リゾートイン ビークラブ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ビークラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月03日 20:32:31

こんなにホスピアリティ溢れるサービスを受けたことがないので、ちょっと感動しました。料理もとても美味しかったです。1流の仕事をなされているのだなぁと思いました。結構値段の良い旅館によく泊まりますが、全然、こちらの方が、満足度が高いです。お風呂トイレは割り切りが必要ですが(^^;

2016年05月
リゾートイン ビークラブ 2016年05月08日 10:55:21

先日はお泊り頂きありがとうございました。
身にあまるお言葉をいただき、夫婦で恐縮しております。夫婦2人での営業のため、忙しい時など、
すぐにいっぱいいっぱいになり、ちゃんとおもてなし出来てない事も多々ありますし、夫婦2人での我流のお迎えです。本当にうれしくもあり、恐縮もありです。口コミにもあるようにバストイレはユニットしかありませんし、決して快適とは言えない、普通のペンションですが、機会がございましたら、またリフレッシュしにお越しください。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月04日 13:38:15

11月の3連休に利用させていただきました。お料理目当てのリピーターもいらっしゃるとの言葉通り、夕飯のコースメニューはどれも美味しくメインのお肉料理は、口のなかでとろけるほどの柔らかさでした。
翌日早く出発せねばならず、朝食の時間帯を一時間繰り上げていただくなどの、わがままも快くご対応くださりオーナー様の暖かいおもてなしにも感謝です。
お料理目当ての旅行者の方には是非おすすめです!

リゾートイン ビークラブ 2016年05月08日 11:06:33

先日はお泊り頂きありがとうございました。
施設的に大きなうりもない小さなペンションですので、せめての思いでお料理を出させて頂いておりますので、本当に嬉しく思います。
また富士山周辺にお越しの機会がありましたら、
是非遊びにきてくださいね。
別のメニューも混ぜながらお待ちしております。

ラオウ、、、さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

ラオウ、、、さん [40代/男性] 2015年09月11日 14:42:05

おいしい料理をいただくことができました。
大満足です。

リゾートイン ビークラブ 2015年11月04日 23:56:41

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
お料理、お口にあう事ができ、家内ともども大変うれしく喜んでいます。
お料理は季節によっても変わりますので、ぜひ違う季節にも遊びにきてください。今回お召し上がりになったメイン料理(和牛ホホ肉のワイン煮込み)は、通年提供させていただいてますので、かなりの割合で準備させて頂いております。
夏の富士山と冬の富士山は全くの別物ですので、綺麗な雪化粧を見に、山中湖に遊びにきてください。

投稿者さん 2015年06月30日 09:01:45

自然の綺麗な中をお散歩した後に美味しい夕食が食べたい!と突然思い立って当日昼に滑り込みで予約しましたが、快適で素敵なお宿でした。希望は全部叶いました。
訳ありの小さ目のお部屋ということでしたが、全く気にならず。ベットも好きな硬さでゆっくりと休むことができました。1点、ユニットバスの電気と同時に入る換気の音がちょっと大き目です。夜中に電気を入れた際、隣のお部屋の方にご迷惑でなかったか、と心配に・・。
季節ごとにお伺いしたい場所になりました。

2015年06月
リゾートイン ビークラブ 2015年08月25日 11:04:12

先日はお泊り頂きありがとうございました。換気扇の件ですが、本来はお客様にご指摘いただく前に対処してないとダメですよね。大変申し訳ありませんでした。一度に全室交換したいのはやまやまなのですが、とりあえず、取り急ぎ数部屋の換気扇を交換いたしました。順々に取り替えていきたいと考えています。ご指摘ありがとうございました。少しでも快適な空間と時間をお過ごしいただけますように努めていきたいと思いますので、また機会がございましたら是非、遊びにきてください。

投稿者さん 2014年10月11日 19:38:36

お天気が良かったので、急きょ旅行に行こう、ということで、
当日予約で利用させて頂きました。
決めては、お料理の評判です。
期待どおりの美味しいフルコースで、満足です!
お昼を食べたのが遅かったので、少し残してしまい、申し訳なく思っております・・・

お風呂はすぐ近くの日帰り温泉を紹介していただいたので、私的には問題ありません。
ペンションは初めてでしたが、なかなかいいものですね。
次回はテラスでのんびりお茶してみたいです。

ありがとうございました!

