天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月27日 17:03:30

駅からほんの少しだけ遠いですが、温泉はアルカリ性のヌルヌルした非常に良い泉質。狭いのと浴槽が1つのみなので、男女入れ替え制なのが残念。朝食も美味しく、スタッフの皆さんの対応も非常に良いです。また機会があれば利用させていただきます。

2015年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月28日 18:06:31

いつも全国のスーパーホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。天然温泉葵の湯も疲労回復の効果もございますので、ビジネスのお客様からもご好評いただいております。ご投稿者様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!!次回お越しの際も是非温泉で日々の疲れを癒やしてくださいませ。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★夏得★
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

kaspar1003さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kaspar1003さん [40代/男性] 2015年03月20日 12:06:30

今回初めてスーパーホテルを利用しました。お部屋は広いし、防音もしっかり。いいですね。次回も使いたいです。寝まきは必要な人だけもっていくというのはいいですね(いつも使わないのでもったいない)。カミソリと歯ブラシはフロントで言えばあったのかな。ちょっと残念。

2015年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年03月20日 16:34:36

この度は私共スーパーホテル岡崎の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
私共がお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉でございます。第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

また客室の備品についてのご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。カミソリはフロントでの販売になり、ハブラシは客室にご用意をしております。ハブラシが不要な場合はフロントにお持ちいただくと、エコ活動にご参加頂いたお礼としてお菓子のプレゼントもしておりますので、次回は是非ご参加くださいませ!!

この度はご多忙の中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

Tony6787さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Tony6787さん [20代/男性] 2014年12月03日 22:52:25

Although it is not closed to the JR station, but it is closed to Higashiokazaki Station which is the bus terminal to go to 香嵐溪. You could see the big sign of the hotel from far away, so you should not have trouble finding it.

The room is simple, tidy and clean, very good to sleep well and relax.

The reception is polite and always have a big smile on staff's face, that is impressive.

Furthermore, the hotel is tried to stand to be an Eco-friendly, it is rare to see and is very good!

2014年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年12月07日 11:34:26

Thank you for your stay to Super Hotel Okazaki.

And look at the [very good to sleep well and relax] you wrote, I think very pleased.

Did you use to the hot springs in the hotel?
We are working on LOHAS(Lifestyles Of Health And Sustainability).
Hot Springs is also one of LOHAS.
Thank you for us compliments.

We are looking forward to also arriving.

Super hotel OKAZAKI

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊割引プラン *現金特価【夏得】

投稿者さん 2014年10月17日 18:39:30

スーパーホテルのグループを十数年ぶりに利用しました。
鍵がなく暗証番号になったり、接客が物凄くよく、進化したとおもいました。

スタッフのみなさんは明るく笑顔でパリッと接しており、大変よかったです。

部屋は余計なアメニティが一切なく、よくあるホテルの案内などは必要最低限で快適に過ごせました。

アメニティがごちゃごちゃ置いてないと満足しない方には全く向かないホテルですね。

私はMY歯ブラシ、MY髭そりを出張に持参するので問題なし。

朝食は無料なのにきちんと綺麗に準備され、満足度が高い印象です。

立地は…
駅から徒歩ですぐですし
コンビニが徒歩5分程度の場所にありよかったです。

朝食後、岡崎城まで川辺をジョギングしちゃいました。
そんな立地もよかったです。

また利用したいとおもいました。

2014年10月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年10月17日 22:16:30

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。

大変お久しぶりにご利用をいただいたとのことで、大変嬉しいです。

暗証番号式のカギは、不自由なくご利用いただけましたでしょうか。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お部屋のアメニティについては、お部屋にボディソープ、リンスインシャンプー、歯ブラシとなっております。特にご不便をお掛けしていなかったようで、安心致しました。

朝食のことですが、色々とご意見をいただき、ありがとうございました。

ジョギングから帰っていらっしゃったお姿を拝見し、とても健康的な方だと思いました。
スーパーホテルが取り組んでいる
LOHAS=健康と環境に配慮したライフスタイル
にご理解いただきありがとうございます。

お客様の声にご投稿をいただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】

投稿者さん 2013年10月15日 21:16:46

9月20日に家内と2人で宿泊。
合理化されたシステムで低価格ながら、客室を含め館内設備は清潔感があり、好感が持てます。
また、機会があるごとに利用するつもりです。

2013年09月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年11月04日 17:59:57

この度はスーパーホテル岡崎をご夫婦でご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感があり、好感が持てるとおっしゃって頂き
大変嬉しく思います。
いつ来ても気持ち良く・ゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努力しております。
またお越し頂く日を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋得】【紅葉】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ
【【秋得】2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2013年08月22日 19:10:42

ナガシマスパーランドから静岡に帰る途中泊として、家族3人(アラフォー夫婦と3歳児)で利用しました。
事前に、駐車場の空きが無くなりそうですというお電話を頂きまいた。
また、こちらから到着が遅くなりそうとの連絡を差し上げたところ、非常時(?)の対応についてのご案内を頂きました。
到着が遅かったことから、お風呂を利用する機会がなく残念でしたが、快適に宿泊できました。
岡崎ICから1本道ではあるのですが、直前の交差点がUターン禁止なので、ちょっとグルグルしました。。。

