ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月15日 13:42:24

部屋は大変キレイで良かったです。クローゼットと畳スペースが、もう少し広いと良いと思います。食事は中村屋さんで取りましたが、平日にも拘わらず順番待ちとなって、嫌な気持ちになりました。スタッフが少ないせいか、タイミングよくオーダーがこないことが多く残念でした。トータル的には、この値段では他にない上質なホテルだと思います。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
オーシャンビュー&タタミ(ダブル)

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年08月30日 17:45:02

この度は皆生ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回ご宿泊いただいたお部屋より広い、デラックス&オーシャンビュースパというお部屋もございます。
こちらは天然温泉の個室半露天風呂がお部屋の中にございます♪
またの機会にご利用いただけましたら光栄でございます。
テナントにつきましては大変ご不快な思いをされたことと存じます、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見、しっかりテナントに伝えさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)】

missinngpiecesさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

missinngpiecesさん [40代/女性] 2011年08月09日 10:41:11

初めて露天風呂つきの部屋に泊まりました。見渡す限り海!という感じで立地は最高です。お風呂自体も高級感あって満足でした。夜、ビーチであった花火が、部屋からは半分くらいしか見られない角度だったのは、少し残念でしたが。
 色んな柄の浴衣と下駄を貸していただけるのが嬉しかったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年08月24日 13:54:20

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
日本海を眺めながらお部屋の半露天風呂で旅の疲れは癒されましたでしょうか^^
ミニ打上げ花火はお部屋からは見えませんので、ビーチまで出かけていただかなければならないのですが、案内不足でした事お詫び申し上げます。
男女とも色々な柄の浴衣をご用意しております。気に入っていただけましたようで、ありがとう存じます。
ぜひまたの機会ございましたら皆生ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。

【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)】

投稿者さん 2011年08月02日 18:19:54

ロビーも部屋も素敵で申し分なかったのですが、ただ一点気になる点があります。
喫煙可の部屋ということもあるのでしょうが、匂いがきつかったです。空気清浄機を貸していただき、2泊している間ずっと稼動していたのですが、タバコを吸わない家族にとっては部屋に戻るたびに気になりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年08月20日 13:07:46

当館フロントのロビーもオーシャンビューとなっております♪
お部屋につきましては、滞在中にご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
禁煙のお部屋もいくつかございますので、次の機会にご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

mip0tannさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

mip0tannさん [30代/女性] 2011年05月15日 15:28:47

フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
大きなベッドで気持ちよく休むことができました。
また利用したいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年05月16日 09:33:16

この度は皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

温泉でのんびり!出張応援シングルプラン (パークサイド&タタミ)
【パークサイド&タタミ(シングル)】

abuno1さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

abuno1さん [40代/女性] 2011年03月06日 20:41:11

部屋は広く、
とてもきれいに清掃されていてお部屋には大満足でした。

露天風呂を楽しみにしていたのですが、
改築中で、工事用シートがかかっていました。

仕方ないのですが・・・・
それが少し残念でした。

全体的には満足です。

2011年03月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年03月07日 17:07:32

お部屋につきましての、大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

工事中という事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
チムジルバンが完成しましたら、是非遊びにきて下さいね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

もきょあさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

もきょあさん [40代/女性] 2011年01月30日 20:25:34

朝の食事以外はすべて良かったですよ

2011年01月
【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2011年01月05日 09:15:44

ホテル自体がキレイで部屋からの景色も日本海を一望出来るとあって2年連続で年末年始に宿泊しました。施設・サービス等、昨年と変わらず安心して休息が取れました。今年は年末年始に掛けて日本海側が大雪になってしまい、帰るときに自分の車がどれか分からないぐらい積もってしまいましたが、従業員の皆さんに協力を頂いて無事に出発・帰宅が出来ました。ありがとうございました。あと、温泉の時間が夜の10時までなので食後の一浴びが出来ず残念でした。また、大晦日に受付していたお姉さんがとても可愛かったです。

