リゾートイン ビークラブ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ビークラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 10:57:54

メイン道路から入った場所なのでとても静かでゆっくり過ごすことができました。
館内はとても美しくお手入れされていましたし、浴室は狭いものの洗面・入浴の水は富士山の伏流水との事で嬉しく入浴させて頂きました。
お料理は評判通りの美味しさで心身共に満足の宿泊となりました。

リゾートイン ビークラブ 2019年09月27日 12:11:12

先日はお泊り頂きありがとうございました。
大風呂がなくて、お部屋のユニットバスしかないのでどうしてもゆっくりお湯につかり寛いでいただけるという感じではないのですが、富士山の伏流水の恵みを感じていただければうれしく思います。大風呂を造るのは私達の長年の願望なのですがなかなか実現していません。すみません。
その他の部分で寛ぎの時間と空間でおもてなしできればと思います。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山中湖リゾートで味わう9品のフレンチコースグルメプラン【禁煙】/現金特価

投稿者さん 2019年08月12日 19:19:00

・クラシックのBGMで大変落ち着きました。
・早朝の散歩が最高に清々しかったです。
・フロントで販売されていた石鹸のお土産が気に入りました。
・ダイニングに置いてあったガイドブックが参考になりました。

リゾートイン ビークラブ 2019年09月27日 12:03:18

先日はお泊り頂きありがとうございました。標高1000メートルの夏の朝は、心地良い気温で本当に気持ちいいですよね。富士山も朝が一番綺麗に見えるので朝のお散歩はお勧めです。堪能して頂きとってもうれしく思います。旅の中で大変多くのウェイトがあると思われる宿としては、お客様に寛いでいただける空間がつくれればなぁと思っています。お気づきの点がありましたらご指摘ください。良いレコード探しておきますね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ゆうじ5377さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

ゆうじ5377さん [40代/男性] 2019年08月09日 20:37:37

料理が絶品でした
前菜が3品どれもとても美味しくて、見た目、匂い、味、食感どれをとっても素晴らしかったです。
メインの牛ほほ肉は、しっかり煮込まれてて、口に入れた途端に溶けてなくなりました。
美味しい食事を食べにまた行きたいです。
ビリヤードも思う存分やらせてもらい、とても楽しめました。

リゾートイン ビークラブ 2019年09月27日 11:55:18

先日はお泊り頂きありがとうございました。
楽天トラベルのお客様とは、たまたま味の好みが私と合ったお客様が多かったのではないかと思います。皆様からの身にあまるお言葉に甘えないようこれからも頑張っておもてなしできればと気をひきしめていきます。ビリヤードはハーフサイズの小さい台ですが、雰囲気だけでも楽しんでいただければうれしく思います。いつでも遊びに来てくださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 16:21:31

先ずは、食事が最高です!新鮮でハイクオリティ!オーナーご夫婦も、癒し系のステキな方達です。山中湖の花火大会会場からは遠いですが行きは送っていただきました。帰りの道のりは遠すぎましたが、その他の対応が良かったので苦を感じませんでした。
リピ決定です。
楽しい思い出になりました。

リゾートイン ビークラブ 2019年08月07日 12:13:58

先日はお泊り頂きありがとうございました。また本当に身にあまるお言葉をたくさん頂き、家内ともども嬉しくも、恥ずかしくも、感謝でいっぱいです。お帰りの時にお話しましたが、美味しいものは東京にあふれてます。私達ができるのは田舎の仏料理です。高級レストランのようにはいきませんが、気軽にリゾートでフレンチを楽しんでいただければうれしく思ってます。
次回お会いできる日に、がっかりされないようにこれからも頑張ります。楽しみにお待ちしております

8月1日限定 早めの夕食で山中湖で花火鑑賞【禁煙】/現金特価

親父4472さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

親父4472さん [50代/男性] 2019年07月26日 09:38:41

天気都合をみながらの急なお出掛けでしたが、とても雰囲気良く静かな良い時間を過ごすことができました。食事も皆さんの評価通りとても美味しかったです。ありがとうございました。