3歳の娘はロフトベットに大興奮!とはいえ、実際には下のベットで添い寝しました。。。
幼児の添い寝無料はありがたいです。
料金から考えると非常に満足でした。

朝食も、娘共々頂戴し満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。
今度は風呂にも入りたいです!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年09月07日 08:21:13

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉につきましては、1つしかない為男女入替制となっております。
特に女性の方はご利用出来る時間が限られていますので、お不便をお掛けしております。
また、平日と土日祝日はご利用時間が違いますのでHPでの確認をお願い致します。
是非、次回は温泉をご利用くださいませ。
泉質は抜群ですよ。

3歳のお子様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
料金や朝食にも満足して下さりありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人

【直前割】【夏得】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ
【【夏得】2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2013年03月24日 17:36:06

駅からも遠くなく、コンパクトながら広くて硬さも良いベッドは、心地よく寝ることができました。フロントの従業員の常に笑顔で気持ちの良い接客態度も素晴らしいです。狭いですが温泉が泉質がよく疲れが取れました。岡崎方面で用事がある際にはまた利用します。

2013年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年04月06日 06:31:59

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
当ホテルとしましても皆様に何度もご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浅野

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

三毛猫美花さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年01月26日 12:23:51

以前堺のスーパーホテルに宿泊しましたが、今回2度目のスーパーホテル宿泊で、スーパーホテルの良さをやっと理解しました。
・静かな部屋⇒目の前が国道1号でしたが、騒音もなく、廊下の他の客の物音もなく(暗証番号入力の音のみ)、たいへん良かった
・温泉が素晴らしい⇒岐阜の池田温泉、ツルツルになります。4回入りました。
・おいしい朝食⇒堺とは違い、納豆はあけやすく、おいしかったです。絶品はハンバーグでした。味噌汁も手作り感があり、たいへんおいしくおかわりしました。
部屋も個別空調で、暑くなく、たいへん良かったです。
ビジネスホテルで過剰な暖房ですと、暑くて眠れない・喉はかわくで、つらいです。
今回の宿泊は、たいへん良かったです。、

2013年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年02月06日 06:44:35

2度目が岡崎店ということで大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけた様子がとても伝わってきました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

10室限定格安プラン♪※現金精算のみ〔秋得〕〔冬得〕

投稿者さん 2012年09月24日 11:43:08

駐車場を確保されているのですが、タイミングによっては、ホテルから距離があるのが少し気になります。

2012年09月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年09月25日 03:24:39

数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎を選んで頂きありがとう御座います。

チェックインの早いお客様から近い所へ案内していますので遅いお帰りのお客様には遠い場所へのご案内となりますので大変申し訳なく思います。

近くに駐車スペースを確保出来るように日々営業努力をして参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはスーパーホテル岡崎を宜しくお願い致します。
「お帰りなさいませ!」でお迎えさせて頂きます。

支配人

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!

投稿者さん 2012年08月27日 12:14:51

とてもサービスの行き届いたホテルです スタッフの方の対応も好印象◎また ぜひ利用してみたいホテルです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年09月10日 18:03:49

数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きありがとう御座います。

スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとう御座います。
お褒めのお言葉を励みに日々努力していきますのでお近くに立ち寄りの際は是非、スーパーホテル岡崎にお立ち寄り下さい。

お待ち申し上げております。

【ご夫婦やカップルにお勧めシングル喫煙2名様利用】

ヤンオーラさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ヤンオーラさん [40代/男性] 2012年07月07日 23:45:50

フロントの方が丁寧で、かつ、ちょうどよい距離感で、満足なたびでした。1点だけ、櫛を忘れてしまい手に入れたかったのですが、ホテルで購入できることに気がつくのが遅く、てぐしで過ごしました。自分のミスですが、近隣で歩いていけるところに打っているところがほとんどなかったので、地図情報にその辺も載せてください。

2012年07月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年07月11日 23:30:35

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

櫛の販売についてご案内がしっかり出来ておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後の案内改善に向け、貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも至らぬ点は改善に向けて尽くしていく所存です。
これからもご意見を賜りながら、ご贔屓にしていただければ幸いです。

フロント 庄子

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊特別割引プラン *現地でのお支払いは現金のみ

投稿者さん 2012年07月01日 15:17:03

2回目の利用。今回も安く泊まらせてもらいました。ありがとう。
またお願いします。

2012年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年07月01日 15:56:36

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

皆様におトクだと感じていただけるよう
これからも精一杯努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 庄子

【60歳以上ゴールデン割引シングルルーム禁煙 ※現金特価!】

投稿者さん 2012年06月28日 22:22:06

対応がとてもよかった。
道を尋ねたがとても良い対応をしていただいた。また泊まりたいホテルです。

2012年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年06月28日 23:18:06

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

対応をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
ご満足いただけるような対応を常に出来るよう
努力研鑽して参ります。

