天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月15日 16:23:46

コンビニが近くにない。意外と駅から離れている。東岡崎駅を出て右手のルートで行くと地下道や陸橋を渡らないと行けないので、キャスターを引いては辛い。左手側を行くと横断歩道で行ける。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:24:13

この度はスーパーホテル岡崎にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は東岡崎駅の北口から出てまっすぐ歩き、橋を渡って頂くと徒歩10分弱のところにございます。また、コンビニが近くにないことに関して、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。当館では貸し出し用の自転車をご用意致しております。お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付

投稿者さん 2018年08月05日 20:53:03

出張にて利用しました。
フロントの対応も良く、朝食もおいしく頂き快適に過ごせました。

2018年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:20:28

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。
朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。当館はご宿泊のお客様に朝食は無料でご提供致しております。健康朝食として、ごはん・パン・お味噌汁・サラダに日替わりのおかずをご用意しております。これからも朝からでも美味しくお召し上がり頂けるメニューを考案して参ります。
今後もコストパフォーマンスに努め、多くのお客様に快適に安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。
支配人

【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付*★楽天限定★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2018年07月17日 20:35:23

天然温泉は男女交代制であったため、入りたいときに入れない状況でした。
部屋でシャワーですませ、ちょっと残念でした!

2018年07月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:12:38

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉の入浴時間でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館は天然温泉の設備がございますが、男女入替制でご入浴して頂いております。岐阜県の「池田さくら温泉」を源泉とした疲労回復・冷え性などの効能が期待できる泉質でございますので、お時間が許されます限り入浴していただけましたら幸いでございます。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年05月18日 00:45:14

大浴場もあり、ゆっくりできました。朝食もおいしかったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:03:46

大浴場は男女入替制でご案内いたしておりますがご体感いただけたようで嬉しく思います。
支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

tenusaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

tenusaさん [40代/女性] 2018年04月27日 17:46:44

立地は仕方なのですが、目の前が十字路で信号が渡りにくいのが難点ですが、他は良かったです。スーパーホテルは何度も利用している好きなホテルチェーンです。
温泉は良いです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年04月27日 21:25:03

スーパーホテル岡崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもスーパーホテルをお泊りの場所にお選び頂けていることを、大変嬉しく思います。

お越しの際にご不便を感じさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
当ホテルは国道1号線に面しており、交通量も多いため、東岡崎駅からお越しいただく場合には歩道橋を渡って頂く必要がございます。

とはいえ、お仕事でお疲れのところにご負担をかけてしまう事については、とても心苦しく感じております。
少しでもお返しができればという想いで、気持ちのいい挨拶と天然温泉でお迎えできればと思い、日々励んでおります。

岡崎でお泊りの際は、スーパーホテル岡崎を今後とも宜しくお願い致します。

スーパーホテル岡崎 支配人

投稿者さん 2018年04月20日 04:01:48

部屋の作りからチェックインからチェックアウトまで本当にシステマチックです。泊まった部屋はスーパールームと言う部屋でしたが
部屋のスペースを二段ベッドを使って無駄なく機能的に使ってるのに感心しました。上段のベッドは自分でシーツを敷かなくちゃいけないもののなにげに楽しい。無駄が省かれていてある面その潔さが心地よかった。宿泊費が安価なので安かろう悪かろうではなく、部屋も清潔で十分満足できる。これなら家族連れの旅行でも満足できるのではと思いました。小さな子どもさんなら秘密基地にでも来たような気持ちになるのではないでしょうか。朝食のバイキングは
普通のメニューですが美味しいです。中規模ですが足を伸ばして入れる大風呂もあります。この内容でこの値段なら十分すぎると思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年04月21日 18:38:27

この度は、スーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今回は、スーパールームにご宿泊いただいたということですが、スーパーホテル岡崎にはお客様が、快適にお過ごしいただけるようなお部屋の種類を多数ご用意致しております。

また、ご朝食については日替わりでメニューを変更いたしております。ぜひ、ご体感くださいませ。

お客様の「お帰り」、またお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月05日 14:13:17

駅からも近くとても綺麗なホテルでした。ベッドも広く快適に過ごせました。仕事で宿泊しましたが、朝食付朝から栄養バランスも考えてとれるのでとても便利でした。温泉もしっかりとしていて、シャワーは3つなので込み合うと少し不便ではありましたが快適でした。ただ、時間制で男女が区切られているため女性からしては男性の入った湯の後は少し気になるかもしれません。平日は女性が先なので大丈夫かと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年02月10日 20:25:02

