天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月14日 00:16:54

ネット接続がとても重く途切れ途切れで、使いものになりませんでした。
どうしても必要でアテにしていただけに残念です。
それ意外は全く文句なく、食事も美味しく快適です。
フロントの対応も丁寧かつ素早く、とても好感が持てました。
今後ネット環境の充実に力を入れて頂けると嬉しいです。

2014年10月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年10月15日 20:28:55

この度は、スーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

インターネットをご利用の際に、大変ご不便をお掛け致しました。有線・無線ともに、スムーズにご利用いただけるように、改善をして参りたいと思います。

朝食とスタッフの対応について、嬉しいお言葉をありがとうございました。
これからも、快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んでまいりますので、是非またお越しくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

そして、お客様の声にご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【春得】【早割】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ【当館人気】
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2013年09月17日 10:45:06

スーパーホテルはシンプルでリーズナブル。
駅までは少し遠いが十分歩ける距離。

2013年07月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年09月28日 10:15:35

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
最寄駅まで、少し距離があり飲食店も駅周辺になってしまいますので、ご不便をおかけしたと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。

副支配人

【【夏得】ご夫婦やカップルにお勧めシングル禁煙2名様利用】

投稿者さん 2013年08月13日 17:30:46

とても暑かったので、駅からの歩くのが大変だった。
大浴場はとてもありがたい。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年09月07日 07:06:00

今年の夏は暑い日が続いており、駅から歩いてこられるお客様は本当に大変だったと思います。

温泉は岐阜県の池田さくら温泉からの運び湯となっておりますが、泉質はとてもよく大変人気があります。
温泉に入ってゆっくりお過ごしいただけたら嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

副支配人

日曜・祝日限定ホリデープラン※お支払いは現金のみ※現金特価!【夏得】

投稿者さん 2013年07月09日 17:09:34

お風呂のお湯の質がいい、と口コミを読んでいたので
試してみました。
確かにお肌がすべすべに!
ただし・・・やはりお湯の汚れが気になります。
入る前にかなりお湯を掃除したりしてから入りました(苦笑)

部屋の雰囲気などとても素晴らしかったです。

2013年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年07月16日 06:49:41

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
口コミを読んで、来ていただき大変嬉しく思います。
ただ、温泉の汚れが気になると言う事で不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
衛生面に関してさらに改善して参ります。

お部屋はとってもシンプルですが、お褒めのお言葉感謝いたします。
また、近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 浅野

【夏得】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ
【【夏得】2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2013年05月28日 22:56:43

GW終盤に夫婦二人で利用しました。
大浴場はちょっと狭かったけど、気持ちよく利用できました。
スーパールームは一人あたりのベッド幅が広く使えるのでお気に入りです。
朝食は無料サービスとしては十分のレベルで、カップの飲料まで無料提供になるのは嬉しいシステムです。
駐車場は住宅街の中の提携駐車場でしたが私が利用したところは徒歩2、3分程度でそれほど不便ではありませんでした。東岡崎駅から徒歩の場合、途中、歩道橋を渡る必要があるので表示されている所要時間よりやや遠いイメージです。
スーパーホテルはスーパールームと部屋の番号式ロックが気に入っているのでいろいろな地域でよく利用しています。
岡崎も快適に利用できました。

2013年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年06月17日 06:50:03

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
お部屋についてもお気に入りということで、大変嬉しいです。
駐車場ですが今まで7ヶ所に点在していましたが
6月より敷地内・隣・1号線の向かい側の3ヶ所になり、遠い所への案内がなくなりました。
朝食は7月~8月末まで時間延長の6:30から
9:30までになりますので、ゆっくりご利用いただけます。
夏休みにでもまたいらしてください。
心よりお待ちしております。

副支配人 浅野

10室限定格安プラン♪※現金精算のみ【春得】

投稿者さん 2013年04月28日 08:18:49

お風呂がもう少し大きければ言う事ないのですが・・・朝食は抜群でした!

