ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月14日 21:30:15

1月3日に宿泊しました。海がすぐ近くにあり、部屋からの眺めがよかったです。
夕食におせちやお雑煮も出て、お正月気分が高まりました。ただ、カルパッチョが最後のご飯の前に出てくるというタイミングはいかがなものか?
お風呂は、混雑せずゆっくり入れて気持ちよかったです。
まだ建物が新しく、ホテル内はどこもきれいでしたが、寝具のタバコ臭さだけが気になりました。でも、料金含め、トータルで満足でした。ありとうございました。

2011年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月17日 15:15:40

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食の件、貴重なご意見としてテナントに伝えさせていただきます。
お風呂は、お時間帯によって大変込み合うのですがゆっくりお入りいただけたようで嬉しいです。
寝具につきましてのご意見ありがとうございます。至急確認致しまして改善させていただきます。
また、こちらにお越しの際は皆生ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

1泊2食 大将おまかせ大満足プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)】

投稿者さん 2011年01月13日 12:32:16

部屋は非常に広い。清潔感もある。窓からのオーシャンビューは一見の価値あり。
米子に出張の際はまた利用したい。

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月16日 18:07:48

シングルでのご利用はダブル又はツインのシングルユースとなりますので、広々とお使いいただけたら嬉しいです。
また米子に出張の際は、疲れたお体を癒しに皆生ホテルにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】珈琲付ビジネスシングルプラン

投稿者さん 2011年01月05日 09:15:44

ホテル自体がキレイで部屋からの景色も日本海を一望出来るとあって2年連続で年末年始に宿泊しました。施設・サービス等、昨年と変わらず安心して休息が取れました。今年は年末年始に掛けて日本海側が大雪になってしまい、帰るときに自分の車がどれか分からないぐらい積もってしまいましたが、従業員の皆さんに協力を頂いて無事に出発・帰宅が出来ました。ありがとうございました。あと、温泉の時間が夜の10時までなので食後の一浴びが出来ず残念でした。また、大晦日に受付していたお姉さんがとても可愛かったです。

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月16日 17:59:14

2年連続、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
年末年始と記録的な大雪となり多くのご迷惑をお掛けした事と存じます。大変申し訳ございませんでした。無事ご帰宅できましたようで安心致しました。あれから何日か経ち、雪も少し落ち着いていたのですが、昨日からまた大雪です(T_T)
温泉ですが、夜0時まで入っていただけますよ!
ご案内不足でございました。申し訳ございません。
そして、最後に何とも嬉しいコメントをいただき・・恐縮です。。。嬉しさのあまり何度も読み返してしまいました!笑
また、皆生温泉にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
再びお逢い出来ます日を心待ちにしております。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
【オーシャンビュー&タタミ (ツイン)】

投稿者さん 2010年12月31日 20:42:28

12月29日に宿泊しました。駐車スペースも広く新しい施設でしたのでとても良かったです。お部屋も広く、ベッドがとっても広い。小さいながらもタタミがあり、和むことができました。浴場は趣向がこらされていてとても良かったです。また、金券も付いているプランでしたのでお財布にもやさしくとても助かりました。
浴衣の小さいサイズが見当たりにくく困った点、ハンガーのスペースが狭い点を改善して頂けたら嬉しく思います。
また機会がありましたら使わせて頂きます。このたびはお世話になり有り難う御座いました。

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月12日 14:02:56

この度は皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、浴場共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。浴衣の小さいサイズが見当たりにくく申し訳ございません。予備がある場合がございますのでフロントまでお声かけ下さい。
次回また機会がございましたらご利用下さいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。

館内どこでも使える!1000円金券2枚付宿泊プラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)】

たらみさきさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

たらみさきさん [50代/男性] 2010年12月28日 16:03:08

浴衣が選べることが良かったです。

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年12月28日 17:09:44

この度は皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
選べるお浴衣のサービス♪
気に入っていただけましたか?(^^♪
女性だけでなく、男性陣にも人気です(^o^)丿
また、お気に入りのお浴衣を見つけにお越し下さいね!
再び、ご来館いただけます日を楽しみにしております。

【パークサイド&タタミ(シングル)】

ラスト4279さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ラスト4279さん [30代/女性] 2010年12月28日 12:06:42