2014年09月
リゾートイン ビークラブ 2014年10月17日 00:33:34

この度は、ビークラブをご利用いただきありがとうございました。チェックアウトの際に玄関先で頂いたお言葉、家内共々とてもうれしく感謝しております。その言葉を胸に1人でも多くの方にご旅行を楽しんでいただけるようがんばります。
またテラスですが、作り変えたばかりで、使い勝手がイマイチだったかと思います。気軽にテラスに出て寛いでいただけるように改良していきたいと思います。本日、富士山が初冠雪しました。
美しい雪化粧をした富士山を是非見にきてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしています。

リゾートで味わう 仏料理のグルメプラン(禁煙)/現金特価

投稿者さん 2012年11月19日 20:25:31

料理は噂に違わずとても美味しくボリュームがありました。また、オーナーもとても親切で気持ち良く週末を過ごすことができました。

2012年11月
リゾートイン ビークラブ 2012年11月20日 10:10:33

先日はお泊り頂きありがとうございました。
宿泊日はとても荒れた天気でしたが、チェックアウト日は澄みきった青空と雪化粧した富士山をお楽しみいただけたかと思います。
大切なご旅行の一助になれたとしたら、私たち夫婦もとてもうれしく思います。

またお越しの機会がありましたら
今度は是非小さいバーにでも飲みにきてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年11月27日 20:16:09

富士山を見たいという両親(81歳と82歳)の結婚62周年のお祝いを兼ねて11月26日に宿泊しました。
私の仕事の都合で予約をしたのが前日の夜遅くでした。
サプライズでお祝いのケーキを当日のお昼過ぎにお願いしたにもかかわらず嫌な声一つなく受けてくださいました。オーナーさんのお祝いの言葉と他の宿泊客の皆さんから拍手を頂き、両親もとても喜んでおりました。
お料理は両親には量が少し多かったようでしたが大変おいしくいただきました。“料理目当てのリピーター多数”というのもうなずけます。
朝食でいただいたブルーベリージャムがとてもおいしかったです。
お値段からすれば、お部屋、設備、お風呂については口コミにあったようにビジネスホテル並かと思いますがこざっぱりと清潔にされていて感じよかったです。
富士山にはちょっと出れば会えるし、温泉も石割の湯や紅富士の湯がありますし。全然問題なかったです。
出発の際もお二人そろって外に出てきてくださり、車が出るまで見送ってくださいました。
機会があれば、また是非お世話になりたいと思います。

2011年11月
リゾートイン ビークラブ 2011年11月28日 15:09:12

昨日はお泊り頂きありがとうございます。
また、チェックアウト後すぐに”口コミ”も投稿いただき、重ね重ねありがとうございます。

大変お元気なお父さんご夫婦を拝見して、また62回目の結婚記念日とおっしゃったお父さんとお母さんを見ていて、とっても暖かい気持ちにさせていただきました。きっとそれがそのほかのお客様にも伝わって、自然と拍手がおこったのだと思います。お礼をいわなければならないのは、僕たちの方ですよ。
毎日、お客様をお迎えして、お食事を出して、お見送りをする同じパターンの中で、悪い意味で
仕事になれてしまいがちな中、お客様をおもてなしするうれしさを改めて感じる事ができました。
本当にありがとうございました。
夕食後、バーに飲みに来られた常連さんも、同じような事を言っていました。

また、富士山を見たくなったら、いつでもお越しください。夫婦2人でお待ちしております。

リゾートで味わう 仏料理のグルメプラン

投稿者さん 2011年05月06日 06:43:05

フレンチディナーにつられて選びました。料理に合うワインも用意されていて、とてもおいしくいただきました。デザートや朝食も丁寧に作られていて良かったです。
朝食時間を標準より1時間早めていただく等、サービスも満足です。
湖畔の国道から少し入っているので静かですが、富士山は見えません。設備、風呂はビジネスホテル並で、これらは料金相当というところです。