2013年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年05月27日 06:45:33

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き

朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います!
お風呂については、すぐに改善は難しいですが
それ以外の部分でより良いサービスを提供し、
補っていけたらと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント浅野

【早割7】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】【春得】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

ひろんぐまさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ひろんぐまさん [40代/女性] 2012年12月17日 07:27:56

2回目の宿泊ですが、快適に過ごせました。
お風呂は男女入れ替え制の大浴場があるのですが、今回はホテルに戻る時間が遅くなり、夜中は男性専用なので部屋のユニットバスに入ったのですが、すごく狭くて残念でした。ただ、その代わりに女性にはアメニティを5点好きなものがもらえ、それで入浴剤を選んでいたのでゆっくりお湯に浸かりました。
それ以外は、ベッドも広いし、枕も選べるし、シンプルだけどいろいろ配慮されていて良かったです。
スタッフの対応も親切で良かったです。
また泊まります。

2012年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年01月27日 06:43:00

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくの温泉に入ることができず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
温泉以外にも女性に嬉しいアメニティやぐっすりおやすみいただけるような工夫がされております。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからも精一杯のおもてなしに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます

フロント 浅野

10室限定格安プラン♪※現金精算のみ〔秋得〕〔冬得〕
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

諸星 秋さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

諸星 秋さん [30代/男性] 2012年07月08日 00:16:48

同価格のビジネスホテルに何度か泊まりましたが、一番部屋が綺麗で感動しました。ただ、枕が硬かったのが残念です。硬い枕が好きな人もいると思いますが、選べるともっといいかな?と思いました。電車で行ったので、立地としては駅から少し遠いですが、10分程度で行けるので、ここは許容範囲でした。大浴場を一番の楽しみに決めたのでここも満足です。朝と夜の2回入れて十分満足です。接客もとても親切で、大変好感が持てました。朝食時のドリンク無料の自販機があったのもビックリでした。大体の人は気づいて無料自販機を利用していたのですが、私は気づかず隣にある有料の自販機で飲み物を購入してから気づき、利用しました。無料自販機の存在もアナウンスしてもらえると接客としては言うことなかったです。完璧を目指すと難しいですが、噂通りこの価格でこの内容なら全体的に大変満足できました。また利用させてもらいます。

2012年07月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年07月11日 23:37:49

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

当社は1円当たりの感動を追及していくのが社是でして、
感動したと仰っていただけ、感無量です。
枕につきましては選べるサービスが品切れや
ご案内の至らなさでご利用いただけなかったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
立地については駅からと高速ICからのアクセスなどで
この場所に至っております。ご理解ありがとうございます。

朝食時の無料自販機につきましても、ご案内が至らず、
大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後の接客に向け、多々建設的なご意見を賜り、
感謝の言葉が見つかりません。

ぜひまたのご利用をいただき、その際もご期待に
応えられるよう日々精進致します。
これからもご指導・ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月18日 12:15:01

駅から近いので便利です。

鍵は暗証番号式の珍しいものです。

食事はバイキング式ですが料金的には及第点だと思います。

風呂は温泉ですがちょっと狭いです。洗い場も5人ぐらいが限度。男女入替性なので好きな

時に入れません。

エレベーターが一基しかないので混む時間帯はすごく待ちます。

エコのためアメニティもすくないです。ドライアーがあるのだからヘアーブラシは最初から

置いておいて欲しかったと個人的には思います。

2012年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年06月21日 22:39:15

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

立地をお褒めいただき、朝食にも及第点をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

温泉の男女入替えやエレベータの待ち時間、
ヘアブラシについてはご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見を基に、少しでも改善していけるよう
努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ビジネス、観光用スタンダードプラン
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

かつ4527さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2012年04月04日 22:42:10

連泊で利用させて頂きました。
朝ご飯のお米がイマイチ。
それ以外は、完璧です。
アクセスと料金からみれば、納得かも。

2012年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年04月06日 21:41:59

誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた朝食のご飯につきましては
改善に向けて早急に取り組みます。

また、「それ以外は完璧」と仰っていただき、
スタッフ一同大変嬉しい思いです。

もちろん慢心せずに改善を続けて参りますので
今後ともご愛顧賜れますと幸甚です。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 庄子

