埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 11:29:27

親戚が深谷なのでたびたび利用しています。ホテル内に和食、中華、喫茶店があり、食事や喫茶店のお値段もホテル内としては安いと思います。また、冠婚葬祭にも対応でき大変助かりました。荷物もホテルの方が部屋まで運んでくれるので、ビジネスホテルとは違い、サービスが良かったです。部屋も広くて、特に固いベットが苦手な私としては、寝ごごちが良かったです。部屋のカーテンもあまり光を通さない生地で良いものを使用しているのでで良く眠れました。深谷では歴史のあるホテルなので、部屋の内装はやや古い感はありますが、ゆっくり眠るには快適でした。朝食は、和食、洋食とも美味しかったです。また、朝食事にバイキング方式のオレンジジュース、コーヒーがとても美味しかったです。一人あたりの宿泊代金も、朝食付きで一人7000円程なのでお得だと思いました。また利用しますのでよろしくお願いします。

2009年07月
埼玉グランドホテル深谷 2009年08月03日 16:37:59

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今回のようなお褒めの言葉をまた頂けるよう更に精進して参ります。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

【しっかり朝ごはん】和朝食プラン|深谷市・熊谷市・本庄市・寄居町へお出かけに最適
【ツインルーム インターネット】

投稿者さん 2023年07月22日 06:59:32

深谷宿泊の際に毎回利用させていただいてます。朝食はもう少し種類を増やしていただけると嬉しいです。また,髭剃りは提供していただけると嬉しいのですが。

埼玉グランドホテル深谷 2023年08月08日 13:30:34

いつも埼玉グランドホテル深谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらずご朝食に関しまして貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
当ホテルでは、率先してSDGsに取り組んでおります。お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同接遇の向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食つき】スタンダードプラン
【スタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2023年07月16日 10:55:44

駅から近く 受付の対応は適切、しんせつでした。
次回 こちらに来るときは ここに予約したいと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2023年07月17日 18:54:35

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回お越しになられた際もお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷 !
【スタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

まろりん70さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年11月26日 19:02:23

駅前にあるのに大きな無料駐車場もあり、鉄道でも車でも利用しやすい立地です。
地域で使えるクーポンがもらえたので、夕食で贅沢できました。

埼玉グランドホテル深谷 2022年11月29日 06:25:43

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

駅に近いという立地条件だけでなく、よりお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済限定プラン】☆チェックインのお手続きがスムーズです!!【年末年始は旅先で★】
【デラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

じぇい9821さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

じぇい9821さん [50代/男性] 2021年12月10日 18:46:05

駅から近いだけでなく、部屋から深谷駅が真正面に見えました。
あの特徴的な駅舎のライトアップされた夜景や朝焼けに映える姿を見られて大満足です。
部屋にいると突然カタカタ音がして何だろう?と思っていたら、
電車が線路を走る音だったと気付き、それからは音がするたびに窓に駆け寄ってました。
電車が好きな人には堪らないホテルだと思います。

朝食も美味しかったです。バイキング形式ということで思わず食べ過ぎてしまいました。
特に朝からカレーが出てくるのが嬉しかったです。
品数が少ないという人もいるようですが、私には十分すぎるほど十分でしたね。

アメニティを自分が必要なものを好きなだけ取っていく方式は無駄が無くてありがたかったですし、
朝食会場のコーヒーを部屋に持って行くことができるのも嬉しかったです。

また深谷に来る機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2021年12月13日 12:19:37

この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。電車が間近でご覧頂けるので、深谷駅が見えるお部屋は大変人気がございます。
設備、朝食等お気に召していただき嬉しい限りでございます。
次回お越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。 貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

れいのすけ24さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

れいのすけ24さん [40代/女性] 2021年10月25日 15:49:04

大河ドラマ館等観光のため宿泊しました。フロントの方は大変感じが良く、チェックイン、チェックアウトともスムースでしたし、チェックアウト後の荷物預かりも快く引き受けてくださいました。
駅から近いので便利です。アメニティも必要なものを自由に持って行けるようになっており、種類も充実していました。乾燥するのでシートマスクはありがたいです。
朝食バイキングはコロナ禍のため、品数が少なくなっているそうで少し残念でしたが、それでもそれなりの種類はありました。
また深谷に行くことがあれば利用したいです。