12/24に鳥取旅行2日目に泊まりました。
部屋は写真通り、ふわふわのWベット、机に椅子、ユニットバス。
ドライヤーがイオンドライヤーだったので、助かりました。
一番楽しみにしていたお風呂も写真通り広く、日本海の波の音が聞こえました。
浴衣は、サイズがLサイズでしたが可愛い浴衣が見つかりました。
ちゃんちゃんこと下駄も貸してもらえて 気分が盛り上がりました。

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年12月28日 17:05:54

素敵なクリスマスイブになりましたでしょうか(^^♪
一番楽しみにされておりました、お風呂はいかがでしたか?
波の音を聞きながらのお風呂はとっても安らぎますよね。(冬はお顔が寒いですが・・・)
かわいいお浴衣も見つけていただいたようで嬉しいです。
また皆生温泉にお越しの際は、皆生ホテルをご利用下さいませ。

【パークサイドスタンダード (ダブル禁煙)】

のまっくすさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

のまっくすさん [20代/女性] 2010年12月09日 14:11:03

前回コメントをさせてもらったら支配人の方に喜んで頂き他社のブログにアップしてもらったとお返事をいただきました。ありがとうございました☆
また利用させて頂きますとゆったものの、そちらの方面に用事があることがほとんどないと思ったのですが、友人と出雲大社に行くことになりさっそくホテルを予約させて頂きました!!!前回はお風呂に入れなかったのですが今回は入れました!友人と絶賛しましたがすごくすべすべになった気がします!湯上がりにエレベーターで帰ろうとしてるときに、となりのレストランが閉まりかけているときに、オーナーらしき人が閉まってるけどウェルカムドリンクは無料ですのでぜひいかがですか?と気さくに声をかけてくださいました。私は飲みたかったのですが友人が恥ずかしがってしまって結局飲めなかったのですが、その心遣いというかおもてなしがこれまた嬉しかったです!ぜひまた行きますね☆

2010年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年12月10日 15:36:45

先日は皆生ホテルのご利用頂きありがとうございました。
前回の口コミ本当にありがとうございました!
口コミ担当の励みになりましたよ♪
出雲大社行かれたのですね~(*^^)
前回、残念ながお入りになれなかった温泉もご利用いただけたようで安心致しました。
皆生温泉のお湯は肌にベールをまとったようにツルツルになるんですよ(^o^)女子力アップ間違いなしです☆
是非、次回はテナントの方もご利用下さいませ!
またお逢い出来る日を楽しみにしていますね。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
【オーシャンビュー&タタミ (ツイン)】

クニ5747さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

クニ5747さん [50代/男性] 2010年12月07日 17:12:59

何度か利用させて頂いておりますが、今回バスルームの髪の毛が目立ち、不快でした。後は、全てにおいて大満足です。

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年12月08日 18:55:29

いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームの清掃の不備で、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう徹底してまいります。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
そして、「後は全てにおいて満足」との暖かいお言葉に救われる思いです。
お心遣いに感謝いたします。
また、皆生ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

温泉でのんびり!出張応援シングルプラン (パークサイド&タタミ)

投稿者さん 2010年12月01日 20:44:30

いつも仕事の時は利用しています、今月は2回利用させていただきました。
朝、部屋でゆっくりと食事をしていた時に、いきなりドアを叩かれ、鍵を開けられて部屋の中に入って来られたのがメイクさんでした。
誰かが駆け込んで来たようなドアの叩き片だったのでとてもびっくりしました。 ただ 確実に不在の部屋だと分かっていても、あのドアの叩き方はいかがなものでしょうか。 チェックアウトの為に部屋を出た時にメイクさんが向かいの部屋を掃除をされていたのですが、私が部屋を出た事に気付いて
いたのにも関わらず何もお詫びもなかった。そのあとの、チェックアウトの際もフロントからのお詫びもなかったです。 部屋で起きた事を自分からフロントに告げないといけないことに呆れました。 いつも利用しているだけにとても残念な気持ちです。

温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
パークサイド&タタミ(シングル)

2010年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年12月03日 18:11:43

いつも、皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どものミスで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
メイクのものとも話をしまして、今後このような事がないよう徹底してまいります。
きちんとお詫びすることも出来ず、大変不快な思いをされた事と存じます。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
いつもご利用いただいておりますので、しっかりお顔を覚えております。
次回お越しの際は改めてお詫びさせて下さいませ。ご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月11日 22:50:49

