ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

yoshie8102さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

yoshie8102さん [50代/女性] 2016年01月11日 16:26:09

お正月にリーズナブルな金額で宿泊させて頂きました!場所も、分かりやすく、温泉も夕方と朝で男女入れ替えで、楽しめました!夫婦で整体割引もありとても気持ち良かったです!朝食つきでしたが、まぁ、あんなものかな!中国人が沢山いました。夕食も近くに食べるところがあったので助かりました。

2016年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年01月14日 19:45:11

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
お正月ということで朝食会場も大浴場も混雑していたかと思います。
またぜひお泊まりくださいませ。お待ち申しあげております。

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)】

ダイエミさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ダイエミさん [50代/女性] 2016年01月06日 17:34:08

部屋が広く、キングサイズほどのベッドの大きさに只々ビックリ! 露天風呂から見える海の、夜と朝の景色も最高でした♪
大晦日にのんびり過ごしたくて訪れたので、ゆっくり、ゆったり、1年の疲れが取れたようで大満足です☆
朝食も種類豊富でとても美味しかったのですが、元旦だったので、お雑煮などのお正月らしいメニューが少しあってほしかったなぁ~と思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年01月07日 15:51:43

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただき、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
またごゆっくりされたくなられましたら、いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
また、ご意見・ご要望もいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2016年01月05日 22:48:57

初めてのご利用をさせていただきました。ホテルの立地はもよく全室オーシャンビューのため景色がすごくよかったです。夏であればもっといいのかもしれません。お風呂も露天風呂もありシャンプーやリンスも某有名メーカーのものを設置されておりよかったです。今度は夏に是非行ってみたいと思います。ありがとうございました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年01月07日 15:41:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご満足して頂けたようで大変喜んでおります。
次は是非夏にお越しいただき、海水浴など山陰の夏をご満喫くださいませ。
心よりご来館お待ち申し上げております。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2015年11月23日 22:43:04

親戚一同で 利用させて頂きました。

「ベイサイドスクエア 皆生ホテル」というホテルで
現地集合をかけたのですが
ベイサイドスクエアの文字ばかり 探して 皆生ホテルの看板は わかったんですが どうも 違うホテルと 思って 迷った人もいたようでした。
行かれる方は 皆生ホテルの看板目指して 行かれる方が
良いと思いました。

お風呂が 男女 入れ替えが 夕方 朝風呂入り 楽しませて 頂きましが ただ 足の悪い年寄りが
いて 温泉を楽しみにしてたのですが 手すりとかないし 入れそうになく 諦めて入らずに 帰りました。

でも 手軽な料金で 皆生温泉を楽しめて 良かったです。
また 次回は 夏場に利用したいと 思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年11月24日 17:30:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足して頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃるように私共の大浴場は2階建てになっており、階段のみでございますので足の不自由なお客様にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
ご案内でございますが、当館には温泉付きデラックスルームというお部屋もございます。もしよろしければご利用下さいませ。
夏お待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。よろしくお願い致します。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

kaori0796さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

kaori0796さん [30代/女性] 2015年02月23日 19:29:56

部屋はオーシャンビューキングサイズのベッドとたたみ(ダブル)2000×2100とかいうのをしていしたので、勝手にキングサイズのベッドだと思って喜んでいたら、ベッドを2つくっつけて、シーツと掛け布団が、キングサイズなだけだったので、がっかりしました。
かにつきの夕飯は、ボリュームが少なくて、カニが食べたいかたには少し物足りないと思います。多分1人一杯かな。温泉はしょっぱいお湯で、珍しいですね。ただ主人が、湯船に浸かってる間に私物のシェービングクリームを洗い場に歯ブラシや剃刀と一緒においておいたら、クリームだけが盗まれて嫌な気分になってました。ホテルの問題ではないですが、温泉は宿泊客以外も使えるので、混みあいますし、今回のような気分が悪くなることも起こる可能性が高まりますね。親戚の家が近くにあるので、また泊まらせていただくかもしれないですが、カニだけは無しかな。

