ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月04日 16:58:07

凄く良かった!部屋は3階の海側。夕日が凄く綺麗でした。掘りごたつの中から夕日をみて癒やされました。
食事は、同じホテル内にある、創作和食 食彩~シュウ~に行き、色々悩んでいると、お店の方が声をかけてくれて本当に助かりました。しかも、大山鶏は最高に美味しかったです。チキンのパリパリと唐揚げ。店員さん、ありがとうございました。
お風呂も色々ありましたが、早朝から一般の方が我が物顔で入ってこられるのは???でした。宿泊客が偉いとは思いませんが、地元の印象は悪くなると思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年06月05日 17:08:58

ご宿泊ありがとうございました。シュウは美味しいと、大変ご好評をいただいております。地元の温泉客のマナーが悪く、大変申し訳ございませんでした。注意するように、温泉スタッフに伝えておきます。ご投稿ありがとうございました。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングル)喫煙】

あと一回、もう一回さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

あと一回、もう一回さん [50代/男性] 2019年04月29日 19:30:49

4月12日から3泊しました。部屋が広くてベットも大きく大変満足でした!
また行きたいと思いました!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年04月30日 13:59:18

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。お部屋にご満足されて良かったです。次回は、是非海側のお部屋にご宿泊されてみて下さい。天気の良い日は眺めが最高ですよ!ご投稿ありがとうございました。

【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2019年03月04日 00:56:47

海見えるとても良い部屋でした

お風呂からも海が見え
二階構造になってて
お風呂好きにはたまらない宿でした

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年03月04日 15:52:47

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。オーシャンビューの眺めは、本当に気持ちいいですよね。心地よい、波の音でお目覚めになられたかと、思います。また、こちらにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)喫煙】

投稿者さん 2019年03月02日 01:05:45

受験の付き添いで2泊3日の宿泊でした。
写真以上の「オーシャンビュー・タタミ(掘りごたつ風テーブル)」で、快適な学習ルームとして使用できたようです。
ホテル全体として簡にして要を得て、かつ随所に(壁面等)センスのよいオブジェ(特に本物の竹がうまく使われていた。)が飾られ目を楽しませてくれました。ロビーの絵はホテルをイメージして良かったですよ。
温泉はしっかりした造りで、様々な湯船がありリラックスできました。サウナ風呂は広々としていて、またテレビがあったのには驚きました。難としては脱衣所の狭さと洗面所の少なさ、露天風呂の解放感(湯船に浸かり海が見えるといいな。)でしょうか。
朝食は和食中心に選びましたが、一つ一つ美味しくいただきました。そのため二日目(1日目は定休日)の夕食はここ(エンヤサンゴ)にしましたが、居酒屋風のメニューのみならず、ピザや海鮮ちゃんぽん麺もありこどもは喜んでいました。ただアクセスとして、一旦ホテルの外に出る必要があるのは面倒ですが。
最後に、タクシーの予約が取り難いということで、臨機応変の対応をしていただいて、二日とも受験会場へ送っていただいたのは大変ありがたかったです。下見の時に路線バスは面倒だなと思っていましたので。(もう一つ、コーヒーの件もご迷惑おかけしました。)

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年03月03日 16:27:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。お受験大変でしたね。勉強に集中できる環境で、合格お祈りしております。温泉も、サウナもご満足いただけましたこと、嬉しく思います。朝食も、メニューが豊富なので、一般のお客様からも、好評をいただいております。また、機会がありましたら、是非お越しください。ご投稿ありがとうございました。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン

投稿者さん 2018年09月11日 09:28:11

あいにくの雨で部屋からの景色は今一つでしたが、それはそれで日本海の荒波を観て楽しめました。温泉は特に檜風呂が最高ですね。夕食はテナント~シュウ~の料理の味付けが絶品!山陰の旬が感じられ、どれも本当に美味しかったですね。朝食も文句無しです。一つ気になったのは、エアコン吹き出し口?からのニオイ。段々慣れましたが... ともかく是非また宿泊したいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年09月28日 15:49:42

皆生ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
エアコンの件、大変申し訳ございませんでした。
只今エアコンチェック・洗浄をしております。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
次回は快適なお部屋でお過ごしいただけます。
心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月26日 21:33:17

夜のビッフェに蟹があって嬉しかったです!お風呂もとても良かったです。海が近くで立地も最高です!建物も全体的に新しくて綺麗で素敵な宿でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年09月03日 15:31:36

この度は皆生ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お盆期間限定プラン Wバイキングプランをご堪能して頂いた様ですね!
オーナーをはじめ、スタッフ全員喜んでおります。また来年もお客様に喜んで頂けるよう皆生ホテルスタッフ全員でこのプランを実施して参ります。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

