます、申し訳ございませんでした。
ぜひ次回は海水浴シーズンに御家族お揃いでお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

★お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン♪
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2014年08月24日 20:44:41

家族三人でオーシャンビュー&タタミトリプルルームに宿泊しました。
タタミのスペースに布団がひいてました。その横のオープンな窓からは、ビーチが見えて最高!
スタッフの対応も感じが良かったです。
ただ夜中12時くらいまでビーチで打ち上げ花火をしている人がいて睡眠妨害された以外は、最高の宿泊でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年09月02日 16:49:59

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけて幸いでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
夜中の花火につきましては、当館でも案内を貼るなどしてそのような行為がなくなるよう努めて参ります。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また皆生へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、有難うございました。

【山陰大周遊★鳥っぷクーポン】付き!!オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

投稿者さん 2014年01月23日 23:16:56

部屋は広くてきれいでした。
ベッドも広くゆったり休むことができました。
朝食も満足でした。

2014年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年03月02日 17:13:05

この度は皆生ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当館のベッドはサイズが大きく、寝心地もとてもいいです。
朝食も満足していただけて何よりでございます。
当館のお隣にも人気のお食事処がございますので次回ご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、有難うございました。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン【山陰大周遊★一人旅】
【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

TAKUYUUさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

TAKUYUUさん [50代/男性] 2013年11月28日 16:46:58

75歳になった母へのプレゼントでした。
大満足です。
夕食が少し歩く別館ということで、体が冷えないか心配でしたが、
事前に食事時間の確認があり、行き帰りワゴン車で送迎していただけ心配無用でした。
食事の内容も、もう来年までかには要らないぐらいのボリュームでした。
部屋からの景色も良く、最初は、少し高いかと思った料金も納得でした。

2013年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年12月23日 18:26:24

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご旅行がお母様への素敵なプレゼントとなり、私どももたいへん嬉しく思っております。
海潮園までの送迎はいつでもさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
海潮園のかにのボリュームにはみなさま満足されます。
是非、来年もかにを食べにお母様とお越し下さい^^。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

姉妹館「海潮園」で味わう三大かに料理コラボプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2013年08月13日 18:57:41

8月9日に妻と二人で宿泊しました。
 部屋から水着のまま歩いて数分で海に行くことができ、水着のまま部屋まで帰れることが凄くよかった。(注意事項はあります。ホテルの人に聞いてください。)
 夕日などの景色、温泉、食事、浴衣、花火も満足出来たが、部屋の掘りごたつとベッドの間が狭く、窮屈に感じました。
 全体的に良かったので、来年は連泊で行きたいと思います。ありがとうございました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年08月17日 09:03:17

この度は、皆生ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、海水浴でのご利用でございましたね。よくお客様からは、海からお部屋・温泉のご利用が便利!とのお声を頂戴しますが、今回もそのように感じていただけ嬉しく思います。
お部屋では、ベッドと小上がりの畳スペースとの間が窮屈に感じられたようで、申し訳ありませんでした。次回、お越しの際はダブル仕様にされてはいかがでしょうか?
畳スペースとは反対にベッドを寄せますので、その分スペースにゆとりが生まれます。

次回の計画は来年ですね。お越しを心より、お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【山陰大周遊★オリジナル】2食付 旅館 海潮園での会席料理コラボプラン

投稿者さん 2013年06月10日 23:40:05

出張で今回お世話になりました。
シーサイド側ではなかったのですが、部屋も広く、くつろげるスペースも
十分でゆっくり休むことができました。

日本海を眺めながらの朝食、とてもおいしかったです。

2013年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年06月13日 20:22:08

この度は、皆生ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は、日頃の喧騒から離れリフレッシュしていただけましたようで何よりでございます。
海側のお部屋でも当日限定のプランなど、お得なものもございますので是非ご利用下さいませ。

またこちらへお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

みみりん224さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

みみりん224さん [40代/男性] 2013年05月11日 19:28:27

海の目の前で、最高にロケーションがよかったです。
プライベートビーチのような感覚でした。夏休みに利用したいです。
スタッフの対応もとても良かったです。
ただ、当日満室だったためか浴衣の帯がなくなっていて
フロントまでに取りにいくはめになりました。
あと朝食の種類が値段の割に少なかったです。

2013年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年05月13日 09:54:21

この度は、皆生ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、浴衣の帯につきまして大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、帯の補充ならびに浴衣ラックの整理を徹底し皆様が気持ち良く、浴衣をお選びいただけますよう致します。

こちらのロケーションやスタッフについてお褒めいただけ、幸いでございます。

もう2ヶ月もしましたら、海開きですので目の前のビーチには海の家も並びますし、シャワーブースなども配置されますので、海水浴のお客様が多くいらっしゃいます。
また夏にご来館を心より、お待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

投稿者さん 2013年05月10日 21:45:32

直前割と鳥取自動車道開通記念割引を利用して、とても安く泊まれました。ただ犬の宿泊に5000円ほどかかります。でも納得しました。
犬同伴専用の特別なホールとエレベーターが、一般の入り口と同じレベルで設置されており、お部屋もランクを下げることなくオーシャンビューでありました。
ただ高さは2階で、夕日の方向に建物のでっぱりがあり少し残念。でも海はバッチリ見えましたよ!
夕日も露天風呂からじっくり眺められました。
最高なのは、朝食のバイキングの種類の豊富さ!温泉卵やカレイやあじの干物などなど。
何といっても、パンと生ジュースが最高においしかった!
少し波は高く感じましたが、犬と浜辺で思いっきり遊んできました!
また行きたいホテルです。
電子レンジがあれば良かったな。。。

2013年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年05月13日 09:42:38

先日は、皆生ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお得な割引を上手くご活用されて、わんちゃんとお越しいただき私共も嬉しく思います。
こちらはビーチや海辺沿いの遊歩道・芝生に公園がすぐ目の前にございますので、わんちゃんにとっては絶好の遊び場でしょうね。

当館では、わんちゃんをお連れの方も同じようにロケーションの良さ・利便性を感じていただけますよう考案しております。
ただ、専用フロアですので宿泊階が2階と限定されますし専用ロビーではご不便ではなかったでしょうか?
電子レンジはご案内不足でございましたが、一般ロビーの共用スペースに置いてございました。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

またわんちゃんとのご旅行の際は皆生ホテルにご宿泊下さいませ。ご利用を心より、お待ちしております。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン

投稿者さん 2013年03月19日 07:30:00

出張の際に利用させていただきました。
部屋もきれいですし、お風呂も温泉ですし、2階には海が望める露天風呂もあり最高でした。
1階には飲食店も併設されており、一人での宿泊も大変便利です。

2013年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年03月20日 09:02:26

いつも、皆生ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館をお気に入りの様子が伺え、大変ありがたく光栄に思います。いつまでもそのような評価をいただけるよう今後も努めて参ります。
またお気付きの点などございましたら、お気軽にお知らせいただけましたら幸いです。
またのご利用を心より、お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

温泉でのんびり!シングルステイプラン (パークサイド&タタミ)