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

当館ではご宿泊のお客様に朝食は無料でご提供致しております。有機野菜のサラダ・納豆・のりなど食材にもこだわった健康朝食として、朝からでもお召し上がりいただけ易いメニューとなっております。これからも多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけるメニューを考案して参ります。

天然温泉は男女入替制となっており、大変ご不便をお掛けいたしております。岐阜県の池田さくら温泉を源泉としております。冷え性や疲労回復などに効能が期待できますので日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【【満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月03日 22:23:57

12月23日に宿泊しました。夜の指定時間に

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年01月04日 23:55:38

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館はビジネスホテルではございますが、ご家族・お友達同士などでご利用していただける様になりました。

これからも多くのお客様にお気軽に・快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年12月14日 16:01:02

スーパーホテルはコスパが高いので全国でいつも利用しています。
岡崎も時々利用させていただいてますが、変わらぬクオリティで過ごしやすいです。
1点だけ難点を言わせてもらえば、廊下が寒くてその温度差に一瞬震えます。
特に大浴場から部屋へ戻る時、エレベータから降りた瞬間は湯冷めしそうでした。
以前、夏の廊下が暑すぎるとコメントさせていただきましたが、変わってないなぁと思いました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年12月16日 01:30:24

また、日頃より全国のスーパーホテルをご利用していただいておりますことを重ねてお礼申し上げます。

フロアが冷えてしまっており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当館は各フロアの空調設備が無いため温度調整ができない状態となっております。各フロアへの空調機の取り付けには大掛かりな工事が必要となり、リニューアル工事以外では不可能となります。
特に夏の暑い日や冬の寒い日にはご不快に感じさせてしまうこともあるかと存じますが、何卒、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

これからもコストパフォーマンスに努めたホテル創りを行って参ります。

投稿者さん 2017年12月03日 22:00:26

コンビニが遠いかった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年12月04日 00:28:01

この度のご宿泊で、コンビニエンスストアが近くになく、ご不便をお掛け致しました。

コンビニエンスストアは当館より徒歩5分~7分ほどの所に3箇所ございます。特に天候が悪い日、寒い中、ご不便をお掛けしてしまいますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

当館では、貸し出し自転車がございますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

りょうRHさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

りょうRHさん [60代/男性] 2017年12月03日 11:15:29

ホテル近くには、飲食店がなかったので、フロントで丁寧に教えて頂き、地図をもらいました。
名鉄東岡崎駅まで5~6分ですが、居酒屋が多く食事のみの店はほとんど見受けませんでした。(結局、コンビニで弁当を購入)

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年12月04日 00:17:17

当館の最寄駅は名鉄東岡崎駅で、飲食店も東岡崎駅周辺に多数ございます。居酒屋系のお店が多く、ご要望に沿えるお店をご案内することができず申し訳ございませんでした。

お食事のみでも気軽に入れるお店も多くあると思います。今後、よりお客様のご要望に沿えるお店をご紹介できる様、リサーチ致して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年11月26日 22:57:21

部屋はきれいで新しく、料金もリーズナブルで、立地も悪くなく、東岡崎駅からさほど離れておらず、すぐ見つかった。温泉も、別の所から運んできていて立地場所では湧出していなかもしれないが、ぬるぬるとしていてとても気持ちがよくて、疲れがとれる感じだった。
 ロハスの徹底した姿勢はいいが、あまりにも宿泊者に押しつけがましく思えるところもあった。館内の張り紙や部屋の表示などが…。宿泊者はゆっくりくつろぎたい気分で泊まっているのになんだか節約、節約と言われている感じがしたからだ。それに経費節減を宿泊者に求めているような気持ちにもなった。考え方は間違っていないと思うが、もっとソフトに、泊まっているものへメッセージして欲しい。
 後、気になったのは、トイレとバスルームへの段差だ。自分は高齢ではないが、あの段差はこれまで泊まったホテルにくらべてきつすぎる。危ないとも感じた。構造上改善はできないと思うが、もう一段補助のステップを設けるべきだと思う。ロハスも大切だがバリアフリーはもっと大事なことだと思う。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年11月28日 02:08:47

当館は決して大きくはございませんが、天然温泉の設備があります。岐阜県の「池田さくら温泉」より運んで来ております。少しヌメリのある泉質です。筋肉痛・神経痛・疲労回復などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテルグループは「エコファースト企業」として健康と環境に配慮したホテル創りを推進してきております。ご宿泊していただくお客様にもご協力をいただいており、大変感謝致しております。同様なお気持ちになられてしまっているお客様もいらっしゃると思いますので、内容・掲示表記などの見直しや改善を行って参ります。