2015年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年03月02日 15:00:28

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたプラン「【山陰大周遊★かに】かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪」でございますが、カニ料理の説明をさせていただきます。まず一品目がカニ刺しになりますが、半身使用、焼きガニも半身使用、そしてカニスキは一枚使用で、合計ズワイガニ二枚使用しております。
今後春になりましたら、日本海の海の幸会席となりますので、またぜひお試しくださいませ。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

sonoooさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2015年01月03日 15:45:11

部屋はとても綺麗でした(海側じゃなかったのが残念でした)。お風呂は、その日に行った夜はお湯が綺麗でしたが、芋の子を洗う銭湯状態だったので、ゆっくりできなかったです。一般の人が大勢入ってきてたので、それが原因だと思います。朝ならゆっくり入れるかと思い、7:30に温泉に行ったのですが、一般客がすでにたくさんいて、髪を乾かすところが満席でギュウギュウ詰めだったので残念でした!あまりの多さに、主人は入りませんでした。一般の客は、朝もう少し遅くから入ってもらったほうが良いと思いました。浴衣は子供も主人と私もみんなが選べるので良かったです。加湿器もお借りすることができて助かりました。またよろしくお願いします!

2014年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年01月07日 08:37:51

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉の方が混み合ってたということで、大変申し訳ございませんでした。地元の方に大変ご支持を頂いてますので、年末年始や連休になりますと、非常に混み合っております。対応策としては、一般入場は夜10時まで11時終了になっておりますので、11時から12時の間は多少は混雑が緩和していると思います。
またぜひ起こし下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

パークサイド寛ぎレジャープラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2014年08月29日 01:51:15

とても綺麗で広いお部屋で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年09月02日 17:40:26

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回はパークサイドのお部屋でのご宿泊でございましたが、当館はオーシャンビューのお部屋もおすすめです。
是非オーシャンビュールームもご利用くださいませ。

ご投稿、有難うございました。

【山陰大周遊★一人旅】あると便利な選べるクオカード・VODカード付きシングルステイプラン
【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

暇人々さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2014年07月27日 12:01:05

温泉が素晴らしい。
又利用したいと思います。

2014年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年07月27日 18:31:12

皆生温泉は保湿効果、保温効果にすぐれており、みなさまに喜んでいただいております。
是非、またお越し下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、有難うございました。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン【山陰大周遊★一人旅】
【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

バナナ3759さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

バナナ3759さん [30代/女性] 2014年05月26日 13:25:36

水木しげるロードから30分くらいで駐車場も広くて分かりやすかったです。
お部屋も広めのお部屋を準備して頂きとっても最高でした!
浴衣も選ぶことが出来たので可愛い浴衣でとても嬉しかったです。
食事なしでしたがフロントで歩いていける所を教えて頂きました。

お風呂から見える海も素敵で一緒に行った友達も満足してくれました。
また利用したいと思います。

2014年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年06月10日 19:48:44

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けて私達も嬉しく思っております。
当館では1泊2食付のプランもご用意致しております。とてもおすすめのプランでございます。
是非、次回はこちらのプランもお楽しみいただけたらと思います。

ご投稿、有難うございました。

【Cheers!×楽天トラベル】お得にうれしい女子旅女子力UP↑プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2013年10月19日 15:55:42

部屋は広くてキレイ、海側にしたので景色も抜群。米子に出張しましたが、駅前ではなく皆生温泉にしてみました。駅前からの路線バスはそれほど不便ではないです。シングルで泊まれるのが便利です。環境のよい、体によい気がするホテルで、おすすめです。

2013年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年12月23日 19:31:22

出張でのご利用ということでしたが、体の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
これから当館がお客様のお仕事の疲れを癒す場所となれば幸いでございます。
温泉も保温効果にも優れておりますので、この寒い季節にはぴったりの温泉です。
是非、次回も当館をご利用下さいませ。

ご投稿、有難うございました。

【山陰大周遊★ビジネスor一人旅】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2013年10月07日 22:59:02

とても清潔で、過ごしやすいお部屋でした! 窓が大きく、目の前の海が良く見えて開放的で、オーシャンビューの醍醐味をしっかり堪能できました。防音もしっかりしていて、周囲の音に悩まされず、ぐっすり眠れました。浴衣も土曜の夜遅く到着だったので、もう可愛い柄は無いだろうと諦めていましたが、全くそんな事なく沢山の柄が用意されていて、わいわいはしゃぎながら選ぶ事が出来ました。色違いの帯も種類があって良かったです。
隣接する居酒屋も感じ良くて、気持ち良く過ごさせていだきました。
ただ、残念なのが露天風呂の屋根です。中途半端にすけているので、雨水がボトボトと落ちてきてとても不快でした。覗き防止のためだと思いますが、せめて半分くらいは雨宿り出来る場所を作って欲しいです。
それ以外は本当に綺麗で、過ごしやすいホテルでした。また利用したいです。

