埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月08日 19:33:23

急な出張で宿泊しました。

数年前にも利用しましたが、最初 部屋の全面リニューアルをしたとの事で、大変キレイになっていました!!

ベッドも全ての部屋にシモンズのベッドを使っているとの事で、とても快適に心地よく寝られました!!

慣れない布団や枕だと、あまり心地よく眠れないので いつもホテルに泊まる時はゆっくり眠れないのですが・・・

今回は朝までぐっすり眠れて自分でもビックリです!

フロントの方も親切で、疲れていましたが、チェックインの親切な対応に癒されました~!

またお世話になります。

中華がおいしいらしいので、次回は夕食も食べてみたいと思います。

2015年04月
埼玉グランドホテル深谷 2015年05月10日 20:13:41

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けたとの事で、何よりでございます。

シモンズのベットは他のお客様からも、『心地よく眠れた』との声を多数頂いております。

ぜひ次回はホテルで夕食もご利用下さいませ。

中国料理レストラン「孔雀楼」は地元の方にも大評判でございます。

大変嬉しいご感想頂き、ありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

埼玉グランドホテル深谷

シモンズベットで快適☆【4/27~5/1限定プラン】QUOカード¥500付♪《朝食無料》
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

あきこ1328さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

あきこ1328さん [30代/女性] 2015年04月14日 22:33:17

リニューアルしたと聞いて、泊まってみましたが、廊下、部屋、バスルームすごく綺麗になっていてビックリしました!!!!

さらにシモンズのベッドでとっても快適でした。

深谷エリアではNo.1だと思います!

2015年04月
埼玉グランドホテル深谷 2015年04月23日 06:34:00

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「深谷エリアではNo.1だと思います!」とのお言葉をいただき 大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、今年の3月にリニューアルオープンをしまして、多くのお客様から大変喜ばれております。

今後もお客様から喜んでいただけるようなホテルづくりをしていきます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

客室リニューアル☆【朝食無料】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』【早期得割】
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2014年09月04日 15:54:14

2014年09月
埼玉グランドホテル深谷 2014年09月26日 23:47:26

この度は 埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また「駅から近くて便利です。アメニティが豊富で、スタッフも優しいです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

10月下旬から客室の改装工事を行っていきます。
リニューアル後 設備面でもご満足していただけるようなホテルづくりをしていきます。

【夏得】【ポイント3倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】
【スタンダードシングル 喫煙 (タバコ可)】

ishi15さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ishi15さん [70代/男性] 2014年01月14日 16:47:41

割引で安いのにリーズナブルなサービスでよかったです。

2014年01月
埼玉グランドホテル深谷 2014年01月17日 12:18:15

早割は大変お得で、人気のプランとなっております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【早割】14日前までの予約でお得に♪

投稿者さん 2013年02月14日 21:11:05

深谷駅から近いですし便利ですね。過去に何回か宿泊をさせていただきました。お部屋は老朽化があります。古い印象ですが特に問題はございません。快適に過ごさせていただきました。ホテルの中華レストランで夕食をいただきました。ボリュームがありまして、たいへん美味しかったです。とても満足致しました。また機会がございましたら、御縁がありましたら宿泊をしたいです。ありがとうございます。

2013年02月
埼玉グランドホテル深谷 2013年02月15日 15:39:20

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】
【デラックスシングル 【禁煙】】

デルピエロchuseiさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

デルピエロchuseiさん [50代/男性] 2010年11月02日 18:14:25

まず、受付の女性がいい感じ。問題なし。更に受け付け近くのコーヒーラウンジ。ここのおばさん、いろいろ親切で商店街のことていねいに教えてくれました。土地勘のない私も安心でした。コーヒー+ケーキセット500円も大変満足。肝心の部屋は、一般的だが気持ちよく過ごせました。風呂などの傷みもなく上々の使い心地。これも問題なし。映画サービスがとてもユニークで1000円で好きなもろもろの映画が細かくセレクトできてOK! 普通は決まった時間に決まった放送を観るものですが、気に入ったものだけを選んで自由に観れるという優れもの。いくつかのホテルに泊まりましたが、こんないいサービスは初めてでGOOD!! メガネの宿泊客5500円はおもしろい企画でした。