また、設備面などでも安心してご宿泊していただけるホテルを創って参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年11月05日 17:25:27

仕事で使いましたが、今後とも急な手配しますが宜しくお願いします

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年11月05日 21:44:03

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は決して大きくはございませんが、天然温泉の設備がございます。岐阜県の池田さくら温泉を源泉とした少しヌメリのある泉質です。疲労回復などの効能が期待できますので、お仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2017年10月03日 16:34:05

温泉がとてもよかった。
朝食もよかった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年10月04日 15:54:46

温泉と朝食へのお褒めのお言葉はありがとうございます。

当館は大浴場というほど大きくはありませんが、天然温泉の設備がございます。男性は遅い時間から朝6:50までご利用できますので、お仕事帰りにでひご入浴して日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

朝食も朝からお召し上がりいただけ易いヘルシーな日替わりメニューとなっております。
これからも快適にお寛ぎいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

ykmk4582さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ykmk4582さん [50代/男性] 2017年08月30日 16:29:35

ホテル全体、清潔な感じでした。部屋はツインで、一人がロフトのベッドを利用する形で、空間が広いので、思ったよりも広い感じがしてよかったです。天然温泉は、お湯がツルツルでよかったです。温泉は、男女入れ替えせいなので、時間をずらして入浴する形になります。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年08月31日 21:10:01

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館は男女入替制ではございますが、天然温泉の設備がございます。岐阜県の池田温泉を源泉とした少しヌルヌルした泉質となっております。疲労回復・神経痛などに効能が期待できますので日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

これからも清潔感あるお部屋で、安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月23日 22:35:51

綺麗でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年08月24日 14:55:31

特にお部屋の清潔感はお客様にごゆっくりお寛ぎいただくために重要となります。このような有難いお言葉を励みにこれからもよりキレイなお部屋をご提供できる様、清掃業務に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月22日 20:56:16

男性女性で温泉の時間が交代制の為、入り損ねました。
フロントの方は親切で良かったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年08月24日 13:58:53

温泉の件はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館は男女入替制でご利用いただける天然温泉の設備がございます。(入浴時間は予約詳細内に記載させていただいております)

温泉の源泉は岐阜県の池田さくら温泉で少しヌルヌルした泉質です。美肌・疲労回復・神経痛などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからもスタッフの明るい笑顔のお出迎え、丁寧なご案内で安心してご宿泊していただけます様、努めて参ります。

【◇禁煙◇スーパールーム2名1室健康朝食無料】

あとさきさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

あとさきさん [60代/女性] 2017年08月22日 06:06:23

お風呂は男女別にほしいものです
夫婦で一部屋ずつは最後です

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年08月24日 13:23:40

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

温泉設備の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館は天然温泉の設備がございます。男女入れ替え制でのご利用となってしまっておりますが、岐阜県の池田さくら温泉を源泉とし、少しヌルヌルした泉質です。疲労回復・筋肉痛などの効能が期待できます。ご不便をお掛け致しますが、多くのお客様にご入浴していただけましたら幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。またのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

あとさきさん [60代/女性] 2017年08月22日 06:04:01

夫婦で一部屋ずつでしたので快適でした
ツインがあると嬉しい

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年08月24日 13:44:34

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

ツインルームのご要望のお声もありがとうございます。
現在、2ベッドあるお部屋はダブルベッドの上にロフトベッドが設置してありますスーパールームとなります。部屋の広さの問題もあり、今後、リニューアルなどの時期に検討できるようにして参ります。

投稿者さん 2017年07月20日 18:13:22

7/13に仕事で一泊させていただきました。駅からは少し離れていますが、歩けない距離ではありません。お部屋は快適でした。ロハスを意識されているとのことで、お風呂、食事、サービスがコンパクトにまとまっているという印象です。そういうわけでパジャマは部屋に置いてなく、フロント脇から各自持っていくのですが、案内がなかったため一度部屋に行ってから取りにもどることになりました。その点以外はおおむね満足です。おそらく来年も使わせていただくことになると思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年08月08日 02:07:38

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

「ロハス」の取り組みはスーパーホテルグループ全体で行ってきており、ご宿泊していただくお客様にもご協力をいただかなくてはなりません。ありがとうございます。

しかしながら、ご案内不足により、何度もフロントコーナーまで足を運ばせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一同、確実にご案内をし、安心してお休みいただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。