リゾートイン ビークラブ 2019年07月27日 11:00:43

先日はお泊り頂きありがとうございました。
お食事はペンションで提供できる精一杯のお食事をご用意させて頂いているつもりですが、なかなかレストランの様な高級なお食事ではありません。お気軽にリゾートでのお食事を楽しんで頂ければと思っております。お客様のお好みに合って良かったです。気軽なリゾートフレンチでよろしければ、また食べに来てくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月12日 17:42:51

GW期間中にお世話になりました。とてもいいペンションです。食事は夕食、朝食とも美味しくいただきました。特に忍野村産ニジマスのアクアパッツァと和牛のホホ肉赤ワイン煮込みは夫婦とも絶賛でした。また、無理をいって夜にカウンターでカクテルをつくっていただき、ご主人様と楽しくお話しさせていただきました。山中湖に宿泊で行く機会がないのが残念ですが、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

リゾートイン ビークラブ 2019年05月19日 09:44:30

先日はお泊り頂きありがとうございました。また夜は素人カクテルを飲みに来て頂き重ね重ねありがとうございます。久々のバータイムでこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。GW中で私酷い顔してませんでしたか?ちょっと心配していました。日帰り圏内でなかなか宿泊を伴うご旅行の機会も少ないかとは思いますが、たまにはゆっくり、のんびりしたいなぁ~と思われた時に遊びに来てください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

kazu@kさんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

kazu@kさん [60代/男性] 2019年03月18日 20:19:07

大学のクラブ合宿にOBとして参加するため、合宿所近くのペンションを探していて、朝食のパンが美味しいとの口コミで予約しました。
冬(3月)の日曜日泊りだったからか私達夫婦で貸し切り状態でした。
口コミ通りに美味しいフレンチ夕食、そして期待通りの美味しいパンの朝食と大変満足でした。
着いた日の夕方と翌日の朝に野生の鹿も見れてラッキーでした。
今回ショックだったのは、チェックアウト後オーナー夫妻のお見送りを受けながらマイカーで出発しかけた途端に呼び止められました。
なんと!タイヤ(右線輪)がぺっしゃんこの状態(ショック!)
でも、親切なオーナーが予備タイヤの交換してくれましたので、直ぐに近くのGSに直行。検査の結果パンクはしてなくて空気を入れてもらい、無事に帰宅できました。オーナーご夫妻に感謝!感謝!

リゾートイン ビークラブ 2019年03月23日 10:40:12

良かったです。良かったです。無事に帰れたんですね。パンクじゃなくて空気が抜けてただけだったんですか。とにかく無事におうちに帰れたお知らせを聞いてほっと致しました。また合宿に参加する機会がありましたら、遊びにきてください。
お会いできる日を楽しみにしております。この度はお泊り頂きありがとうございました。

【洋室ツイン(トリプル)【禁煙】】

Yukina0102さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

Yukina0102さん [30代/女性] 2018年12月28日 16:31:04

初めて「ちゃんと」二人で過ごすクリスマスでした。連休の2日目、3日目を使い伺いいたしました。
気になったところと言えば特段ございませんが、夜お部屋の乾燥が強かったように思います。
こちらも寒さもあり暖房を強くしてしまったのかな?と思いましたがのどの渇きでやや起きてしまうことがありました。また、お風呂は箱根で入ってきたので利用していないですので評価不にいたしました。
お食事はとにかくおいしく、鴨が絶品でもっと食べたかったです。クリスマスケーキも手作り感が良く出ていて本当に温かいサービスを受けさせていただいて感激しました。夜もおしゃべりな二人に嫌な顔一つせずに一生懸命お付き合いくださりありがとうございました。本当に素敵なご主人様と奥様です。これからも応援しております。また特別な日に非日常体験をさせていただきに伺います。覚えていて下さったらとてもうれしいです。