米子に出張でしたが、せっかくなのでバスで移動して宿泊しました。
お風呂には圧巻でした。またパークサイド側でしたが、部屋もきれいで満足でした。

2010年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月19日 14:16:36

出張で皆生温泉を利用される方、増えているようです。
温泉付きの宿って良いですよね(*^^)v
またゆっくりお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月01日 15:00:17

到着遅くてお風呂も15分しか時間なかったので、バタバタしてしまいました。
朝食も時間間違えてしまいましたので、今回寝るだけになりました。
でも、部屋はきれいだし、お風呂広いし、温泉も良いし。
文句なしでしょ。
また仕事で泊まりますのでよろしくお願い致します。。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月03日 11:23:56

リピート、ありがとうございます。
この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉はゆっくり入る事が出来ず、残念でしたね。
それにも関わらず、暖かいお言葉嬉しく拝見致しました。
ビジネスでもですが、機会があればプライベートでもお越し下さいね。

投稿者さん 2010年10月27日 22:21:00

家族で利用させて頂きました。新しいホテルだけあってとても綺麗で気持ちよく過ごす事ができました。
お風呂もとても綺麗で夜と朝とで違うお風呂に入ることが出来たので楽しかったです。お風呂に備え付けのシャンプー・リンスがTUBAKIだったのがとても嬉しかったです。
アメニティは必要な物をフロントで各自持っていくというのも無駄が無く良いと思いました。子供用の歯ブラシとスリッパを子供に直接手渡しして頂いて、子供達は大喜びで滞在中はスリッパを履いてました。子供用の浴衣もあり温泉気分を家族で楽しめました。
どこのホテルでも感じる事ですが、添い寝をするさいベットの隙間に子供が落ちる事が気になって熟睡することができません。添い寝をする客に合わせてベットの隙間を埋める(どちらかを壁につけるとか)などは出来ないのでしょうか?
また機会があったら利用したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月02日 14:02:59

お風呂の入れ替えは今年7月から実現いたしました。
アメニティはエコの為に、フロントで必要なモノだけを取っていただいております。
ベッドの件ですが、2つのベッドをつけてダブルベッド使用にする事は可能でございます。
次回は前日までに是非おっしゃって下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございました。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

スコチャンさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

スコチャンさん [40代/女性] 2010年10月23日 19:43:27

温泉は種類が多くて広いので、ゆったりしました。また、露天風呂も波の音が聴けとれもリラックスします。施設は新しくとても良いのですが、朝食がバイキングだったのがちょっと残念。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月02日 13:57:13

眺めが良く、温泉施設の付いた宿泊施設。
大変ご好評いただいております。
朝食の件ですが、今後の参考とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

【ネット限定】OPEN1周年記念!お値打ちシングル朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース)】

BlackBassさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2010年10月23日 10:27:54

お部屋はは広く、快適でした。
お風呂は宿泊者以外も入れるようになっており、眺めも良かったです。ただバスタオル等を部屋から持っていかねばならず、それ用の袋とかもなかったので少々残念でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月02日 13:45:53

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
広いお部屋、露天風呂からの眺め、大変ご好評いただいております。
お風呂に持っていただく袋は今後、検討していきます。
またお会い出来るのをお待ちしております。

ビジネス応援!宿泊料にあると便利な選べるクオカード・VODカード付きプラン(シングル)

投稿者さん 2010年10月12日 22:50:50

部屋から海がみたかったなー。
ただ、ベットが広い事にはビックリしました。それと、畳をあしらった掘りごたつ風の設備はとてもくつろぎました。食事はホテルに併設されている施設でと思っていたのですが、どちらも満席。近くに食事ができる所が少ないことにちょっと焦りました。少し散歩して帰ると、席が空いていたので助かりました。予約して、携帯番号を記しておけば直接連絡してくれます(あとで知りましたつっ)。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年10月20日 13:22:29

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は数ある宿泊施設の中からベイサイドスクエア皆生ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは温泉街にあり、周りの飲食店はやや少なめです。
ただお車で15分程度走っていただくと、たくさんの飲食店がございます。
ご宿泊なさったお日にちは連休で混み合い、ご迷惑をおかけいたしました。
ウェイティングの表示を分かりやすくする等、改善していきたいと思っております。
またどうぞお出かけ下さいませ。
その際は是非、オーシャンビューをご予約下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月06日 12:06:38