2013年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年12月24日 12:10:13

お友達とのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺えたので私どもも大変嬉しく思っております。
当館には女子会プランなどのお友達とのご旅行にぴったりのプランもご準備いたしておりますので、ぜひ一度ご利用くださいませ。
露天風呂につきましては是非、参考にさせてくださいませ。
雨の日も露天風呂を気持ちよくご利用頂けるようお客様の貴重な意見として検討させていただきます。
また皆生へお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年08月13日 11:56:46

荷物の出し入れから食事までセルフの旅館でした。

掃除も行き届いてましたし、お風呂も綺麗。
夕食のBBQプランのビール飲み放題には感動しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年08月17日 08:49:58

この度は、皆生ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食のBBQでは皆様、ビールを美味しそうにお飲みでしたね。毎日暑い日が続きましたが、絶好のロケーションからかガーデン席を好まれる方が大半でございました。また来年もお喜びいただけますよう、内容をバージョンアップできたらと考えておりますので、是非来年もご利用くださいませ。

またのお越しを心より、お待ちしております。

【夏得】お盆限定!じゅうしぃ~BBQバイキングプラン

投稿者さん 2013年07月28日 11:30:44

満足です。
特に夜の食事は◎でした。
部屋を4点にしたのはベッドサイドと畳堀こたつの間が狭くて、中高年には不便でしたが
若い方には問題なく、良いのではないでしょうか。

2013年07月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年08月07日 09:12:39

先日は、海潮園でのご夕食ならびに皆生ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事について「◎」をいただけ、海潮園ともども大変光栄に思います。今後も皆様から満足のお声をいただけますよう、努めて参ります。

お部屋については、確かにツインルームですと窮屈に感じられる部分がございますが、ベッドをダブルタイプにしますとスペースにゆとりが出て参ります。またはハイグレードのお部屋でしたらゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
是非、次回ご利用の際はお試し下さいませ。

11月中旬頃からは松葉蟹のシーズン到来です!またご賞味にお越しくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

【山陰大周遊★オリジナル】2食付 旅館 海潮園での会席料理コラボプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

暇人々さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2013年06月12日 14:11:09

部屋やサービスは満足していますが、朝食は温かい物は温かく。と思います。

2013年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年06月13日 20:41:15

いつも皆生ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご朝食について、確かなご意見ありがとうございます。満足度を更に高めていただけますよう、努めて参ります。

今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

けんじくんさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

けんじくんさん [50代/男性] 2012年08月21日 18:29:34

今回、初めて家族4人で利用させてもらいました。
我が家は、夫婦と小学校一年生と小学校六年生の4人で利用させてもらいました。愛車のナビでどうにか到着。チェックインが9時を過ぎてしまいましたが、部屋に入って、ベッドが2つ、畳スペースにふとん2組、 大きな窓からは、日本海。大きなバスルームにも、子ども達は、大はしゃぎ。部屋にあった風呂には入らず、大浴場に。こちらのお風呂もとってもきれいでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年08月22日 23:06:01

この度は、皆生ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のお部屋は半露天風呂付きのデラックスルームをご利用でございましたが、お部屋の広さはいかがでしたでしょうか?こちらのお部屋から望む日本海は、特に開放的ですね。お気に入りいただけ、私共も何よりでございます。
次回は、室内露天風呂に浸かりながらのお時間も
是非お過ごし下さいませ。

また皆生温泉へお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

「露天風呂付客室」でゆったりくつろぎプラン(朝食バイキング付き)
【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)】

しーーサンさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

しーーサンさん [40代/女性] 2012年06月08日 22:25:57

5月の日曜日に利用しました。
ホテルは築3年足らずで(多分)大変綺麗でお部屋も清潔、二人利用には十分な広さで今まで泊まった何処よりもベッドが大きく快適でした。 部屋から海が見え、二階でしたが大変癒されました。 お部屋もシンプルで、部屋のお風呂も広く申し分ないです。 また温泉も混雑なく、綺麗で良かったです。
他の方の意見にも有りますが、フロントの方にもう少し笑顔が有れば、なお良いですね。 決して無愛想では無いのですが。 笑顔が有ればもっともっと印象良く素晴らしいホテルになると思います。 温泉旅館が苦手な方には良いホテルだと思います。 機会が有れば、また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年06月13日 15:10:00