リゾートイン ビークラブ 2019年01月06日 07:10:48

クリスマスの特別な日にお泊り頂きありがとうございました。お部屋の乾燥についてご指摘ありがとうございました。可能な対応策を何か考えなければと思っております。リゾートのクリスマスは都会の様な華やかさは無いかもしれませんが、リゾートなりのいい点を感じてもらえたとしたらとてもうれしく思います。小さいバーですがまたいつでも飲みに来て下さい。色々なお話を聞かせて頂けたらと思います。

【カップル限定】リゾートで二人きりのクリスマス特別プラン/【禁煙】現金特価

投稿者さん 2018年11月26日 16:39:54

家族でお世話になりました。朝食付のプランで予約をお願いしたのですが、出発時間の関係(AM5時30分)で、無理を承知でパンだけテイクアウトをお願いできないか聞いてみた所、快く引き受けて下さいました。パンの他にもおかずを用意して下さりと、急なお願いにも関わらず、優しいご主人様、奥様に感謝の気持ちでいっぱいです。アットホームなお宿もとても気に入りました。次回も是非利用したいです。

リゾートイン ビークラブ 2019年01月06日 07:03:09

先日はお泊り頂きありがとうございました。
たいした朝食ではありませんが、準備できてよかったです。当日、翌日の他のお客様の様子によって準備できない場合もありますが、可能な限り対応させて頂けたらと思ってます。
また、朝食無しのプランもあった方がお客様としても使い勝手がいいのではと感じましたので、考えないとだなと思いました。ありがとうございました。

【洋室ツイン(トリプル)【禁煙】】

mokoちゃん26さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

mokoちゃん26さん [60代/女性] 2018年09月25日 12:20:12

9月22日に宿泊しました。山中湖のメインストリートの旭が丘からちょっと入った所ですが、高原のリゾート地という雰囲気でとても良かったです。料理も美味しかったし、宿のご主人も物腰の柔らかいとても良い感じの方でした。また来たいなと思いました。

リゾートイン ビークラブ 2018年09月26日 11:09:03

先日はお泊り頂きありがとうございました。何かとご縁のある場所とお聞きいたしました。もしよろしければ山中湖の方面にお越しの際にお寄り頂ければ大変うれしく思います。料理のレパートリーも多い方ではないですが、できるだけ新しいメニューでお待ち出来ればと考えております。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。お泊り頂きありがとうございました。

かなごん30さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

かなごん30さん [40代/女性] 2018年08月15日 19:52:00

8月12日からの1泊でお世話になりました。
急遽決めた旅行だったのですが、運よく宿泊する事が出来ました。
口コミ通り、料理は文句なしの絶品でした。
特に肉料理はほんとに柔らかくて最高でした。
また朝食も美味しかったです。
オーナーも気さくな方で、もっとお話しが出来たら良かったんですが。
朝早くから散歩したら、バッチリ富士山も見えてほんと
大満足でした。
冬の季節にまた必ずお邪魔したいと思ってます。
ほんとにありがとうございました。

リゾートイン ビークラブ 2018年09月26日 11:01:14

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お盆休み中のお泊りだったかと思いますが、私の悪い所で、ちょっと忙しいとすぐにバタバタしてしまいお客様とゆっくりお話もできなかったかと思います。口コミにも書かれていらっしゃいましたが、ぜひ、ぜひまた冬にお越しください。閑散期でゆっくりして頂けると思いますし(私もバタバタしてないと思います)富士山も雪をかぶり1年で一番綺麗に美しく見える時期です。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。お泊り頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月04日 15:51:34

親子3人で宿泊させていただきました。
オーナーさんが、すごく優しく、部屋もとても綺麗で大満足でした。
ベッドの所にコンセントがあったり、ベープや消臭剤があったりして心配りに感謝します。
夕食は食べられませんでしたが、朝食は、とてもボリュームがあり最高に美味しかったです。
山梨へ行く際には、また泊まらせていただきます。