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月16日 17:59:14

2年連続、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
年末年始と記録的な大雪となり多くのご迷惑をお掛けした事と存じます。大変申し訳ございませんでした。無事ご帰宅できましたようで安心致しました。あれから何日か経ち、雪も少し落ち着いていたのですが、昨日からまた大雪です(T_T)
温泉ですが、夜0時まで入っていただけますよ!
ご案内不足でございました。申し訳ございません。
そして、最後に何とも嬉しいコメントをいただき・・恐縮です。。。嬉しさのあまり何度も読み返してしまいました!笑
また、皆生温泉にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
再びお逢い出来ます日を心待ちにしております。

【オーシャンビュー&タタミ (ツイン)】

のまっくすさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

のまっくすさん [20代/女性] 2010年12月09日 14:11:03

前回コメントをさせてもらったら支配人の方に喜んで頂き他社のブログにアップしてもらったとお返事をいただきました。ありがとうございました☆
また利用させて頂きますとゆったものの、そちらの方面に用事があることがほとんどないと思ったのですが、友人と出雲大社に行くことになりさっそくホテルを予約させて頂きました!!!前回はお風呂に入れなかったのですが今回は入れました!友人と絶賛しましたがすごくすべすべになった気がします!湯上がりにエレベーターで帰ろうとしてるときに、となりのレストランが閉まりかけているときに、オーナーらしき人が閉まってるけどウェルカムドリンクは無料ですのでぜひいかがですか?と気さくに声をかけてくださいました。私は飲みたかったのですが友人が恥ずかしがってしまって結局飲めなかったのですが、その心遣いというかおもてなしがこれまた嬉しかったです!ぜひまた行きますね☆

2010年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年12月10日 15:36:45

先日は皆生ホテルのご利用頂きありがとうございました。
前回の口コミ本当にありがとうございました!
口コミ担当の励みになりましたよ♪
出雲大社行かれたのですね~(*^^)
前回、残念ながお入りになれなかった温泉もご利用いただけたようで安心致しました。
皆生温泉のお湯は肌にベールをまとったようにツルツルになるんですよ(^o^)女子力アップ間違いなしです☆
是非、次回はテナントの方もご利用下さいませ!
またお逢い出来る日を楽しみにしていますね。

【オーシャンビュー&タタミ (ツイン)】

投稿者さん 2010年12月01日 20:44:30

いつも仕事の時は利用しています、今月は2回利用させていただきました。
朝、部屋でゆっくりと食事をしていた時に、いきなりドアを叩かれ、鍵を開けられて部屋の中に入って来られたのがメイクさんでした。
誰かが駆け込んで来たようなドアの叩き片だったのでとてもびっくりしました。 ただ 確実に不在の部屋だと分かっていても、あのドアの叩き方はいかがなものでしょうか。 チェックアウトの為に部屋を出た時にメイクさんが向かいの部屋を掃除をされていたのですが、私が部屋を出た事に気付いて
いたのにも関わらず何もお詫びもなかった。そのあとの、チェックアウトの際もフロントからのお詫びもなかったです。 部屋で起きた事を自分からフロントに告げないといけないことに呆れました。 いつも利用しているだけにとても残念な気持ちです。

温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
パークサイド&タタミ(シングル)

2010年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年12月03日 18:11:43

いつも、皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どものミスで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
メイクのものとも話をしまして、今後このような事がないよう徹底してまいります。
きちんとお詫びすることも出来ず、大変不快な思いをされた事と存じます。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
いつもご利用いただいておりますので、しっかりお顔を覚えております。
次回お越しの際は改めてお詫びさせて下さいませ。ご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月01日 15:00:17

到着遅くてお風呂も15分しか時間なかったので、バタバタしてしまいました。
朝食も時間間違えてしまいましたので、今回寝るだけになりました。
でも、部屋はきれいだし、お風呂広いし、温泉も良いし。
文句なしでしょ。
また仕事で泊まりますのでよろしくお願い致します。。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月03日 11:23:56

