リゾートイン ビークラブ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ビークラブのクチコミ・お客さまの声

megmania0220さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

megmania0220さん [30代/男性] 2016年05月25日 15:30:10

当日行く寸前で宿をとりました。
周りの環境は自然に囲まれ静かで朝、山中湖まで散歩するのにもいい距離。
オーナーさん夫婦もすごく癒し系で 夜 リビングで旦那さんと ラムを飲み 楽しい時間を過ごせました。
朝食も素晴らしかったです。
またぜひ行きたいです☆

2016年04月
リゾートイン ビークラブ 2016年08月15日 10:21:38

先日はお泊り頂きありがとうございました。
こちらこそ、色々なお話を聞かせてもらい、
とっても楽しく、あっという間の時間でした。

今度はよろしければ、ゆっくり夕食もお召上がりください。
また、山菜の時期になりましたら摘みにお越しください。ビークラブに生える山菜もよかったら
おすそ分けしますよ。

また、お会いできる日を楽しみにしております

時間を気にせず遊ぼう!!朝食付プラン【禁煙】/現金特価

投稿者さん 2016年05月03日 20:32:31

こんなにホスピアリティ溢れるサービスを受けたことがないので、ちょっと感動しました。料理もとても美味しかったです。1流の仕事をなされているのだなぁと思いました。結構値段の良い旅館によく泊まりますが、全然、こちらの方が、満足度が高いです。お風呂トイレは割り切りが必要ですが(^^;

2016年05月
リゾートイン ビークラブ 2016年05月08日 10:55:21

先日はお泊り頂きありがとうございました。
身にあまるお言葉をいただき、夫婦で恐縮しております。夫婦2人での営業のため、忙しい時など、
すぐにいっぱいいっぱいになり、ちゃんとおもてなし出来てない事も多々ありますし、夫婦2人での我流のお迎えです。本当にうれしくもあり、恐縮もありです。口コミにもあるようにバストイレはユニットしかありませんし、決して快適とは言えない、普通のペンションですが、機会がございましたら、またリフレッシュしにお越しください。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月04日 13:38:15

11月の3連休に利用させていただきました。お料理目当てのリピーターもいらっしゃるとの言葉通り、夕飯のコースメニューはどれも美味しくメインのお肉料理は、口のなかでとろけるほどの柔らかさでした。
翌日早く出発せねばならず、朝食の時間帯を一時間繰り上げていただくなどの、わがままも快くご対応くださりオーナー様の暖かいおもてなしにも感謝です。
お料理目当ての旅行者の方には是非おすすめです!

リゾートイン ビークラブ 2016年05月08日 11:06:33

先日はお泊り頂きありがとうございました。
施設的に大きなうりもない小さなペンションですので、せめての思いでお料理を出させて頂いておりますので、本当に嬉しく思います。
また富士山周辺にお越しの機会がありましたら、
是非遊びにきてくださいね。
別のメニューも混ぜながらお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月23日 16:46:27

3連休の初日に宿泊させていただきました。食事が大変美味しく、1泊2食でこの料金なら大満足です。
夕食時にこちらのアクシデントで、オーナーさんに迷惑をかけてしまいましたが、逆に心配していただき、暖かい人柄に触れられました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

リゾートイン ビークラブ 2015年12月01日 11:57:59

先日はビークラブをご利用頂きありがとうございました。お泊りの日が連休という事もあり、通常より少し高い料金を頂いておりました。そのため、通常のメニューとは変更してお待ちしていたのですが、そのメニューが、うたい文句でもある”女性や年輩の方にも食べやすいフレンチ”とは違っていたのではと反省しております。

今後は、もっと、誰でも、食べやすいフレンチを目指していきますので、これに懲りずにまた遊びにお越し頂ければと思います。家内ともどもお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月17日 18:42:18

10/11に宿泊しました。
小作でほうとうも食べれました。宿には日が暮れてからの到着だったので、暗くてすんなりたどり着けませんでしたが、山中湖畔の日の出を見に行くのに、きららが近くて良かったです。河口湖にも近く、欲張って朝食前に見てきました。オーナーに教えて頂いた山神社も行ってきました。帰りも富士山が綺麗によく見れました。

リゾートイン ビークラブ 2015年11月05日 00:02:07

先日はお泊り頂きありがとうございました。
そうですか、”山神社”までがんばって行かれたんですね。これで金運も急上昇ですね。今回は、金運のお話ばかりでしたが、その他のご利益もあるすばらしい神社も、まだまだありますので、またお参りにきてください。ご紹介させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。