2018年06月
リゾートイン ビークラブ 2018年07月03日 23:03:58

先日はお泊り頂きありがとうございました。
かわいらしいお子様と、とっても楽しそうに過ごされてる様子に私達もうれしく感じておりました。機会がございましたら、是非今度は夕食もお召上がりいただければと思います。がんばって一生懸命私が作ります! お会いできる日を楽しみにお待ちしております。お子様にもよろしくお伝え頂ければと思います。

投稿者さん 2018年04月30日 21:15:23

GWで直前でしたが、偶然見つけたこちらのペンションで予約が取れ一泊二日でお世話になりました。他の方も書かれていますが、ご主人たちの人柄の良さがとても感じれ、日頃の疲れを忘れさせてくれる場所です。
料理は本当に絶品です。前菜からメインまで全て美味しくいただけました。ビールやワインも注文できますが、比較的お安いと思います。朝御飯もひとつひとつ丁寧に作られており、温もりを味わうことができました。
食事の際に山中湖周辺での観光についても相談したらオススメを詳しく教えてくれました。

部屋に冷蔵庫はありませんでしたが、冷やしておいてほしいものは、冷蔵庫で冷してくれました。部屋でお酒を飲むときはグラスに氷を入れて渡していただきました。細かな優しさに自然と安心感を懐くことができます。

富士山の絶景が見える山中湖まで徒歩5分ほどなので、早朝の散歩にも良い距離感の立地でした。

初めて利用させていただきましたが、改めて訪れたい場所です。

リゾートイン ビークラブ 2018年07月03日 22:58:40

先日はお泊り頂きありがとうございました。
また、とっても身に余るお言葉を頂き、恥ずかしいですがとってもうれしく思ってます。
施設的に優れたペンションではないので、せめてゆっくり寛いでいただければ本当にうれしいです。家内も本当に喜んでいました。
是非、またお会いできる日を家内ともどもお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月11日 21:53:24

先日は急な予約にも対処していただき、ありがとうございました。
  美味しいお食事と、静かで有意義な時間はただただ幸せでした。
  ( 静かなのは宿泊客が私たち二人だけだった事もありますが。笑 )
  オーナーの人柄が宿から感じとれるような温もりのある時間でした。
  もし休みがとれたら再訪します。
  私と同じ花粉症のようなので、健康には留意なさって下さい。

リゾートイン ビークラブ 2018年07月03日 22:51:35

先日はお泊り頂きありがとうございました。
毎日大変なお仕事が続いてらっしゃるようですので、お休みがとれましたらいつでもリフレッシュしにお越しください。直前のご予約でもほとんどの場合大丈夫(?)かなと思います。
ゆっくりと進む山中湖のスローな時間をお過ごしください。またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 18:53:12

前日の予約でしたので、夕食は食べていませんが、朝食は美味しく頂きました。
少し湖から奥に入りますが、とても静かな環境で、朝夕は涼しく、ゆっくり出来ました。

リゾートイン ビークラブ 2017年09月10日 12:00:28

先日はお泊り頂きありがとうございました。
そうなんです。別の方のコメントのお返事にも書いたのですが、夕食の準備できる人数がそんなに多くなくて申し訳ありませんでした。
少し余裕をもってご予約いただければ、一生懸命夕食の準備をさせて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 22:32:55

オーナーさんのお人柄がとても良かったです。次回は2食付きプランを利用させていただきます。風呂を「やや不満」としたのは、水回りが少し調子悪かったからです。それ以外はとても良かったです。