今後とも岡崎にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 庄子

【がっちりプラン】楽天ポイント10倍+クオカード1000円!※現地では現金支払いのみ
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

su_na1970さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

su_na1970さん [40代/男性] 2012年06月24日 12:56:31

目の前の岡崎信用金庫の仕事で利用しました。
間違えて禁煙室を予約してしまいました。満室だったので部屋の変更は出来ませんでしたが、調べてくれたって事は満室でなければ変更してもらえたって事ですね。1Fの喫煙室で吸えましたので、それほど不満ではなかったです。
チョイ不満があるのはエレベータですかね?部屋数が多いのに1基ってのは…
あとロフトベットも要らないです。イスが下げれずテレビが近すぎ。

2012年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年06月28日 23:16:11

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

喫煙のお部屋に振り替えができず申し訳ございませんでした。
もちろん空室がある限りは対応させていただきます。

エレベータも待ち時間でご不便をお掛けしたようで
大変申し訳ございません。
セキュリティ上、非常階段の開放はなかなか難しいので
こちらも知恵を絞って改善に努めます。

ロフトベッドにつきましても、ご不便をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

多々ご不便をお掛け致しましたが、またの機会がございましたら
ぜひ再度のご利用をお待ちしております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

amunikaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

amunikaさん [60代/男性] 2012年03月26日 15:36:27

対応が良くて助かりました。
朝食も予定より早く開店して頂き、ゆっくり頂けました。
またよろしくお願いします。

ホテルのホームページが満室で、楽天ではとれたのは何故か?
今もって納得できません。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年03月30日 00:07:30

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。

当ホテルのサイトが満室で楽天さんでは取れたとのこと、
キャンセルや様々なタイムラグ等も影響して参りますので
何卒ご容赦の程を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割7】7日前までの予約がお得!※お支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】

投稿者さん 2012年02月22日 01:05:06

お風呂が男女入替えなので都合が合わないと入れないのが残念です。それ以外は60歳以上の安いプランもあって大変ありがたいです。

2012年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年02月22日 01:09:26

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただき

1階にあります温泉が男女入替え制の為、
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
少しでも多くの方にご利用いただけるよう
入替え時間の設定については検討を重ねて参ります。

この度はお忙しい中のクチコミ投稿をありがとうございました。
今後もお客様のご利用を心よりお待ち致しております。

金曜・日曜・月曜・祝日限定60歳以上応援ゴールデン60プラン
【金・日・祝・月60歳以上ゴールデン割引シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2012年01月29日 14:46:03

部屋もベッドも広々で、とてもくつろげました。枕の種類を自分の好みで選べるのが良かったです。朝食もとても美味しかったです。フロントの応対も丁寧で、また岡崎に行くことがあれば次も宿泊したいと思えるホテルでした。

2012年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年01月29日 17:35:52

客室、枕を選べるシステム、朝食、サービスと
ありがたいお褒めのお言葉、御礼の言葉もございません。

お客様にまた来たいと思っていただけるのは
ホテルに携わる者として感激の極みです。

次回もご満足いただけますよう努めて参りますので、
岡崎にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 庄子

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊特別割引プラン *お支払いは現金のみ

投稿者さん 2012年01月17日 13:22:19

立地条件もサービスもよかったのですが、お部屋のTVが見られなくて少々困りました。
最初のうちにビデオ鑑賞したので気づかなかったのですが、ビデオばかりは疲れるので、夜テレビを見ようとしたら「Bー何とかカードがうまく入っていない」との表示。
私もフロントに言えばよかったのですが、夜でしたし言えないままでした。
次のお客さんが伝えてくだされば良いのですが

2012年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年01月17日 19:42:43

誠にありがとうございました。

テレビにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今件はテレビの横に差し込まれている「B-Casカード」の
接触不良でございました。大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう日々の点検をしっかりするよう
社内にて啓蒙致しました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これに懲りず、またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 庄子

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉付】

からちゃん1124さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

からちゃん1124さん [50代/男性] 2012年01月12日 17:32:16

日曜日の宿泊で割安で宿泊することができました。

正直、この値段で、宿泊、朝食も付いていることに非常に感銘しました。
フロントの方も教育が行き届いていると感じました。

(天然温泉、快適な部屋、健康を重視した朝食)

また利用します。

2011年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年01月12日 22:48:45

誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスをお褒めいただけ
大変嬉しい思いでいっぱいです。
値段を下げるのが当たり前のような時代ですので、
なかなかお得だと言いづらい中、このようなお言葉は
本当に嬉しいのです。
私どもの励みにさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

日曜・祝日限定ホリデープラン

投稿者さん 2011年11月26日 18:15:24

いつも岡崎に来る際は利用しています。
駅から少し歩くのが難点ですが、コストパフォーマンスを考えるとここが一番です。
今後もお得なプランをお願いします。

2011年10月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年11月26日 19:04:34

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただき

駅からは徒歩6~7分でございますが、
お荷物をお持ちになっているとご不便かもしれません。
何卒ご容赦をお願い致します。

今後もコストパフォーマンスを意識して
お得なプランでお客様をお待ちしておりますので、
またのご利用を心待ちにしております。

日曜・祝日限定ホリデープラン