ラオウ、、、さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

ラオウ、、、さん [40代/男性] 2015年09月11日 14:42:05

おいしい料理をいただくことができました。
大満足です。

リゾートイン ビークラブ 2015年11月04日 23:56:41

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
お料理、お口にあう事ができ、家内ともども大変うれしく喜んでいます。
お料理は季節によっても変わりますので、ぜひ違う季節にも遊びにきてください。今回お召し上がりになったメイン料理(和牛ホホ肉のワイン煮込み)は、通年提供させていただいてますので、かなりの割合で準備させて頂いております。
夏の富士山と冬の富士山は全くの別物ですので、綺麗な雪化粧を見に、山中湖に遊びにきてください。

投稿者さん 2015年06月30日 09:01:45

自然の綺麗な中をお散歩した後に美味しい夕食が食べたい!と突然思い立って当日昼に滑り込みで予約しましたが、快適で素敵なお宿でした。希望は全部叶いました。
訳ありの小さ目のお部屋ということでしたが、全く気にならず。ベットも好きな硬さでゆっくりと休むことができました。1点、ユニットバスの電気と同時に入る換気の音がちょっと大き目です。夜中に電気を入れた際、隣のお部屋の方にご迷惑でなかったか、と心配に・・。
季節ごとにお伺いしたい場所になりました。

2015年06月
リゾートイン ビークラブ 2015年08月25日 11:04:12

先日はお泊り頂きありがとうございました。換気扇の件ですが、本来はお客様にご指摘いただく前に対処してないとダメですよね。大変申し訳ありませんでした。一度に全室交換したいのはやまやまなのですが、とりあえず、取り急ぎ数部屋の換気扇を交換いたしました。順々に取り替えていきたいと考えています。ご指摘ありがとうございました。少しでも快適な空間と時間をお過ごしいただけますように努めていきたいと思いますので、また機会がございましたら是非、遊びにきてください。

投稿者さん 2015年04月06日 12:58:59

大分、投稿が遅くなってしまいました。
6年目の結婚記念日に直前で予約を入れさせていただきました。
ペンションに宿泊するのは、社会人になって初なので、不安もありましたが、大変、満足のいく、ペンションでした。
部屋・浴室は旅館に比べると、狭いものでしたが、普通のビジネスホテルのツインよりは十分に広かったです。
何はともあれ、夕食・朝食とも、食事には満足できました。夕食後の、バーカウンターでのひと時もとても楽しく過ごさせていただきました。場所も森に囲まれていて、とても静かで夫婦久しぶりにゆっくりと過ごすことができました。機会があったら、是非ともまた宿泊してみたいです。

2015年03月
リゾートイン ビークラブ 2015年06月30日 10:51:25

先日は、結婚記念日という特別な日にお泊り頂き本当にありがとうございました。
そんな特別な日に!? うちで大丈夫ですか?
と少し不安にも思いましたが、ゆっくり流れる時間を楽しんで頂けたとしたら大変うれしく思います。ペンションの家庭的な”おもてなし”しかできませんが、よろしければまた遊びに来てください。またバータイムにお話しましょう。
お会いできる日を楽しみにしています。

二人の記念日&仏料理グルメプラン【禁煙】/現金特価

投稿者さん 2014年10月11日 19:38:36

お天気が良かったので、急きょ旅行に行こう、ということで、
当日予約で利用させて頂きました。
決めては、お料理の評判です。
期待どおりの美味しいフルコースで、満足です!
お昼を食べたのが遅かったので、少し残してしまい、申し訳なく思っております・・・

お風呂はすぐ近くの日帰り温泉を紹介していただいたので、私的には問題ありません。
ペンションは初めてでしたが、なかなかいいものですね。
次回はテラスでのんびりお茶してみたいです。

ありがとうございました!