埼玉グランドホテル深谷 2021年11月28日 21:01:56

アメニティに関しても貴重なご意見を頂く事ができありがとうございます。
また朝食バイキングの内容については改善を進めていき次回よりよい朝食を提供できるように努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFオンラインカード決済限定★チェックインのお手続きがスムーズです
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

purinatomu65さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2021年01月15日 16:27:08

フロント横のアメニティーバイキングは良い 駐車場も広く宿泊者無料 部屋が広くお風呂場との仕切りドアも静かになり良い
清掃もシッカリとしていて いつも清潔感が持てるホテルです

2021年01月
埼玉グランドホテル深谷 2021年03月25日 16:21:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

今後とも、より安心して居心地の良いお部屋を提供していけるよう従業員一同精進してまいります。また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【オンラインカード決済限定プラン】☆チェックインのお手続きがスムーズです!!

投稿者さん 2021年01月08日 22:49:52

深谷駅はなにもなくて閉散として寂しいですが、
ホテルは申し分なく、静かですし、とてもきれいで良かったです。
お部屋はきれいで清潔感があります。快適で満足致しました。
中華レストランでランチをいただきました。とても美味しかったです。
ありがとうございます。また機会とご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

2021年01月
埼玉グランドホテル深谷 2021年01月09日 16:32:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

レストランやお部屋にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けるように従業員一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】朝食なし ポイント10倍 !! 素泊まりプラン

トミーズシマさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2019年08月25日 19:19:27

シティホテルはいい。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月28日 19:08:06

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「シティホテルはいい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

投稿者さん 2019年08月05日 11:26:28

従業員の方のサービスが行き届いていると感じています。
流石、シティホテルだと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 17:04:32

いつも埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「従業員の方のサービスが行き届いていると感じています。流石、シティホテルだと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】

投稿者さん 2019年08月05日 11:20:00

アイロンをお借りしたのですが、アイロン、アイロン台いずれも良かったです。
常設していない備品にも気配りがいきとどいていると感じました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 16:16:31

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「常設していない備品にも気配りがいきとどいていると感じました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月25日 17:20:25

2泊しました。こちらのホテルに宿泊を決めて良かったと大変満足しています。
深夜12時前のチェックインになりそうだったので駅近のホテルを探していました。JR深谷駅の改札を出て左手のエスカレータで地上に下り、そのまま進行方向にまっすぐ歩けばホテルが見えます。駅から徒歩2分もかからないような近さでした。
部屋はシングルですが十分な広さがあり、バスルームも清潔で、ケトル、コーヒーカップ、ドライヤーなどに加えて、衣類の消臭スプレーまで用意されていて感激しました。ベッドもセミダブルなのが嬉しかったです。
ロビー横にはドリップコーヒーやティーバッグ、石鹸、ボディタオル、髭剃り、ヘアブラシ、女性に嬉しい個包装のメイク落としやオールインワンクリーム、フェイシャルマスクなどのアメニティが置かれ、自由に部屋に持ち帰ることができます。
朝食はビュッフェスタイルで、料理の種類はそれほど多くはありませんが、温かい料理やサラダ、パン、ヨーグルト&シリアル、ジュースなどでしっかり朝食をとることができました。コーヒーはテイクアウト用のカップまで用意されていて、部屋に持って帰って身支度を整えながらゆっくり飲むことができました。
ホテル代が十分安いのに朝食までついて本当にお得な気分になりました。

ホテル周辺にはお店がなさそうでしたが、深谷駅前にはコンビニやファストフード店がありました。ホテルから駅とは反対方向に徒歩7~8分のところに大きなスーパーもあったので、ちょっとした買い出しに便利でした。
また、ホテルの中国料理やイタリアンレストランが手頃なセットメニューを出していたので、食事にも困りませんでした。

さいたまスーパーアリーナのイベントのために来たのですが、近場のホテルが満室で、東京都内に泊まるか東京から離れるかで検討しました。電車で30分離れた東京に戻って狭くて高いホテルに泊まるより、電車で1時間かかっても広くて清潔でお値段も安い方がいいなと思いこちらのホテルに決めたのですが、大正解でした。

宿泊中はずっと快適に過ごすことができました。ホテルの立地も設備も気に入ったので、また埼玉に来た時にはこちらに泊まりたいなと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年03月26日 06:02:18

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また「また埼玉に来た時にはこちらに泊まりたいなと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