お盆期間限定! 汐風かほるビアホール&Wバイキングプラン♪
【パークサイドスタンダード(ダブル)禁煙】

PXL00465さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

PXL00465さん [50代/男性] 2018年08月13日 17:25:48

お風呂が宿泊客以外の方もおられるとわかっていたが、あまりにも混雑していて、一回でゆっくり入るころができなかった。そのほかは、海水浴場も近いし、夕食もおいしくて最高でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年08月23日 16:42:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お盆ということもあり、温泉施設が大変混み合っておりまして、ご宿泊のお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
遅い時間にはなりますが、一般入場のお客様は22時に締め切っておりますので、それ以降ですと徐々に空いて参ります。次回のご参考になれば、幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

★お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン♪

投稿者さん 2018年03月26日 15:55:38

すべて大満足です!!こんなにカニを思う存分食べれるとは正直期待していませんでした。ワンシーズン分のカニを食べた気分です☆
部屋もとても広くて、ベッドも二つが繋げてあってすごくのびのびできました。
また一段高いタタミも掘りになっていたので、楽でした。ただ、トイレ・洗面所等の上りが少々高く感じました。
温泉はロッカーも洗い場もたくさんあり、周りに遠慮するような窮屈な思いをせず、寛ぐことができました。
またぜひ利用したいですし、知人にも勧めます!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年04月03日 16:45:02

このたびは当館冬の人気NO.1プラン「料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン」を御利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足して頂けた様で、皆生ホテルスタッフ・海潮園スタッフ共に喜んでおりました。
カニのシーズンは終わってしまいましたが、春から秋にかけては、美味しい地魚をご用意したコラボプランがございます。またぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪
【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2017年11月17日 20:36:24

北海道からの知人のために取りました
温泉も良く食事も良いので、親戚が来る場合には定宿にさせてもらっています

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年11月20日 16:58:30

いつもご利用ありがとうございます。
言語とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち申し上げております。

温泉・海満喫!シングルステイプラン

投稿者さん 2017年11月14日 16:28:48

また、泊まりたいホテルです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年11月20日 16:54:06

ご利用ありがとうございました。
またビジネスでこちらにお越しの際は、ぜひお泊り下さいませ。お待ち申し上げております。

【パークサイド&タタミ(シングル)喫煙】

投稿者さん 2017年08月20日 18:00:58

色々旅行しますが ここ何年かのなかで 一番 料理も 一品一品が 工夫が あり感動しながら食べました。
部屋も 綺麗でくつろげました。
お風呂も 良かったです。フロントの方も 対応が 良くて 気持ち良く過ごしました。
また 必ず行きたいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年08月25日 16:45:40

この度は当館人気NO1の姉妹館海潮園とのコラボプランをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
11月になりますと松葉ガニが解禁になり、蟹料理のコラボプランも発売中でございます。次回は蟹などいかがでしょうか?
ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪
【パークサイド&タタミ(ダブル)喫煙】

投稿者さん 2017年07月30日 17:41:23

早めに着いてホテル駐車場に車を置きホテル前で海水浴も可能。夜はホテルの温泉施設を満喫できます。朝食も合格点だと思います。欲を言えば海水浴後のシャワー,更衣室の施設があれば、ありがたいのですが、海水浴場のシャワー室まで歩かなくて良くなるので・・・
今後を期待します。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年08月06日 20:44:03

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「欲を言えば海水浴後のシャワー,更衣室の施設があれば」ということでしたが、説明不足で申し訳ございませんでした。
お湯は出ませんが簡易シャワー室は一か所ございます。また更衣室はございませんが、ホテルフロント横の多目的トイレを臨時更衣室としてご案内しております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご利用・ご投稿有難うございました。

『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

てつじんジョーさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

てつじんジョーさん [60代/男性] 2017年06月07日 21:29:57

部屋は広くて綺麗でした。風呂も広く、朝食もコストを考えると最高でした。次回も利用させいただきます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年06月26日 04:58:41

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

chilo-mamaさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

chilo-mamaさん [40代/女性] 2017年05月03日 20:36:46

松江でコンサートがあり、ぎりぎりまで宿泊をどこにするか迷っていたのですが、関西方面の帰路に便利なように、米子インターの近くで検索、遅い時間までのチェックインや温泉と朝食付きの一人宿泊可能のお部屋というホテルがまだ空いているということで今回お世話になりました。後で調べたら皆生温泉でこんなにリーズナブルな価格で宿泊できるところというのはなかなか無い上、お部屋は広くてきれい、温泉は朝早くから入りたい放題でしたし、御飯もバイキングなのに和食のおかずがとってもおいしくてとてもよかったです。海を眺め、波の音を聞きながら温泉に浸かるというこの皆生温泉ならではという贅沢さもあって、マテリアルではないローカルアメニティーの強みが存分に発揮されてるホテルだと思いました。山陰は皆さんに訪れて頂きたいすてきなところでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年05月23日 06:50:32