リピート、ありがとうございます。
この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉はゆっくり入る事が出来ず、残念でしたね。
それにも関わらず、暖かいお言葉嬉しく拝見致しました。
ビジネスでもですが、機会があればプライベートでもお越し下さいね。

投稿者さん 2010年10月27日 22:21:00

家族で利用させて頂きました。新しいホテルだけあってとても綺麗で気持ちよく過ごす事ができました。
お風呂もとても綺麗で夜と朝とで違うお風呂に入ることが出来たので楽しかったです。お風呂に備え付けのシャンプー・リンスがTUBAKIだったのがとても嬉しかったです。
アメニティは必要な物をフロントで各自持っていくというのも無駄が無く良いと思いました。子供用の歯ブラシとスリッパを子供に直接手渡しして頂いて、子供達は大喜びで滞在中はスリッパを履いてました。子供用の浴衣もあり温泉気分を家族で楽しめました。
どこのホテルでも感じる事ですが、添い寝をするさいベットの隙間に子供が落ちる事が気になって熟睡することができません。添い寝をする客に合わせてベットの隙間を埋める(どちらかを壁につけるとか)などは出来ないのでしょうか?
また機会があったら利用したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月02日 14:02:59

お風呂の入れ替えは今年7月から実現いたしました。
アメニティはエコの為に、フロントで必要なモノだけを取っていただいております。
ベッドの件ですが、2つのベッドをつけてダブルベッド使用にする事は可能でございます。
次回は前日までに是非おっしゃって下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月05日 22:44:01

若いスタッフの方々が清々しく好印象でした。海が目の前に見え、部屋も綺麗で言うことなしです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月14日 17:31:48

この度は数ある宿泊施設の中からベイサイドスクエア皆生ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいご意見、ありがとうございます。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン禁煙)】

erikana1214さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

erikana1214さん [40代/男性] 2010年08月13日 17:54:33

価格のわりに食事もおいしくお腹もいっぱいになったし、海も駐車場も目の前だったのでよかったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年08月21日 16:46:46

目の前の海、駐車場ともにご好評いただいております。
この料金で2食付きは魅力的ですよね。
ご好評いただいておりますので今後とも「なかむら屋」と力を合わせて頑張っていきます。
ご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございました。

1泊2食付きお手軽プラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)】

pooh_hellowさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

pooh_hellowさん [40代/女性] 2010年08月02日 14:04:26

予定チェックイン時間をおお幅に早く着いたにも関わらず、フロントの対応が、とても感じが良かったです。朝食なしのプランを予約していたのですが、朝食の有無を聞かれて、コンビにも遠かった為、大変助かりました。
ホテルの裏が海なので、夜は花火をみんなでできて、童心に返ることができ、
いい思い出になりました。
お水や氷もセルフで、自分が好きなときに好きなだけ取に行き利用できる点も、非常に
良かったです。
私達も取っておけば良かったのですが、ただ一つ氷を取って部屋にもって帰るプ
ラスチックのコップが、夜中なかったので、補充があったらと、思いました。
部屋にはガラスのコップが常設してあるので、それで代用はできましたが

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年08月18日 17:22:43

この度は数ある宿泊施設の中からベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夏のミニ花火、良いですよね!
残すところ今年もわずかとなりました。
プラスティック容器、確認不足でした。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
また是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月24日 13:09:28

ホテル宿泊には新しいホテルだったので最高に満足でしたが、当日トライアスロンの試合が皆生であったので泊まらせていただきました。息子が試合用のバイクを部屋まで持っていかれてる方がおられたので確認を取るためにフロントまで伺いに行きました。するとバイクの持ち込みはダメですと断られたのでおかしいな?と思いつつ仕方がないとあきらめて翌日早朝に準備(組み立て)しました。その夜何人もの方がバイクを部屋まで持ち込んでいました。どういうことですか??と大変疑問に思いました。そのことがなければ大変快適な環境と応対や食事・選べる浴衣にも満足だったんですが・・・