凸(とつ)さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

凸(とつ)さん [50代/男性] 2019年02月09日 19:56:28

2月7日に宿泊しました。カードキーでセキュリティーは安心です。アメニティーは、フロント横でt持っていく形式でした。部屋のバスは、綺麗に清掃され、シャンプー、リンスはTSUBAKIでした。朝食は、和洋バイキングでしたふが、やや種類が少ないような気がしました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年02月10日 06:10:35

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

セトルビーさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

セトルビーさん [40代/女性] 2019年02月05日 12:32:55

部屋がゴージャスで広くて快適に過ごせました。ベッドも寝心地最高で熟睡出来ました。朝食は、もう少し種類があった方がいいと思います。コーヒーをテイクアウト出来るのがすごく良かったです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年02月06日 02:54:56

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「部屋がゴージャスで広くて快適に過ごせました。ベッドも寝心地最高で熟睡出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定

スーパーハチダイさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2018年10月15日 20:08:30

鴻巣花火の後に初利用しました。広い部屋で激安で感動しました。線路沿いの角部屋で電車も良く見えて、奥には山が沢山見え眺望も良いです!私達貧乏夫婦にはかなり贅沢な思いをさせて頂きました。風呂も大きく朝食も無料で良いホテルです。また泊まりたいホテルが出来ました!今回は大変お世話になりました。

埼玉グランドホテル深谷 2018年10月17日 19:15:24

また「また泊まりたいホテルが出来ました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

カマリヤ大将さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

カマリヤ大将さん [60代/男性] 2018年07月02日 16:16:00

部屋がきれいでしたが あいにくこの日は 高校生の団体が宿泊していて 夜、朝共 とても賑やかでした。
又次回も宿泊したいです。

2018年06月
埼玉グランドホテル深谷 2018年07月05日 03:43:35

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こう10463802さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

こう10463802さん [40代/男性] 2018年05月21日 11:05:41

綺麗なホテルで気持ちよく泊れました。

埼玉グランドホテル深谷 2018年05月21日 19:40:33

また、お忙しい中早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なホテルで気持ちよく泊れました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同接遇の向上に努めて参ります。

また深谷にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『こう10463802』様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 20:28:18

オートバイでの宿泊と申し入れしたところ、わざわざ従業員用駐輪場まで案内いただき、お陰でちゃんとチェーンロックをし、安心して宿泊できました。

ベッドが広く、浴室もとても綺麗で満足し、快適に宿泊できました。

朝食も無料にしては充分な内容でしたし、当ホテルに宿泊できて良かったと感じました。

フロントや朝食の給仕の方々もとても好印象でしたので、これからもレジャー&ビジネスで深谷に宿泊する際は利用したいと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2018年03月05日 23:27:58

また、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、2015年の春にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

masa190eさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

masa190eさん [40代/男性] 2018年02月14日 08:19:58

先日2回目の利用をしました。
私が利用したのはおそらくバーゲン価格の室数限定プランかと思います。

前回同様とてもよかったです!
この価格で部屋も広く朝ご飯もしっかりついてすごくお得だと思います!
私はタバコを吸わないので喫煙可能な部屋しか選べないのが残念です。。

ひとつ気になったことを。
朝食会場に行くと混んでいたせいか食べっぱなしの食器の片付けが追いついていなくて座るテーブルがありませんでした。
食器返却棚を至急用意されたほうがいいと思います。
限られたテーブルに1人で食べてあんなに置いていかれたらああなるし、間違ってもそれは担当スタッフのせいではありません。

また機会がありましたら利用したいです♪

埼玉グランドホテル深谷 2018年02月15日 07:31:42

ご指摘していただいた朝食の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

大器晩成希望さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

大器晩成希望さん [60代/男性] 2017年10月12日 09:28:58

QUOカード、ポイント10倍はとても素敵な企画です。是非定期的に実施せれると嬉しいです。シャワーの水圧が弱いようです。

埼玉グランドホテル深谷 2017年10月12日 23:53:01

平素より埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重な意見をいただきましたので、ご予約いただいたプランは、定期的に販売していこうと考えております。

ご指摘していただいたシャワーの水圧は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

点検をして改善していきたいと思います。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

●【QUOカード¥500&ポイント10倍】【9月17日から25日 9日間限定 早期終了有!!】