先日は、皆生ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こちらでご利用いただくダブルベッドは一般的なキングサイズに当たりますので、
十分な広さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ただ、サービス面においてご指摘のように、仰るとおりだと痛感しております。
お客様の心を弾ませるような接客を心掛け、今後はお迎えする所存でございます。

次回、ご利用の際は是非、気持ち良くご宿泊いただけますよう努めます。
ご来館を心より、お待ちしております。

4月5月 1日5組限定!現金特価!早いもの勝ちプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2012年05月17日 22:07:21

とても安く泊まる
ことができました。
一階の料理屋も美味しく
飲み食いできて
満足してます。

部屋 廊下の匂いが
無くなれば 良いと思います

2012年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年05月29日 16:04:09

この度は、皆生ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は限定のお得なプランをご利用いただけた上、
お食事処でもご満足の様子で私共も嬉しく思います。

廊下の匂いにつきましては不快に感じられ、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は消臭を徹底して参りますので、次回ご宿泊の際は、100%ご満足いただけるよう努めて参ります。

また山陰へのご旅行には、是非ご利用下さいませ。

4月5月 1日5組限定!現金特価!早いもの勝ちプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)】

8ER太さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

8ER太さん [30代/女性] 2012年03月25日 21:52:45

きれいな部屋でした。畳があるのも、しっかりくつろげてよかったです。浴衣を選ぶ場所が部屋の階のEV前というのも、気にせずゆっくり選べて嬉しいです。
お風呂もキレイでとても気持ちよかったです。温泉宿のシャンプーって、炭やフルーツや…なんだか変わったのが多いのに、資生堂ツバキが置いてありなんだか嬉しかったです。
ただここだけが私の中では大減点!エステやマッサージがあるのは嬉しいけど8時までは早すぎる。夜、ゆっくりくつろいでお風呂ものんびり入った後にマッサージを楽しみにしている方は多いはず。あまりの閉店の早さに驚きです。整体が遅くまでありましたが、これだけの人数の出入りを考えると整体一人は少ないです。くつろぎに来たのに残念でなりませんでした。
それ以外の、施設的なところは満足です

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年03月30日 18:23:52

この度は皆生ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございました。
しっかりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
資生堂ツバキ、何だか嬉しい気分になりますよね。そんな「ちょっと嬉しい」をこれからも取り入れてまいりたいと思います。
テナントの営業時間につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
テナントに伝え今後の参考にさせていただきます。
サービス向上を目指し精進してまいる所存です。
また、こちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。

【春得】オーシャンビュー得々プラン

投稿者さん 2011年09月14日 20:38:33

半年ぶりの宿泊でお世話になりました。
残念だったのがエアコンの匂いです。生乾きの洗濯物の匂いには悲しくなってしまいました。部屋を交換していただいたのですが、エアコンを使用すると結局、同じ状態になってしまいました。従業員の方は真摯に対応いただいたのですが、こればかりはどうしようもありませんでした。
それ以外はコストパフォーマンス米子でナンバー1だと思っていますので、是非早急なエアコンクリーニングをお願いいたします。引き続き利用し続けますので。
本当によいホテルです。米子出張の際には一押しのホテルです。従業員の方々のホスピタリティも本当に自然で、気持ちよく宿泊させてもらえます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年09月17日 15:57:38

いつも皆生ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンの件につきましては、滞在中にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
今後お客様に快適に過ごしていただけますよう、改善して参る所存でございます。
それにもかかわらず、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
また出張で米子にお越しの際は、ぜひ皆生ホテルをご利用くださいませ。

温泉でのんびり!「お一人さまステイ」プラン (パークサイド&タタミ)
【パークサイド&タタミ(シングル)】

ユジン1966さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ユジン1966さん [40代/女性] 2011年08月27日 20:12:16

とてもきれいで清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。ただ、隣の部屋でシャワーしてるのがわかったり、足音が聞こえたりしました。私はそんなに気にはなりませんでしたが、神経質な人は少々気になるかも!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年09月02日 10:08:45

この度は皆生ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけましたようで、ありがとう存じます。
韓国式低温サウナ汗溌房はいかがでしたでしょうか?
足音などの件、ご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また皆生温泉にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。

韓国式低温サウナ【汗溌房】入場券付き宿泊プラン