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年08月19日 11:39:02

この度は、ご利用を頂き有難うございました。
ご返事が大変遅くなりました事、申し訳ございません。疑問にお持ちになりましたバイクの件でございますが、フロント係がバイクと聞き、オートバイだと思い、そのような対応をしたものと思われます。その日の状況から、自転車であるとの判断が必要であったと存じます。その点のご配慮が欠けており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

s.yosidaさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2010年06月10日 20:58:14

畳があるのがポイントです。またお願いします。

2010年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年06月19日 19:28:30

畳はポイント高いですよね♪
かなりご好評いただいております。
こちらの方こそ又のお越しを楽しみにしております。
どうもありがとうございました。

二人の空間独占プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)】

投稿者さん 2010年02月14日 14:23:09

部屋からの景色がとてもよかったです。
ただ、景色がよく見える大きな窓なので、目の前の海岸沿いの散歩道や
ホテルに出入り(2階の部屋で、海岸への出入り口が真下だった模様)する方
などからは、見えてしまうのがちょっと落ちつかなかったです。
窓の下に少しの高さでいいから、目隠しがあったら心理的に違いそうな。。
掘りごたつタイプのテーブルもくつろげてよかったです。
それ以外は、部屋も綺麗だし満足でした。
鳥取・島根の方達は、みなさん穏やかでやさしく、また行きたいな~。

2010年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年02月24日 14:44:55

ご意見は今後の参考にさせていただきます。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【オープン記念】24平米一人占め!オシャンビュー&タタミ シングルプラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース禁煙)】

投稿者さん 2009年12月18日 16:39:35

立地、ロケーションが最高でした。残念ながら時間の都合で温泉に入れず、部屋のバスを使用しました。アメニティグッズはとても充実していました。

【オープン記念】24平米一人占め!パークサイドスタンダード シングルプラン(禁煙)
パークサイドスタンダード(シングル禁煙)

2009年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年01月02日 17:52:25

返信が遅くなり申し訳ございません。
温泉のご利用時間は24時までとなっており、ご期待に沿えず残念でございます。
又のご利用をお待ちしております。
その際は是非温泉もお楽しみ下さいませ。

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

さくらんぼのこみちさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

さくらんぼのこみちさん [30代/女性] 2009年12月14日 15:20:39

部屋がすごく綺麗で、居心地よかったです

遅い時間に到着したのに、浴衣が可愛いのがたくさんあって、帯も2色使いで、選ぶのだけでも楽しかったです

アメニティーもヘアゴムまでロビーにあって、気遣いが感じられました

また山陰地方に行く機会があれば、利用したいです

【オープン記念】二人の空間独占プラン
オーシャンビュー&タタミ(ツイン禁煙)

2009年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2009年12月27日 14:46:46

浴衣、可愛いですよね。どれにしようか迷っていらっしゃる光景をよく拝見いたします。
アメニティーコーナーは元々エコのために提案したモノですがご好評いただいております。
山陰地方にお越しの際は是非またベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用下さいませ。
どうもありがとうございました。

【オープン記念】二人の空間独占プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン禁煙)】

投稿者さん 2009年11月18日 19:52:26

オープンしたばかりで凄く奇麗でよかったです!ただ2つフロントの方が声が小さく何を言っているか聞取りにくかったのと部屋にあるスリッパでお風呂に行っていいのかわからず浴衣でお風呂に行きたかったのですが、私服でお風呂にいきました...が又行きたくなるいいホテルでした。

2009年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2009年11月30日 11:51:02

声が小さかったとのご指摘、大変申し訳ございません。今後気を付けてまいります。
当ホテルは温泉街にありますのでホテル内はもちろん、外出も浴衣でしていただけます。
この時期は寒いかもしれませんが…
またどうぞお越し下さいませ。
お待ちしております。

OPEN記念!寛ぎ滞在お試しプラン(ダブル)
【パークサイド&タタミ(ダブル)】