埼玉グランドホテル深谷 2010年11月05日 18:43:31

接客や飲食・宿泊施設に有料放送etcのお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけた様子もがうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは、JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分、コンビニも駅近くにございます。

今回ご利用いただいたメガネプランは、メガネをかけている人限定のプランで、楽天トラベルのミーティングでも話題になった大変好評のプランです。

その他にも様々な特典プランをご用意しております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月10日 22:40:14

お得な料金のプランでした
また利用します

埼玉グランドホテル深谷 2010年08月20日 13:14:24

埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「お得な料金のプランでした また利用します」とのとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また深谷へお越しの機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

『夏得』 【3拍子揃った出張特集掲載記念】お客様大感謝の【お楽しみ?? %OFF】格安プラン♪

投稿者さん 2010年08月10日 13:41:33

間違って喫煙の部屋で予約してしまったのですが、禁煙の部屋に変更していただけ気持ちよく宿泊できました。

ありがとうございました。他のチェーン店では融通がきかないことが多いので助かりました。

また利用します。

『直前割』 【3拍子揃った出張特集掲載記念】お客様大感謝の【お楽しみ?? %OFF】格安プラン♪
スタンダードシングル

埼玉グランドホテル深谷 2010年08月10日 14:16:54

快適にお過ごしいただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年08月10日 01:24:13

部屋はシンプルでしたが使いやすかったです。フロントの方も皆親切で良かったです。

『直前割』 夏のタイムセール   インターネット限定 朝食無料 !!(和食)
スタンダードシングル【禁煙】

埼玉グランドホテル深谷 2010年08月10日 14:03:48

快適にお過ごしいただけた様子もうかがえ、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年08月10日 01:13:49

価格もリーズナブルで朝食もおいしかったです。また利用します。

『直前割』 夏のタイムセール   インターネット限定 朝食無料 !!(洋食)
スタンダードシングル【禁煙】

埼玉グランドホテル深谷 2010年08月10日 13:59:30

今回ご宿泊していただいたプランは、朝食が無料の大変お得なプランでございます。

また当ホテルを利用していただけるよう更に精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年08月10日 00:54:02

駅から近く 便利でした。

スタンダードシングル【禁煙】

埼玉グランドホテル深谷 2010年08月10日 13:56:23

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR高崎線深谷駅から徒歩3分、コンビニも駅近くにございます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、さらに向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年07月05日 15:44:57

料金もリーズナブルで快適に過ごせた。
また利用します。

埼玉グランドホテル深谷 2010年07月05日 20:03:08

投稿者さん 2010年07月05日 15:36:00

予定より早く着いた為、荷物だけ預かってもらおうとしたところ、部屋に早く入れてもらいました。

また利用します。

埼玉グランドホテル深谷 2010年07月05日 19:57:58

早めにお部屋の準備ができ、お部屋をご案内することができました。喜んでいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年07月05日 15:19:05

朝食も品数が多くおいしかったです。
フロントスタッフの対応も今流行りのやわらかい対応で好感がもてました。

埼玉グランドホテル深谷 2010年07月05日 19:42:23

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたプランは、朝食が無料で、大変お得なプランでございます。

特に和朝食は、ボリューム満点で、ご飯・お味噌汁・小鉢が沢山付き、さらにサラダ&ドリンクバイキングも付いております。

フレッシュなサラダと種類豊富なドリンクで
朝からしっかりビタミン&エネルギー補給できます。

接客の面でも、今回のようなお褒めの言葉をまた頂けるよう更に精進して参りたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

『夏得』 夏のタイムセール   インターネット限定 朝食無料 !!(和食)

投稿者さん 2010年07月04日 11:36:59

駅から近いのに静かでした
また利用します

2010年06月
埼玉グランドホテル深谷 2010年07月04日 12:12:42

「駅から近いのに静かでした また利用します」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

【ポイント2倍】土日限定・:*:・゜´★゜ビックリ価格p(*^-^*)q ☆半額以下もあるかも?夏得

投稿者さん 2010年06月08日 13:37:02

トラックで行きましたが駐車場が広くて助かりました。

2010年06月
埼玉グランドホテル深谷 2010年06月14日 15:44:58

当ホテルの駐車場は広く、駐車料金が無料となっており、ご宿泊のお客様に大変喜ばれております。

投稿者さん 2010年03月30日 22:59:25

結婚式に来てくれた親戚の若夫婦の宿泊に利用させていただきました。最上階の広い部屋を使わせていただいたそうです。地方から夜中の内に車で来ていたため、到着が朝でした。チェックインは早くて15時という話でしたが、急なお願いも聞いていただき、朝から入らせていただいたそうです。ダブルベッドも大変広く、「結婚式の後で疲れていたが、移動もなく、ゆったりと過ごせた。」と言ってもらえました。ありがとうございます。