低反発マットでぐっすりプラン
【低反発ルーム喫煙】

投稿者さん 2012年03月07日 12:52:35

連泊したのですが,2日目に帰ってくると,湯沸かしの湯冷ましのお湯がそのままになっており,2目の分のお茶がなかった.それ以外は問題ありませんでした.ホテルの近くにはコンビニがない.東岡崎駅からホテルまでにコンビニはデイリーだけなので,必要なものはここで買っておくことを勧めます.夜12時過ぎでも暗証番号でホテルには入れるので,暗証番号(レシートに記載)は常に持ち歩くこと.温泉は洗い場が3つしかない小さなものでしたが,泉質は滑らかで気持ちよかった.男女入れ替わり制なので,時間帯に注意すること.2日目のご飯が少し軟らかかった.1日目は普通だったので,少し水加減を間違ったのかも.

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年03月13日 21:53:06

誠にありがとうございました。

連泊時のお部屋準備につきまして大変ご迷惑をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
また、朝食時のご飯の固さにバラツキがあったなど
更なるご迷惑をお掛けしましたのに、
貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

ご多忙な中、せっかくいただいた貴重なご意見の数々、
必ず参考にさせていただきます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

フロント 庄子

【2連泊でお得!土日・日月限定割引プラン★朝食・温泉無料サービス】

投稿者さん 2011年12月12日 22:54:35

何度も使用していますが、価格もやすく、部屋も広く朝ご飯も温泉もあるのでとても、コストパフォーマンスに長けているとおもいます。

ただし、駐車場関連だけしっかりしてもらえると、言う事ないのですが
そこだけがもったいないです

2011年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年12月13日 08:42:46

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただき

コストパフォーマンスに関してのお褒めのお言葉
大変嬉しい限りです。

駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
皆様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント庄子

【早割7】7日前までの予約がお得!※お支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2011年09月05日 20:32:23

8/28に一泊しました。
 ホテルが東岡崎駅からは見えないので少し不安になりましたが、駅前にある橋を渡っているときに橋の向こう側にホテルが見えてきました。駅から徒歩7分間程度です。

【良い点】
1.遮光良好、遮音良好、ベッド良し、まくら選択できで、グッスリ眠ることができました。
2.食事もついていてお得です。

【ぜんぜん致命的ではないが】
1.エレベータの中以外に大浴場の場所(1F)の記述が見当たらなかった。
 案内にも説明書きにも記述なし(スタッフは1Fにあるのが常識と思っているのかも)
2.部屋着ではロビーに行かないように記述があるのに、ロビー前を通らなければ行くことができない大浴場には部屋着で行ってもよいことになっている。
おそらく、女性が部屋着でロビー前を通過して大浴場に行くのは抵抗があると思う。
3.今後スーパーホテルを展開するときは、屋上展望風呂を検討してはいかがでしょうか?

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年09月09日 07:56:16

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして

ベッドやまくらをお褒め頂き、ぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しい限りです。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

館内の案内を見直し、チェックイン時にもお客様への案内を徹底致します。

これからもお客様の声に耳を傾け、
快適にお過ごし頂く為、日々努力して参る所存でございます。

またぜひこちらにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月01日 22:46:32

ここのベッドが気に入ってリピートです。スーパーホテルはシングル利用でも多段ベッドの部屋が多いのですが今回はシングルベッドでした。初回の驚きはなくなりましたが、変わらず快適なベッドマットでした。スーパーホテルの支払方法とルームキーは、好みではありませんが、結果的に利用価格が安いならOKです。ただ、リピですが、なぜかここのご飯は、うまく炊けていません。米粒は悪くないのですが炊飯器に問題があるのでしょうか?パッキン?

2011年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年07月02日 14:36:11

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして

当ホテルのベッドで快適にお過ごし頂けたことは
大変嬉しい限りです。

朝食のご飯につきましては申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考にし、皆様においしく召し上がって頂けるよう改善して参ります。

朝食に関しましては新メニューも加わる予定です。
またお越しの際にはご感想をお聞かせ頂けたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント庄子

【訳あり激安】★駐車場ちょっと遠い~プラン★(有料駐車場利用者限定) *お支払いは現金のみ

投稿者さん 2011年06月20日 12:37:42

人的なサービスはさすがです。
お風呂が男女入れ替え制なので、利便性に欠く面あり。

2011年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年06月20日 18:03:29

サービスへのお褒めのお言葉、スタッフ一同
嬉しい限りでございます。

温泉浴場が男女入れ替え制なことでご不便をお掛けし
申し訳ございません。少しでも多くの皆様にご利用頂けるよう
今後も改善をし続けますので、ご容赦下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 庄子

【早割7】7日前までの予約がお得!