2014年09月
リゾートイン ビークラブ 2014年10月17日 00:33:34

この度は、ビークラブをご利用いただきありがとうございました。チェックアウトの際に玄関先で頂いたお言葉、家内共々とてもうれしく感謝しております。その言葉を胸に1人でも多くの方にご旅行を楽しんでいただけるようがんばります。
またテラスですが、作り変えたばかりで、使い勝手がイマイチだったかと思います。気軽にテラスに出て寛いでいただけるように改良していきたいと思います。本日、富士山が初冠雪しました。
美しい雪化粧をした富士山を是非見にきてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしています。

リゾートで味わう 仏料理のグルメプラン(禁煙)/現金特価

投稿者さん 2014年09月17日 23:03:54

食事は良かったですが、お風呂がユニットバスで狭いのが残念でした

リゾートイン ビークラブ 2014年09月26日 11:46:52

先日はお泊り頂きありがとうございます。
お風呂については、お客様のおっしゃるとおり、各お部屋のユニットバスしかありませんので、お風呂にゆっくりつかって寛ぐことを旅の楽しみと考えている方には、正直不向きな宿かと思います。コメントをご覧のお客様。是非その点も十分考慮に入れてお考えいただければと思います。
寛げる大風呂を造ることができたら、すぐにお知らせいたしますが、まだまだお時間がかかるかと思います。

【洋室ツイン(トリプル)禁煙】

smash121さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

smash121さん [40代/男性] 2014年08月16日 22:52:12

親子で利用させて頂きました。

アクセスは、ナビで登録して目指したので、すぐに解りましたが、湖畔のメイン道路から曲る位置は注意していないと通り過ぎてしまうかも知れません。

ペンションの対応は、チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、親切な対応をして頂けました。
アメニティーやベットメイキングもペンションなのにホテルと同等に揃っていて清潔でした。
また、夕食はフレンチのフルコース料理で、味・量ともに最高でした。(東京なら1万はしそう)
朝食は、パン(2種類)とサラダ付きの料理でフレッシュジュース付きでした。パン(バターロール)はおかわりOKです。
中学3年の次男と一緒でしたが、子供も夕食・朝食とも大満足と言っていて、また行きたいとの事です。

お風呂は洗面と風呂が一体の一般的なユニットバスですので、普通の評価とさせて頂きました。
(ボディーソープやシャンプー、コンディショナーは備え付け有り)

総合評価は大満足です。また、利用させて頂く事になるかと思いますので、そのときは宜しくお願いします。

リゾートイン ビークラブ 2014年08月26日 11:17:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。今回のご旅行は慌しいお時間を過ごされたかと思いますので、ぜひ次回はゆっくり、のんびりとお出かけください。お料理も、初めての時の感動に負けない様に次回もがんばります!
ただ、東京なら1万はお言葉が身にあまりすぎです(笑)。宿泊料金にみあったお料理ですので、お気軽に遊びにきてくださいね。

@ゆう@@さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

@ゆう@@さん [30代/男性] 2013年10月20日 21:35:29

雰囲気がとてもよくリラックスできました。
また、食事がすごくおいしくまたそちらの方面に行く機会があれば
利用させてもらいたいと思います。

2013年10月
リゾートイン ビークラブ 2013年10月25日 17:22:17

当日は遠方より、お泊り頂きありがとうございました。連休中でゆっくりお話する時間も持てませんでしたが、大切な旅を楽しんでいただけてとってもうれしく思っております。
あれから季節も進み、富士山も冠雪し、紅葉も始まりました。1年で一番富士山が綺麗な季節の始まりです。遠方だとは思いますが、機会がありましたら是非また遊びにきてくださいね。

cootamさんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2013年05月06日 13:21:56

美味しいフランス料理が食べられるペンションでした。
控え目ながら、気配りもうれしかったです。

まだ寒かったので、石油ファンヒーターで暖をとっていました。
残念ながら、慣れない家内は石油のにおいで夜寝られなかったそうで、エアコンなどあるとうれしいです。

2013年05月
リゾートイン ビークラブ 2013年07月08日 23:40:27

お返事大変、大変遅くなりました。
お泊り頂いてから、はや2ヶ月がたちましたが
やっとご報告のメールが書けます。
他のお客様からも暖房については、ご指摘をいただいておりましたので、どこかのタイミングで改善をしなければと思っておりましたが、
この度、やっと夏を前に冷暖房の入れ替え工事が終了いたしました。
お泊りの時は、大変ご迷惑をおかけ致しました。
今度もし、遊びに来ていただける機会がございましたら、ゆっくりお休み頂けると思います。
奥様によろしくお伝えください。