2010年03月
埼玉グランドホテル深谷 2010年04月02日 15:08:59

ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きました客室は、広さが31平米・広がりがあるベッド(200cm×200cm)、窓からは市内が一望できます。

今回のようなお褒めの言葉をまた頂けるよう更に精進して参りたいとます。

投稿者さん 2010年03月30日 22:45:31

結婚式に来てもらった親戚のために利用させていただきました。朝食なしのプランだったにも関わらず、朝食の利用を本人に聞いてくれたみたいでよかったです。1000円弱という良心的なお値段で朝食が食べれ、宿泊費もリーズナブルだったので大満足です。泊まった親戚からも「結婚式が終わってすぐに部屋でゆっくり出来てよかった。ベッドも広くてゆっくり休むことができた」と有り難がられました。ありがとうございます。

2010年03月
埼玉グランドホテル深谷 2010年04月02日 14:52:16

今回ご利用頂きました客室は、広さが17平米・広がりがあるベッド(125cm×190cm)、窓からは市内が一望できます。
特にJR深谷駅は、特産品の煉瓦を使用し、東京駅をモチーフにした駅舎がモダンです。また、夜景が旅の疲れを癒すと好評の部屋タイプでございます。

また朝食は別途¥924でお付けすることが可能です。(和朝食・洋朝食からお選びいただけます)

ボリューム満点、ご飯・お味噌汁・小鉢が沢山付いた「和定食」に、焼きたてトースト・スクランブルエッグ・ベーコンなどのお洒落な「洋定食」

共に人気の「サラダ&ドリンクバイキング付き」です。
フレッシュなサラダと種類豊富なドリンクで
朝からしっかりビタミン・エネルギー補給できます。

【ポイント2倍】 早期終了有!! 3/28(日)限定 とにかくびっくりサンデー 半額以下プラン

むぎさん2732さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

むぎさん2732さん [30代/女性] 2010年03月11日 08:07:50

はじめて宿泊をさせていただきました。駅から近いです。コンビニがあります。ホテルのロビーは明るくて華やかな雰囲気でした。活気があります。フロントの対応が丁寧で親切でした。お部屋は予想以上にきれいです。設備や備品もしっかりしています。細やかなサービスと気配りがあります。とても満足をさせていただきました。また機会と御縁がありましたら、ぜひ利用をさせていただきたいと思っております。

2010年03月
埼玉グランドホテル深谷 2010年03月13日 17:16:07

また、ご宿泊の感想にお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【ポイント2倍】 早期終了有!! 3/7(日)限定 とにかくびっくりサンデー 半額以下プラン
【デラックスシングル 【禁煙】】

ひこえもん7412さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ひこえもん7412さん [30代/男性] 2010年03月11日 00:46:15

深谷でのマラソン大会への出場で利用しました。地元をあげて応援されている感じでとても良い企画かと思います。よくマラソン大会で遠征をしますが、このような企画をされている地域は他には皆無です。ホテルもリーズナブルな料金の割にシティホテルの佇まい、フロントと朝食会場のスタッフさんには好感がもてます。来年も出場しますので、是非とも利用したいです。

ふかやシティハーフマラソン応援プラン♪
デラックスシングル

2010年02月
埼玉グランドホテル深谷 2010年03月13日 16:25:26

今回ご利用いただいたプランは、マラソン大会参加の方に喜んでいただこうと、朝食無料・レイトチェックアウトを特典にお付けしました。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しくメッセージを拝見致しました。これからも、心からの笑顔で皆様をお迎えできるようにして参ります。また、サービス全般の更なる充実を図って参りたいと存じます。

今後も色々な特典プランをご用意し、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

また深谷へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

ふかやシティハーフマラソン応援プラン♪
【デラックスシングル】