投稿者さん 2011年06月20日 05:54:18

私・岡崎に宿泊初めてしました。プロ野球の応援の時によくスーパーホテル大阪天然温泉(地下鉄中央線阿波座)または天王寺または新大阪東口を使っているからホテルのシステムを知りつくしているから泊まる事に安心できる。スーパーホテルチェーンは値段に対してコストパフォーマンスが良いですね。大阪は特に平日深夜22時からの大阪ナイトカルチャーミッドナイトプランが 適応されるから安く泊まれる。直接ホテルに電話しても良いしインターネットで飛び込み予約が出来るからおおきいと思います。愛知県の岡崎は清閑な立地でゆっくり休めました。温泉に夜遅くなっても入れるから体の筋肉痛に効くからホットする。翌朝も目覚めの温泉はいい意味で効く。食欲旺盛になるから効果有り。脱衣所に扇風機があれば助かる。健康朝食はお代わりし放題で腹一杯食べられるから朝早く起きれば座席に空きが有ってラッキーですね。また自販機の紙コップのドリンク飲み放題も金がかからないからおおいに助かる。好きなだけ飲食が出来るから朝のスタートの活力になると思います。掃除も行き届いている。それから親切丁寧な対応はスッキリしたいい気分になる。部屋のエアコンも良く効いている。空気清浄機や冷蔵庫・焙じ茶が有るのは助かる。自分の枕固めでした。早くチェックインしたらフロントで好きな枕を選べるのは快適に過ごせるからポイント高い。ここの寝巻きやスリッパは動きやすい。またナゴヤドームに野球応援に行く機会があれば岡崎に泊まるかも知れません。

シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK

2011年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年06月20日 17:56:21

いつもスーパーホテルチェーンをご利用頂き

当ホテルチェーンのシステムを知り尽くして頂いている事で
チェックイン時もお部屋の入り方(暗証番号式)など
さすがによくご存知で、ありがたい限りでございます。

お褒めの言葉をたくさん頂き、感激でございますが、
一点ご指摘頂いた温泉脱衣所の扇風機が無いことにつきまして、
言い訳にしかならないのですが前日に故障し、
現在新しい扇風機を注文中でございました。

次回お越しの際にはしっかり備えておきますので、
ナゴヤドームに来られる際にはぜひまた当ホテルへ
お越し頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月07日 02:55:18

スーパーホテルが好きで、大阪や東京などでも利用していますが、
ここの店舗では、朝食が少し残念でした・・・
無料なので文句は言えませんが、品数が少なかった。
せっかく岡崎なんだから味噌汁は八丁味噌にするといいと思います!

2011年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年06月07日 14:05:42

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の味噌汁に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様においしく召し上がっていただき、元気な1日を過ごして頂く為、お客様のご意見を参考にし、日々精進して参ります。

ぜひまた岡崎にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2011年05月10日 22:19:24

また利用させて頂きます

2011年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年05月11日 00:57:19

誠にありがとうございました。

私どもはお客様に「第2の我が家」と思って頂けるよう
日々の業務に励んでおりますので、
またご利用頂けるのが私達の最高の喜びでございます。

ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月10日 22:14:50

接客がとてもよく勉強になりました

2011年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年05月11日 00:47:51

誠にありがとうございました。

また、過分なる勿体ないお言葉をありがとうございます。
私どもはまだまだ勉強中の身ですが、お客様にお寛ぎ頂けるよう
接客力の向上に努めております。

今後とも精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月10日 22:12:20

格安でお財布に優しかったです(笑)

2011年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年05月11日 00:26:37

誠にありがとうございました。

スーパーホテルグループはいつでもお客様に
お得を感じて頂けるよう勉強させて頂いております。
だからこそこのようなお声は大変嬉しい限りです。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努力致しますので、
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。