リゾートイン ビークラブ 2011年05月08日 08:39:57

この度は、お泊り頂きありがとうございました。
お料理もお口にあってよかったです。毎日お料理をお出ししていても、お客様それぞれにお好みが違うので、いつもドキドキしながら出しております。ほっとしております。
山中湖にもやっと遅い春がやってきました。
これからのハイキングもとっても気持ちいいですよ。是非また歩きにきてくださいね。
色々お話を聞かせてください。

リゾートで味わう 仏料理のグルメプラン

カール224さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

カール224さん [60代/女性] 2023年08月03日 15:51:23

とても優しいご夫婦の対応が、心地よく、お料理もボリュームありとても美味しく頂きました。

8月1日限定 早めの夕食で山中湖の報湖祭で花火鑑賞【禁煙】

投稿者さん 2020年12月04日 18:30:15

FSWに近くとても静かなホテル

ゆうじ5377さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

ゆうじ5377さん [40代/男性] 2019年08月09日 20:37:37

料理が絶品でした
前菜が3品どれもとても美味しくて、見た目、匂い、味、食感どれをとっても素晴らしかったです。
メインの牛ほほ肉は、しっかり煮込まれてて、口に入れた途端に溶けてなくなりました。
美味しい食事を食べにまた行きたいです。
ビリヤードも思う存分やらせてもらい、とても楽しめました。

リゾートイン ビークラブ 2019年09月27日 11:55:18

先日はお泊り頂きありがとうございました。
楽天トラベルのお客様とは、たまたま味の好みが私と合ったお客様が多かったのではないかと思います。皆様からの身にあまるお言葉に甘えないようこれからも頑張っておもてなしできればと気をひきしめていきます。ビリヤードはハーフサイズの小さい台ですが、雰囲気だけでも楽しんでいただければうれしく思います。いつでも遊びに来てくださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山中湖リゾートで味わう9品のフレンチコースグルメプラン【禁煙】/現金特価

投稿者さん 2019年05月12日 17:42:51

GW期間中にお世話になりました。とてもいいペンションです。食事は夕食、朝食とも美味しくいただきました。特に忍野村産ニジマスのアクアパッツァと和牛のホホ肉赤ワイン煮込みは夫婦とも絶賛でした。また、無理をいって夜にカウンターでカクテルをつくっていただき、ご主人様と楽しくお話しさせていただきました。山中湖に宿泊で行く機会がないのが残念ですが、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

リゾートイン ビークラブ 2019年05月19日 09:44:30

先日はお泊り頂きありがとうございました。また夜は素人カクテルを飲みに来て頂き重ね重ねありがとうございます。久々のバータイムでこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。GW中で私酷い顔してませんでしたか?ちょっと心配していました。日帰り圏内でなかなか宿泊を伴うご旅行の機会も少ないかとは思いますが、たまにはゆっくり、のんびりしたいなぁ~と思われた時に遊びに来てください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月11日 21:53:24

先日は急な予約にも対処していただき、ありがとうございました。
  美味しいお食事と、静かで有意義な時間はただただ幸せでした。
  ( 静かなのは宿泊客が私たち二人だけだった事もありますが。笑 )
  オーナーの人柄が宿から感じとれるような温もりのある時間でした。
  もし休みがとれたら再訪します。
  私と同じ花粉症のようなので、健康には留意なさって下さい。

リゾートイン ビークラブ 2018年07月03日 22:51:35

先日はお泊り頂きありがとうございました。
毎日大変なお仕事が続いてらっしゃるようですので、お休みがとれましたらいつでもリフレッシュしにお越しください。直前のご予約でもほとんどの場合大丈夫(?)かなと思います。
ゆっくりと進む山中湖のスローな時間をお過ごしください。またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月15日 06:21:32