投稿者さん 2013年04月01日 15:08:13

美味しい食事と清潔なお部屋、野鳥がやってくる自然豊かな環境に、リーズナブルな料金設定と、大満足でした。大変お世話になり、ありがとうございました。

2013年03月
リゾートイン ビークラブ 2013年04月10日 10:21:29

先日はお泊り頂き、ありがとうございました。
また、お返事が大変遅くなり申しわけありませんでした。
ご宿泊日から日にちが進み、庭の(野鳥の餌場越しの)富士桜が今日一輪花を咲かせました。
遅い山中湖の桜と春がやっと近づいてきたみたいです。お泊り頂いた日は、まだ春遠しといった感じでしたが、これから新緑も始まり、とても素晴らしい季節になります。特にこれといった施設ではありませんが、またゆっくりとくつろぎにお越し頂ければと夫婦で話しております。
再開できる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年11月19日 20:25:31

料理は噂に違わずとても美味しくボリュームがありました。また、オーナーもとても親切で気持ち良く週末を過ごすことができました。

2012年11月
リゾートイン ビークラブ 2012年11月20日 10:10:33

先日はお泊り頂きありがとうございました。
宿泊日はとても荒れた天気でしたが、チェックアウト日は澄みきった青空と雪化粧した富士山をお楽しみいただけたかと思います。
大切なご旅行の一助になれたとしたら、私たち夫婦もとてもうれしく思います。

またお越しの機会がありましたら
今度は是非小さいバーにでも飲みにきてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年11月27日 20:16:09

富士山を見たいという両親(81歳と82歳)の結婚62周年のお祝いを兼ねて11月26日に宿泊しました。
私の仕事の都合で予約をしたのが前日の夜遅くでした。
サプライズでお祝いのケーキを当日のお昼過ぎにお願いしたにもかかわらず嫌な声一つなく受けてくださいました。オーナーさんのお祝いの言葉と他の宿泊客の皆さんから拍手を頂き、両親もとても喜んでおりました。
お料理は両親には量が少し多かったようでしたが大変おいしくいただきました。“料理目当てのリピーター多数”というのもうなずけます。
朝食でいただいたブルーベリージャムがとてもおいしかったです。
お値段からすれば、お部屋、設備、お風呂については口コミにあったようにビジネスホテル並かと思いますがこざっぱりと清潔にされていて感じよかったです。
富士山にはちょっと出れば会えるし、温泉も石割の湯や紅富士の湯がありますし。全然問題なかったです。
出発の際もお二人そろって外に出てきてくださり、車が出るまで見送ってくださいました。
機会があれば、また是非お世話になりたいと思います。

2011年11月
リゾートイン ビークラブ 2011年11月28日 15:09:12

昨日はお泊り頂きありがとうございます。
また、チェックアウト後すぐに”口コミ”も投稿いただき、重ね重ねありがとうございます。

大変お元気なお父さんご夫婦を拝見して、また62回目の結婚記念日とおっしゃったお父さんとお母さんを見ていて、とっても暖かい気持ちにさせていただきました。きっとそれがそのほかのお客様にも伝わって、自然と拍手がおこったのだと思います。お礼をいわなければならないのは、僕たちの方ですよ。
毎日、お客様をお迎えして、お食事を出して、お見送りをする同じパターンの中で、悪い意味で
仕事になれてしまいがちな中、お客様をおもてなしするうれしさを改めて感じる事ができました。
本当にありがとうございました。
夕食後、バーに飲みに来られた常連さんも、同じような事を言っていました。

また、富士山を見たくなったら、いつでもお越しください。夫婦2人でお待ちしております。

リゾートで味わう 仏料理のグルメプラン

投稿者さん 2011年05月06日 06:43:05

フレンチディナーにつられて選びました。料理に合うワインも用意されていて、とてもおいしくいただきました。デザートや朝食も丁寧に作られていて良かったです。
朝食時間を標準より1時間早めていただく等、サービスも満足です。
湖畔の国道から少し入っているので静かですが、富士山は見えません。設備、風呂はビジネスホテル並で、これらは料金相当というところです。

リゾートイン ビークラブ 2011年05月08日 08:39:57

この度は、お泊り頂きありがとうございました。
お料理もお口にあってよかったです。毎日お料理をお出ししていても、お客様それぞれにお好みが違うので、いつもドキドキしながら出しております。ほっとしております。
山中湖にもやっと遅い春がやってきました。
これからのハイキングもとっても気持ちいいですよ。是非また歩きにきてくださいね。
色々お話を聞かせてください。

リゾートで味わう 仏料理のグルメプラン