楽天トラベルで”オススメ”となっていたので宿泊してみました。思いがけず新しいホテルで、気持ちよく過ごすことができました。今度は家族で利用したいと思います。ただ、お風呂のにおいが、夜だけでなく、朝入浴した時も気になりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年10月14日 14:08:09

当ホテルは今年7月に1歳の誕生日を迎えたばかりです。
是非今度はご家族でお越し下さいね。
お風呂の匂いですが、消毒剤でしょうか。
確認しておきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース)】

junkun1919さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

junkun1919さん [50代/男性] 2010年09月22日 14:21:57

日ごろの仕事からのリフレッシュに利用しました。
 駐車場も広くて車も止めやすくて、徒歩圏内にコンビニや散歩にちょうど良い足湯などあり立地条件は満足してます。
 部屋は個人的にちょうどよい広さのワンルームマンション風でベッドが特に広くて寝やすかった。
 風呂は広くていいが、気になったのは歳のせいか夜には遠近感が悪くなっているので、風呂内のガラス戸が開いているのか閉まっているのかわかりにくい。
 病院みたいに透明ガラスにテープを張ってもらいたい。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月25日 19:40:12

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の駐車場は広く、140台収容可能でございます。運転の苦手な私にも優しい駐車場です。
足湯は先月オープンしたばかりの新名所でございます。お寛ぎいただけましたでしょうか。
お風呂ではお怪我など大丈夫でしたか?
テープの件は今後、検討していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月05日 22:44:01

若いスタッフの方々が清々しく好印象でした。海が目の前に見え、部屋も綺麗で言うことなしです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月14日 17:31:48

嬉しいご意見、ありがとうございます。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン禁煙)】

投稿者さん 2010年08月31日 13:28:38

昨年、オープンして間もなくの頃に宿泊して以来、2度目の宿泊でしたが、1年たった現在も綺麗で、掃除も行き届いており、気持ち良く宿泊することが出来ました。
お風呂も文句なし、皆生の温泉は泉質も良くて、くつろげました。
お食事は、テナントで入っている(?)和食レストランで定食を食べましたが、新鮮な魚を使ったお刺身や天ぷらなど非常に美味しく頂きました。
随分とシンプルなお店の内装ですが、敷居も高くなく、ビジネスユースで来ている者としては一人で気楽に入ることが出来るお店でした。
米子の出張や旅行ではまた宿泊したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月06日 15:20:08

2度目のご宿泊ありがとうございます。
皆生の温泉は美肌効果と保湿効果が高く、ご好評いただいております。
当ホテルはビジネスホテルスタイルをとっておりまして、お食事処・整体ともにテナントが営業しております。
お一人でもお気軽にご利用いただけるとよく耳にいたします。
また是非ご利用下さいませ。

【パークサイド&タタミ(シングル)】

のまっくすさん [20代/女性] 2010年08月17日 01:24:01

HPで見た感じもよかったのですが、私がここのホテルを選んだ理由のひとつには、ホテル側からの口コミへの回答がほとんど全てにされていたことです。お客様第一主義のホテルならと期待をしていました。チェックインすると、対応も丁寧でよかったです☆部屋についてはベットの広さにびっくり☆です。しかも部屋が広い!きれい☆畳で掘りごたつまで・・・。なのにあのお値段!!!には感激でした!近くでライブがあり食事、お風呂に入ることがもともとできなかったので、ほんとに寝るだけの宿泊になってしまいましたが、今度はゆっくり温泉など入りながら旅行しに行きたいと思います。友人との5年ぶりの再会にこのホテルのロビーでしました。思い出として頭に焼き付けておきます♪

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年08月27日 14:47:33

あまりに嬉しいコメント、他社ですが当ホテルのブログで紹介させていただきました(*^^)v
この夏は本当に忙しく、夏休みが終わった今になってやっと落ち着いて口コミを返せるようになりました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
接客も褒めて頂き、本当に嬉しく思います。
大事なお友達との再会に当ホテルをお選びになった事、重ねてお礼申し上げます。
今度は是非ゆっくりいらしてくださいね(^o^)丿
お待ちしております(^^♪