カミさんの場合、ラム肉が嫌いなので、夕食は、不満だったみたい。
事前に選べれば良かったかな。

リゾートイン ビークラブ 2016年08月15日 10:31:27

先日はお泊り頂きありがとうございました。

お食事の件ですが、そうですよね。
おっしゃる通りでペンションの食事は、決められたメニューを強制的に食べさせたれる点があります。本当は、食事を選択できるのが一番いいのでしょうが、今後も当館では対応できないと思います。(申しわけありません)。対応策としては、
苦手な食材があるお客様は、予約時、もしくは予約前に直接宿にお電話頂き、ご相談していただければ、その食材を抜いたメニューで対応していきたいと考えます。(当日や直前予約では対応できませんので、余裕をもってお問い合わせお願いします)。
この口コミをお読みのお客様。今後も子羊のローストは提供する可能性はありますので、苦手な方はお知らせください。別メニューで対応させて頂きます。
夫婦二人でやっている小さなペンションで、できる事に限りがあるかと思いますが、できる事は改善していきたいと思います。
この度は、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2015年04月06日 12:58:59

大分、投稿が遅くなってしまいました。
6年目の結婚記念日に直前で予約を入れさせていただきました。
ペンションに宿泊するのは、社会人になって初なので、不安もありましたが、大変、満足のいく、ペンションでした。
部屋・浴室は旅館に比べると、狭いものでしたが、普通のビジネスホテルのツインよりは十分に広かったです。
何はともあれ、夕食・朝食とも、食事には満足できました。夕食後の、バーカウンターでのひと時もとても楽しく過ごさせていただきました。場所も森に囲まれていて、とても静かで夫婦久しぶりにゆっくりと過ごすことができました。機会があったら、是非ともまた宿泊してみたいです。

2015年03月
リゾートイン ビークラブ 2015年06月30日 10:51:25

先日は、結婚記念日という特別な日にお泊り頂き本当にありがとうございました。
そんな特別な日に!? うちで大丈夫ですか?
と少し不安にも思いましたが、ゆっくり流れる時間を楽しんで頂けたとしたら大変うれしく思います。ペンションの家庭的な”おもてなし”しかできませんが、よろしければまた遊びに来てください。またバータイムにお話しましょう。
お会いできる日を楽しみにしています。

二人の記念日&仏料理グルメプラン【禁煙】/現金特価

cootamさんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2013年05月06日 13:21:56

美味しいフランス料理が食べられるペンションでした。
控え目ながら、気配りもうれしかったです。

まだ寒かったので、石油ファンヒーターで暖をとっていました。
残念ながら、慣れない家内は石油のにおいで夜寝られなかったそうで、エアコンなどあるとうれしいです。

2013年05月
リゾートイン ビークラブ 2013年07月08日 23:40:27

お返事大変、大変遅くなりました。
お泊り頂いてから、はや2ヶ月がたちましたが
やっとご報告のメールが書けます。
他のお客様からも暖房については、ご指摘をいただいておりましたので、どこかのタイミングで改善をしなければと思っておりましたが、
この度、やっと夏を前に冷暖房の入れ替え工事が終了いたしました。
お泊りの時は、大変ご迷惑をおかけ致しました。
今度もし、遊びに来ていただける機会がございましたら、ゆっくりお休み頂けると思います。
奥様によろしくお伝えください。

投稿者さん 2014年09月17日 23:03:54

食事は良かったですが、お風呂がユニットバスで狭いのが残念でした

リゾートイン ビークラブ 2014年09月26日 11:46:52

先日はお泊り頂きありがとうございます。
お風呂については、お客様のおっしゃるとおり、各お部屋のユニットバスしかありませんので、お風呂にゆっくりつかって寛ぐことを旅の楽しみと考えている方には、正直不向きな宿かと思います。コメントをご覧のお客様。是非その点も十分考慮に入れてお考えいただければと思います。
寛げる大風呂を造ることができたら、すぐにお知らせいたしますが、まだまだお時間がかかるかと思います。