リゾートイン ビークラブ 2017年09月10日 11:55:00

先日はお泊り頂きありがとうございました。お恥ずかしいですが、夕食の準備ができる人数がそんなに多くなくて申し訳ありませんでした。少し早めのご予約をいただければ夕食の準備万端でお待ちできるかと思います。水周りの件は重ね重ね申し訳ありませんでした。改善しなければいけない点ですが、なかなかうまく改善できずご迷惑をお掛け致しました。申し訳ありませんでした。

hiro40さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

hiro40さん [50代/男性] 2017年04月13日 12:16:33

遅くなりましたが、今月1日に利用させて頂きました。
4月に入ったというのに、山中湖は雪国でした。
そのせいもあり、なんと私等夫婦の貸し切り状態となりましたが、申し訳ない程の手厚いサービス・料理とも最高でした。
鹿も現れましたし、翌朝のお勧めのスポットからの雪景色の富士山は感激でした。
東京への次男の就職に伴う引越で泊まる事になり、ちと山中湖まで足を伸ばして正解でした。
また。大阪からと遠いですが、再訪したいペンションさんでした。

リゾートイン ビークラブ 2017年09月10日 11:42:58

先日はお泊り頂きありがとうございました。チェックアウトの時お話いただいた事は、本当に共感、共通の話題でしたね。
これからもその点に向かい合いながら、がんばって行きたいと思います。遠方ですが東京にお出かけの時は、是非お寄りいただければ嬉しく思います。ありがとうございました。

三重野蓮さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

三重野蓮さん [30代/男性] 2016年12月23日 14:48:34

先日お邪魔致しました。
静かな環境と美味しいお食事、綺麗な室内ととても素晴らしいサービスだと感じました。
夕食、朝食共に大変美味しく、どこかの有名店で食べてもこれほどではないのではと驚きました。
夜はラウンジでオーナー様と楽しくお話させて頂き、再訪したいと妻とも話しております。

楽しい時間をありがとうございました。

リゾートイン ビークラブ 2017年01月26日 01:28:42

先日はお泊り頂き、そしてこの上ないお言葉を頂き本当にありがとうございました。
夫婦2人で困惑するほどのお言葉です。
自然の中でゆっくりお食事をお召上がり頂き、周りの雰囲気もあり、そう感じていただけたのではと思います。
何度か他の方のお返事にも書いた事もあるのですが、頂いた宿泊料相応のお食事で、とびっきり豪華でも珍しい料理でもありません。お出しできる中で精一杯頑張らせていただくをモットーにこれからも、お客様をおもてなしできればと思っています。本当にありがとうございました。

これをお読みになったお客様、期待はほどほどでお越しいただいた方が、と思ってしまうと自分がいます。

【洋室ツイン(トリプル)禁煙】

わんがらったさんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

わんがらったさん [50代/男性] 2016年09月21日 20:00:01

優しいオーナーが,朝食を1時間も早くするわがままも聞いてくれました。

リゾートイン ビークラブ 2016年11月04日 23:55:09

先日はお泊り頂きありがとうございました。
お時間、間に合いましたでしょうか?

出来る範囲ではありますが、お役にたてて良かったです。機会がありましたら、次回はゆっくり
寛ぎにお越しください。
家内共々お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月15日 06:21:32

カミさんの場合、ラム肉が嫌いなので、夕食は、不満だったみたい。
事前に選べれば良かったかな。

リゾートイン ビークラブ 2016年08月15日 10:31:27

先日はお泊り頂きありがとうございました。

お食事の件ですが、そうですよね。
おっしゃる通りでペンションの食事は、決められたメニューを強制的に食べさせたれる点があります。本当は、食事を選択できるのが一番いいのでしょうが、今後も当館では対応できないと思います。(申しわけありません)。対応策としては、
苦手な食材があるお客様は、予約時、もしくは予約前に直接宿にお電話頂き、ご相談していただければ、その食材を抜いたメニューで対応していきたいと考えます。(当日や直前予約では対応できませんので、余裕をもってお問い合わせお願いします)。
この口コミをお読みのお客様。今後も子羊のローストは提供する可能性はありますので、苦手な方はお知らせください。別メニューで対応させて頂きます。
夫婦二人でやっている小さなペンションで、できる事に限りがあるかと思いますが、できる事は改善していきたいと思います。
この度は、申し訳ありませんでした。