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館はお客様がおっしゃる通り、レイトチェックインのビジネスユースのお客様から、皆生温泉を起点に山陰観光でお越しのファミリーのお客様など、幅広い層の皆様方から御支持をいただいております。
この度はお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
今後も精進し、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。
またこちらにお越しの際はぜひお泊り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

くま8071さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

くま8071さん [60代/男性] 2017年03月27日 20:51:40

お気に入りです! 何度もお世話になっています。

またいきますね(笑)

2017年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年03月30日 15:23:54

いつもご利用ありがとうございます。
姉妹館海潮園でのかに料理はいかがでしたでしょうか?
次回は新鮮なお魚を楽しめる会席コラボプランなどいかがでしょうか?
ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 12:22:25

宿泊していた階にあったウォーターサーバー、ロックアイスが欲しいときに取りに行くことができたので凄く助かりました。部屋の掘炬燵も凄く良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年01月20日 19:05:37

この度は皆生ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
補充用のウォーターサーバーは2F・3Fエレベーターホール、アイスサーバーは3Fエレベーターホールにございます。
お部屋の小上がりの掘り炬燵も気にいってもらえたようですね。ありがとうございます。
またこちらにお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

【パークサイド&タタミ(ダブル)喫煙】

けんた2127さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

けんた2127さん [40代/男性] 2017年01月05日 17:25:45

ペット同伴で、雪のためチェックインが遅くなったけど、大変よくしてもらい、また、温泉も広く部屋も綺麗で眺めもよくとても良い1日を過ごさせてもらいました。ただ、泊まった日が雨だったため、食事なしの素泊まりだったのですが外食をしに出て帰りの時にすごい雨で駐車場が、いっぱいで車が止めれなく空くまでの時間が長かったけれど、朝食も美味しくて満足でした。今回2回目でしたがまた、利用させてもらいます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年01月20日 18:46:28

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなったこと心よりお詫び申し上げます。
駐車場の件ご不便をおかけいたしました。お困りの際はどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。対応させていただきます。
ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2016年12月25日 17:03:07

ホテルに景色・・とても最高でした。
脱衣場が大変混みあってドライヤー待ちの人がたくさんいました。歯磨き・ヘアーブラシなどはお風呂の近くにあるといーなーと思いました。
ある場所がちょっと違う気がしました。
でもまた行きたい宿でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年12月26日 00:10:46

このたびは当館をご利用頂きありがとうございました。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか。
23日は祝日で一般外来のお客様で当館大浴場大変混雑していたかと思います。大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただき、今後の改善点として頂きます。ありがとうございます。
次回はぜひ平日にごゆっくりと当館大浴場をお楽しみくださいませ。お待ち申し上げております。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)喫煙】

投稿者さん 2016年11月08日 12:33:17

広々駐車場に部屋から見えるオーシャンビューはとても気持ちよかったです。ベッドから見える明け方の空がまた綺麗でした。今回は夜ご飯無しの朝食のみでしたが、朝食バイキングも豊富で、あれも食べたいこれも食べたい私は胃袋が一杯欲しかったです。ただ、お部屋は旦那様が喫煙するので喫煙部屋にしましたが、やっぱりタバコの染み付いた臭いはダメでした。なので今度は旦那様に我慢してもらい禁煙部屋にしようと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年11月19日 12:19:50

このたびは当館にお泊りいただき誠にありがとうございました。
オーシャンビューの景色を堪能していただけた様ですね。
ただ喫煙部屋のご感想で「タバコの臭いが染み付いていた」ということですが、確かにどんなに消臭させていただいても、タバコを吸われない方にとっては臭うと思います。次回は禁煙部屋にお泊り下さいませ。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)喫煙】

vmaxhide8076さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

vmaxhide8076さん [50代/男性] 2016年11月02日 19:05:12

鳥取砂丘から向かう途中で地震に遭遇。連泊の予定がたどり着けなくなってしまいましたが、配慮していただきありがとうございました。翌日になって列車が動き、2泊目は宿泊できて楽しませていただきました。夕食が絶品でした。今回はお肉のコースをいただきましたが、食べ損ねた1泊目の海鮮料理がとっても悔しい!! お肉がこれだけ美味しいのなら海鮮もきっと美味しいでしょうね。夕食の満足度が高かっただけに、残念なのはテナントで用意の朝食。夕食の料理とサービスのレベルが高いから、余計気になるかもしれません。朝食も海潮園のプランがあったら最高ですね。また行きます!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年11月06日 22:31:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
突然の出来事でお客様も驚きになり、また不安な一夜を過ごされたと思います。
鳥取県西部の方はほとんど被害は無かったのですが、事情が事情ですのでお客様最優先で対応させていただきました。
次回はぜひごゆっくりとお魚会席・かに会席をお試しくださいませ。きっとご満足していただけると思っております。